アオバシンキュウセッコツイン

あおば鍼灸接骨院

「健・美・心」のトータルケア。心と身体が満足する施術♪

丁寧なマッサージと即効性

明るくフレンドリーなスタッフさんと優しい先生にいつも癒されています。
マッサージが本当に丁寧で気持ちよく、保険治療でもここまでやって下さるのかと、毎回感動しています。
国家資格を持った先生による的確な施術で、当然ながら揉み返しなどがきたこともなく、本当に楽になるので定期的に通わせていただいています。これ以上人気店になるのも困るのですが、笑…下手なマッサージへ行くくらいなら、こちらへお越しになる事を絶対オススメします。

それと、フェイスリフトアップがとても良かったです!以前に他院で、針をたくさん刺して辛かった覚えがあるのですが、こちらでは、ポイントを絞って数カ所に刺した針に、電気を通します。深部にマッサージが行き渡り、かなり気持ちよかったのと、即効性が実感できました。また是非お願いします^ - ^

あおば鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
とても喜んで頂けて私達も非常に嬉しいです。
お身体の状態も来院していただく度に変化しますので私達もお身体の状態に合わせて施術させていただいております。
美容鍼も気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。
美容鍼も定期的に行っていくとより変化を感じてもらえますのでいつでもお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願い致します。

リピートです。

産後の疲れや骨盤、反り腰が気になりこちらにお世話になりました。施術する前に比べて身体がとても楽になりました。また、施術中はスタッフさんとお話ししながらリラックスができました。今後も続けて通いたいと思います。

良い実感して頂けて、こちらも嬉しく思います!
また、リラックスして頂けたようでよかったです☻

骨盤矯正を始めます

今年から働き始めて仕事柄、身体を使うことが多く仕事終わりの腰痛に悩まされておりました。そこで家の近くにあった、こちらの接骨院に相談させて頂きました。自分の身体の状態と改善方法を細かく教えて頂けたので、良かったです。
施術についても満足でき、これから通わせていただこうと思います。

五十肩で通院

五十肩になり、整形外科に通ってたんですが、なかなか治らず、こちらにきました。
鍼やマッサージも施術してもらい、料金も1ヶ月通い放題のフリーパスがあり、とても良かったです。近所ですし、しばらく通おうと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

身体に不安のある方にお勧め

椎間板ヘルニア摘出手術後、腰痛がなかなか取れません。身体の歪もあり、歩行が不自由でした。そんな時、当院を訪れ、元気な身体を取り戻すための相談をしました。親身になって身体の事を考えてくださり、毎回の施術で少しずつ、回復傾向にあります。

丁寧なカウンセリングと施術

カウンセリングがとても丁寧で、今の自分の体がどうなっているのか、正しい位置はどうなのかなど絵で書いて細かく説明していただけたのですごく分かりやすかったです。
施術中も痛みがあるかなど聞きながらやっていただけたのでとても良かったです。

あおば鍼灸接骨院からの返信

先日はご来院頂き、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の変化を感じて頂けて、良かったです!
今後もセルフケアをお伝えするなどして、スタッフ一同全力でサポートして参ります!!
また、よろしくお願いいたします!

楽しく通わせてもらってます

肩こりと腰痛が酷くて去年から通いはじました。マッサージももちろんですが、スタッフの皆さんか優しく、楽しく話もできてリラックスした雰囲気がとてもいいです^_^
回数券もあり、お値段も他に比べて安いので通いやすいです。

明るく丁寧な対応にマッサージ

猫背矯正や骨盤矯正でお世話になっています。
いつも楽しい会話に丁寧なマッサージで癒されます。私の体が硬いので先生も大変そうですが、普段自分では動かせてないところまでアプローチしてくれるので、施術後の軽さ・動かしやすさは歴然です。
受付さんも先生達もみなさん優しく丁寧な対応をしてくれるし、お得なキャンペーンもやっていたりして、これからも通うのが楽しみです。

通いやすい!

仕事終わった後からでも充分余裕を持って通院することができるので継続しやすいです。
首、背中、腰の治療に加え インナーマッスルを鍛えるためにEMSと骨盤矯正で通院中です。自分の身体がどう変化していくのか楽しみです。

お身体の変化を感じて頂けて、良かったです!
今後もセルフケアをお伝えするなどして、ご期待に沿えるようスタッフ一同全力でサポートして参ります!!

先生が親切で、効果も実感

知人の紹介で猫背と骨盤矯正の体験治療を受けたところ、先生が親切丁寧に施術しくださいました。
1回でも効果を実感しており、契約しました。
施術の先生が親切で相談しやすかったです。
長期間の契約となりますが、長年の悩みが解決しそうです。

お身体の変化を感じて頂けて、良かったです!
今後もセルフケアをお伝えするなどして、お悩みが良くなるようスタッフ一同全力でサポートして参ります!!

はじめて伺いました

肩が痛くしばらく整形とリハビリに通いましたがいっこうに良くならず、こちらにお邪魔しました。
詳しく現状の説明もして下さり、一回の施術で上まで全く上がらなかった手が上がる様になりました。しばらく通ってみたいと思います。

また、よろしくお願いいたします!

予約制なので待ち時間もあまりなく
丁寧な対応でスタッフのみなさんも優しい方ばかりです。
今まで何軒か接骨院に通いましたが
ここではEMSややった事のない設備があり
頑固な腰痛が治るのを期待しています。
骨盤矯正も始めてですが
まだ通い始めたばかりなのでしっかり治せる事を期待しています。

丁寧な説明と施術でした

久々の整体でした。
まず写真を撮ってAIが分析したものを見て説明をしてくださり、今の自分の状態がよく分かりました。説明が丁寧で安心してお願いでき、施術後に身体の変化が分かりました。
またお願いしたいと思います。

初骨盤矯正

初めて骨盤矯正しました。自分の骨盤のズレを知ることができて良かったです。施術は身体が固いこともあり痛みを少し伴いましたが、施術後の腰痛は軽減してました。足の長さの左右差もなくなっており初施術での効果に驚きました。継続してみようと思います。

あおば鍼灸接骨院からの返信

かっちゃん様、ご来院口コミありがとうございます!
喜びを実感して頂けて、とても嬉しく思います!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

下半身ストレッチ

いつもは骨盤矯正とEMSを施術してもらっていますが、今日は体験で下半身ストレッチをしていただきました。
元々、身体が硬いので施術後はとても気持ちよくスッキリした感じで脚が軽く感じました。
階段を上がる時にすごく楽に上がれた感があったのは気のせいなのかな・・・

良い実感して頂けて、こちらも嬉しく思います!
おそらく柔軟性向上によるものだと思います!

猫背矯正

1年弱、猫背矯正で通っています。
こまめに通う必要がありますが、徐々に肩こりが楽になってきています。
EMSでお腹のインナーマッスルも合わせて鍛えています。こちらは、次の日筋肉痛になるくらいききます。
予約も取りやすく、通いやすいです。

通いやすい

接骨院に通うのは初めてですが最初の説明も丁寧にしてくれて、毎回受付の人も優しくて先生との施術中のお喋りも楽しくてとても通いやすいです!
施術後はいつも体がスッキリします。
体が硬いのも猫背も少しずつ良くなってると思うのでこれからも通い続けたいです(*^_^*)

良い実感して頂けて、こちらも嬉しく思います!
毎日がスッキリできるよう尽力します!
今後とも宜しくお願い致します!

楽になりました!

急な首の痛みでお世話になりましたが、先生も優しく、楽しくお話をしながら治療方針を決めて施術して頂きました。
すっかり痛みも取れ、気になる部分もケアして頂き感謝してます。また身体にトラブルが起きた時には是非お願いしたいです!

良い実感して頂けて、こちらも嬉しく思います!
トラブルの際はお気軽にご連絡ください!

身体が楽になりました!

肩と腰が痛くて困っている時に知り合いに紹介してもらって行ったのですがやってもらった後は身体がとても楽になりました。
今まで通っていた所もやってもらって楽になるのですがすぐに元に戻ってしまうので悩んでいたので今回、やってもらって楽な状態が続いているのでとても嬉しいです。
すぐにやめてしまうとまた元に戻ってしまうので続けて治療して良い状態にしていきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます✨
良い状態をキープして頂けるよう尽力します!
今後とも宜しくお願い致します!

とても良い雰囲気で、先生も丁寧に説明してくださいました!

腰痛で悩んでいて、今回意を決して来院させて頂きました。
先生に丁寧に僕の腰の具合を説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
施術は骨盤矯正をしていただいたのですが、施術後腰が楽になり、仕事中の痛みも減り満足しています。
良い体の定着の為にも、今後通って行きたいと思いました。

交通事故治療も安心

交通事故にあってしまって困っていた時に知り合いから紹介してもらい行ったけどすごく良かった!
説明も丁寧だったし治療も安心して受けれて続けて通うことにしました!
担当してくれた先生も若い人で最初は不安だったけど明るくて元気があり面白くてなんだか癒される人でした(笑)
接骨院って所に行ったのが初めてだったから不安があったけど実際に行ってみたら明るくてとても入りやすかった。
身体に痛みがあってどこに行けばいいかわからない人がいたらとりあえず行ってみたらいいかなぁ。
私のオススメです✨

愛知県尾張旭市大塚町2丁目1−12

印場駅より徒歩27分、旭前駅より徒歩27分、藤が丘駅より徒歩34分。仲屋酒店隣接。

• 庄中向から190m (徒歩3分)

膝の痛みとグルコサミン NEW

膝の痛みとグルコサミンの写真

痛みに対して「動かす?」「安静?」 NEW

痛みに対して「動かす?」「安静?」の写真

電気のトレーニング!! NEW

電気のトレーニング!!の写真