アオバシンキュウセッコツイン

あおば鍼灸接骨院

「健・美・心」のトータルケア。心と身体が満足する施術♪

丁寧なマッサージと即効性

明るくフレンドリーなスタッフさんと優しい先生にいつも癒されています。
マッサージが本当に丁寧で気持ちよく、保険治療でもここまでやって下さるのかと、毎回感動しています。
国家資格を持った先生による的確な施術で、当然ながら揉み返しなどがきたこともなく、本当に楽になるので定期的に通わせていただいています。これ以上人気店になるのも困るのですが、笑…下手なマッサージへ行くくらいなら、こちらへお越しになる事を絶対オススメします。

それと、フェイスリフトアップがとても良かったです!以前に他院で、針をたくさん刺して辛かった覚えがあるのですが、こちらでは、ポイントを絞って数カ所に刺した針に、電気を通します。深部にマッサージが行き渡り、かなり気持ちよかったのと、即効性が実感できました。また是非お願いします^ - ^

あおば鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
とても喜んで頂けて私達も非常に嬉しいです。
お身体の状態も来院していただく度に変化しますので私達もお身体の状態に合わせて施術させていただいております。
美容鍼も気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。
美容鍼も定期的に行っていくとより変化を感じてもらえますのでいつでもお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願い致します。

むくみがとれました

足の疲れ、むくみがあってとても悩んでいたので初めて接骨院にいってみました。
先生の治療はもちろんすばらしく、さらに先生がすすめて下さった医療認可がおりているすごい靴下とオーダーメイドインソールを一緒に使っていたら足の裏のタコやむくみ、つかれがなくなりました。
今後も靴下とインソールは愛用していこうと思います。
院内の雰囲気も明るいのでとても行きやすかったです。

治療がいい!

これまで色んな病院に行きましたが、納得のいく治療効果が出ないことが多く悩んでいました。
自分でネットで調べてはストレッチなどもしましたがあまり効果がなく、本気で困ったところにあおば鍼灸接骨院さんを紹介してもらいました。
若い先生ばかりで少し不安でしたが、とても丁寧に腰の状態を説明してくれて治療計画を、立ててくれました。
患者さん目線になってお話ししてくれる姿勢にとても感動しました。
現在治療して1ヶ月経ちますが、腰がかなり曲がるようになってきました。確実に治療効果が出てきてます。
なかなか治らず本気で治したい人には特にオススメです。
一度行ってみてもいいと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

困っていた頭痛がよくなりました!

ここ何か月か頭が痛くて、病院に行っても治らず悩んでいたところあおば鍼灸接骨院さんを友人に紹介されていってみたところ、ヘッドマッサージと鍼をやってもらったところ嘘のようによくなりました!
何回か痛みが出ると思うからと説明をいただき、先生の言うとおりに治療してもらったところ今では頭痛のずの字もないです!
感謝感謝です。

今後とも宜しくお願い致します!

交通事故に遭い、どうしていいかわからなかったですが親切丁寧に対応してくれました!

先日、交通事故に遭い、腰や首が痛くなってしまいました。
保険会社や警察には連絡しましたが、その後痛みが強くなってしまいどうしていいかわからず、友人の紹介であおば鍼灸院接骨院さんに相談してみました。
店内は広くて、掃除をマメにされているのか清潔感がありました。
初めてで緊張していたのにも関わらず、受付の方や先生方が時間をとっていただき、交通事故の今後のことまで親切丁寧に対応・説明してくれました。
あおば鍼灸院接骨院に行ってみてよかったです。
感謝してます。

今後とも宜しくお願い致します!

お薦めです(^o^)

今まで二軒、接骨院に行きましたが
ただのマッサージという感じで、良くなっているのかがわかりませんでした
こちらでは、痛い所を相談すると、治療はもちろんですが、原因や対処法等を教えてくれます
頭痛持ちでしたが、頭痛はなくなりましたよ

あおば鍼灸接骨院からの返信

チョコさん、口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛の原因も様々ありますがその他の症状にも様々な原因がありますのでまたお身体に違和感や不安がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
いつでもお待ちしております!

アットホームな雰囲気に癒されます。

身体がパンパンでカチカチになった時にいつも的確に悪い箇所をほぐしてもらい、すごく助かっています。
院長先生とスタッフ2人の絶妙な対応でいつも
本当に癒されます。
院内も明るい雰囲気で仲良し3人の笑顔が耐えないとっても良い鍼灸院です。

スッキリしました

先日 首を痛めてしまい こちらの病院を受診しました。とても明るい綺麗な接骨院でビックリしました。で 先生方もとても若い方ばかりで、とても話しやすく相談もしやすかったです。
鍼治療を受けたのですが 動かすのも辛かった症状が ウソの様に痛みがとれました。前から腰痛もありましたので今はそちらでの治療に通ってます。腰痛も徐々に良くなってきてます。

ラクになりました

先生たちが明るくてとてもいい雰囲気の接骨院でした!

腰が痛くなって通ったんですが治療してもらったら痛みもなくすごくよくなりました。
そのあとに首も痛めてしまったのですが首の痛みも1回で治してくれました!

腰や首が痛い人にはオススメです!

今後とも宜しくお願い致します!

鍼治療はすごい!

先日、ソフトボールの練習中にギックリ腰になってしまったのですが近くにある接骨院で調べてたまたま入った接骨院があおば鍼灸院接骨院さんでした。

ギックリ腰には鍼治療が効果的と教えてもらい鍼治療をしてもらったのですが治療してもらってすぐに効果がでてびっくりしました!

今まで鍼治療はした事がなかったので初めは怖さがあったのですが受けてみると全く痛みもなく、いつ鍼を刺されたのかわからなかったです。

治療を受けるまでは動くのもしんどかったのですが、鍼治療をしてもらって帰る頃には今までの痛みが嘘のようになくなってました!

初めて入る接骨院は少し不安もあったのですが、あおばさんは明るい雰囲気でとても入りやすかったし、先生たちも若くて元気があってとても話しやすかったです。

また身体を痛めた時はあおばさんにお願いしようと思いました。

今後とも宜しくお願い致します!

若い先生です(女性もいます)

他の接骨院に通っていた時にたまたま尾張旭で捻挫をした時に、通院している接骨院の分院だということで入らせてもらいました。

先生が3人いてみんな若い。1人は女性でしたが今回は院長に施術してもらいました。

足首の捻挫だったのですが、鍼治療と足首の矯正、体も疲れているとの診断を受け全身調整というのをしてもらいました。
固定をしてもらった後は痛みがやや収まり、歩くのが楽でした。
いつも行くわけではないですが、若い先生らしく元気があって、ご近所の方にはお勧めしますよ!

今後とも宜しくお願い致します!

初めてインソールをつくってもらいました!

初めてインソールをつくってもらいました。

履き始めたばかりなのでまだ足の裏のタコはまだ残っているのですがこのタコが治ると聞いて履き始めました。
立ち仕事が多く、足のむくみや疲れもひどかったのですが履きはじめてから日に日にむくみが減っています!
疲れやすさもかなりかわりました。
また作りたいです!

とても良かったです

初めてでしたが想像よりも広く
きれいでとてもよかったです!

先生方は若いけど
しっかり説明してくれて
とてもよかったです!
又続けて通いたいと思います!

今度は美容鍼もあると聞いたのでやってみたいと思いました!!

今後とも宜しくお願い致します!

とても良かったです。

店舗も大きく病院かなと思うぐらい綺麗で、受付さんの笑顔に迎え入れられ、施術の方の対応もとても良かったです!
施術も気持ち良く、しっかりやって下さったので疲れが取れました。またぜひお願いしたいです(^^)!

今後とも宜しくお願い致します!

つらい腰痛もスッキリ!!

学生時代から腰椎ヘルニアを患って慢性的な腰痛があった私でしたが、
リハビリをしてもなかなかよくならなくて困っていたところ、
知り合いからここの接骨院を紹介してもらって初めて「DRT全身調整法」というものをしてもらったらびっくりするぐらい腰が軽くなりました!!
スタッフのみなさんも明るく雰囲気が良いので、
今では忙しい仕事の合間に週1ぐらいで通わせてもらってます。

愛知県尾張旭市大塚町2丁目1−12

印場駅より徒歩27分、旭前駅より徒歩27分、藤が丘駅より徒歩34分。仲屋酒店隣接。

• 庄中向から190m (徒歩3分)

膝の痛みとグルコサミン NEW

膝の痛みとグルコサミンの写真

痛みに対して「動かす?」「安静?」 NEW

痛みに対して「動かす?」「安静?」の写真

電気のトレーニング!! NEW

電気のトレーニング!!の写真