リラクゼーションサロン アンバイ

スッキリしました

いつもありがとうございます。LINEで簡単に予約も取れ、夜遅くまでやってるので、仕事してる私にはお気に入りのお店です。オイル120分と眼精疲労をしていただきました。リフレッシュできました、またお願いします。

気持ち良かったです

90分コースプラス20分延長サービスを利用させていただきました。

腰中心にしていただきましたが、その部分でも、こちらの希望する部分へのほぐしもしていだだきスッキリしました。

また、来店させていただきます。

気持ちいい❗

娘と一緒に もみほぐし。
身体も軽くなって
良かったです❗
オイルも体験したけど その日の気分でオイルの香りも選ぶことができてリフレッシュできました。
LINEで簡単に予約もできて 金額もお手頃なので 大満足でした。

今後とも、Anbaiをよろしくお願いします

いつもお世話になってます

実家に帰る度にうかがってます。
つらいとこ重点的にして頂け、終わったあとはいつもスッキリします。
オイルももみほぐしもしましたが、オイルはリラックスでき、もみほぐしは一気にこりが軽くなりすごく楽になります。
LINEで簡単に予約できるのも魅力だと思います。

気持ち良かったです

朝から首が痛く
久しぶりにマッサージしに来て
良かったです。
全身が凝っていたので
楽になりました。
もみほくじ60分+20分クーポン無理で
80分していただいたのでかなり時間やってもらった感がありました。
また、来たいです。

軽くなった^ - ^

前から行きたいと思い、なかなかいけなかったけど、朝から予約して行ってみた。
バシバシの肩や首がスッキリして力加減もいい感じで、リフレッシュ出来ました。
お店の雰囲気も落ち着けるので、場所もわかりやすくて、気軽に来れそうです。

また、仕事帰りにでも来ようと思います。

今後とも、Anbaiをよろしくお願いします

2度目ですが、良かったです!

店の雰囲気がシックでいい感じです。
中は温かく、私には最適な温度でした。
マッサージ師の方は丁寧に念入りに施術されるので非常に安心して気持ち良かったです。
強さかげんもいいタイミングで聞いてくれるので、終始自分のいい加減でしていただけました。
またリピします。

今後とも、Anbaiをよろしくお願いします

気持ちよかったです!

お店の雰囲気も良く、とても気持ちよかったです。いつもはあまり奈良には来ないですがたまたま通りがかって疲れもたまっていたのでもみほぐしをお願いしました。料金もお手頃でオススメです☆肩こりがすっかりなくなりました。ありがとうございましたまた行きます!

今後とも、Anbaiをよろしくお願いします

お気に入りのお店です。

最近何回も通わせて頂いていますが、かなりほぐれて料金も安く良いリラクゼーションの店です。
今までは夜がなかなか寝付けなかったですが、ここでのマッサージのあとはよく寝れます。
夜も遅くまでも開いているので、夕方まで用事があっても行けるので皆さんも一度騙されたと思って行ってみて下さい。値段は他のお店より安いですが、お店の方の技術はいいですよ。
部位によって色々コースもあるので、自信を持ってオススメ出来るお店です。
仕事帰りでも行ってみて下さい。
ラインをやられている方ならラインで事前に予約も取れますので、是非利用してみて下さい。

かなりほぐれるよー

ちょうど良いライティングで入った時からリラックスが始まります
施術者してくれる方もかなり腕も良く、整体の資格のある方が多く、よく勉強されていてかなりのノウハウを備えてくれています。
その上、色々なお得情報も常に配信してくれるから
疲れた時は是非一度行ってみてください。

オイル最高

毎回 オイルマッサージで来店しています。
オプションでコラーゲンでマッサージしてもらうのでお肌スベスベ 一度 お試しあれ!
ソルトも イイですよ。
スタッフの方も 話しやすく あっと言うまに時間が過ぎ 体もリフレッシュ!
クーポンも利用できるので お得です。

今後とも、Anbaiをよろしくお願いします

気分も体もリフレッシュ!

もう、5〜6回位施術を受けております。
本当に私の癒しの空間です。オイルマッサージやもみほぐしは、本当にしんどい所に手が届き、なんとも言えない気持ち良さ。その上コスパは最高!お得なクーポンも沢山あります。その上〜‼めっちゃお得な回数券も!体の気になるところは相談すれば色んなコースを提案してもらえます!私はもっぱら、90分から120分位のディープなコース。自分へのご褒美&いつまでも若々しくいい姿勢でいたいから、続けて行きます。これからもよろしくお願いします!
最後に、お店の人へ
先日は本当に疲れてる時、的確なコースをお勧め頂き誠にありがとうございました!お陰様で、大事な仕事も元気一杯、頑張れました!

今後とも、Anbaiをよろしくお願いします

いつも癒されます!

いつもいろんな情報を提供して頂き、予約の返信も毎回、大変迅速で有難いです。
いろんな種類のクーポンなどがあり、常に新しい情報も配信されてコストパフォーマンスもいいと思います!

店内も大変アットホームな雰囲気でリラックスしながら施術を受けれるのが魅力です!

居心地がいい

お店の方がとても、親切で色々教えていただけて、よかったです!
LINEで予約ができる所と割とすぐ返信いただけるのでスムーズに予約が出来て良かったです!
施術もとてもスッキリできましたしこれからもお願いしようと思いました!その割にお値段が安くて通いやすいです!

また行きたい!

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、とても癒されました。ヘッドマッサージをして頂いた後は、ずっと続いていた頭痛が取れスッキリしました。また行きたいお店です。スタッフの皆さんの対応も良くまた行きたいです。

今後とも、Anbaiをよろしくお願いします

コスパは素晴らしいのですが

施術中他の関連施設への勧誘がひどくリラックスできませんでした。
色々なリラクゼーションサロンへ行きましたが勧誘されたのは初めてです。
90分のコースでしたかが勧誘、身の上話でうたた寝もできず、、、、
コスパもよく室内も清潔にされているところはすごく良かったです。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

口コミありがとうございます。
リラクゼーションサロン=寝る
というコンセプトでは当店の営業スタイルからははずれております。

当店は、トップページにもあるようにアットホームと癒し空間をコンセプトにリラクゼーション店をおこなっております。

口コミを頂きました『デコ』様の口コミを拝見していると当店の目指すリラクゼーション店に向かっておることが確認でき喜ばしく思います。

ありがちな、リラクゼーションサロンは沢山有ります。

新時代を目指す当店は、『デコ』様の評価は低いですが、そんな中、口コミでご新規様、リピーター様と毎月増加であり、他店から乗換えも多く、当店の目指す方向へ『デコ』様のご意見から伺えるのは、むかっているようで安心致しました。

誠に、率直なご意見で当店と致しましては、うれしい限りです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンとは?

何度か通わせて頂いていますが、
私は、リラクゼーションサロンへ行くからには、
ゆっくりと、うたた寝をしながら、リラックスして癒されたいと考えています。
しかし、女性スタッフの一人の方は、
施術中、ずっとベラベラと話かけてきます。

1時間のもみほぐし中、ずっと話の相槌を打たないといけないので、
全くリラクゼーションサロンではないじゃないかと、いつも思います。

ですので、その女性スタッフさんの方ですと、
ガッカリしてしまいます。

逆に、気疲れして、終わります。

沈黙が苦手で、お話かけて下さるのかな?とも思いますが、
リラクゼーションサロンには、ほとんどの方は
リラックスを求めて行かれると思います。
もう少し、空気を読んで頂ければ嬉しいですが。

ご来店・口コミありがとうございます。

この度は、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

他にも色々なスタッフもいてますので個人指名・男女指名も無料ですので

是非、ご活用してくださいね。

心地いい空間

ネットで調べて人気店だったので予約して行きました。

雰囲気の良いお店でスタッフの方も気さくで凄く癒される空間でした。

二階にカフェも併設しているのでお互いし、暑いこの季節には堪らないアイスとコーヒーを飲みプチリゾート気分に大和高田で感じる事が出来ました。

今後とも、Anbaiをよろしくお願いします

初来店から大分経ちますが、、、

以前いつだったかも忘れたぐらいにお世話になりました。
伺う前にマッサージ店自体行ったことのなかった
自分は色々と検索して口コミの良さでこのお店に決めました!予約した当日まさかの他店さんに間違って他店さんに伺うというハプニングも笑って許して頂けてホッとしました笑
今回腰の痛みが取れないのでお世話になろうと思い予約前に口コミ残させていただきました。
みなさんも決め手がなくて行くことを悩んでいるなら是非一度行ってみて下さいね行ってみて下さいね!

今後とも、Anbaiをよろしくお願いします

気持ち良かった。

色々なお店に行った事がありましたが、こんなに丁寧にして頂けたお店は、初めてです。

メニューも多く別れていて色々な箇所を集中してしてもらえるので凄く助かります。

低価格で良心的にアットホームなお店で、終わった後で2階のカフェでゆっくりと出来て待ち合いの漫画も読めてまさにリラックス空間でした。

今後も行かせ頂きます。
宜しくお願いします。

奈良県大和高田市大中南町3-54

大和高田市立病院から徒歩5分

• 高田市立病院前から250m (徒歩4分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)