とても気持ちいいです。
すごくこっていて、肩も痛かったのですが、マッサージ終了後には、すっきりして、肩も頭も楽になりました。居心地もよく、マッサージ師さんも丁寧な対応です。
自分で出来るストレッチも教えてくれてます。定期的に通ってもいいかなというお店です。

ご来店・口コミありがとうございます。
今後とも、Anbaiをよろしくお願いします。
癒やし系マッサージ
いつもお世話になっております。
いつもオイルマッサージのコースでよくするのですが、オイルはリンパも流れ気持ち良く、次の日起きたときには、ほんとにスッキリします!
寒い時は裸になるのがいやな時はほぐしにしますけど、これがまた、ほぐしの指圧が完璧にツボに入りサイコーに氣持ち良いです!
また毎回いろいろイベントもラインでお得な情報もこまめに入れてくれるのが嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!

ご来店・口コミありがとうございます。
シーズンの使い分けもして頂きありがとうございます。
今後とも、Anbaiをよろしくお願いします。
私は肩こりがひどく力強い方がありがたいのですが、女性の方でも結構力強くもみほぐしてくださり、何度か力加減も聞いてくださって,とても気持ちよくマッサージを受けさせていただきました。また利用させていただきたいと思います!!

また、今後とも、当店をよろしくお願いいたします
コスパにびっくり!
自宅近くにえらく安いサロンができたわ♪と友達と予約を入れました。
この手のサロンには珍しく9時オープンなのがとても気に入りました!
若い気さくなスタッフの施術も上手で、やがて眠りの森に落ちていきました♪
高価だしな…と気後れしていた人も気軽にどうぞ!

また、今後とも、当店をよろしくお願いいたします
最高
いつもよく通ってます。接客も技術共に言うことなし!値段も安いし。行ってもまたすぐ行きたくなるよぉなお店です。場所もわかりやすく駐車場もスペース充分。店の雰囲気も良く従業員の雰囲気も良いです。また、近々行きます。

ご来店、口コミありがとうございます。
また、当店にお客様のように通って頂けるお客様が増えることを祈っております
グッド❗
友達の紹介で三回行きました❗中々良かったです❗結構こってるとこ、わかってくれて、して欲しいところに手がとどくって感じ❗色々行かして貰っていますが、合ってる店に当たった感じ❗時間とお金が有れば、体がかたいから、いつも行きたい感じ❗又行かして貰います❗

ご来店、口コミありがとうございます。
また、お客様をご紹介頂いたお客様ありがとうございます。
皆様のご紹介の輪が当店にとって一番の励みになります。
今後とも、当店をよろしくお願いいたします
オイルマッサージ(^_^)
友達の紹介で、オイルマッサージ60分のコースをしてもらいました。
とても気持ち良くて、普段の疲れがとれました( ^ω^ )その後ランチもいただいて、ベイビーに癒されてサイコーでした❣❣❣月1で通います💓💓

ご来店、口コミありがとうございます。
また、お客様をご紹介頂いたお客様ありがとうございます。
皆様のご紹介の輪が当店にとって一番の励みになります。
今後とも、当店をよろしくお願いいたします
気持ちよかったです。
いつもオイルマッサージをしてもらっています。オプションのソルトにハマッテます♪終わった後、お肌ツルツルになって、体もポカポカです!血行も良くなってます!むくみも取れて、いつも足が細くなった感じがします!
自分の体とお肌の為に通い続けますね!

ご来店、口コミありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き感謝感謝です。
今後とも、当店をよろしくお願いいたします
フェイシャルとオイルをしていただきました!
フェイシャルはすごくリラックスした気持ちで受け、自分でお手入れするのと全然違いすごくお肌が元気になりました。
オイルは痛気持ちよく、ずっとしんどかった腕の痛さと重さがとれ体も軽くなりとてもよかったです。

ご来店、口コミありがとうございます。
今後とも、体を労わってあげてくださいね。
またのご来店お待ちしています。
もみほぐし60分とオイル30分を受けました。すっごく気持ちよかったです!今まで色んなところで色んなマッサージを受けてきたけど、値段の安さと技術の高さは感動ものでした!!スタッフの人もすっごく良くて話やすいし、色々気遣ってくれて嬉しかったです。もう何回リピートしてるか分かりませんが、これからもよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き感謝感謝です。
今後とも、当店をよろしくお願いいたします
気持ちよかったです。
本日はオイルマッサージをして頂きました。
ひどい肩こりが
すごくスッキリしました(*^^*)
お店の雰囲気も良く
とってもリラックスできました!
骨盤の歪みも気になるので
次は骨盤矯正受けてみたいですっ!!
これからもよろしくお願いします。

この度、ご来店、口コミありがとうございます。
次回は、オイルマッサージの長い時間でのご利用おまちしています。
今後ともAnbaiをよろしくお願いいたします。
元々肩こりがひどく、別のお店でもみほぐしをしてもらった経験がありましたが、揉み返しが酷く、逆に辛くなってしまいました。
ネットなどで調べて、自分にはオイルマッサージが向いているのでは?と思い、お値段もお手頃なこちらを選びました。ちょうど母の誕生日だったので、母へのプレゼントを兼ねて二人で来店しました。
少し緊張して行きましたが、お店のスタッフの方々が笑顔で気さくに出迎えて下さいました。また、お店から母へオイルマッサージのオプションの香りを無料でプレゼントして下さいました。
オイルマッサージ=リラックスしすぎて眠くなってしまうと想像していました。いざマッサージがスタートすると、あまりの衝撃に目が覚めました!スタッフの方にも「ここは大丈夫だけど、ここ痛いでしょ?」と言われる通り、ダメな所は痛い!!!
そのはずなのに、スタッフの方とお話をしている間に、いつの間にか痛みは治まってきて、気づいた時には痛くない。思わず「あれ?さっきと同じ所ですか?同じ力ですか?」と聞いてしまいました。
何が原因なのか、どういったことをやるといいのかなど、すごく丁寧に教えていただきました。終わったそばから筋肉痛?のような痛みを感じていましたが、全身がすごくスッキリしました!母と二人で大満足!帰りの車の中で、すごく良かったと絶賛していました!
少し遠いですが、今後もお世話になろうと思います!産後ケアなども行っているとのことなので、妊婦の友人にも今後の参考にオススメさせていただきます!今後も母や友人と共にお世話になりますが、よろしくお願いします!

この度、ご来店、口コミありがとうございます。
当店のスタッフは、元医療業界のスタッフが大半の為、体を熟知したスタッフです。
また、スタッフ同士もスキル向上の為各学会にも定期的に参加し、スタッフ間で共有できるように意見交換なども行っております。
医療知識を持っているスタッフたちだからなしえることだと当店は思っております。
今後とも、当店の技術、知識をお客様にご提供しお体の健康づくりにお役立ちいただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
アットホームなお店でオープン当初からお世話になっています。
いつも、色々なクーポンがあり迷いに迷い、ついつい、色々なコースを受けてしまいます。
もっともっと、クーポンだして下さいねm(__)m
今後とも、スタッフの皆さん宜しくお願い致しますm(__)m

いつもありがとうございます。
まだまだ至らない点も沢山ございますが、今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
オイルマッサージ
もちほぐしは何度か来店して良かったので、オイルマッサージ半額クーポン利用で来ました!スタッフの方は女性ですごく親切で凝っているところなど、ていねいに説明してくれて、すごい気持ち良かったです。じかいはぜひ時間も長いコースを受けたいと思います!
ありがとうごさいました!

この度、ご来店、口コミありがとうございます。
今後ともAnbaiをよろしくお願いいたします。
もみほぐし60分
新規クーポン利用で、もみほぐし60分コースをしていただきました。
初めてだったのでドキドキでしたが、気持よくて、終わったあとは体が軽かったです。
低価格で本当に大満足です。
今度はぜひオイルをしてみたいです。

ご来店、口コミありがとうございます。
次回は、オイルマッサージのご予約をお待ちしております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
産後で体がボロボロだったのを矯正していただきました(^^)♪
凄く丁寧に、骨のこととか歪んでる部分を教えて頂いたし、わかりやすく説明してもらいました( ^ω^ )初めてしただけなのに、こんなに変わる?って感じで体も楽になりました(*^ω^*)二階に、cafeがあるのでコーヒーを飲んでゆったりもでします!子供ちゃんが居てるママさんも気軽に連れて行けるのが良いところ!!スタッフ皆さんも凄く明るくて話やすいです♬*.+゜お店もアットホームな感じで居心地最高です♪是非!!

この度、ご来店、口コミありがとうございます。
是非、次回は、ママ友会を開いてみませんか?
今後ともよろしくお願いいたします。
おすすめです
2度目の利用です。
60分たっぷりもんでもらってこのお値段はお得ですね。スタッフもみなさん親切な方ばかりですね。
また利用させてもらいます。
2階にはカフェもあり、コーヒーもおいしかったです。

口コミ、ご来店ありがとうございます。
今後とも当店ご来店よろしくお願いいたします。
Cafeスタッフ共によろしくお願いいたします。
とてもよかったです!!
初めて利用させていただきました。
60分みっちり、もみほぐしコースをしてもらいました。かなりこっていたため、強めにしていただきました。
終わった後はコーヒーといただけるカフェももあり、リラックスできました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします
イタ気持ちよさがちょ〜うど良く、お名前を伺うのを忘れてしまいましたが、おばちゃんの話はおもしろいし◎です。
料金もお手頃で、落ち着きのある空間、店舗すぐ前に駐車場あり、場所も分かりやすい。
リピ確実ですし、友達にも薦めます☆

この度、ご来店口コミありがとうございます。
スタッフの名前は安川ですが、ご指名の際は、おばちゃんでも大丈夫ですよ!
またいつでも気軽にお越しくださいませ!
家から車で2.3分のところにあるので
以前から気になっていたマッサージ屋さんで
やっとこれました(*⁰▿⁰*)
今回はもみほぐし60分と眼精疲労&ヘッドマッサージをしてもらいました。
二階のcafeに行ったらk-popがテレビで流れていたので
嬉しかったです(*⁰▿⁰*)!
次はオイルマッサージしてみたいです。

この度、ご来店、口コミありがとうございます。
今後とも当店へお越しいただければと思います。
様々なコースをお試しいただければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。