たまれでぃーすしんきゅうまっさーじ

たまladies鍼灸マッサージ

丁寧に見てくれます

女性限定ということもあり、安心して利用できました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、辛い箇所の改善に努めていただきました。
骨盤がまがっていることも実感できて、鍼治療で楽になりました。
定期的に利用したいと思います。

とても良かったです。

身体全体の不調で伺いましたがとても丁寧に施術をしてくれて満足してます。問診の時に伝えきれなかった部分を汲み取ってもらえました。安心した場所が見つかり感動してます。
これからもお願いしたいと思います。
駅からも近いです!

3回目♪

最初は、体の悩みでお願いしていましたが
最近は美容鍼も気になり一緒にお願いしてます。
きれいな院内で雰囲気もよく安心できます。
わからないことや困ったことがあると
その都度聞けるので助かります!
今後もぜひお願いしたいです。

安心

すごく落ち着いた店内で、担当してくれた方も丁寧で説明もわかりやすくリラックスして施術してもらう事ができました
効果もすごく感じられて、肩の動きが良くなり呼吸が今までとは全然違いはいるような感覚、オススメです

すっきり

美容鍼灸をしました
前にも1回やったことがありますがその時よりも痛みを感じませんでした
家に帰るとフェイスラインはもちろん、目の開きがよくなったと家族からも褒められました
金額も良心的で定期的に通いたいです

肩こり

肩こりでお伺いしました。
最初は肩こりについて詳しく話を聞いてくれてそのあとウォーターベッドに乗りました。
機械は結構気持ち良かったです。
その後は先生による治療で丁寧にやってくれて身体は楽になりました。肩こりが治るまでは行きたいと思います。

やすらぎの場

初めて美容鍼を受けました。
初めてだったので少し緊張しましたが、全く痛みもなくとてもスッキリしました。
顔周りがスッキリしただけでなく、首のコリもやわらぎ驚きです。
予想以上の効果に感激!
院内も落ち着いた雰囲気でゆっくり受けられます。
これからも自分時間をここで満喫したいと思います。

美容鍼

今日は、顔の浮腫ケアの為に美容鍼をやりました。
院内の雰囲気も良く、個室で、清潔感もあり大変良かったです。
もちろん治療も丁寧でしっかりしていてアフターケアや予防方まで説明していただきとても良かったです。

美容鍼

美容鍼で初めて行きました。院の雰囲気もすごく良くて安心しました。美容鍼自体もそんなに痛みもなく、顔がスッキリした感じもありとてもよかっです。色々と美容についても丁寧にアドバイスをもらい嬉しかったです。また次回も行きたいと思います

生理痛が楽になりました

生理痛が毎月ひどくお世話になりました
カウンセリングをしっかりしてくださり
鍼の治療をしてもらい、とても楽になりました
骨盤の歪みをあったようでそちらも整えてもらい
スッキリした感じが終わった直後も感じれました

落ち着いた雰囲気でリラックス

産後直ぐに顔がマヒし耳鳴りも出てしまい治るのか凄く心配でしたが、症状をお伝えしたら安心して下さいと力強く言って頂けたのが心に残りました。
産後ケアにも詳しく、リラックスできる雰囲気なので通いやすい印象です

効果に驚き!

美容鍼をはじめてやってもらいました
鍼自体初めてで最初は少しこわかったけど、担当のかたが丁寧に説明してくれて、安心出来たし、何より実際うってみると全然痛くなくてビックリしました
施術後もスッキリして、効果を実感出来たので、またやってもらいたいです

落ち着いた雰囲気

日常のストレスと疲労ではり治療をしてもらいました。一室一室区切られていて、プライベートが守られている感じがして心地よかったです。はりもとても気持ち良く、帰るときには頭がスッキリしていました。また利用したいと思います。

満足!

オイルマッサージを受けました。
すごく丁寧に説明してくれて、院内も綺麗で落ち着いていたので、リラックス出来ました。
国家資格を持っている人が担当してくれたので
安心してお任せできました!
今度は美容鍼をお願いしてます。
楽しみです!

骨盤すっきり

歩いている時や仕事中に常に骨盤が歪んでいる感覚があり、来院しました。どのように歪んでいるのか歪みによってどのような影響が出るのかなど丁寧に説明をしてくれました!終わった後はかなりのスッキリ感があり違和感もなくなりました!また伺います!

美容鍼

美容鍼をやってもらいました。
フェイシャルケアには肩周りから調整することがフェイスラインに大事だと説明を受けました。
顔の鍼はもちろん、肩周りのこり感が終わった後に取れたような感じがしてすごい軽さも出ました。
今後顔の変化を楽しみにしてます。

美容鍼

美容鍼と身体のメンテナンスで通っています。フェイスラインのたるみや眼精疲労が気になっていましたが、治療を続けて少しずつ改善して来ました。また左腕が最初は上がらない状態だったのが、今では上がるようになったので驚きです。自宅で出来る体操や食事指導もして貰えるのでお勧めです。料金も良心的かと思います。

肩こりスッキリ

肩こりと足が痛かったので急遽、利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、じっくりと施術して頂けました。手技のマッサージと
鍼、オプションで、足のオイルマッサージ、どれも気持ち良く、術後は、特に肩こりが改善されたようでした。

初回

あまり、コリが剥がれた感じはあまりしなかったです。
初回なのにそのまま予約を取る流れになり、
本人の意思も確認もせずそのまま予約を取らないといけないことになるとは。。
もう少し次の予約どうしましょうか。
など聞いてもらえたら良かったと思います。
流れのまま予約したくなかったです。
電話も繋がらないため、対応があまり宜しくないかと思います。。
二度と行かないと思います。

美容鍼

初めて行きましたが、優しく教えてくれてとてもよかったです!
資格をしっかり持った方がやってくださるということで安心して受けることができました。
店内も清潔でとてもいいです。
最初の足のマッサージ?機械で行うものが気持ち良いです。

東京都立川市曙町1-13-11クレストビル1階

立川駅3分【贅沢空間トリートメント】神の手がケア

• 立川銀座から140m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

美容整体、骨盤矯正、痩身エステ、肩こり、腰痛、ムクミ、小顔

ACCORD整体院

• 立川駅から徒歩3分 (170m)

わかめ総合治療院

• 立川駅から徒歩13分 (990m)