アオバシンキュウセッコツイン

あおば鍼灸接骨院

「健・美・心」のトータルケア。心と身体が満足する施術♪

丁寧なマッサージと即効性

明るくフレンドリーなスタッフさんと優しい先生にいつも癒されています。
マッサージが本当に丁寧で気持ちよく、保険治療でもここまでやって下さるのかと、毎回感動しています。
国家資格を持った先生による的確な施術で、当然ながら揉み返しなどがきたこともなく、本当に楽になるので定期的に通わせていただいています。これ以上人気店になるのも困るのですが、笑…下手なマッサージへ行くくらいなら、こちらへお越しになる事を絶対オススメします。

それと、フェイスリフトアップがとても良かったです!以前に他院で、針をたくさん刺して辛かった覚えがあるのですが、こちらでは、ポイントを絞って数カ所に刺した針に、電気を通します。深部にマッサージが行き渡り、かなり気持ちよかったのと、即効性が実感できました。また是非お願いします^ - ^

あおば鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
とても喜んで頂けて私達も非常に嬉しいです。
お身体の状態も来院していただく度に変化しますので私達もお身体の状態に合わせて施術させていただいております。
美容鍼も気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。
美容鍼も定期的に行っていくとより変化を感じてもらえますのでいつでもお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願い致します。

足が痛い

階段を踏み外してしまい、整形外科にかかりましたが湿布と電気だけ処方されましたが、痛みがあって大変でした。あおば鍼灸院接骨院尾張旭店で鍼などの治療させて頂いて少しずつ痛みが減っています。仕事をしていてもできる対処療法なども教えて頂たりとありがたいです!首も腰も診てもらっています!スタッフの方も丁寧で施設もキレイだったので通っています!

肩こり 首の痛み

肩こりと首の痛みで通ってました。

痛みには即効性がありとても良かったです。
是非おすすめです^ ^

ありがとうございました(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます✨
効果を実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います!
今後ともよりご満足いただけるように精進して参ります!
宜しくお願い致します✨

美容鍼

美容鍼で通っています。
クマが気にならなくなり、リフトアップも効果ありました。

口コミのご投稿ありがとうございます✨
効果を実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います!
今後ともよりご満足いただけるように精進して参ります!
宜しくお願い致します✨

あおば鍼灸 尾張旭

先生方が明るい対応で優しい。マッサージしているときはいたいト騒いで治療をしてくれています。硬いからだをマッサージしているときは、先生の手がつぶれないか心配しています。治療の後は元気になり、又愚痴も聞いてくれて癒しになります

酷かったこりが回復

長年、足腰の芯からのこりに悩まされていました。いくつも店や先生を代えていましたが、やっと解消してくださりそうな先生に巡り会えました。その先生がこの店に替わるとともに通い出しました。この店で、解決できそうで嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
解決に向けてスタッフ一同、全力サポートします!

美容鍼

顔の血行が良くなり、むくみも解消されてきました。美容液の浸透が良くなり、肌の調子が良くなるのがわかります。個人差があると思いますが、私は初めの1回目で凄く実感したので、これからも続けていきたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果維持できるよう精進して参ります!

あおば鍼灸院接骨院尾張旭店

膝が痛くて買い物にも行けませんでした。3ヶ月通院しリハビリしていただいたら痛みも軽くなりました。先生も親切に年寄りにも分かりやすく説明下さいました
院内も清潔ですしスタッフさんも優しく最高です。まだ少し痛みは有りますが頑張ります☺️

嬉しいお言葉ありがとうございます!
痛みが少しでも緩和されるように精進して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!

ありがとうございます!

お世話になります。今日は、問診から施術までしっかり話を聞いてくれて本当にありがとうございます!これから、首と腰が良くなってくれることを願っています!状態を確認しながらやっていくようでなので宜しくお願いします!

今後ともよろしくお願いいたします!

産後の骨盤矯正で伺いました。自分では気づかない骨盤の歪みや治し方を教えていただきました。赤ちゃん連れでも歓迎してもらえて助かりました。これから通って治していきたいと思います。効果が出るのが楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
良い効果を実感していただけるように、精進して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!

一度で肩が楽になりました!

根本改善プログラムで初めて利用しました。
自分の体の歪みや、症状に合わせてどのように施術していくのかを丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。肩は一度で軽くなりましたし、骨盤矯正もスッキリのびた感じがあります。
自宅から近く、駐車場もたくさんあるので気長に通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

親指の腱鞘炎、バネ指で来院

整形外科で腱鞘炎、バネ指と診断されました。飲み薬効かず、塗り薬も効果なく、注射するかと言われましたが、すごく痛いとの事、一度接骨院に相談してみようとあおば接骨院さんに来院しました。評判が良かったので。背骨から足の先までマッサージ、指のマッサージしてもらっています。
猫背矯正もしてもらいなんか軽くなった感じです。

姿勢改善めざします

腰を痛めたことと骨盤の歪みが気になっていたので、予約してみました。
現在の姿勢の歪みを画像で見ながら説明してくださり、このままいくとどうなるかまでおしえていただきました。痛みをとるだけでなく、根本的な原因も改善していけるよう考えてくださるので安心してお願いできます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
さらに安心していただけるように、全力でサポートします!

腰痛改善。

何年か前から腰痛、背中の痛みがあり、前から気になってたこちらに体験に来ました。
初めてのところはいつも緊張しますが、スタッフの方みなさんとても優しく出迎えてくださり、施術も気持ちよかったです!
これから通って体の不調とおさらばしたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
体の不調とおさらばできるように精進して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!

ずっと腰痛に悩まされてきて、整形とか行きましたが良くならず思いきって整骨院を変えてみました。二度行くとだいぶ楽になりました。三回出産をしてるからか骨盤の歪みだったようで、腰ベルトなしで過ごせるようにまで回復しました。予約も出来るので助かっています。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
さらに通いやすくなるよう、スタッフ一同、精進して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!

丁寧な対応ありがとうございました!

以前から頭痛、体の疲れが気になっていて、
今回初めてこちらのお店に通わせていただきました。自分の体の状態に合わせた説明、またそれに合ったメニューを考えとても丁寧に対応してくださり、自分の体がひどい状態であることを改めて感じました。自分の身体を見つめ直す機会になり、定期的に通いたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もスタッフ一同、精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

ブライダルで綺麗にドレスを着たい!

自分の体の歪みなどをAI分析で写真で教えてくださり
客観的に見る事が出来て良かったです。
今まで整体院などに行ったことがなかったので、
おじいちゃんおばあちゃんが多い感じなのかなと思っていたので、
スタッフの皆さんとても明るく印象が変わりました。
先生は私と年齢も近くお喋り好きな方なので、接しやすくお友達と話しているような感覚になります。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
そういったイメージを持たれる方は結構いらっしゃいます!

施術うまい

家族の紹介でここの接骨院を教えてもらいました。結構間が空いてくることもありますが、私のことを覚えてくださってて施術も細かいこと言うけどいつも親身にやってくれるのでとてもありがたいです。子供も連れて行けるので平日とかも行きやすいなと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます✨
これからもご満足いただける施術ができるようにスタッフ一同、全力でサポート
させていただきます!

とても良いところ

雰囲気と清潔感が素敵。
コロナ環境でも安心して通えます。
店員さんの態度も人柄も高評価に値する。丁寧に優しく接してくれるので年齢層問わずに気兼ねなく通える接骨院だと思います。
体を悪くしたら絶対にあおば鍼灸接骨院さんのところに行きたいと思います。

あおば鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます!

骨盤矯正と猫背強制

肩こりがひどかったため、伺いました。
ラインにて予約が取れるのが便利でした。
お店はきれいで、駐車場もあるため、夏や冬は車で行けるのもいいと思いました。
最初に、先生のヒアリングで丁寧に現状を聞いてくださり、次に、写真を撮って実際の今の自分の状態を分析した結果を見せていただきながら、施術方針をお話ししてくださって、安心感がありました。
施術は、凝り固まった筋肉が伸びているのがわかる感じでした。私は骨盤のゆがみと巻き肩による猫背と診断され、施術を受けましたが、受けた後は体が軽く、普通の立ち姿がきれいになりました。
継続しなければならないとは伺いましたが、継続すればきれいな姿勢になれることを実感したため、今後も通おうと思いました。
ご担当くださった先生は、施術中にもストレッチについていろいろ教えてくださる気さくな方で、家でのストレッチが大切とわかり、実践しようと思いました。

良い実感して頂けて、こちらも嬉しく思います!
お家での時間が長くなってしまうので、とても重要です!

腰が痛かったので

最近、腰が痛く股関節も痛くなってきたので、インターネットにて近所の接骨院で検索して口コミをみて来てみました。

最初は緊張しましたが親しみやすい先生ですぐに緊張が解けました。
施術も丁寧でいつも助かってます。

口コミのご投稿ありがとうございます✨
先日はネットからのご来院ありがとうございました!

愛知県尾張旭市大塚町2丁目1−12

印場駅より徒歩27分、旭前駅より徒歩27分、藤が丘駅より徒歩34分。仲屋酒店隣接。

• 庄中向から190m (徒歩3分)

痛みに対して「動かす?」「安静?」 NEW

痛みに対して「動かす?」「安静?」の写真

電気のトレーニング!! NEW

電気のトレーニング!!の写真