ユララシンキュウセイコツイン

ゆらら鍼灸整骨院

癒しの場所

カラダの治療で今まで行った接骨院で1番自分のしんどい所を治してくれます( ´ ▽ ` )ノその他で気に入っているのが美容メニューでヘッドマッサージが頭痛に効き\(^o^)/顔の凝りも治ります*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*お灸もしてもらっているので女性の中々言えない悩みの相談ものってくれてカラダの調子も整います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

親切丁寧(^_^)

初めて伺いました。
受付さんが笑顔で迎えて下さってとても安心しました。
中はとても広くて、清潔感のある院内でした。
私を担当してくれたのは女性の先生でした。
デリケートな悩みがあったので、女性の先生が良いなと思っていたので、とても良かったです。個室で施術を受けたいと希望すると、落ち着いた個室に案内してくれて、そこでゆったりと鍼を受けられました。とても気に入りました。
身体の状態をちゃんと一から説明してくれて、親身になって話を聞いてくれました。
とても癒されたのでまた伺います。よろしくお願いします。

頭痛、腰痛、肩凝り、浮腫み、冷え

タイトルにも挙げた内容で、かなり前から苦しみ悩んでいました。腰痛で整形外科へ通っていて、[これで良くなるの?] と疑問を持ち始め、なんか違うんじゃないの⁉ 何処かへ変わった方がいいのでは😔 肩凝りから来る頭痛と分かっていてもなんか違う病気では⁉ 心配は尽きません。ですが、ゆららの先生達に出会い悩みを全て聞いて頂いて快方にむかってます😍

通ってみて

まずは、足湯があり、リラックスが出来ます。
ウォーターベッドは、気持ちいいです。
従業員の接客も丁寧です。
マッサージは、明日への活力になっています。
スシローの隣に店はあります。
是非一度、来店してみてください。

いい雰囲気!

今まで何回か 整骨院に行った事が
あったのですが ここはオススメです!

院内には足湯があり、
テレビを観ながら足湯が
楽しめます(^-^)/
アットホームで
明るく清潔な雰囲気の整骨院です。

スタッフのみなさんが元気で
先生方も 話しやすく 丁寧に
わかりやすく説明してくれたので
安心して治療を受けれました。
若い方から ご年配の方も多く利用
されてるので 初めての方でも
安心できます(^-^)

これからも、ゆらら整骨院で
治療を続けていきたいと思います!

何時もお世話になっています。

スタッフ皆さんが、何時も明るく迎えてくれます。身体のことも美容の事も施術、アドバイスしてくれます。自分へのご褒美と身体のメンテナンスに通っています。
自分でも気付かない変調も見逃さずケアしてくれます。
スタッフの皆さんとの会話も楽しみの一つです。

アロマオイルマッサージ

出来たばかりの鍼灸整骨院です。
女性限定で個室で女性セラピストさんがマッサージをしているので安心して利用できました。
入ると明るい受付さんが出迎えてくれます。
個室は一番奥にありました。
入るといい香りがして、音楽がゆったりと流れとても落ち着ける空間でした。
マッサージもとても気持ちよくて、力加減や、部屋の温度なども気にしていただきました。
終わったあとは柚子茶をいただき、とってもすっきりほっこりしました。

全身のケアが出来ます

初めは腰痛で通ってました。
とても丁寧に話を聞いてくれて、治療方法、日常生活での注意点などを細かく説明してくれるので、今では腰痛は気にならないぐらいになりました。
お友達の結婚式の前日に美容針をして頂き、当日の化粧ののりが良かったのには驚きました!!
大事な日の前日に美容針はお勧めです。
院内も広々としてて、スタッフの皆さんも笑顔で雰囲気がとてもいいです。
大きめの足湯があり、時間の制限がないのでゆっくり入る事ができます。
美容針以外にも美容のメニューが沢山あるので、ゆららさんで全身のケアが出来て助かってます。
完全予約ではないですが、予約をしてたら待ち時間がなくてお勧めです。

晩御飯を食べに隣のお寿司屋さん...

晩御飯を食べに隣のお寿司屋さんに行き待ってる間に整骨院の看板を見ていたら足湯などがあり試にいってみると・・・
自分で思っていた以上にねこ背が酷かったです(笑)
矯正をしていただいたあとは
硬くなっていた身体が大分やらかくなりスッキリしました!!

足湯のある落ち着いた接骨院☆

仕事柄、立ちっぱなしの多い私は腰痛にいつも悩まされていました。
そんな時にふと目に止まったチラシが
新しくオープンした鍼灸接骨院ゆららさん。
前から接骨院は行ってはいましたが、
腰痛がその時は良くなるものの、あまり長続きせずに最近は行っていませんでした。

が、、チラシには足湯完備!!とな?

接骨院に足湯?私にとってはかなり興味がわき仕事終わりに行ってみることにしました。

最寄りの駅は河内花園駅のようですが
駐車場もあるようなので車で向かいました
24号線を走っていると看板を発見!
ゆららの文字がまず目に入り一瞬接骨院かどうかはわかりませんでした。
どうやら駐車場は業務スーパーやスシローといったお店と共有してるらしく、スペースが沢山あり比較的入りやすい感じです☆

外観はオープンしたすぐとあってお花が飾られていて、施術内容なども書いてあってわかりやすい感じですし凄く綺麗に掃除されていて気持ちいいと思いました

中に入るとスタッフさんがこんばんわーと優しい声で出迎えてくれました★
その後すぐに受付に案内してもらい問診に必要事項を記入しました。
スタッフさんは若い方を多いようで、凄く活気があるように感じました!
症状を聞いて下さる際も仕事で腰が凄く辛いと言うと親身になって聞いてもらえて
なんでも相談出来そうな雰囲気でほっとしました。初めての方でも大丈夫と思わせてくれる対応です

院長先生は男性で副院長先生は女性
話しているとなんと私と同い年!(笑)
若いお二人で開業されたようで、同い年ながらに関心いたしました‥‥(°д°)
しかし、経験は豊富で知識もあり
なんでも答えてくれるのでいっぱいきいてしまいました!

設備も最新のものを導入しているらしく、
専門的なことは難しくて詳しく書けませんが
お二人のこだわりが凄く伝わってきました!

担当して頂いた副院長先生は
1つ1つ身体の悪い所の説明をしてくださり
その為に必要な治療やストレッチなど
優しく教えてもらえて私の腰痛も一緒に良くしていきましょうとおっしゃっていただいて
嬉しくなりました

そして最終に待ちに待った足湯!!
本当に室内にあるんだ!とこれだけで最新だなぁ〜と関心していました
案内してもらうと足を洗う所まで設置してあって汚れを落としてから入れるので女性の方でも安心だと思います
お湯の中にはゆずやラベンダーなどの匂いも入っていて選べるのもすごく魅力的でした!
お湯もちょうどいい温度に設定あり
座りながらテレビも見ることができ
これは長居してしまいますよ(笑)

何にしても全て最高でした!
来てよかったです!
絶対また行きたいです!ありがとうございました!

初♪美容鍼

東大阪市に新しく出来た
ゆらら鍼灸整骨院で
美容鍼をやってきました( ´艸`)

院内はとても綺麗で個室もあり
居心地の良い空間でした(*^-^*)

先生や受付の人も感じ良く
対応も丁寧で良かったです(*^-^*)

美容鍼以外にも
美容メニューがあるみたいなので
また行ってみたいなぁと思います☆

友人に勧められて

ゆららさんの近くに住む友人から、近所にすごく良い整骨院ができたから
おいで、と誘われ日頃 首や膝が痛くて困っていた私は少し距離がありましたが
飛んで行きました。
まずは、働かれてる皆さんが院長先生始め、感じが良かった事と、副院長先生(女性)
が丁寧に聞いてくださり少しでも楽になるようにと治療していただきました。
鍼をして頂いたのも良かったです。
ウオーターベッドであまりの気持ち良さにウトウトし、足湯に浸かりリラックスできて
帰ってきました。又通わせて頂きます。

大阪府東大阪市玉串町西2-1-13

「河内花園駅」から徒歩15分

• 玉串北口から240m (徒歩3分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内花園駅から徒歩65分 (5.2km)

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

なかたに鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩52分 (4.1km)

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

• 河内花園駅から徒歩36分 (2.9km)