オカモトユゲセイコツイン

ファンになりますよ

ママさんバレーをしていて膝と腰が痛くなったので通院しました。
初めて行ったときは院長先生がとても爽やかでイケメンだったのでビックリしました笑
身体のバランスを見てもらって頭痛があったり昔から悩んでいたことも言い当てられたりして、先生は超能力でもあるんですか?と言ってしまうくらい言い当てられました。
問診も丁寧で治っていくまでの話も詳しく、時には厳しく、でも基本的には優しくて膝も腰も2回目でほとんど良くなり、今では週1でメンテナンスと先生の顔を見に行ってます☆笑
こないだは娘も連れて行き、猫背の矯正もしてもらいました🎶
ママさんバレーの友達も最近では行っているみたいで良くしてもらってます。
これからもよろしくお願いしたいと思ってます(^-^)

おかもと弓削整骨院からの返信

ありがとうございます。返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
その後、お変わりありませんか?大変な時ですが、頑張って乗り越えましょう!!

良かった!

日頃からジョギングをしていて膝が痛くなり、治療に行ったのですが先生のおかげでいまでは痛みもなく走れてます。
先日は腰も痛めてすぐに行ったのですがとにかく治りが早いです。
しかも色々と丁寧に日常生活のアドバイスやストレッチなども詳しく教えてもらえるので良かったです。
院内も綺麗で待ってる間もテレビや雑誌、マンガも豊富なので退屈しません。
今までの整骨院とはちょっと違いますね。
わりと近くにあるので助かります。
先生もスポーツをしていたらしく、学生やアスリートの方もちょくちょく来るみたいでした。
またよろしくお願いします。

おかもと弓削整骨院からの返信

ありがとうございます!返信が遅くなり、申しわけありません。
地震後、走られる方も減っていたようですが、最近になって走られる方をお見かけすることが増えました。
身体に気を付けてお過ごしくださいね!!

すっきりです☆

寒くなり、肩や腰の痛みがひどくなり、もう我慢できなくなったところでお世話になりました☆
先生は若いけど腕は良くて一回目でかなり楽になり、今までで1番の整骨院です♩
技術はもちろんですが話をよく聞いてくれて体も心も楽になります(^ ^)
体のことで何かあったらここがおすすめです!
これからもお世話になります♩

おかもと弓削整骨院からの返信

ありがとうございます!!まだまだ寒い日が続くようなので体調には気をつけてお過ごしくださいね☆
またなにかありましたらサポートさせていただきます♪

おすすめです!!

毎日お店の前を通って気になっていたのですが、ついに先日行ってきました!!
骨盤のズレと腰の痛み、頭痛があったのでその治療をお願いしたのですが頭痛は1回の治療でなくなり、骨盤は3回でゆがみがなくなり、産後入らなくなったズボンが入るようになりました☆ 腰の痛みも今ではなく毎日快適に過ごせています♪ 院長先生の治療はもちろん上手ですが、院内のかわいさ、おしゃれさがまた良いんです(^^)/
私はメディストーンベッドという岩盤浴のようにあったかい器械が気に入って毎回していますが痛みや疲れにも良く、美容効果や様々な効果があり熊本ではなかなか置いてあるところはないようです。
今は旦那も通っていてかなり満足しています♪
とにかく身体のことでお悩みの方はぜひおすすめです!!

おかもと弓削整骨院からの返信

キティさま、投稿ありがとうございます!
身体の状態よくなって本当に良かったです(^^)/
メディストーンも気に入っていただいたみたいで何よりです♪
旦那様も状態が良いとのことでうれしいです!
今後も何かあればお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!!

とても良かったです!

先日友達の紹介で行ってきました。
中に入ると綺麗でかわいくておしゃれな内装、受付さんの優しく丁寧な対応、院長先生の明るくて爽やかな笑顔と丁寧な説明、治療をしていただきとても良かったです☆
私は産後の骨盤矯正と産前からある座骨神経痛の治療をしたんですが三回通ってもうほとんど良いです。
今後は良い状態を維持するために定期的に通院していきたいと思います。
まだ出来たばかりで待ち時間も少ないので何か体のことで困ってらっしゃる方にはぜひおすすめです!!

おかもと弓削整骨院からの返信

ボム様、返事が遅くなって申し訳ありませんでした。そして投稿していただき、ありがとうございます!!
今回は早く治って本当によかったです!!
今後は子育てもありますし、無理だけはされないようにお気を付けください(*^^)v
また何かあれば、手伝わせていただきますのでよろしくお願いします!!

熊本県熊本市北区弓削6-3-8レジデンス竜田101

武蔵塚駅から徒歩10分、熊本インターチェンジから車で5分

• 武蔵ヶ丘団地入口から390m (徒歩5分)

うえき整骨院

• 武蔵塚駅から徒歩119分 (9.5km)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 武蔵塚駅から徒歩10分 (760m)

うえき整骨院

• 武蔵塚駅から徒歩119分 (9.5km)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 武蔵塚駅から徒歩10分 (760m)