オカモトユゲセイコツイン

親切です

肩こりや腰痛が酷く、友達の紹介で通い始めました。
院内はとてもキレイで開放感がありアットホームなのでリラックスして施術を受けることができます。
子連れでも安心して行けました。
施術後はスッキリするので、朝から行くとその日はやる気が出ます。

おかもと弓削整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
いつでもお越しくださいね。
また、お待ちしています!!

オススメ

通い出して姿勢が良くなりました。椅子に長く座ってると、段々猫背になってたのですが今は痛くないので背筋が伸ばせます。
ずっと悩まされてた頭痛も少なくなって感激してます。
子供も連れて行けるので、仕事帰りに行けるのも良いし、これからも通い続けるつもりです。
イケメンで楽しい先生です。

おかもと弓削整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!
ゲスト様のお身体が早く楽になるよう、がんばりますのでよろしくお願いします!!

スッキリしました

肩の痛みからくる頭痛や腰痛が気になっており、友達の紹介で行きました。とても丁寧な説明で親切に対応してくださり、原因や今の体の状態なども詳しく教えていただきました。矯正やほぐしてもらっているうちに体が軽くなっていくのがわかりました。触るだけで的確にどんな状態かわかるなんてさすがだなと思いました。定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします☆

おかもと弓削整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!
お身体のケア、しっかりとして毎日元気に過ごせるよう、当院も全力で施術いたしますので、よろしくお願いします!!

楽になりました✩

肩、背中の痛みから頭痛まできて……
先生に施術してもらうと
いつもスッキリします!
急な予約でも、いつも対応して頂きありがたいです!
近くなら、もっと通いたいです……笑
優しい、優しい先生でーす!
また、ひどくなる前にきます。

おかもと弓削整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!
遠くて申し訳ありません・・・。

ぜひひどくなる前にお越しくださいね。
いつでもお待ちしています!!

腰が痛い

接客も丁寧で親切にしてもらいました。
店の雰囲気も野球漫画があったり自分のしてきたスポーツの雑誌とかもあってとてもよく、居心地が良かった。
先生が地元の先輩とあって、野球をしていた時の話などで盛り上がった。

おかもと弓削整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
その後、腰の状態は大丈夫ですか?
また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!!

ぜひ、行かれてみて下さい!

前々からお世話になっている先生。
久しぶりに施術を受けましたが
人柄の良さや丁寧な対応、変わらずで
とても親身になって考えて下さいます!

私は、今回
腰痛と肩こりで通院させて頂いてます!
個人差はあるかと思いますが
私は1回の施術で
身体がだいぶ楽になりました!

院内の雰囲気もアットホームで
人見知りな方にもオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)
←私がそうなので…

身体のことで気になるところがあったら
ぜひ、一度行かれてみて下さい!!!

私はこれからもお世話になろうと思います!

おかもと弓削整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!

これからも健康のお手伝いを全力でさせていただきますので、よろしくお願いします!!

良かった

高校でバレーボールしていて、足など痛みがあった時に来ています。ショックマスターや電気治療などいろいろな治療でシンスプリントの痛みなどを治療してもらっています。気軽に話せて楽しいし、痛みがあった時にはすぐに行っています。痛みもどんどんとれてきて、自分も嬉しいです。

親切丁寧な医院です

場所は、川の向かい側ですぐに分かると思います。
中も綺麗で、アットホームな感じです。
「子供さん連れて来られても全然いいんですよ〜」とも言ってくださる、気さくな先生です。
以前から気になっていた整骨院でしたが、ギックリ腰になって通いはじめました。
始め、翌日に予約の問い合わせをしたところ、予約で埋まっているとのことでしたが、「ギックリ腰つらいですよね」と、急遽午前中ギリギリのお時間に入れてくださいました。
患者の辛さを共有し、早く痛みが取れるように、はやく処置ができるように、との気持ちが嬉しかったです。
施術内容も、バキバキとするようなこともなく、骨盤矯正も併せてお願いしていたのですが、腰回りのきつい張りがなくなり、すっきり整った気がします。
便秘は自覚してなかったのですが、施術を受けていく中でお通じも良くなり、今まで便秘だったのかな!?と、驚きました。
保険適用で診療代もお財布に優しく、定期的に身体のメンテナンスに通いたい、かかりつけの整骨院にしたいなぁ、と思った所でした。
主人や友達にも、おすすめしています(^-^)

おかもと弓削整骨院からの返信

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました!!
皆様の健康のお手伝いが出来るよう、当院も常に進化し続けますので、これからもよろしくお願いします!!

肩こり解消!

長年悩んでいた肩こりが通い始めてすぐ解消されました。
スポーツ選手が愛用しているショックマスターという機械が特にオススメです。
翌日体重が半分になったんじゃないかと思う程、私には効果抜群でした。
院内は明るくてとても綺麗です。
これからもお世話になります。

おかもと弓削整骨院からの返信

こちらこそいつもお世話になります。

遅くなりましたが、ご投稿ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!

痛みが取れました!

腰から背中の痛みがひどかったのですが、治療してもらい、翌日には動けるようになりました。身体をしっかりとほぐしてもらいました。電気治療や最新鋭の技術を使ったマシンもかなり効きました。予約すると待ち時間もなくスムーズに治療できます!

おかもと弓削整骨院からの返信

投稿ありがとうございました!!

また、何かあればお気軽に連絡ください!(^^)!

年々

毎年、帰省する度にお伺いさせてもらってます。
年々と機械が増え、どんな痛みにも対応してくれます。
女性の産後の骨盤矯正にも力を入れています。
どこか異変があったらぜひ一度でもいいので足を運ぶのをオススメします!

おかもと弓削整骨院からの返信

返事が遅くなり申し訳ありませんでしたが、ご投稿ありがとうございました!!

また、帰省したら寄ってください(^^
パワーアップしてお待ちしています!!

腰痛改善

30歳になると体の色々なとこにガタがきはじめました・・・
最近は腰痛が酷く。少しでも違和感があるとおかもと弓削整骨院に毎回来てます。
腕もよくすぐに改善して楽しいライフを送れています。
治療機械が豊富で最高です。
院長も爽やかで最高です。

おかもと弓削整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました!!

症状が改善してよかったです!!
最高であればよかったです!(^^)!

これからも何かあれば早めに来てくださいね!!

楽に成りました

初めて整骨院に通うので不安もありましたが、通ってみると先生も気さくで通い安く、今では、楽しく通わせて頂いてます😊
痛いけど、終わった後は体が以前と違い楽になります。ありがとうございます😆
此れからもお世話になります❗

おかもと弓削整骨院からの返信

遅くなりましたが、ご投稿ありがとうございました!!

お仕事、大変ですが無理しすぎないようにしてくださいね!
こちらこそよろしくお願いします!!

痛みがなく、快適です!

以前からずっと腰や肩が痛くてつらかったのですが、我慢していました。
そんな時、知人からここの先生がとても上手で良いよと言われ行きました。

話通り、本当によくしてくれて、痛みもなくなり、おかげさまで快適な毎日を過ごしています。

近頃は患者さまも多く、予約されることをオススメします。

今では娘もお世話になり、家族で治療していただいてありがたいです。

先生の治療と人柄が良くて本当にオススメです!!

おかもと弓削整骨院からの返信

この度はご投稿いただき、ありがとうございました!
痛みがなくなり、本当に良かったです!
寒くなったので、体調にはお気をつけください。

また何かあれば、お気軽にお越しください!!

イケメン先生

イケメン先生による施術とショックマスターがとても効果的です。痛みがあるけど、その後の痛みは全くなくよかった。
子連れできてもバウンサーもあり、とても快適。お母さんと赤ちゃんだけでの利用もなんなくできそう。

おかもと弓削整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました!!
遅くなって申し訳ありません!
今後も身体の痛みや不調でお困りの際は、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!!

朝起きたら腰痛がひどく、慌てて行きました。

今回だけでなく、以前も何度か骨盤矯正等でお世話になっていました。
今回は腰痛が激しく慌てて来院しましたが、院長の丁寧な説明と施術で心も体も癒されました!
続けて何度か来院しようと思いますので、またよろしくお願いします!

おかもと弓削整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
無事に治ってよかったです!
また、何かあれば力になりますので、よろしくお願いします!!!

腕も人柄も良いです

産後、骨盤矯正をしてもらいたかったのと、肩、腰の痛みで行きました。
院の中は雰囲気も良く、何よりも院長先生の治療の上手さと人柄がとても良く、整骨院が初めての私でも安心して通えました。
子供連れでも全然大丈夫ですし、いろいろなアドバイスなども丁寧にしてもらえますよ!(^^)!
先生のおかげで今では調子よく、育児に家事に頑張れます!!
これからもお世話になります。特に産後の骨盤矯正はほんとにおすすめです!!

おかもと弓削整骨院からの返信

初めてなので緊張されたかと思いますが、安心していただいたならよかったです。
家事に育児に毎日大変かと思いますが、無理しすぎない様、お過ごしくださいね!!

とてもよかったです

交通事故に遭い困っていたところ、会社帰りにここの院を知り、電話すると対応がすごく優しくて、それにまずホッとしたのを覚えています。
事故の翌日から治療に通い、今では事故による症状はありません。
私自身、初めての事故でとても不安だったのですが、先生の丁寧且つ、的確な治療で治りました。
今回は事故で通院しましたが、仕事上、首や肩が辛くなったり、運動もするのでケガをした時は迷いなく、こちらに通おうと思います。
私みたいに交通事故の方も多く来院されているみたいですし、普通のケガでもとてもおすすめの整骨院さんです。
また、お世話になります。

おかもと弓削整骨院からの返信

投稿していただき、ありがとうございます。
初めての事故で不安だったかと思いますが、無事に治って本当に良かったです!
お身体のことで何かありましたらお気軽にご相談下さいね!!
当院が必ず、力になります!!

いつもお世話になってます!

週一回の体のメンテナンスでお世話になってます!
今日の体の調子をまず聞いてもらってからの的確な治療や、身体の矯正、ストレッチもしてもらいスッキリです。
腰や肩痛めやすいのでいつも助かっています。
身体の張り、疲れもとれるので一週間仕事頑張れます。

おかもと弓削整骨院からの返信

返事が遅くなり、申し訳ありません。
左股関節の柔軟性を中心に上げていきましょうね!!
そうすれば、もっと身体が楽になりますから。
投稿ありがとうございました☆

ダイエットにオススメです!

今、通い始めて5カ月です。最初は交通事故の治療で伺い、治療が終わった今は、ダイエットを兼ね骨盤矯正と電気治療をおこなっています!この電気がお腹の脂肪を減らすんですよ〜。それから温かいベッドでゆっくり休んで帰ります。治療の後は1日がスッキリ!とても身体の調子が良いです!

おかもと弓削整骨院からの返信

投稿していただき、ありがとうございます。
少しづつ身体に変化が出てきますので一緒に頑張りましょうね!!
仕事がお忙しいとは思いますが、無理はしないようにお気を付けください♪

熊本県熊本市北区弓削6-3-8レジデンス竜田101

武蔵塚駅から徒歩10分、熊本インターチェンジから車で5分

• 武蔵ヶ丘団地入口から390m (徒歩5分)

うえき整骨院

• 武蔵塚駅から徒歩119分 (9.5km)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 武蔵塚駅から徒歩10分 (760m)

うえき整骨院

• 武蔵塚駅から徒歩119分 (9.5km)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 武蔵塚駅から徒歩10分 (760m)