アオバシンキュウセッコツイン

あおば鍼灸接骨院

「健・美・心」のトータルケア。心と身体が満足する施術♪

丁寧なマッサージと即効性

明るくフレンドリーなスタッフさんと優しい先生にいつも癒されています。
マッサージが本当に丁寧で気持ちよく、保険治療でもここまでやって下さるのかと、毎回感動しています。
国家資格を持った先生による的確な施術で、当然ながら揉み返しなどがきたこともなく、本当に楽になるので定期的に通わせていただいています。これ以上人気店になるのも困るのですが、笑…下手なマッサージへ行くくらいなら、こちらへお越しになる事を絶対オススメします。

それと、フェイスリフトアップがとても良かったです!以前に他院で、針をたくさん刺して辛かった覚えがあるのですが、こちらでは、ポイントを絞って数カ所に刺した針に、電気を通します。深部にマッサージが行き渡り、かなり気持ちよかったのと、即効性が実感できました。また是非お願いします^ - ^

コメントありがとうございます。
とても喜んで頂けて私達も非常に嬉しいです。
お身体の状態も来院していただく度に変化しますので私達もお身体の状態に合わせて施術させていただいております。
美容鍼も気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。
美容鍼も定期的に行っていくとより変化を感じてもらえますのでいつでもお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願い致します。

子供と一緒でも大丈夫!!

産後働くために骨盤矯正をするために接骨院を探していました。
こちらは、小さい子でも手術中に抱っこをしてみていてくれるのでとても助かってます。
骨盤矯正が終わった今でも、マッサージを利用してます!!
また旦那さんにも紹介して2人で通っています。

口コミのご投稿ありがとうございます✨
大いに利用して頂き誠にありがとうございます!

通いやすい^_^

事故のムチウチで通院しています。
何件か接骨院を当たったのですがあまり感じが良くなかったり、なかなか見つからず困っていたところこちらに辿り着きました。
スタッフの方や先生の感じがよく、遅れても気持ちよく対応してくれます。施術も程よく回復してくる感じの力加減です。保険外のメニューも色々あります。通いやすい雰囲気でおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます✨
良い実感して頂けて、こちらも嬉しく思います!

筋肉つけよう!

最近、太ってきて体形が気になっていたのであおばさんでEMSを受けてみたら驚きました!
今までいかに自分の筋肉が衰えていたのかを実感しました💦
EMSは無理なくやれるのがとても魅力だと受けてみて思いました!
これからはEMSを続けて筋肉をつけて痩せやすい身体を作っていこうと思います💪

口コミのご投稿ありがとうございます✨
特に体幹の筋肉って弱ってしまっていることが多いです!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

猫背を治すと肩の痛みが無くなる⁉

今まで行った接骨院ではここまで丁寧に身体の状態を診てもらえなかったのでとても良かったです。
一から身体の状態を説明してもらい自分の身体の事がわかりました。
中々良くならなかった肩の痛みが姿勢が原因だということがわかったので、根本的に治さないといけないなと思ったのでこれから頑張って治していこうと思います。
姿勢が悪い方はあおばさんの猫背矯正がオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます✨
良い実感して頂けて、こちらも嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します!

子連れでも入れるところがすごくいい。

産後3ヶ月で肩や腰の痛みがあったため来院して保険内治療と骨盤矯正をしてもらいました。
バリアフリーで入り口からベッドまでベビーカーをひいて入りやすいです。
処置もマッサージ、電気、足浴と行ってもらえて、とても良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます✨
お子様連れ大歓迎です!

通いやすい

整体&電気&足の温浴に通っています。
車でも自転車でも行けます。
予約は電話だけでなく、LINEでも取れるので、体の不調が出たら、割りとすぐに行けます。整体は毎回同じ方が担当してくださるので、前回と比較もしやすいです。

今後とも宜しくお願い致します!

筋トレ苦手でも。。。

最近、身体が衰えてきたのか疲れやすくなって困っていたので行ってみたらEMSという筋トレの機械をオススメしてもらい体験してみたらビックリしました!
自分が体幹が無いこともわからなかったし筋力がここまで落ちてるとは思わなかったのでショックでした💦
だけど、EMSをしたらお腹に力を入れる感覚がわかったし自分で無理に筋トレをしなくても寝てるだけでいいからとても楽でした!
これからEMSを続けてみて体幹が鍛わるのが楽しみです✨

院内の雰囲気も良く、先生達も明るい方が多いので通いやすいと思いますよ!

口コミのご投稿ありがとうございます✨
意外と筋肉って落ちてしまっているんですよね💦
これからも体幹意識してみて下さい☻

猫背矯正

腰とおしりを支えている筋肉のマッサージや肩甲骨割りや鎖骨真っ直ぐマッサージなどでとても姿勢が良くなったと皆に言われるようになり
幸せ感じてます最後の仕上げで右に左に腕をひっぱられるととても上半身が伸びてたようなきがして気持ち良いですよ

口コミのご投稿ありがとうございます✨
幸せを感じて頂き、良かったです!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

雰囲気の良い接骨院でした!

腰が痛くて初めて接骨院に通いました。
骨盤矯正をしてもらったら腰の痛みが楽になりました!
今までマッサージに通ったこともありましたが中々良くならなかったのでとても嬉しいです。
腰が痛い人や中々良くならない方にオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます✨
楽になった!というお言葉、すごく励みになります!
何かございましたらお気軽にご連絡ください☻

姿勢が良くなった!

姿勢が気になっていて身体が重く感じていたので口コミを見て良さそうだったので行ってみたら猫背矯正をしてもらって今まで気になっていた猫背の姿勢が少し改善してびっくりしました。
今まで、マッサージを受けに行っても中々良くならず困っていたので姿勢が良くなりそうでこの先続けて受けて猫背が直ることが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます✨
即座に実感して頂けて、喜ばしい限りです!
今後とも宜しくお願い致します!

身体がとてもスッキリしました!

身体の痛みは特になかったのですが、毎日眠りが浅くて目がすぐに覚めてしまうことが悩みでした。予約もスムーズに取ることが出来たので体験してみようと思い行ってみたところ、自分では気づかなかった姿勢の歪みや自律神経の調整もしてもらい身体がとてもスッキリとしました!
また行きますので、よろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます✨
良い実感を得て頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います☻

ゴルフ

ゴルフのスコアupする為、身体に必要なメンテナンスメニューが沢山あります。おかげで、スコアupも出来、今では、1wの平均260ydまでのびました。
現在は練習等で蓄積したダメージを解消する為、定期的にマッサージとストレッチを受けてます。もちろん、個人での予防方法も詳しく教えてくれます。
これからも、お世話になろうと思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます✨
結果が出たとの事でとても嬉しく思います!
予防方法はぜひ継続していってください!

スタッフが爽やか

半年ほど前から猫背矯正目的で愛知県尾張旭店に通っています。
スタッフの多くが爽やかな方ばかりなので、とても好感が持てます。
特に院長は、まだ20代と若いのに、しっかりとした技術と誠実な対応で、信頼できる方です。

口コミのご投稿ありがとうございます✨
お褒めのお言葉とても嬉しく思います✨
今後とも宜しくお願い致します!

とても通いやすくて居心地がいい接骨院‼︎

エキテンで見つけ試しに一度行ってみました。どの先生もとても気さくで、また話を熱心に聞いてくださる方で症状の改善方法などとても丁寧に教えてくださいました。行きたいと思ったその日にラインで予約を取れるところも仕事などで予定を立てずらい私に合っていて通い続けられる良いポイントです!これからも通いたいと思います○

口コミのご投稿ありがとうございます✨
これからも一人一人のニーズに合ったプランをご提案させて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!

院内は清潔感があり施術スペースもカーテンで仕切られていてとても良かったです 。問診、写真をとっての診断、施術でしたが丁寧でした。写真をとるといかに自分の姿勢が悪いかわかりました。3日で元に戻ってしまうとのことで通いたいですが、費用と時間を検討中です。

親しみやすい接骨院です

初めて通った接骨院でしたが、受付さんも先生も優しくとても親しみやすいです。
肩が痛く通い始めましたが、どのようにしたら治っていくのかなど親身になって治療方針を考えてくださり今後も通い続けていきたいと思える接骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます✨
お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同、とても嬉しく思います!
これからも精進してまいりますので、宜しくお願い致します!

スタッフ皆さん親切な接骨院

猫背矯正、骨盤矯正で通っています。
先生は丁寧で、説明しながら施術してくれます。
体が硬い私に、ストレッチの大切さを教えてくれました。毎日時間のあるときに、ストレッチ、筋トレ続けています。
24回の回数券がもうすぐ終わります。
毎週通っていたので、終わってしまうと寂しいですが、また痛みが出たらまたお願いしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます✨
ストレッチは継続することが一番重要です!
これからも再発防止の為にも続けていきましょう☻
また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

オススメです!

丁寧な対応と施術をして頂きました。
内装も綺麗で清潔感がありました。
施術の内容もとても種類が多く痛みのある場所から、美容まで幅が広い。
ダイエットや、産後のケアもあり女性にとってとても興味惹かれるものがありました。

コメントありがとうございます。
気になるメニューがあるようでしたらお気軽にご相談ください。
ぜひ、一度体験してみてくださいね。

肩凝りが随分良くなりました。

スタッフの対応も良く、施術士さんの丁寧な説明で日常の生活習慣や家でのケアなどいろいろ教えていただき、肩の痛みやだるさなど全く気にせず生活できていてありがたいです。知り合いに教えてあげると喜んでもらえると思います。

コメントありがとうございます。
肩の痛みは普段の姿勢が原因になりやすいのでお伝えしたお家でのケアを頑張って意識してやってみてくださいね!
また、お知り合いでもお身体気になる方がいましたらお気軽にご相談くださいね。
いつでもご連絡お待ちしております。

おすすめです

毎週必ず、ストレッチを施術してもらいます。仕事柄肩こり、足の張りなど疲労が溜まりやすいのですが、ほぐしてもらいとても体調はいいです。これからも通いたいと思います。あと、医院のスタッフが元気に挨拶してくれるので、気持ちよく過ごせます。

コメントありがとうございます。
続けてストレッチを受けていただいているおかげで少しずつですがお身体も柔らかくなってきていますね!
このまま頑張って地面に手が付くようにしましょうね!
今後ともよろしくお願い致します。

愛知県尾張旭市大塚町2丁目1−12

印場駅より徒歩27分、旭前駅より徒歩27分、藤が丘駅より徒歩34分。仲屋酒店隣接。

• 庄中向から190m (徒歩3分)

膝の痛みとグルコサミン NEW

膝の痛みとグルコサミンの写真

痛みに対して「動かす?」「安静?」 NEW

痛みに対して「動かす?」「安静?」の写真

電気のトレーニング!! NEW

電気のトレーニング!!の写真