リラクゼーションサロン アンバイ

ホットストーンマッサージを受けました

今まで受けていたホットストーンは金額が7000円〜8000円してたのですが、今回お手頃価格で受けることが出来ました。60分5000円のところ、お試し価格の3500円で受けることが出来ました。熱めのストーンが凄く優しく肌に当たり凄く気持ちが良かったです。やみつきになりました。終わった後も全身がポカポカしてスッキリしました。これは受ける価値ありです。

口コミありがとうございます。

新メニューのホットストーンをご体感頂きありがとうございます。

新たな感覚だったとおもわれます。

今後の季節は、冷房も入り冷え性悪化の時期に入りますが・・・

是非、ぽかぽかスッキリしに来て頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております。

激安マッサージ店

大中公園の前に最近オープンしたみたいです。
値段は激安価格ですが残念だったのは店の中も部屋も狭すぎてすごく窮屈な感じでした。
カイロもやってますけどやってもらったのは普通のマッサージでした。
すぐ近くの葛城市や香芝市にもリラクゼーションサロンはありますけど
激安価格なのでたまにいくならいいと思います!

口コミありがとうございます。
どこかの店舗様と勘違いしているのではないでしょうか?

4月1日オープンより30代の男性のカイロ利用者はないのですが?

安い‼

オイルマッサージがすごく気持ちよかったです(*^^*)
60分3000円でとても安くオプションなども付けられて4000円以下です(*^^*)
お店の雰囲気もアットホームな感じでした🎵
近くに中学と高校があるので目印としていったら分かりやすいと思います( 〃▽〃)

口コミありがとうございます。

また、道案内もして頂き、感謝!感謝です!

今後とも、当店をよろしくおねがいいたします。

もみほぐし60分とオイルマッサ...

もみほぐし60分とオイルマッサージ60分で5,400円と驚きの安さです。
安いからと言って手抜きはなくしっかり施術してもらえますのでおすすめのマッサージ店です。
あとクーポンで無料だった眼精疲労も気持ち良かったですよ。

唯一残念だったのが、もみほぐしの時に着替えがなかったところ。
でも値段を考えると仕方ないですね。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お着替えのご指摘ありがとうございます。
お着替えはすべてご用意させていただいておりますが、当店の配慮(お伺い)が足りない為、お客様に残念な結果になってしまい、申し訳ありませんでした。

今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
また、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

初めてお邪魔しました

マッサージを検索していたら
オイルマッサージが移転当日の特別クーポンで破格値1000円!を偶然見つけて
当日の朝に予約して行ってみました。
オイルにプラス何百円で香りやソルトをオプションでプラスできたのでソルトをプラスしました。
お肌ツルツルでよかったです!
華奢なお姉さんなのにガッツリマッサージしてもらえます。
桜の時期は前の道が渋滞してしまうので要注意です(^.^)

口コミありがとうございます。

当店も桜の時期の渋滞には正直泣かされました・・・

他店とは違い価格は基よりシステムも違いますので今後共当店体感しに来て下さいね。

またのご利用お待ちしております。

新staff お試しコース

大和高田の大中公園に花見をしに行った時に
このお店を発見!!
かわいい犬の看板で外観もきれいで目立っていたので
とりあえず店に電話(о´∀`о)
新staffのお試しコースを進められお得なコースに即決!!
この業界歴は長く気さくに話をしてくださいました。
技術は私には柔らかく感じ心地のいい感じでとても気に入りました。
店長さんも奥さんも笑顔が印象的で好印象でした。
また利用します( ・∇・)

口コミありがとうございます。
新スタッフお試しコースをご堪能頂きありがとうございます。

今後も新スタッフ共々当店をよろしくお願いいたします。

とっても良い

お花見中に偶然お店を発見!!
マッサージ好きなわたしは思わず予約。
すごく感じのよいスタッフさん
お店も素敵(^ ^)
ほんとアットホームで居心地がよいお店でした。
技術も上手で、オススメです♪
またわんこネタ、色々たのしみにして
ま〜す!笑
またよろしくお願いしま〜す( ^ω^ )

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

早速の口コミありがとうございます。

前店舗から続くアットホーム感を失うことなく今後も接客を心がけたく思います。

『ただいま〜』なんて言って貰えるぐらいの雰囲気に出来ればなんって思っております。(笑)

今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

おすすめです!

キレイなお店です。
すごくスッキリしました。
信じられないくらいに痛みが無くなりました。
お値段もリーズナブルなので何回も行けちゃいます。
次はカイロとオイルマッサージをしたいと思ってます。
友達にもおすすめしたいお店です。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

この度は、口コミありがとうございました。

まだまだ、開店から日が浅くご迷惑をお掛けすることの中たくさんのお言葉ありがとうございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

なかなか良いです!

オイルマッサージを受けましたが、まずはじめに驚いたのが信じられないくらいに安い価格です。
安さだけではなくマッサージの方もしっかりと気持ち良くやっていただけましたし、施術者の方も気さくな方であっという間の120分でした。
また機会があれば行きたいですね‼

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

口コミ頂きありがとうございます。

価格は、奈良県全般に高額のお店(男性はプラス料金システム)が多く存在する為に当店が安く見えるのでしょうか。。。?

また、当店では、お客様の笑い声がジャズのBGMと交じり合うようなお店で気さくなお店になればと考えております(笑)

是非お近くにお立ち寄りの際は気軽にお立ち寄りください!

今後共当店をよろしくお願いいたします。

ほりろ
ほりろ さん

もみかえしが。。。ない!

近くに住んでいたので、場所はすぐわかりましたが、駐車場はお店の人に教えていただきました。もみほぐし60分をお願いしましたが、なかなかいいanbaiの施術でした。いつも次の日にもみかえしがきて、朝からブルーになるのですが、今朝は「あれ?」なにもなかったです。店長さんもお話し好きでほぼほぼ話しっぱなしでした。お店を移転されるとのことですが、ちょうど仕事の帰り道なので、ヘビーユーズさせていただきます。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

ご来店ありがとうございます。
もみかえしが無くお喜び頂きありがとうございます。

今後は、ヘビーユーズ様にもマンネリしない施術をこころがけて精進していきたく思います。

今後共よろしくおねがいいたします。

久しぶりのオイルマッサージ♡

何年ぶりかにオイルマッサージをしました。
浮腫みがひどく、だるくて足が重かったけど、30分お試しで下半身を揉んでもらったら、足が軽くなってスッキリしました。
ふくらはぎは、やわやわに^o^
今度は、全身試してみたいです。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

ご来店ありがとうございました。次回は是非、全身のオイルマッサージを受けてみてくださいね。下半身だけでなく、上半身の疲れや凝りもとって全体的にスッキリしてくださいね。またのお越しを心よりお持ちしています。

気持ち良かった!

本日、エキテンを見て30分のアロママッサージをしていただきました。
場所がすごく分かりにくい場所だっただけに、隠れ家的な感じですが、4月からは移転されるそうで予約が取れるか心配(ー ー;)
セラピストの方も気さくにお話ししてくさだって、とても雰囲気の良いお店でした。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

この度は、ご来店・口コミの投稿ありがとうございました。移転しても、今まで通りお客様のご要望にお答えできるように対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

母と2人で行きました(*^_^*)

ホンマにココ⁉
って思ったけど…居心地が良くて初めてだったんですが とってもリラックスしてマッサージしてもらいました(*^_^*)
隠れ家的な感じです(笑)
でも、4月に移転され 場所が分かりやすくなるし、値段もビックリするほど安くて 嬉しいです♪ 続けて通えるなって思いました。
あと…専門的な知識のある方だったので 安心して受けられました。
また、近々行こうと思います。

口コミありがとうございます。

4月1日で場所の問題も解決するとおもいます。

隠れ家的にご利用いただいているお客様には大変ご迷惑をお掛けいたします・・・

また、移転後も当店にご来店頂けますことを心よりお待ちしております。

良かったです*\(^o^)/*

オイルマッサージ60分を受けました!
施術していただいた方はとても話しやすい方で、オイルマッサージもしっかりめに流して下さり、身体がとっても軽くなりました^^
外観は普通なのですが、中は清潔でリラックスでき、アットホームな雰囲気です!
いっぱいコースがあるのでいろいろ試してみたいと思います*おすすめです!

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。是非、他のコースも受けてみてくださいね。その時の体の調子で、コースを組み合わせたりしていただいてもいいですよ。どのコースを受けたらいいかわからない時は、お気軽にご相談くださいね。またのご来店、お待ちしています。

初めての経験♡

娘に勧められ2人で初体験。
今までも整体には何度も通ってましたが、揉みほぐしは初めてで、店長さんはだいたいどこがどう痛いの触るとかわかるそうで、言うまでもなくドンピャでした。それに、凝りだと思っていたのが、骨格の歪みからだと言われて、なるほど!!と納得でした。帰りにはあんなに首が回らず辛かったのが、軽くすんなり回り幸せに帰りました。またお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店スタッフは、長年の経験を生かし施術を行っており、お客様に合った施術を心がけております。

お客様にご満足頂ける施術を常に心がけ癒しと体のケアに取組んでおります。

次回は、オイルマッサージを是非受けてみてはいかがでしょうか?

次回ご来店を心よりお待ちしております。

オススメのサロンです(*^_^*)

母の紹介で通い始めました!
看板がなくて見つけにくいので、初めて行った時は迷いました。けど、一度行くと絶対はまると思います。
念入りにしてくれるのに、価格はすごくリーズナブル!何より一人一人の客を覚えてくれて、親しみやすくトークしてくれるので楽しいです(^∇^)毎回、旦那と行って楽しみながら施術が受けられてます!大手ではできない経験なので、オススメですよ〜
カイロやオイルマッサージ、ベッドマッサージなど、多種多様なメニューがあるので、その時の身体の調子で選べるし、予約もLINEでできるので取りやすいです(*^_^*)

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の立地は、9割のお客様が迷子になられる程ややこしいお店です・・・申し訳ありません・・・

今後は、お店も移転を計画しており、看板も立て表道りに出ますのでもうしばらくお待ちくださいね。

今後ともご夫婦のご来店をお待ちしております。

夫婦、嫁実家みんなでお世話になってます!

昨年末に奈良に引っ越してきて、義母の紹介で妻と一緒に行ってみました。

最初はもみほぐしだけだったのですが、2回目からは猫背なので、店長から薦められたおまかせコースでもみほぐし+カイロでコリをとり、歪みを治してもらってます。

周りのマッサージ店より価格的に安い上にしっかりと施術してもらえるので、満足度ではNo. 1だと思います。

「本当にここっ?!」というくらいお店の駐車場と場所はわかりづらいですが…笑

それ以外は完璧ですので、本当にオススメです!

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

いつも、ご家族皆様のご来店頂き誠にありがとうございます。

格安!高い技術!とお客様に言っていただけるお店作りをしてまいりました。

今後も皆様にご満足頂けるように常に向上してまいりたいと思います。

次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

次もまた利用させて頂きます

他の方の口コミ投稿にも記されてるように、看板などなかったので迷ってしまいました。笑
住宅街のハイツで、マッサージ店は初めてだったのでやや緊張したんですが温かく出迎えてくださいました。
すごく気さくなオーナーさんなのでお話してても楽しかったです。
30分おためしの施術をしていただいたのですが、たった30分でも頭と体がすごく軽くなりました!
なのにリーズナブルな値段でしていただけるのでこれから定期的に通わせていただきたいです♪( ´▽`)
次はオススメしていただいたオイルを体験してみたいです。
ありがとうございました♪*

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

早速のご来店並びに口コミをご投稿頂き有難うございます。
今後は、色々なコースも試して頂きお客様に合ったコースを選択して頂けたらと思います。

その日、その時の状況に応じてコースの変更も可能な犯意でおこなえますので気軽にご相談下さいね。

今後とも、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心して任せられます!

家から近く何度か周囲の道は通っていましたが、看板等出されていないので、全然気づきませんでした。普通のハイツです(笑)

今日は店長おすすめ60分とオイル60分+ソルトをお願いしました。
左肩を脱臼骨折したことがあり、挙上しにくかったのですが、身体のことをよくご存知なので安心できました。おかげで上がりやすくなりました。
凝ってるところもすぐにわかっていただけて、嬉しかったです。
オイルも気持ち良く、肌がツルツルになりました。
月1回他店で同じような内容で通っているのですが、とにかくお安いのが魅力ですし、自分に合った施術をしていただけるし、色々組み合わせができるしで、乗り換えようと思います。
今後ともよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

ご来店頂き有難うございます。

是非、今後とも当店をご愛顧いただけたらと思います。

気になる事などがあれば、気軽にご相談頂ければ出来る限りご対応させていただきますね。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

脚が楽になりました!!

はじめて、行かせていただきましたが
アットホームでとても丁寧に接客して下さいました。
オイルマッサージ90分で、始めは少し痛かったですが少しずつ身体がほぐれ
終わった後の身体の軽さに驚きました!
そして、スキニーパンツがスッと入りました!!

次は、店長おまかせでお願いしようと思います☆ありがとうございました!

リラクゼーションサロン Anbaiからの返信

この度、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

体のむくみをしっかり流してあげると体も楽になり継続することでよりスッキリされるはずですよ。

次回は、インナーマッスルの強化と体のバランスをしっかり整えて骨格美人を目指しましょうね。

またのご来店、首を長くしてお待ちしております。

奈良県大和高田市大中南町3-54

大和高田市立病院から徒歩5分

• 高田市立病院前から250m (徒歩4分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)