アオバシンキュウセッコツイン

よかったです!

とても、院内の雰囲気がよくて活気があって行ったら楽しめる接骨院です!
院内もすごく清潔感があって、気分もいいです!
先生たちもみんな楽しそうに施術をしていて、こっちも元気がもらえるような場所です!
オススメです

すごいです!

腰が痛くなり来院させて頂きました。
マッサージと鍼治療、骨盤矯正をしてもらい、終わった後、痛みが完全に引いていて驚きました。数日たった今も痛みはなく快適に過ごせています。
スタッフの皆さん、とても話しやすく居心地の良い空間です。通院など、継続することが苦手ですが通い続けたいと思う病院です。

今後とも宜しくお願い致します!

肩が痛くてきました。

4か月位前から肩が
痛くてお友達に紹介していただいたので近所で通うにも都合がいいので通ってます。先生やスタッフの方々も感じがよくて痛みも少しずつ良くなってきたのでうれしく思ってます。寒い時期なので冷さないようにしてます。

今後とも宜しくお願い致します!

頭痛が毎日続いていました

毎日頭痛に悩まされていました。酷い時には日に3度も頭痛薬を飲んでいましたが友達にこちらの治療院を紹介してもらい通い始めたところ、早くも2回の治療で頭痛は治りました。もっと早く来てればと思いました。スタッフの方々も皆さんとても感じがいい人ばかりです。これからもよろしくお願いします。

xfexi757
xfexi757 さん

猫背矯正

猫背矯正をやっていただきました。
背筋が伸びた感じがして気持ちよかったです。
先生方が明るく丁寧で院の雰囲気もアットホームでとても良かったです。
また、お世話になると思いますがその時はよろしくお願いします。

腰の痛み

腰の痛みが強く、生活するのも困難な状態でした。
それをあおばの先生方に相談したところ骨盤がズレているとの事で、骨盤矯正と鍼をしました。
行った日は痛みはあまり変わりませんでしたが、次の日くらいから引き始めて今では快適に日常生活を送れています。
本当に感謝しています。
これからも身体のメンテナンスとして通わさせていただきますのでよろしくお願い致します。

初めてでも安心

初めての鍼灸院で不安でしたが、丁寧に説明してもらえました。
痛みの原因や、治療の説明など、質問に対応してもらい、強い痛みはすぐに改善しました。再発防止や予防法も治療の進み具合に合わせて説明してもらえましたので、おすすめです。

丁寧なマッサージと即効性

明るくフレンドリーなスタッフさんと優しい先生にいつも癒されています。
マッサージが本当に丁寧で気持ちよく、保険治療でもここまでやって下さるのかと、毎回感動しています。
国家資格を持った先生による的確な施術で、当然ながら揉み返しなどがきたこともなく、本当に楽になるので定期的に通わせていただいています。これ以上人気店になるのも困るのですが、笑…下手なマッサージへ行くくらいなら、こちらへお越しになる事を絶対オススメします。

それと、フェイスリフトアップがとても良かったです!以前に他院で、針をたくさん刺して辛かった覚えがあるのですが、こちらでは、ポイントを絞って数カ所に刺した針に、電気を通します。深部にマッサージが行き渡り、かなり気持ちよかったのと、即効性が実感できました。また是非お願いします^ - ^

あおば鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
とても喜んで頂けて私達も非常に嬉しいです。
お身体の状態も来院していただく度に変化しますので私達もお身体の状態に合わせて施術させていただいております。
美容鍼も気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。
美容鍼も定期的に行っていくとより変化を感じてもらえますのでいつでもお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願い致します。

遠くてでも

院内は清潔で若さがあり親しみやすい雰囲気です。
友達の紹介で体験で行ったのですが、四十肩が酷くて院長に助けられ今ではほぼ痛みもなく順調に回復しています。
今まで行ってた接骨院ではなかったキャンペーンやお客様とのボーリング大会、バーベキュー大会など催しもたくさんありますよ〜
あと、ラインで体調の相談や予約ができるのもとても助かります。
最近話題の美容鍼は一回で肌に張りが出て、血行もよくなり、お化粧のノリも違います!!!
新しく整顔コースができ評判がいいので即予約をしたので結果が楽しみです!
引っ越しをして車で30分以上かかるのですが、それでも頼っていきたい接骨院です!

今後とも宜しくお願い致します!

お客さんと整体師さんの距離が近い接骨院

整体師さんの皆さんがとてもフレンドリーで親しみやすく、雑談などを挟みながら楽しく治療を行うことが出来ます。そして一人一人の症状をしっかり把握し、それに合わせた方法でその人のベストな治療を行ってくれるのでとても治療も対応も手厚く良心的な接骨院だなと思いました。

この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
これからも心地よい雰囲気を作っていけるようスタッフ一同心がけて参ります。(*^^*)

通いやすさと丁寧さ

【通いやすさ】
休みが不規則な仕事なので、スケジュールの調整しやすいのが助かっています。

LINEで日時の相談や予約が取れるので、気軽さと予約した日時が目で見返しができるのが便利です。

また、保険が効く治療もあるので治療費がお財布に優しいところも良いです。

【丁寧さ】

初期診察の時にしっかり状態を確認し相談しながら治療の方針を決めることができるのと、2回目以降もその時の状態に合わせた治療やアドバイスが受けられるのが良いです。

この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
これからも患者様が気軽に通いやすいようにスタッフ一同心がけて参ります。(*^^*)

美容鍼

何回か、通わせて頂いていますが、肌の調子も良くなり、リフトアップ効果もあります。
鍼の前にフェイシャルマッサージも丁寧にして頂けますし、終わった後もきちんとケアして頂けるので安心して通えます。
化粧したままでもいいので、楽です♪

この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
当院の美容鍼はお肌のトータルケアが出来ます。
あおばの美容鍼で是非美肌を手に入れましょう(^^)/

整腸を受けてきました。

今回、はじめて接骨院に伺いました。腰痛と、話の流れで便秘に悩んでいると相談したところ【整腸】というメニューをすすめられたので、受けてみました。
あおばさんを伺ってから今日で3日経ちましたが、整腸を受けた当日の夜から毎日快便です。オイルマッサージの効果なのか、夜も寝つきが良くなりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
整腸の現れたようで良かったです。(^^)
整腸の他にもたくさんメニューがございますので、もしよろしければ是非、体験してみて下さい。(^^)

骨盤矯正めちゃ効きます!

腰がいたくてたまらなくて、来院しました。
骨盤矯正をやっていただいたら、痛みが嘘みたいに引いて、助かりました。
今後とも骨盤矯正で痛みがもう出ないようなからだ作りをしたいので、今後ともお世話になろうと思います😄
スタッフもみんな良い人で最高です🤗

猫背矯正

アサヒトセトで長年悩んでいた猫背の矯正施術があると知りました。
猫背も治すことはもちろん、肩こりも改善でき、全身をマッサージしてもらえるのでとてもオススメです。
施術は現在通い始めて、5回目ですがもうすでに猫背が改善している実感があります。

落ち着ける

一人ひとりしっかりと見てくれて、先生も固定で話も聞いてくれるので、ストレス発散が出来る。👍
足浴が気持ちよくて、家に欲しいと思った笑
院自体が地域の活動に参加していてご近所さん付き合いがいいと思う。🙆‍♀️

アットホームな接骨院です

仕事中など電話ができない状況の時でもLINEで予約連絡できるのでとてもGOODです。
希望日時も融通をきかせてくれるのでいつも助かってます。
皆さん元気でとてもアットホームな感じで通いやすく、ここへ来ると体もスッキリします。
2年ほど体がやばいー!という困った時はここにお世話になっています。

骨盤矯正最高に気持ち良い〜💕

週に2回、体幹を鍛えるために、EMSでインナーマッスルを鍛えてまーす。
目に見えて筋肉がつくという感じでは無いのですが、測定すると少しずつ筋肉が付いてきてるみたいです。
あと朝起きた時に暫くは腰が痛くて真っ直ぐに立たなかったのが、痛みが無くなるなど、嬉しい変化がありました!
並行して骨盤矯正もしてもらってますが、とっても気持ち良く、身体が軽くなるのを感じます。
骨盤矯正は一回4000円とちょっと高めですが8回の回数券を購入すると一回分無料になるので利用してます。

スッキリします

いつも肩こり、頭痛がひどくてお世話になってます。ストレッチの仕方など自分で少しはケアできるように教えていただき以前より楽に過ごすことができています。
いつもスッキリ楽にしてもらい感謝です(*^^*)
子供達も部活で痛めた足など、ケアしていただき、フォーム改善のアドバイス、日々の室内でできるストレッチなど教えてもらってやってます。アドバイスしてもらい親子日々楽に過ごせてます。ありがとうございます。

スッキリ笑顔で

一昨日、起きようとしたら、背中と腰が激痛で起き上がれず。人に支えてもらい何とか動けたが、夜寝る時に骨盤周りが痛くて我慢していた。が、身体が悲鳴を上げ、今日思いきってあおばさんへ。初めての電気、初めての鍼治療をして頂き、動かせなかった所が動き、思わず笑顔に。歩ける、走れる、身体が動き感激した。スタッフの方も気さくで明るく、次回骨盤矯正が楽しみです。

愛知県尾張旭市大塚町2丁目1−12

印場駅より徒歩27分、旭前駅より徒歩27分、藤が丘駅より徒歩34分。仲屋酒店隣接。

• 庄中向から190m (徒歩3分)

当院では,「真体療術」 「ルート鍼」を受けられます(自費診療)

はる鍼灸整骨院

尾張旭駅から徒歩10分(730m)

産後のケア

産後のケアの写真

血流の重要性

血流の重要性の写真

デスクワークでの肩こりや腰痛はこれでケアしましょう

デスクワークでの肩こりや腰痛はこれでケアしましょうの写真

キュア鍼灸接骨院

印場駅から徒歩2分(81m)

はる鍼灸整骨院

尾張旭駅から徒歩10分(730m)