リラクゼーションサロン アンバイ

初♡オイルマッサージ

ネットで調べて近かったので、電話させていただき友人といかせていただきました!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも初対面ではないみたいな感じでお話してくださりとても話しやすかったです!
私はオイルマッサージ60分コースをしていただきました!
全然知識もなかったんですが、してもらいながらいろいろ教えてもらい勉強になりました!あっとゆうまの60分でした(^^)
終わってから、2階のカフェでゆっくりさせていただきましたー!(^^)
楽しい時間でした♡
2人で行きたいとゆう無理なお願いもきいていただきありがとうございます!
リピーター確定です(^^)♡

ご来店ありがとうございます。
これからもAnbaiグループをよろしくお願いいたします。

揉みほぐし

ネットで調べて初めて来たんですが、
揉みほぐしの60分コースを試してみました。
気さくなスタッフさんだったので、気軽に来れそうです。
めっちゃ気持ちよかったです。
いろんなメニューもあるので全部制覇したいと思います!

ご来店ありがとうございます。
これからもAnbaiをよろしくお願いいたします。

すべてに大満足✨

前回オイルマッサージをしてもらったんですが、気持ちよすぎてまた来てしましました!
今回はオイルマッサージ+カイロもして頂き、今まで悩んでいた肩こりが嘘のように楽になりました!浮腫んでパンパンの足もビフォーアフターにビックリ!!!
技術も価格も大満足です!
店員さんも丁寧で、自分にあったメニューを考えてくださるので、是非これからも通い続けたい癒しの空間です^ ^

ご来店ありがとうございます。
これからもAnbaiをよろしくお願いいたします。

気持ち良かった

今日で2回目ですが、いつもわがままを聞いてくださって親切丁寧に対応してくれるお店です。
今日は、オイルマッサージ60分で予約しましたが、後が空いていたので120分に変更して頂き凄く臨機応変に対応してくれるお店です^_^

今後、宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

やっと見つけた身体と心のオアシス

長年の偏頭痛で悩んでいたので、整骨院や整体に行ってたのですが、あんまりスッキリしなかったのですけど、こちらにお世話になり、揉みほぐしやオイルマッサージ、カイロプラクティックなど色々なメニューがあり、親身に相談も聞いてくれ、その日の体調に合ったコースを勧めてくれます。

おかげで今では、身体も頭もスッキリして帰りには、カフェでお茶して帰るのが私の週1回のオアシスタイムです。

また、来週もよろしくお願いいたしま〜す。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
次回は、カイロプラクティック店のご来店をご予約頂きありがとうございます。

皆様の健康作りのお手伝いを今後もがんばりますね!
本日は、ありがとうございました。

気持ち良かったです❗

接客も色々配慮して頂き大変良く、
マッサージもピンポイントでの施術で
大変気持ちがよく大満足でした。
料金も安く何度も利用しやすいです。
次回も、ぜひお伺いさせて頂きますので、
よろしくお願いします。

大満足です

いつもお世話になっております。
この価格でこの技術
本当に素晴らしいです。
オイルマッサージも揉みほぐしも両方受けましたがスタッフさん皆様素晴らしい施術です。
これからもお世話になります。
またカイロも小顔矯正も次回お願いしたいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

とにかく丁寧に揉んでくれる(≧∇≦)

肩こり、腰痛が酷くて、頭痛が何日間も続いていて、そのせいか胃もたれもしていた(T_T)
今回、もみほぐし90分コースを選択!
上から順番に薙がして行くと、めちゃくちゃ固いと言われる。
頭痛や胃もたれもしてませんか?と、ドンピシャで言われてびっくり!
早速、揉んでいってくれる。とにかく、一言で言うなら最高に丁寧です(^^)
痛い所の周辺を徹底的にもみほぐし、痛みが軽くなってくると、今度は中心部を徹底的に揉んでくれる(≧∇≦)
ふくらはぎひとつでも、お店によっては、4、5箇所揉んでくれる程度だが、こちらは、上から下まで、一押し一押しビッチリ丁寧に揉んでくれるので、最初は痛いけど、終わる頃には、足が軽くなっている気がする。
冷え性が酷くて、靴下を2枚履いていても、足先の感覚が無いことが多いけど、揉んで貰った後は、足が暖まっていた(T_T)
又、時折普段こーするだけで、この部分が軽くなりますよなどアドバイスもしてくれる。
そして、90分終わった後、頭痛がなくなっていた。そして、時間のせいもあるのだろうけど、胃腸の働きがよくなったのか、お腹が空いた(≧∇≦)
この値段で、この内容、お得以外なにもんでもない!
本当に至福の90分でした(≧∇≦)

気持ちいい

いつも予約をして行くんですが、忙しそうにされてます。値段が安いのに丁寧に揉んでくださるので、夫婦で時間を合わせて来るようになりました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、ついつい居眠りしてしまうほど心地良いです。
お得感が有りオススメです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

気持ち良くてスッキリです!

肩、腰、背中のこりがひどく、とても辛かったので60分もみほぐししてもらいました!
あんなに辛かったのに、施術後、とてもスッキリでビックリしました!
施術中もとても気持ちよく、空調も暖かくて、至福の60分でした!
またリピートしていきたいとおもいます!

気持ちよかった

初めて行きました。
見た目は入口が階段の方なのか
マットが引かれてるところなのか
わからなかったですが
入ってみると凄い新鮮な雰囲気でした。
駐車場は下にAnbaiと書いてあるので
わかると思います!
今回眼精疲労&ヘッドマッサージを
30分してもらいましたが
もう寝ちゃってました。笑
少し痛いけど気持ちよくて
口をあけて寝てました笑
終わったあとは二階で食事を頂き
また来たいと思いました!

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

口コミありがとうございます。
隠れ家的なイメージでわかりにくいですね(笑)
また、2Fにもお立ち寄りいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

この施術なのにこの値段!

外観は少し入りにくい雰囲気ですが、入るととても落ち着いた雰囲気でした。部屋のカーテンが開けっぱなしにしてあるのはわざとかなと思いながら、入口近くの部屋だと丸見えだなと…。施術は素晴らしいと思います!
値段はビックリするくらい安いです。場所はもう少し広い所に変わればいいのにな…と思いました。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

口コミありがとうございます。
当店では、厳選された少ないスタッフのみで運営していますので広いところだと値段を上げないといけません・・・また、他店のように技術・知識の無いスタッフとかになったりしますが・・・
ご理解くださいませ・・・
また、カーテンにつきましては、オイル、フェイシャルなどの場合のみ2重カーテンにてお閉めさせて頂いております。その他のコースでもご要望があればご対応させて頂いておりますので気軽にお申し付けくださいませ。
今後ご来店の際には、何なりと気軽にお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております。

安い!

肩こりがひどく色々なお店にいきますが、正直安いお店はあまり上手くなく翌日には揉み返しなどありました。
初めての利用で、120分と長めのコースにしました。長めのコースでも激安なので少し贅沢できます。長い時間なので少し申し訳ない気持ちになりましたが終わった後はすっきりして翌日も揉み返しがありませんでした。
店員さんも親切でしたし、これからも通いたいと思います

ご来店ありがとうございます。
他のお客様も360分や240分など普通におっしゃりますので
長いコースでも気兼ねなくお申し付けくださいね!

安心できる!

色々なお店や整骨院に行きましたが、一番合ってるお店です!!
個人指名や男女指名も無料なので、いつも同じ人におまかせしています。僕の体の事もよくわかってくれているので、安心して任せられます。カイロともみほぐしとしてもらっていましたが、今はその人おまかせコースを受けています!!
してもらう前と後では、体の楽さも違います。辛い仕事もまた頑張れます!
これからも、よろしくお願いします!

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。

カイロプラクティックは、現在は、別店舗として運営しておりますが、

1F・2Fとスタッフも柔軟にご対応させていただきますので今後とも何なりと

お気軽にお申し付けください

またのお越しをおまちしております。

Good

色々話を聞いていただけて、要望にお答えいただけるお店です。
スタッフの方も優しいです。
メニューも色々あり、一度行けば良さがわかると思うので、是非とも行ってみてください。
初めて行かれる方は不安だと思いますが親切・丁寧に教えてくれるので大丈夫だと思います。

sara様

このたび、ご来店、口コミありがとうございます。
今後も色々とご相談頂ければご対応できるように精進してまいりますね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

癒しの空間です!

カイロプラクティック、もみほぐし、オイルマッサージ…色々と施術して頂きましたが、どれも全て毎回、大満足です!
何よりも、スタッフ様のご親切なサービス精神がいつも素敵です!
万年、肩こりに悩まされておりますが、いつも解消して頂いております!
お値段も、とてもお手頃だと思いますし、これからもお世話になる予定です…!
いつも、ありがとうございます!

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お客様に満足して頂くことが私たちの願いです。
体が限界になる前いらして下さいね。
ご来店お待ちしております。

小豆島から来たかいありました!

奈良の人気のお店と聞いて小豆島から受けにきました!(笑)

遠かったけど、旅の疲れや日頃の疲れも吹っ飛びました。
何と言っても揉まれている感じがすごくソフトですがしっかり圧があって至福の一時でした。
120分堪能しました。ありがとうございます!

しょっ中は、これませんがまた、来ます。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
旅のお疲れを当店を選んで下さり、大変うれしく思います。
なかなか来れる距離ではありませんが、
また関西・奈良に来られた際は、よろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております。

今後も利用したいです。

お店の前を通るたびに、いろんなコースがあるのでずっと気になってました。体調が良くなかったのでマッサージを受けようと思い、もみほぐし60分を予約して行きました。
お店の中は清潔感があり、丁寧な接客と的確な施術であっという間に60分が過ぎました。体が楽になって最高です。 今度は他のコースを受けたいです。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

この度、当店をご利用下さりありがとうございます。
体調に合わせて、アドバイスも行っておりますので、スタッフまでお尋ねください。
お客様に喜ばれる「おもてなし」の心でスタッフ一同取り組んで参りますので

オイルマッサージ

Anbaiのオイルマッサージは、女性スタッフに加えて、男性の店長しげさんもオイルマッサージをしてくれます。 しげさんのオイルマッサージは、丁寧で力強く、ツボや、緩めるべき筋肉を把握しておられます。 私は、仕事で1日中PCを使うことが多く、また、出張で遠距離、列車や飛行機にも乗ることが多く、肩や首の凝り、足の張りやむくみに対応してくれます。
60分のオイルマッサージを週に3回受けると、調子がすごくよくなりました。
肩こりや、足のむくみでつらい方におすすめです。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
他店にはないものを当店では積極的に取り入れていくよう相談・検討を重ねお客様に満足して頂ける努力を今後もして参ります。
またご要望ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
お仕事のお疲れをリラクゼーションAnbaiはサポートしていきます。
次回のご来店お待ちしております。

気持ち良かったです。

いろんなコースがありましたが、私は45分コースにして下半身を集中的にしてもらって凄くスッキリしました。

また、ほかのお店では、下半身を集中的にって言っても嫌な顔をされましたけどこちらのお店は笑顔で引き受けて下さって凄く気持ちのいい接客でした。
また、わがまま言うと思いますが今後も宜しくお願い致しますm(__)m

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

口コミご投稿頂きありがとうございます。

当店では、お客様の多種多様な要望に応えるべく

様々なジャンルのスペシャリストのスタッフを

ご用意させていただいておりますので気軽に

ご相談頂ければお客様に合ったスタッフも

担当させて頂くこともできますのでお申し付けください。

奈良県大和高田市大中南町3-54

大和高田市立病院から徒歩5分

• 高田市立病院前から250m (徒歩4分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)