たまれでぃーすしんきゅうまっさーじ

たまladies鍼灸マッサージ

不妊

針と機械、マッサージをしてもらいました。
終わった後からだが軽くなりポカポカしました!!スタッフの対応もよく通いたいと思いました!針は最初怖かったのですが全く痛くなかったです!ハマりそうです笑

鍼は痛くなかったです

不妊コースを施術していただきましたが、他店とは違い、スタッフの方が親切かつ丁寧な対応で、リラックスして受けることができました。鍼をうつだけではなく、体幹を鍛える体操も教えていただきました。女性専用なところも安心できるので、肩こりや冷え症など自分ではわからない不調も改善できたらいいなと思いました。居心地のよい空間だったので、少しコストをかけてでも、通いたいです。

初めて

鍼とか初めて少しだったんですが
妊活に悩んでるのをお伝えしたら
丁寧に今の状況聞いてもらえて一緒に頑張りましょうって言ってもらえてすごく嬉しかったです!!
元々冷え症だったんで身体を温めるツボとかを念入りにやってもらえました!

美容鍼

初の美容鍼でした。
私が全身どこもかしこもめちゃくちゃかたいということもあり、数時間は筋肉痛?!というくらい、顔に違和感ありましたがその分これは効いてるなと実感がありました。
回数券購入したので今後の変化が楽しみです。

美容鍼コスパ良いです♪

美容鍼のお試しクーポンを利用しました♪

マシンを使ったふくらはぎの解しと全身の解し&マッサージで肩周りの解しをしてからの美容鍼でした。

施術時間や内容を考えると
他店と比べて良心的な値段です♪

姿勢や簡単なストレッチなど
色々なアドバイスも貰えて良かったです♪

美容鍼で通う事にしましたが
他のコースもやってみたいです♪

不妊コース

初めて鍼を試してみました。
不妊で悩んでいたのですが、カウンセリングでほぼ不妊の原因が明らかになり、初めての鍼も痛さや違和感は、感じませんでした。帰ってから筋肉痛?鍼さした1箇所だけアザみたいになってる位で全く気にはなりませんでした。
むしろ身体がポカポカで、ご飯を、食べる度に汗が出るので代謝が良くなったかもしれないと実感しました。

美容鍼での利用

落ち着いた雰囲気で居心地も良く、鍼灸院のイメージがかなり変わりました。
とても気に入っています。
まだ2度目の治療ですが、はっきり効果を感じます。
また、身体全体の不調に対する指導などもしてくださり、有難いです。
引き続き通わせていただきます。

初めての鍼

初めて美容鍼をしました。
友達から目の大きさが変わるからと、
すすめられてましたが
顔の鍼って、大丈夫かなぁ?
お店はどんな雰囲気なのかなぁ?
と、不安なまま、お店に行きましたが、
店舗はとても綺麗で、
しかも、医療機関とも連携してると聞いて、
安心して施術をしてもらう事ができました。
スタッフも優しくて大満足でした。

美容鍼

顔のエステをしばらくやってなかったので即効性のある美容鍼をと初めて予約し行ってみました。入り口がちょっと分かりにくいかと思いますが、院内はとても綺麗でした。最初にウォーターベッド(?!)で身体全体のリラックス。鍼はちょっと痛い事もありましたが、終わったら顔を触った感触も前よりやわらかくなって、すっきりしてリフトアップもしてました。気になってたほうれい線も薄くなりました。5日経った今も効果アリです。また行ってみたいと思っています。

リラックスできました

鍼治療は初めてでしたが、予想外にも痛くなかったです。問診も施術の説明も丁寧かつ分かりやすく、安心して過ごすことが出来ました!肩こり、腰のこりなど様々な症状があるので通いながら改善していこうと思います。

初めての鍼灸

体質改善も求めて、初めて鍼灸をしてもらいました。最初のイメージでは、針なので痛いのかな?とか少し不安でしたが、しっかりと説明をしてもらった後、実際にやって頂きました。全く痛くもなくビックリしました。施術したあとは、身体がポカポカ温かく、帰宅したあともずっと温かかったです。血流が良くなったのか、下半身がダルいような重いような感じになりましたが、翌日にはスッキリとしていました。また少し通わせて頂くので効果が楽しみです。

体質改善しました。

初めての鍼治療で緊張しましたが、丁寧に説明していただき、あまり痛みもなく、私にはあっていたようですぐに効果がありよかったです。
今後治療を続けて、体の不調がなくなると良いなと思います。
教えて頂いた体操を家でやっています。

顔も体もスッキリ‼︎

美顔鍼をネットで探していた時に出会えた所
でした。
最初にフットマッサージャーでリラックスし
軽く肩甲骨辺りをマッサージしていただき、お顔の鍼をして頂きました。

本当に久しぶりでしたので、少し緊張しましたが、施術してくださいました方の熱心な対応にも安心してお任せがする事ができました。終わった後、顔がスッキリ、体もスッキリでこちらのお店に出会えて良かったと思いました。

次回は、体のメンテナンスもお願いしたいと思います。

MO
MO さん

入ってよかったです。

不妊、筋肉痛、頭痛、首筋の圧迫感、と揃っていて、自分でもどうしたらいいか迷っているときに入りました。スッキリとした清潔な店内、丁寧なカウンセリングと、さまざまな施術を組み合わせて体と心を楽にしてくださり、大変感謝しています。お値段もさほどでなく、不妊治療に心強いアドバイスも頂き、来てよかったと思いました。

安心と信頼の鍼灸院

街中にあふれている鍼灸院や接骨院
特に鍼は国家資格を持っていないと大変怖いので調べに調べて『たまレディス鍼灸クリニック』にたどり着きました。
院長先生は安心して治療を受けられる信頼できる方で顔に打って頂いた美容鍼は次の日にはリフトアップされ小顔になっていたのでびっくりしました!
鍼も全然痛くなかったです!
長年悩んでいた目の下のクマや毛穴も小さくなりました。
まさに切らずに治す美容鍼なんですね〜
これからも定期的に通い治療していきたいなぁと思ってます。

すっきりしました!

施術してから顔がすっきりしてとても気持ちよかったです!針だと痛いのかなという印象もありましたが痛みは気になりませんでした!これからも肌がきれいなるように通えたらなと思います。またよろしくお願いします。

顔がすっきりしました

はじめてのハリ治療でしたが、思っていた以上に顔周りがスッキリしました。機械での足のマッサージ、ウォーターベッドのマッサージも気持ちがよくリラックスできました。これから継続して続けていきたいと思います。

みよ

鍼灸は初めてで不安でしたが、丁寧な説明や不安に思っていることを質問すると全て分かりやすく丁寧に答えて頂けて、安心して施術に望むことができました!!何より即効性にびっくりです^ ^そして3日後さらにいつもより肌にハリを感じました!!

美容鍼

美容鍼で行きましたが、呼吸、姿勢、睡眠などあらゆることが繋がって身体をつくっていることを確認できるような施術とカウンセリングで総合的に健康を考えてくれるクリニックだなと思いました。
とても清潔で安心感があります。
また是非伺いたいと思います。

たまLadies 鍼灸クリニック初診

間違えて同系列の別院に行ってしまいましたが、丁寧に予約をしたクリニックまでスタッフの方が案内をしてくださって、親切な対応で感謝します。クリニックもキレイで丁寧な施術とカウンセリングです。料金も初診で7,500円で、1日で冷え性の身体がぽかぽかです。帰り道が明らかに身体が軽くて温かくなったのを実感できました。

東京都立川市曙町1-13-11クレストビル1階

立川駅3分【贅沢空間トリートメント】神の手がケア

• 立川銀座から140m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川駅から徒歩3分 (230m)

美容整体、骨盤矯正、痩身エステ、肩こり、腰痛、ムクミ、小顔

ACCORD整体院

• 立川駅から徒歩3分 (170m)