アオバシンキュウセッコツイン

あおば鍼灸接骨院

「健・美・心」のトータルケア。心と身体が満足する施術♪

丁寧なマッサージと即効性

明るくフレンドリーなスタッフさんと優しい先生にいつも癒されています。
マッサージが本当に丁寧で気持ちよく、保険治療でもここまでやって下さるのかと、毎回感動しています。
国家資格を持った先生による的確な施術で、当然ながら揉み返しなどがきたこともなく、本当に楽になるので定期的に通わせていただいています。これ以上人気店になるのも困るのですが、笑…下手なマッサージへ行くくらいなら、こちらへお越しになる事を絶対オススメします。

それと、フェイスリフトアップがとても良かったです!以前に他院で、針をたくさん刺して辛かった覚えがあるのですが、こちらでは、ポイントを絞って数カ所に刺した針に、電気を通します。深部にマッサージが行き渡り、かなり気持ちよかったのと、即効性が実感できました。また是非お願いします^ - ^

あおば鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
とても喜んで頂けて私達も非常に嬉しいです。
お身体の状態も来院していただく度に変化しますので私達もお身体の状態に合わせて施術させていただいております。
美容鍼も気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。
美容鍼も定期的に行っていくとより変化を感じてもらえますのでいつでもお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願い致します。

早く良くなりました

朝起きたら首を寝違えて、回らなくなってしまいました。
どこか治療してもらえるところがないかエキテンで探していたところ、おあばさんの口コミを見て行くことにしました。
首をまっすぐにして寝れなかったのが治療してもらったら寝れるようになりました。
また、自宅でできるストレッチも教えていただき今も自宅でやっています。
仕事の都合であまり通えないですが、こちらの都合にあった治療方法なども、丁寧に説明してくださり早く良くなったので本当に感謝しています。
また、仕事の都合をみて伺いたいと思います。

身近な接骨院

私はここの接骨院が大好きです!
2年程前に自宅の近くに出来てから、なにか身体に不調があるとここにお世話になっています。
先生たちはみんな若くて話しやすいですし、マッサージや針の治療も凄く上手であっというまに良くなります!
知り合いも何人か通っているので、行くと誰かに会ってついつい話し込んで長居してしまってすいません(^_^;)
いつも本当に助かってます!!ありがとうございます!!

走り始めたら…

最近、運動不足が気になり少しずつでも運動しようと思って走り始めたら
急に右ひざが痛くなって腫れてきてしまいました…( ;∀;)
前に腰を痛めた時もあおばさんにはお世話になっていたので今回も急いで仕事終わりに駆け込みました(;^ω^)
3回程治療してもらったらだいぶ楽になりました!!
またなんかあったときは宜しくお願いいたしますm(__)m

しっかり ケアー😄

整形外科で、治らないと言われた第4腰痛滑症が、7ヶ月の治療で完治することが、出来ました❗😄
本当に 嬉しかったです!👍
スタッフも 若くて皆さん明るく、とっても親切で 楽しく接骨院へ通っています!😉
皆さんも 是非 来て下さいね。🙏

今後とも宜しくお願い致します!

身体もココロも癒される〜

肘の違和感で通院を始めました。
想像以上に早く回復できて、それ以来硬い身体のメンテナンスをお願いしています。
親身になって、自分に合った無理のないアドバイスを頂けるのも良いです。
明るく気さくなスタッフの皆さんは身体とともに気持ちまで軽くしてくれます。

今後とも宜しくお願い致します!

軽くなりました。

年末年始、かたくなった体が軽くなりました。かぜのせきで肩と背中までバッキバキ。状態を見て適切な施術、とっても楽になります。体をほぐしていだき、お話をして元気をいただきました。いつもたすかっています。雰囲気も大好きです。

若い

家に近いのでとても便利です⤴
スタッフが若い人ばかりなので、生き生きしています⤴受付の人も気づかいもあり嫌な気持ちになった事はありません。
時々予約してあっても混み合ってまたされる時がありますがその分しっかりやってくれます。

産後の骨盤

腰が痛くなって近くで探したところここが出たので、行ってみました。
骨盤が広がっているよとのことで、子供を三人生んでいるのでその後ちゃんと閉じてないので矯正したほうがいいとのことだったので、しっかり閉めてもらいました!
3人分の開きを閉じきるまで頑張って通ってみます。
できれば今度は女性の先生にお願いしたいです。

良い実感して頂けて、こちらも嬉しく思います!
ご希望に添えるようにします!
今後とも宜しくお願い致します!

子供がお世話になってます。

友達の紹介で行ってきました。
上の子と真ん中の子がサッカーをしていて、けがをしてしまい練習復帰がなかなかできないこともしばしばだったのですが、あおばさんを紹介されていくようになり子供たちもお家でストレッチや体操を頑張ってやるようになってからは、けがも減ってきました!
また予防方法とお世話になります。

居心地がいい

スポーツをしていて腰が痛くなり行きました。
入ったらスタッフの明るさに驚きました!笑顔の挨拶だけでも心が救われた気持ちになりました。
先生の問診も丁寧で、治療内容、予防などしっかりと説明して頂き、納得のいくものでした!
今後ともお世話になります。

今後とも宜しくお願い致します!

美容鍼をしてきました。

初めて美容鍼をしてきました。
今まで鍼の経験がなく、正直怖いイメージがありましたがそのイメージはなくなりました。
というのも、先生の説明が上手で安心できたのと美容鍼の経験があるスタッフさんがどういった感じなのか教えてくださったのでさらに安心感がもてました。
実際やってみたところ、あっても少しちくっとしたくらいでほぼ無痛に近かったです。
終わった後は頬のラインがかなりリフトアップしていたのでおどろきました。
また続けてやりたいと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

とっても明るくて元気を貰えるところ

知人の紹介で行きました。

若い先生だけなので
とても元気に溢れています。

施術の説明も丁寧で
一か所だけでなはく
なぜそうなってしまうのか
どうしたらそうならないか
などと、予防までしっかり教えてくださいます。

頭痛と肩こりが酷い私でしたが
いろいろと教えて貰い、少し気に掛けるだけで
だいぶ楽になりました。

本当にありがたいです。
これからも通って行こうと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

お世話になりっぱなしです。

スタッフの雰囲気もよく、笑いが絶えないアットホームなところが良いですね。
施術も体調に合わせて考えてやってもらえるので有難いです。急変にも対応してもらえるところも助かってます。
我が家は家族でお世話になってます。
まだまだ、お世話になりますよ〜

今後とも宜しくお願い致します!

ぎっくり腰がよくなりました

重いものを持ち上げたら、腰が痛くなって動けなくなってしまいました。
知り合いにあおば鍼灸接骨院さんを聞いて、ネットで確認したところよさそうだったので藁をもつかむ勢いで行ってみました。
何個かの検査をしてもらい、ハリをしたほうが良いとすすめられて、やったことはなかったのですがこの痛みが取れるならと勇気を出してやってみました。
治療後起き上がるのが楽になり、歩くのもやっとだったのがよくなりました。
しばらく治療が必要とのことなので頑張って治したいと思います。

インソール作成

足の痛みがつらく、歩くのも億劫になっていたところ友達に靴をかえてみたらと言われ、靴をかえてみたら少し歩きやすくなりましたが痛みはまだまだ残っていました。
友達の勧めであおば鍼灸接骨院さんに行ってみたところ、中敷を変えてみませんかと言われ、この痛みが取れるのであればと、言われるがままにインソールを作ってみたところ靴を履いた瞬間に痛みが少ないことに気づきました。
そのまま使い続けてみたら、ほとんど痛みを感じなくなりすごく楽になりました。
足の悩みがあるのであれば一度相談されるのにお勧めのところです。

痛いところに手が届く!

我が家から近くにたくさんの接骨院があって色々行ってみましたが、ここが一番!
まさに痒いところに…いや、痛いところに手が届くって感じです!!
先生はどなたも若くて元気で、こっちまで元気を頂けます(笑)
待合室は明るい雰囲気で、キッズルームも併設いているので、子供たちも大きなテレビでDVDを観たりおもちゃで遊びながら待てるのがイイと思います。
ただ小さい子供は簡単に施術の部屋に入ってこれる環境は、他の患者さんからすると、ちょっと困っちゃうかな(^^;;

身体も心も癒されます

先生の雰囲気も良く、丁寧に接してくれます。

身体のコリや歪みも しっかり整えてくれて、先生達の雰囲気で心も癒してもらえます。

小さい子どもが一緒でも、嫌がられることもなく見てくれるので、子育て中のママさんにもオススメな接骨院です。

腰痛治った

ずっと腰痛で悩んでたけどスタッフの対応も良く治療もよく通ってても無理なく腰痛も治りました。
対処法も教えてくれるし、なによりスタッフの人たちがとても笑顔がよく相談しやすかったです。
アットホームな感じなのでとても行きやすいと思っています♪

今後とも宜しくお願い致します!

試合前のコンディショニングしてもらいました

おかげさまで1試合投げきりました。
試合後の肩や腰の疲労感もいつもよりもありませんでした。
自主トレの指導もしていただき、参考にしています。
次の試合前にもお願いしようと思っています。
またよろしくお願いしよう(^O^)

今後とも宜しくお願い致します!

とても楽になりました。

肩に痛みがあり、挙がらなくなってしまったためどうしようかと悩んでいたところあおば鍼灸院接骨院さんを知人から紹介され行くことにしました。
担当してくださった先生が状態や治療内容をとても丁寧にわかりやすく説明してくださり安心して治療を受けることができました。
また、今回は初めて鍼治療もやりました。
鍼治療は痛いイメージがありなかなか踏み出せませんでしたが、全く鍼の痛みはなく肩の痛みがかなり楽になり、挙がらなかった肩が挙がるようになりました。

院内の雰囲気も明るく、先生や受付さんがとても元気があって活気にあふれているので、行くたびに元気をもらえてます。

愛知県尾張旭市大塚町2丁目1−12

印場駅より徒歩27分、旭前駅より徒歩27分、藤が丘駅より徒歩34分。仲屋酒店隣接。

• 庄中向から190m (徒歩3分)

膝の痛みとグルコサミン NEW

膝の痛みとグルコサミンの写真

痛みに対して「動かす?」「安静?」 NEW

痛みに対して「動かす?」「安静?」の写真

電気のトレーニング!! NEW

電気のトレーニング!!の写真