ユララシンキュウセイコツイン

ゆらら鍼灸整骨院

満足

凄く気持ちが良いので、毎月通わせて頂いてます。
マッサージ受けた後は、カラダが凄く楽になる。
あと、偏頭痛があまりしなくなったし、前とくらべるとかなりカラダの調子が良くなってるのがわかる。これからも通わせて頂きます。

おすすめ!

ゆららさんに通いだしてから肩こり、腰痛が治ってきました!
矯正施術をしてもらうと全身が
スッキリして翌日の仕事からとても楽になります。
美容メニューもあるので女性には嬉しいです!
本当にオススメの整骨院です!♡
いつもありがとうございます!

家族で利用

一家でお世話になっています。
スポーツをしている主人や子供、仕事で痛めた私の体を状況に応じて丁寧に施術していただいています。
ウォーターベットも気持ち良くていつも寝てしまいそうになります!
先生みなさん優しくて、受付の方は楽しくて通いやすいです!

癒されます

院長をはじめ、スタッフの方がみなさん明るく元気な整骨院です。清潔な院内で、テレビを見ながらゆっくり足湯にも入れます。電気治療をしながらのウォーターベッドは水面に浮いてるみたいにリラックスできます。マッサージは身体の痛みに合わせて毎回丁寧に治療してくれます。心も身体も癒されます。

体が軽くなりました

朝起きたら体痛いことが続いたので、友人に紹介してもらい通いだしました。
今は週2ぐらいで通院して、体も良くなっています。
色々な年代の患者さんも多く、誰でも気軽に行くことができる整骨院だとおもいます。
先生も話しやすくていい雰囲気です。

行ってよかった

朝起きたらお尻から太ももにかけて痛みがあり動くのも辛かったのですが、治療と矯正を受けて驚くほど動くのが楽になりました!!
身体の状態や姿勢のアドバイスを丁寧に説明していただき始めて通いたいと思いました。
日曜日も営業していて助かります( ^ω^ )

骨折を見抜いてくれました

息子が捻挫をして、日にちぐすりなのかと思っていましたが、あまりにも痛がるので整骨院に行く事にしました。そしたらなんと、骨折している事がわかりました。ここは整骨院では珍しいエコーを置いていて、それで骨が折れてると診断してくれました。きちんと処置もして頂いて、松葉杖の使い方も丁寧に教えてくれました。これからリハビリでもお世話になります。ありがとうございます。

一生お世話になりたい整骨院

交通事故で首を痛め、整形外科では進歩がなかった為、知人の紹介で通い始めました。
誰にも伝わらない痛みと不安を抱えていましたが、凄く丁寧な対応と説明、治療に心も身体も癒されています。院内は綺麗で清潔感もあり、先生方はもちろんスタッフの方たちの対応も明るく丁寧で気持ちがいいです。
2回目の通院には、スタッフの方全員が名前を覚えていてくださる事に、一人一人の患者さんを大事にしてくれている拘りが伝わります。
若いご夫婦が経営されていて、綺麗な奥さんと院長先生は私より年下らしいですが治療の技術は間違いなく、治療の最中は仕事の相談にものっていただき的確なアドバイスをくれる人間性までも素晴らしい方です。
この整骨院との出会いに感謝し、首が完治してからも何かあればこの整骨院にお世話になろうと思います。
一生お世話になりたい整骨院です。

接客も技術も◎

身体の不調を伝えると、それにあった治療法を詳しく説明してくださり、その都度、経過を診ながら親身に対応してくださるので、安心してお任せしています。昔から首の状態が良くなく、病院や接骨院を転々と渡り歩いていたのですが、継続して通える整骨院に出会えたと同時に、症状も改善されてきています!アットホームな整骨院で、先生方はもちろん受付のみなさんも気持ちの良い対応をしてくださります♩

腕が痛い

腕が痛くてコップを持ち上げるのも辛くなってきて、いよいよ人生初の整骨院かぁと思い重い腰を上げて行ってみました
言い方が悪いですがご老人が通う所だと思っていたのですが、ん?小学生も居てる? 若い子も居てる?し綺麗だし、イメージと全然違うわぁというのが正直な感想です笑
腕もしっかり治り体の歪みも治してもらい本当に感謝しております
スタッフのみなさんの元気な挨拶もお気に入りです
これからもよろしくお願いします!

背中の痛みが治った

背中が急につったみたいな痛みが出て、受診しました。丁寧にカウンセリングしてもらって、今筋肉がどんな状態なのかなど説明してくれたのでとてもわかりやすかった。背骨と骨盤のゆがみもみてもらって、整えてもらったら痛みがほぼほぼ取れました!!もっと早く来たらよかったです。先生も受付さんも感じよかったです。またお願い致します。

矯正!!!

身体の治療の後、矯正をしてもらいました!
人生の初の!
昔から姿勢が悪く猫背でいつも嫌でどうしてかなと思っていた私に先生は丁寧に分かりやすく説明してくださりました!

ビックリするぐらい視界がスッキリでした!
身体が軽くなった感じがして、とても楽になりました!

子供連れにも優しい◎

出産後の骨盤矯正で行きました。
11ヶ月の子供がいるので、預けられる時しか整骨院に行けなかったのが、ここは子供連れでもいいとの事で行ってみました。
個室で施術してくれるから、とても助かりました!
施術の後も、おっぱいをあげるのに個室をお借りしました。
どのスタッフさんもニコニコ愛想がいいし、また行きたいと思いました。

初の骨盤矯正

腰が以前からとても痛くて、一週間前くらいに朝起きた時に腰が抜けるような痛みが出たので、日曜日あいてる整骨院を探していたら、ゆららさんが一番近かったし、知り合いも行っていると聞いて行きました。筋肉の炎症と、骨盤のゆがみが原因だと言って、詳しく検査してくれて、治療中もセルフケアの仕方なども丁寧に説明してくれました。骨盤矯正は全然痛くなかったし、怖くなかったです。
痛みは来た時の半分くらいになって、感激しました。しばらく通わせていただきます。ありがとうございました。

肉離れがこんなに早く治った!

先日、息子がクラブ中に怪我をして、すぐ近くの整形外科に行って診てもらうと、日にち薬!!安静にね!!と湿布だけを渡されました。来月に試合を控えていて、絶望感と焦りとで半端パニック状態でした。必死に他の病院を探していたら、ゆららには怪我をちゃんみ見てくれる先生がいると会社の人に聞いて、藁をもすがる思いで駆け込みました。怪我の説明もわかりやすくしてくださって、息子もホッとしていました。肉離れが早く良くなるすごい機械があって、それもやって貰いました。別料金でプラス1500円でした。もう5回程お世話になりましたが、引きずって歩いてたのが、嘘みたいにスタスタと歩けるように!必ず試合には間に合わせますと言って下さって、本当に感謝しかありません。これからもよろしくお願い致します。

私の癒やしの時間

いつも美容鍼と マッサージをして頂いています。
ドアを開けた瞬間 先生方や受付の方 皆さんが声をかけて下さり気持ちがいいです。
店内にはゆったりした音楽が流れていて
とても落ち着きます。
美容鍼をして頂いている間は 本当にリラックスでき その後の足湯やウォーターベットも
気持ちがいいです。
月に数回の こちらでの時間は私にとって
身心ともに癒される大切な時間です。

肩こりだけしゃなくギックリ腰にも◎

初めて行った時は、『こんな場所に整骨院が?』と思いましたが(^w^)
中に入ると、とても広くて清潔感がある空間でした。
先生やスタッフの方も若くて元気で(*^^*)とても親切で印象は良かったです。しばらくは肩こりや腰の痛みぐらいの通院でしたが、ある日職場でギックリ腰に!!
歩くのも何かにつかまって歩くような状態でした。
こちらの整骨院で針治療や先生のマッサージなどを受けて帰りには、ゆっくりと普通に歩くことが出来ました\(^o^)/今ではギックリ腰予防も肩こりも全てこちらでお世話になってます。私は針治療も整体治療法もとても気に入ってます(*^^*)

先生オモシロい!!

先日、肩と首が凄く痛く頭痛もあってどうにかしてほしくてゆらら鍼灸整骨院に行きました!!
院長先生に問診してもらったのですが、なぜ今頭痛が起きているのかなどしっかり教えてもらえてなんかの病気かもと思っていたのですが安心出来ました。施術も自分に合っていて帰る頃には頭痛が良くなってました!
足湯にも入れてとても気持ち良かったです!!
また近くに行った時にはよろしくお願いします!!

明るく気持ちのいい整骨院です

初めて整骨院にいくということで、かなり緊張して行きました。ドアがあいた瞬間、元気のいい挨拶があり来てよかったとすぐ思いました。従業員の方も皆さん明るく通いやすい整骨院です。もちろんマッサージの技術も最高です(^◇^)

とても良いです

矯正治療もしっかりしてくれるので、肩と首がとても楽になります。フットマッサージ機やウォーターベット、足湯もあって、満足度がありました(*^_^*)また美容メニューも気になるので通ってみたいと思います!

大阪府東大阪市玉串町西2-1-13

「河内花園駅」から徒歩15分

• 玉串北口から240m (徒歩3分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内花園駅から徒歩65分 (5.2km)

お身体で悩んでいる方であれば当院にお任せください!

リセット整骨院 ひょうたんやま北院

• 河内花園駅から徒歩25分 (2km)

布施駅から徒歩3分!好立地のため通いやすさ抜群◎

くまのて整骨院

• 河内花園駅から徒歩64分 (5.1km)