リラクゼーションサロン アンバイ

癒されに‥

今回初めて120分しました!
カイロプラクティック、もみほぐし、ストレッチ、フットケア。
初めてのカイロ、バキバキにならされ終わったあと体が楽になりハマりそうです!

店の雰囲気もよくオーナーさんとスタッフさんも気さくにお話してくれて楽しい!
1人でも入りやすいので是非行ってみてください!

いつもご来店ありがとうございます。

色々なコースもございますので是非お試しいただければと思います。

気軽に入れるお店

店の規模は大きくないけど、落ち着ける空間です。
部屋ごとに雰囲気が少しずつ違うのもいい感じです^ ^
スタッフも丁寧に対応してくれて、おすすめの組み合わせも教えてくれます。
いろんな組み合わせができるのもいいですね^ ^
施術中のトークも楽しませてもらってます笑
料金もお手頃で、気軽に通えるのもいいですね^ ^
これからも通います笑

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

ご来店ありがとうございます。
お客様にご満足頂きありがとうございます。
また、色々なコースもありますのでお試しください。

安いです。

安い店を検索していて一番安かったので予約しました。小さな玄関の中に受け付けがありその奥に部屋が3室あります。室内は暗くて少し狭い感じです。もみほぐしコースが2000円ぐらいでしたのでこの値段ならあまりこだわらずにいけるので助かります。
安かったけど普通にマッサージもしてくれました。凝っていた肩が少し楽になりました。肩がこったらまたおねがいします。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

ご来店ありがとうございました。

口コミ頂いた内容ですが…

当店は、玄関に受付はなく、受付じたいないのですが?他店とお待ちがえではないでしょうか?

楽になりました。

分かりやすい所にあり、駐車場も停めやすかったです。
入口がパッとしませんでしたが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
ただ、ベッドにうつぶせになった時に、ベッド自体に穴があいてなかったので、息苦しかったです。
価格はリーズナブルなので、色んなメニューを試してみたいです。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

ご来店、口コミ有難うございます。

部屋タイプはもちろんのこと、ベットのタイプもお申し付け頂ければ穴の開いたベットもご用意させていただいていますので次回ご来店の際はお申し付けください。

当店は、豊富なメニューに対応する上でベットの使い分けなどが必要としますのでご予約時に『穴の開いたベットで!』ってお申し付けください。

来週の3回目は、もみレッチに挑戦❕

【外観/アクセス】
落ち着いた感じで、男でも抵抗なく入れる外観。

大中公園すぐ横の道路沿いに面していて、看板が目立っているので分かりやすいです。
【店内の雰囲気】
少し暗めの店内で、落ち着ける雰囲気。
マッサージをする部屋も少し狭いのかもしれませんが、ベッドに寝ているので気にならなかったです。
【品質/価格】
肩こりでは、誰にも負けない位の自信がある酷い私の肩が、ゴリゴリとほぐれています。
自分自身気付かなかった凝り固まった場所もほぐしていただき、非常に気持ちいいです。

定期的に通える値段設定なので、定期的に通わせていただきます。
【接客/サービス】
お店に入って待たされる事がなく、すぐに接客していただけて満足しています。

2回目にお店に入った際に、私が汗をかいていたのを見て、女性店員の方がすぐにタオルと着替えを用意してくれてサービスに、非常に満足しています。
【総合的な評価】
お店に入りやすい雰囲気から、品質、サービス、価格、お会計の際の丁寧な接客まで、非常に満足しています。
お店に通うのが楽しくなるお店作りが出来たお店だと思います。

いつもご来店ありがとうございます。

当店ではお客様のニーズに応えれるよう
不快のない接客・施術を心がけております。

当店の細かいところに視点を向けて頂きうれしく思います。

お客様に満足頂ける接客・施術を提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。

かなり気持ち良かった☺

初めてでしたが、また行きたいと思える施術内容でした。部屋は決して広くはないけど、薄暗くて神経が休まる感じがしました。店長さんにグイグイとツボをほぐしてもらって帰りは軽やかな足取りで帰って来ました。メニューも豊富みたいですよ。わたし的にはおすすめですね。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

ご来店ありがとうございます。
お客様にご満足頂きありがとうございます。
また、色々なコースもありますのでお試しください。

安くてスッキリ‼️

今回初めてオイルマッサージして頂きました✨凄く気持ちよくて癒されてからのもみレッチもしてもらいました(≧∇≦)ストレッチをしながら揉みほぐしという初めての感覚!痛い中にも気持ちよさもあり…終わってからはスッキリで体が軽くなりました♫オイルで癒され、もみレッチで体が伸びて軽くなるという贅沢なコースでもお手軽価格でよかったです♫スタッフの人達もとてもいい人達ばかりで定期的に通わせて頂きます(^ ^)

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
オイルマッサージやもみレッチも終わった後のスッキリ感が違ったと思います。
また、同時に受けたり、単体で受けたりしてみてくださいね。

またのご利用おまちしております。

スッキリです!

今回、初めてもみレッチをして頂きました。
ストレッチしながらのマッサージで、結構痛いんですが 終わってみたら凄くスッキリ!病みつきになりそうです!
他にもメニューが色々あるので試してみたいです♬*゜
スタッフさんもお店の雰囲気も良いし、何より安い!!
通いたいと思います♬*゜

いつもご来店ありがとうございます。
『もみレッチ』の魅力を口コミして頂き大変うれしく思います。
また、もみレッチ含め他メニューもよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

( *`ω´)💓

道路沿いで、すぐに見つけやすく入りやすいです!また、近くに電車もあり歩きの人でも行きやすいと思います!
茶色い建物にオレンジ色の入った看板も可愛くて癒されそう!笑スタッフの方も凄く親しく接してくれ、また店の中の雰囲気も落ち着きがあり精神的にもリラックスできます( ^ω^ )その日の施術の後には日常生活で気をつけたほうが良い事などのアドバイスもしてくださいます!まだ1年も経たない子供の育児の疲れもスッキリとれて、また頑張ろうという気持ちにもなりました!お値段の方もお手頃価格で通いやすいと思います!

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お体のメンテナンスをおこなう上で一番の重要な事は、お客様に今の体の状態を把握して頂くことだと

当店では考えております。

まず、ご理解を頂いた上でアドバイスもしくは医療機関の受診などを進める場合もございます。

また、いつでもご相談ください。

お待ちしております。

初めて行きました。

今までマッサージとか行ったことがなかったのですが、ずっと気になってたので行ってみました。
自分では特に不調を感じていなかったのですがスタッフのとよながさんが詳しく説明しながら体の不具合をみて下さり、初めてなので様子を見ながらもみほぐしていただきました。
お値段以上の満足感と癒しのひとときでした。
また時間を作って伺おうと思います。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

この度、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も、お体の具合など気軽にご相談いただければと思います。

スタッフ一同次回ご来店を心よりお待ちしております。

一番安くて一番気持ちいい(^O^)/

本日4回目の訪問です。毎回気持ち良いテクニックで施術して頂けてもみ返しがないお店は貴重なので本当に有り難いです!
全体的にアジアンな感じでアットホームな空間なので初心者の方でも凄く行きやすいと思います。
また利用させて頂きますね(^O^)/

いつもご来店ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に来て頂きやすいお店作りに取組んでいます。
施術技術はもちろん、雰囲気造りも積極的に行ってまいります。
次回のご来店お待ちしております。

安くて気持ちいい!

初めてのところでドキドキしましたが思わぬ共通点があり
施術中ずっとお喋りしちゃいました(*^^*)
施術前は60分長いかなぁと思ったけどあっという間でびっくり(((*≧艸≦)
とっても気持ちよく近くなら頻繁に通いたくなるような雰囲気のよいお店でした♪

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

お話することで、楽しくなり、体の疲れも取れ、スッキリとした気持ちで帰っていただけるよう、アットホームな雰囲気で施術を行っています。

またのご来店お待ちしております!!

すごく気持ちよかった

フレンドリーな接客で楽しくマッサージを行っていただきました!
本日は2回目なのですが、前回お話していたことを覚えていただいており、すごくうれしかったです!

今日は、カイロやもみほぐしなどのメニューを組み合わせてトータル2時間くらい行ったいただいたのですが、お値段も7200円ととても安くそこも満足ポイントでした
カイロでは、体型のことや姿勢のことなどもアドバイスいただけ、とても勉強になりました!

口コミありがとうございます。

お客様ように複数のコースをお受け頂くお客様のたくさんいらっしゃいますので

お好みのコースをご希望の時間に合わせてチョイスして頂けたらと思います。

また、理学療法士、柔道整復師、カイロプラクター、栄養士、介護福祉士、スポーツトレーナー等々

多彩なスタッフ構成になっているため施術中に肉体改造法、ダイエットプラン、オペ後の対応などのアドバイス、ご提案等も気軽にご相談いただいています。

もちろん、施術中のご相談などは費用がかかりませんのでご安心くださいね。

またのご来店お待ちしております。

行ってきました!

フットケアともみほぐしを受けてきました!!
フットケアにクールを入れて頂いて足が爽やかで涼しくなりました!
すごく丁寧にしてくださってとてもスッキリしました^_^
お店の雰囲気もリラックス出来る空間で、スタッフさんもとても良い人でした^ ^
また通いたいな思います^ - ^

口コミありがとうございます。

夏の涼感を満喫して頂きありがとうございます。

オイルマッサージでの今後の涼感をお楽しみいただけたらとおもいます。

こんな所に♪

初めて行かせて頂いたのですがアットホームな雰囲気でスタッフさんも凄く親切で安心できました(^^)価格も安くて終わった後もスッキリ!めちゃくちゃ体が軽くなりました!!また行きたいです♪ありがとうございました(*˘︶˘*)

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も当店の色々なコースを試して頂き実感してみてください。

癒されました

オイルマッサージが60分3000円とゆう安さに惹かれ行ってきました。
お店の雰囲気はアジアン風。
照明が暗めでマッサージしてもらうと気持ちよくて寝てしまいました。
50分ほどのマッサージのあとオイルを拭き取ってもらう時間10分の合計60分でした。
60分まるまるマッサージだとなお満足出来たのですが、充分疲れは癒されました。
あと、気になったのが、顔にひくタオルが少しごわごわしていて痛かったです。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
当店での施術時間は、ふき取りも含めて施術時間となっております。お時間も延長なども承っておりますので、次回ご来店の際には、気軽にお申し付けください。

尚、タオルにつきましても、お肌に合わないなどの場合もございますので数種類ご用意しておりますので、次回ご来店の際はお気軽にお申し付けください。
また、お客様の合う素材があればご自由にお持込下さい。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同より一層の励みとして頑張ってまいります。

スッキリしました

家の近所で探していて、こちらに行きつきました。
お値段以上の価値のあるマッサージが受けれるので、いつも大満足でお店をあとにします。
スタッフの方々も気さくで、通いやすいです。
今回、いつものオイルマッサージに眼精疲労にきくヘッドマッサージをしていただきました。
これが思いのほか気持ちよくて、くせになりそうです。

色んなメニューがあって、その日の気分で組み合わせれるのが良いですね。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

Anbaiをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのメニューがありますのでその日の気分やお体の状態に合わせご利用頂ければ幸いです。

今後ともメニューを増加予定なので是非お試しください。

またのご来店お待ちしております。

いいとこ見つけた!

前々から気になっていたのもあり、電話して行ってみました。
店員さんがとても気さくで、特にしんどかった肩こりを念入りにしてくれました。終わった後、全身スッキリ軽くなりました!
夜遅くまで空いてるし、お値段も良心的なので、ちょこちょこ行けて、マッサージ好きの私には最高です。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

この度、ご利用ありがとうございます。
当店も1周年を向かえより一層の御贔屓いただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます(^_^)

家から近くて遅くまでやっているところで探していたら出てきたので行ってみました!
正直色んなところ行ってみたけど、接客が悪かったり、痛かったりして一回きりが多かったけどここは仕事終わりでも行けるくらい遅くまでやっているので週一くらいで通ってます^_^
初めは安すぎてちょっと不安だったけど、しっかりしてくれるし、今は安いから何回も通えるなって思います!
めっちゃオススメです♡

最高です!

低価格だったので、少し不安はありましたが、店内は落ち着いたら雰囲気で、
すごくアットホームなお店で、スタッフの皆さんも、気さくな方ばかりで、安心できました(^^)
オイル60分を受けて、オプションでソルトをしてもらいました!いろんなお店に行った事がありますが、お値段、施術共に第1位です!
しかも、ソルトのおかげで、肌ツルツルになりました!
これからは、ここに通おうと思います!
メニュー内容も豊富なので、
いろいろしてみたいです♪

口コミありがとうございます。

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後は、様々なコースをご堪能頂き当店のファンになって頂ければと思います。

またのご来店おまちしています。

奈良県大和高田市大中南町3-54

大和高田市立病院から徒歩5分

• 高田市立病院前から250m (徒歩4分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)