ユララシンキュウセイコツイン

ゆらら鍼灸整骨院

ゆらら整骨院

初診からマッサージ中気軽に話しかけてくれたので緊張がほぐれてとても良かったです。同じ人が担当してくれて痛みの症状がわかってくれるから安心します😌😌色んな話をしてくれるので毎回とてもたのしいので来てよかったです🤤

疲れが取れます

朝おきたら身体が痛かったりすることが多く、仕事にも支障がでてきたので友人の紹介で治療を始めました。
それまで私は整骨院に通ったことなかったので最初少し入りづらかったのですが、スタッフの方々も非常に丁寧で安心して通うことができています。

腰痛治療

ひどい腰痛で来院しました。
治療メニューは保険適用の治療と自費治療の2種類があります。今回は自費治療の方でしてもらいました。
来院前は歩くのも辛かったのですが、治療後は驚くくらい楽になりました。
体に不調の出やすい所の相談にも、親切に改善方法を教えてもらい感謝しています。

スタッフの皆さんも明るく、優しい方ばかりですのでオススメします。

いいですね

とっても親切に接していただきます。また一人一人が個人の身体の特徴や痛み具合をしっかり把握してくれていて、常連客も多いと思います。毎回丁寧に痛い箇所やしんどい具合を聞いてくださりとってもおすすめです。何より予約制をとっているので待ち時間がほとんどありません。

癒されます

急な不調や痛みにも、その時々に応じて丁寧に対応して下さりとても助かってます!日曜に診療されてるのも凄く嬉しいです。
スタッフの皆さんもいつ伺っても親切で心配りに癒されます~これからも通わせて頂きたいです。

見つけれて来れて良かった〜

ギックリ腰になりかけて 来させてもらうようになって、先日は転職して寝れなくなって
ヘッドスパと整体と鍼灸もしてもらって びっくりする程 良くなってきています!今度、娘と来させてもらいます!よろしくお願いします!

すごいオススメ

美容鍼で最初は通ってましたが、膝の痛みが出て施術してもらうようになりました。
毎回先生からこうしましょうと提案していただきその通りに実行したら左膝は完治しました。
左膝完治後、右膝上を肉離れし、ちょっとアドバイス通りにできない日が続き、治りかけの肉離れは離れてしまい再度痛みが…
結局1ヶ月かかったけど無事に膝も曲げれるようになりました。
やっと肉離れ完治かと思いきや、次は骨盤の歪みで右腰から太もも裏に痛みが…今は骨盤矯正もしてもらってます。
いつも笑顔で対応して下さるし、体の状態を必ず聞いてから施術してくれて、どんな話も親身になって聞いてくれるし、先生が面白い!!
今まで整骨院行っててこんな的確なアドバイスもらったことなかったし、実際良くなったからめちゃめちゃ信頼できる整骨院です。
本当にオススメの整骨院なので、何かあったら是非行って欲しいです。

ゆらら鍼灸整骨院
ゆらら鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます!!!
口コミのご投稿、ありがとうございます!!
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
ケガは、片方が治れば逆の片方の負担がかかっていたところにまた不調が出ることは多くあります。
しかし元をたどると、体のゆがみや、関節の硬さが原因で、ケガが起こることもよくあります。
根本から体を見直して、一緒に健康な体づくりをして行きましょう!!
これからも、患者様の期待に応えられるように、高い技術を提供できるように、頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します!

初診です。

初めての美容ハリをやってもらいました。緊張しましたが、思っていたよりもリラックス出来て痛くなくて安心しました。ハンドマッサージもしていただいて良かったです。
家から近いので、また機会があればよろしくお願い致します。

美容鍼ベーシックコース

初めての美容鍼で緊張しましたが、先生がとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。長時間のパソコン作業で目が疲れてどうしようもなかったのですが、1回の施術でも効果を実感できるほどでした。ヘッドマッサージやお顔のマッサージもとても気持ちよかったです。2〜3回目の施術から目の下のクマや、くすみにも効果が出始めるそうなので、期待しつつ、定期的に通おうと思います。

美容針

今回初めての美容針を体験しました。
思ってたより痛くなくて、気持ち良かったです。
前後でマッサージもしてくれるので、それも気持ちよくて美容針以外にも重点的にしてもらいたいと思いました。これからの効果が楽しみです。

通いたい!

美容鍼をしてもらってますが
その日の肌の状況によって対応してくれます。そのおかげで
ニキビができにくくなり、気になっていた
ニキビ跡も薄くなってきました!!
金額もすごくリーズナブルで
通いやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
オススメです!

癒しの整骨院ゆらら

身体の痛み 違和感や不調に対応してくれる接骨院です。痛みに対し適切な治療をしてもらい大変満足してます
 先生方 受付さん 皆さん明るく親切親身に対応してもらい 身体のメンテナンスとしてゆらら接骨院を利用しています
 患者さんは老若男女多くの方々います
少しでも身体の不調や違和感などあるかた ゆらら接骨院行ってみてくださいね

楽になりました!

いつも丁寧に施術していただいて、つらかった肩凝りもだいぶよくなってきました!施術だけじゃなく、予防法や普段の生活で気を付けることなども教えてくださるので勉強になります。価格もとっても安いので負担なく通うことができます(^^)いつもアットホームな感じで迎えてくださる雰囲気もすきです。今後も出来る限り通い続けたいと思います。

美容鍼

美容鍼が初めてで、最初は凄く心配でしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。
通って2ヶ月少しですが、1回目で辛かった目の奥の疲れや痛みが魔法のようになくなり、くすみも今はワントーン明るく、たるみも効果が出始めてて、アイラインを引くのも楽になりました。
先生も優しくて気になる所があればアドバイスもしていただけるので、嬉しいです。
これからも定期的に通いたいと思います。

凄く良いです

施術内容もスタッフさんの対応も凄く良いです。急な施術もたいがい受け入れてくれるので、助かります。鍼なども興味があるので機会があれば是非利用したいと思います。体調の不良は、是非ご利用ください。きっと良くなります

いい感じ

親切な対応で楽しい会話ですよリラックス出来ますね、明るい人と店舗いつも笑いがあるところです。両親も通っていて年齢とか関係なく身体を楽にしてくれる先生たちですね!これからも通って治してくださいね。お願いしますよー

初 骨盤矯正

今日のコースは全身鍼ロングコース、骨盤矯正をしました(^_^)v
首と頭がひどく痛くて来ました。診てもらって、お腹の調子と足のむくみも、お灸と鍼で治療してもらい、頭痛と首の痛みがだいぶスッキリしました!足元あたたかくなりました!
初めての骨盤矯正もしっかりわかりやすく説明してもらい、痛みなく体がスッキリしました(^_^)v

良かったです!

私は施術で通っているんですが寝違えがすごくて通い始めたのですが首も楽になり腰痛もあったのですがましになりました。
スタッフの皆さんも優しくてウォーターベッドの時も話しかけてくれたりして何回でも通いたくなります!

患者

昨年、ギックリ腰になってから、ずっとお世話になっています!店内も清潔ですし、設備も充実です。特に足湯があり、待つ間にお湯で足をつけば、身体がポカポカになり、何より嬉しいです。設備スタッフ全員、優しい笑顔と親切な対応で、心もリラックスされます。

綺麗

まず 院内が綺麗ですね
スタッフの方もマッサージ師の人も
人当たりがよく 気さくな人ばかりです
腕も確かでマッサージ後は楽になります
足湯もあり気持ち良さそうです
なんと言っても
ウォーターベッドが最高すぎる!
寝そうになるくらい気持ちいい!

保険がきいて 料金も格安なので
おススメです。

大阪府東大阪市玉串町西2-1-13

「河内花園駅」から徒歩15分

• 玉串北口から240m (徒歩3分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内花園駅から徒歩65分 (5.2km)

交通事故、腰痛、骨盤矯正、ストレッチをおこなってます!

はやしだ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩52分 (4.1km)

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

たなごころ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩32分 (2.6km)