アオバシンキュウセッコツイン

おすすめです

毎週必ず、ストレッチを施術してもらいます。仕事柄肩こり、足の張りなど疲労が溜まりやすいのですが、ほぐしてもらいとても体調はいいです。これからも通いたいと思います。あと、医院のスタッフが元気に挨拶してくれるので、気持ちよく過ごせます。

コメントありがとうございます。
続けてストレッチを受けていただいているおかげで少しずつですがお身体も柔らかくなってきていますね!
このまま頑張って地面に手が付くようにしましょうね!
今後ともよろしくお願い致します。

すごく体が楽になりました

仕事の関係で腰を痛めてしまったので利用することにしました。
整体に行くのは初めてだったのですが、スタッフの方が分かりやすく説明をしてくださったおかげで不安なく利用できました。
施術自体もとても気持ちよく終わったあとには腰の痛みが大分和らいでしました。
家でのケアについても細かく教えていただけて、今は大分楽に過ごせています。

コメントありがとうございます。
腰の痛みが和らぎよかったです。
お伝えしたお家でのケアも頑張ってやってみてくださいね!
次回来院された時に自信をもってやってますと言ってもらえることを期待してますね!

よかったです。

長久手市に住んでいるのですが、近くの接骨院で調べたらあおば鍼灸整骨院さんが出てきて、雰囲気が良さそうだったので行ってみました。腰痛でひどく生活にも困っていたのですが、治療していただいたら痛みが引いて、行きは歩くのも辛かったのですが、帰りには楽に歩くことができて嬉しかったです。担当してくださった先生も原因についてわかりやすく説明してくださいました。自分の身体のことをよくわかっていなかったのですが、根本から直さないといけないんだなと思いました。
それと、あおば鍼灸整骨院さんは交通事故の治療にも力を入れているようで、前に交通事故にあってつらい思いをしたときにこちらを知っていればもっと早く良くなったかもしれないなと思ってしまいました。
私は骨盤の歪みがあって腰痛を引き起こしているようなので、今後も通院して骨盤矯正をしていただき、身体を根本から治療して腰痛を治していきたいと思います。

コメントありがとうございます。
腰痛がひき、楽になってもらえてよかったです!
お身体の事以外でも、気になることやお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
今まで頑張ってきて積み重なってきたお身体の負担を無くして楽なお身体を一緒に手に入れましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

先生の施術とEMSすごくいいです!

腰痛がひどく、3ヶ月に一度痛み止めの注射を打っていましたが、こちらでお世話になり、先生の素晴らしい施術と定期的なEMSを受け、お腹まわりと腰のインナーを鍛えていただいたおかげで、今では快適な生活を送れるようになりました!

嬉しいコメントありがとうございます。
お身体が楽になり快適な生活を送れるようになっていただけて良かったです!
これからもお身体を大切にできるように一緒に頑張っていきましょう!

くつろぎます。

いつも体の状態を見て、聞いて、体に合った処置をしていだきます。これがまた的確です。雑談にも付きって頂き終わった後には体も心もくつろいでます。楽しい けど 落ち着く空間。いつも無理を聞いていただいています。

嬉しいコメントありがとうございます。
こちらとしましてもいつも楽しくお話させて頂けて感謝しております。
今後とも通いやすい接骨院を目指していきますのでよろしくお願い致します。

スッキリー

腰痛 肩コリスッキリ 肩コリはひどくマッサージしてもらったら 楽になる
一週間に一回は マッサージしてもらわないと
体が 持たない
体は歳とともに くたびれていく
体のメンテナンスは 欠かせない
近くの あおば鍼灸医院は かかせない

あおば鍼灸接骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンスはお任せください。
今後ともなにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

初めての接骨院

ギックリ腰になったので通い始めました。始めは1回行けば治ると思ってましたが治るわけなく通院する事になりました。治るのか心配だったんですけど先生が治しますと言って下さって本当に治ったので、さすがだなぁと思いました。みんな良い人たちばかりで素敵な接骨院です。

コメントありがとうございます。
ぎっくり腰も回復して良かったです!
お忙しい中でもしっかりと通って頂いたおかげで回復することができたのでこれからもお身体大切にしてくださいね!

いつもお世話になってます

先生方の対応も親切で優しいです。
保険治療ききます。
最初は骨盤矯正でかかりましたが、マッサージでいつもほぐしてもらっています。プリペイドカード支払いなどがありますので治療に長くかかりそうな方にはお勧めできるかと。

嬉しいコメントありがとうございます。
骨盤矯正やマッサージも今後も続けていきお身体良くしていきましょう!
何事も継続することが大切なのでお身体良くするために一緒に頑張っていきましょう!

明るい雰囲気の整骨院さん。

明るい雰囲気の整骨院さんで、施術者の方とも話をしやすいです。
施術の方も丁寧に見てくれるので、終わったあとも満足感はあります。

最初は痛かった腰の痛みも、回数を重ねるごとに楽になってあまり気にならなくなってきました!

嬉しいコメントありがとうございます。
話しやすいと言ってもらえることはすごく嬉しいです。
来院される皆様が気軽に通える接骨院を目指していますのでこれからも今まで以上に話しやすい雰囲気を作っていきます!
腰の痛みも治まり良かったです!
今後ともあおば鍼灸院接骨院をよろしくお願い致します。

とても素晴らしい接骨院です!

家の近所の接骨院に初めて行きました。
足のむくみが悩みだったので
ストレッチをしてもらったら、
とても楽になりました!
美容鍼や整顔もまたやりたいと思いました!
受付さんも先生たちもみなさん親切でとてもリラックスできました😊
ありがとうございました🎶

嬉しいコメントありがとうございます。
むくみが楽になってよかったです!
いつでもお気軽に美容鍼や整顔も受けてください!
今後ともリラックスできるように努めていきますので一緒に頑張っていきましょう!

アットホームなお店

患者の悩みに丁寧に相談に乗ってくれます。施術の度に今の痛みはどうかきちんと聞いてくれて話もしやすいです。先生方や受付の方々はみなさんいい人たちで通いやすいですし、施術後は心も体もスッキリします。その時の痛みだけを取り除くのではなく根本治療を考えてくれるのでいいなと思います。

嬉しいコメントありがとうございます。
今の症状を変えるだけでは繰り返してしまう恐れがあるので根本から変えていくことによって同じ症状を繰り返さない身体作りをしていきましょう!
今後とも一緒に頑張っていきましょう!

困り感をよく聞いて施術

初診時、体の不調をよく聞いて下さりそれに合った施術をしていただいた事が大変良かったです。あたり前の事かもしれませんが、患者の困り感や改善したい事を傾聴してくれたことが信頼できる決手になりました。
体を預けるので、先生と患者の意思の疎通が大切だと感じます。
施術後は体がとても楽になり、生活しやすいです。

嬉しいコメントありがとうございます。
施術後に身体が楽になっていただけて非常に嬉しいです。
今後ともしっかりとお身体の状態に合わせて施術を行っていきますのでよろしくお願い致します。

スタッフの皆さん、笑顔☺️

尾張旭店に通っています。電話の対応がよくて、初めて来た時も、今も、笑顔、親切、丁寧、に対応していただいています。
リラックスさせてもらってます。
働いてる姿、見てると、一人一人の患者さんの方、覚えてて、寄り添って治療している姿を見て、感謝してます。

良い実感して頂けて、こちらも嬉しく思います!
これからも寄り添っていくことを心掛けていきます!

おすすめの接骨院

膝が痛くて通い始めて痛みが無くなってびっくりしました。
元々他の接骨院に通っていたのですが痛みが変わらなかったから知り合いに紹介してもらって通いました。
今は骨盤の歪みと姿勢が悪くて猫背になっているので肩こりと腰痛を治してもらっています。
交通事故の治療にも力を入れている接骨院なので知り合いが交通事故で体を痛めた時はあおばさんを紹介して通ったら知り合いも体の痛みが無くなり良くなったと喜んでくれたので紹介して良かったと思いました。
体の治療だけじゃなく悩みの相談にものってくれるのでとても通いやすくて安心できます。
これからも私の体を宜しくお願いします!

あおば鍼灸接骨院からの返信

痛みが良くなり私たちも嬉しいです。
今ある肩こりや腰痛も改善していきますので一緒に頑張って治していきましょう!
姿勢が良くなれば今の症状も良くなるので姿勢を治して根本から改善しましょうね!
今後もご相談にのりますし、お気軽にご来院ください。
あまりお菓子を食べすぎないように気をつけてくださいね。

元気になれます!

怪我の治療だけでなく話をしっかり聞いてくれていつも元気をいただいて次の日もお仕事頑張れます。あいさつが素晴らしい女性の先生がいてとても丁寧に施術してくださいました!
これからもお世話になるのでよろしくお願いいたします!

あおば鍼灸接骨院からの返信

ベイマックスさん。
とても嬉しいコメントありがとうございます。
これからも来院して頂くたびに元気になってもらえるようにスタッフ一同誠心誠意頑張って参ります。
これからもよろしくお願いします。

整体治療

骨盤矯正、猫背矯正、ストレッチと体験しました。それぞれ大変良いです。腰痛、背中痛もほとんどなく過ごしています。これからも利用していきたいと考えています。宜しくお願いします。猫背、背中痛が無くなれば良いと思います。

丁寧で信頼できる治療

自費治療で猫背矯正と美容鍼をしています。
猫背矯正は1ヶ月たち、身体に変化が現れました。
スッキリした姿勢は、心も軽くなります。
美容鍼は、明らかにシワが薄くなり、効果抜群ですよ。
エステサロンよりも効果を感じます。
これからも続けていきたいです。

今後とも宜しくお願い致します!

いつも助けてもらっています

痛みなどを感じた時には、どうしてこうなったのかなど、詳しく教えていただけます。自分の体が今どんな状態なのか、どうケアするべきなのかがわかるので、通いやすいです。受付さんや先生方がいい方ばかりで、通うのが楽しみにしています。

スタッフさんの対応が◎

フリーペーパーを拝見して単発で体験だけ受けるつもりでした。
しかしスタッフさんの対応がとても親切で、施術がとてもよかったため定期的に通院することにしました。
さまざまなキャンペーン等をやっているので良心的価格で通うことができます。

きれいなお店

清潔感がありとてもきれいでした!!
先生達もすごく元気で入ってきた時にさわやかなあいさつで迎えてくれたので入りやすかったです!!話も真剣に聞いてくれて困っていたことや普段の生活の悩み事も真剣に聞いてくれたのでとても助かりました。

愛知県尾張旭市大塚町2丁目1−12

印場駅より徒歩27分、旭前駅より徒歩27分、藤が丘駅より徒歩34分。仲屋酒店隣接。

• 庄中向から190m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

症状追及のための検査技術は随一、土日祝日も営業23時まで対応

整体院わが家

三郷駅(愛知)から徒歩5分(370m)

産後のケア

産後のケアの写真

血流の重要性

血流の重要性の写真

デスクワークでの肩こりや腰痛はこれでケアしましょう

デスクワークでの肩こりや腰痛はこれでケアしましょうの写真

キュア鍼灸接骨院

印場駅から徒歩2分(81m)

無料

お得なクーポン発行中

整体院わが家

三郷駅(愛知)から徒歩5分(370m)