ユララシンキュウセイコツイン

ゆらら鍼灸整骨院

日曜日も診療しています。

母とかよっていますが院内もいつもキレイでスタッフの方々もとても親切に対応していただいています。
日曜も診療していただいているので、平日に行けない私にとってはとてもありがたいです。
しかも、美容針やリンパマッサージなど美容のメニューも豊富なので嬉しいです。

とても綺麗で通いやすい整骨院です^ ^

全身が痛くて整骨院を探していた所でした。
店内は綺麗で清潔感があり、女性に通いやすい雰囲気だと思いました。
一度の施術で体もかなり楽になりました。
親身にカウンセリングもして頂き、試してみたいメニューもたくさんあったのでこれから通うのが楽しみです^ ^

悩みの…

昨年から夕方から出る頭痛で悩んでたところ取引先の方の紹介で行きました。
整骨院の中は清潔で居心地良く、丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました!
今回は頭痛と瞼のけいれんも有ったので美容はりを受けたのですが、
女性が美容はりをするものと思ったのと、針は痛いと思ってましたが全然そんな事もありませんでした。
受けてみて頭痛もスッキリ無くなり顔まで引き締まっており、けいれんも無くなってました!
もっと早く行っておけば良かったなと心から思いました。
また来週行かせてもらいますし、周りの方にもオススメします!!

やっとみつけた!!

一年ほど前にたまたま隣の回転寿司に食事に来たときに見つけました(^-^)
私はストレートネックで、しょっちゅう肩や首懲りに悩まされてます。新しく出来たとこみたいなので早速試しに行ってみることにしました。
入り口入って右手奥には三種類の足湯があります。入り口奥には施術用のベッドがあり、その奥にはなんと!ウォーターベッドがあります。初めての体験でしたが、下から水圧でマッサージしてくれる感じでなんとも心地好い(^o^)いつも眠ってしまいそうになります。
院内は清潔感があり、アットホームな感じでスタッフの皆さんとは気さくに楽しくおしゃべりが出来ます。
私はいつも院長先生にマッサージして頂くのですが、その日の調子などを聞いてくれて、先生の感覚でいい感じにマッサージしてくれます。
こんな丁寧に対応してくれるところはなかなかないんじゃないかな?皆さんもぜひ一度体験して見てください!!
私はまだ体験したことがないのですが、美容針やお灸もあるみたいですよ。
予約制なので待ち時間もほとんどなくて嬉しい限りです(^-^)そんな私はゲリラ的に行くことが多いのですが、それでも足湯から入ったりと待ち時間はほとんどありませんよ。
良いところみつけました(^-^)v

皆さんあたたかく雰囲気も良くリ...

皆さんあたたかく雰囲気も良くリラックスが出来ていつも癒やされながら疲れを吸収してもらってます!今までにない整骨院のようにも感じました。今後こう言う整骨院は存在しないかもって思えるぐらいにも感じました。いつもありがとうございます!!

楽しみで癒しの時間です‼

初めは友人に誘われて行きました。
頭痛や肩こり、女性のデリケートな悩みもあり通う事に‼
鍼灸接骨院ってなんとなく行きにくいイメージがあったのですが、行ってみるととても明るい雰囲気で先生方もとても話しやすく女性の先生もいててここなら通いたいって思いました‼
そして通い続けると、頭痛や肩こりがかなり治りました。生理痛もかなり軽くなりまし
た。お灸や鍼は初めてでしたが今では毎回行くのが楽しみになっています‼
後、3種類の足湯があります‼
冷え性でもある私にはこの足湯に浸かって帰るのも楽しみのひとつになっています‼

これからも通い続けたいです‼

特に女性は通いやすい雰囲気なのでオススメです‼

明るい整骨院

広々としていて清潔感があり先生やスタッフの方皆さん感じ良く挨拶をしてくれるので入りやすい雰囲気です。
整体、矯正、美容鍼をしているのですが美容鍼は個室で施術をしてくれるのでリラックス出来ます。
矯正も初めは骨がバキバキっと鳴ったらビックリしましたけど痛みは無く今ではスッキリします。
週1くらいで通っているので身体の凝りがだいぶラクになりました。

気分転換に、、、

家から近いし、駐車場もあるから雨でも行きやすいかな! また、勉強の話とかも相談のってくれるし、気分転換に最高です♪ 腰痛も楽になったしね!スタッフの人みんな優しくて面白くて、楽しいです\(^^)/ 姉・母親ともにお世話になってます、笑

いつもお世話になってます。

三種の足湯がある珍しい整骨院です。
清潔感があり広々とした空間でゆったりとした時間を過ごせます。
心地よいマッサージで長年のひどい肩こりもだいぶ改善されました!
自宅でできるマッサージやストレッチなども教えてくださります。ありがたいです。
これからも足繁く通おうと思います。

初めて通いたいと思いました。

店内も綺麗で、リラックスすることが
できました。
肩コリ、首コリもマシになって、
本当に行ってよかったと思います。
こんなに効果があるとは思わなかったです。
これから通いたいと思います!

姿勢も気をつけるようになりました!
矯正がオススメです♪

皆さんとても親切です。

院内はとてもゆったりできてとても落ち着きます。スタッフさんも皆さんも親切ですし、とても接しやすくいいと思います。
場所は河内花園駅駅から徒歩10分弱です。
アクセス自体は自分の仕事場の隣なので、すぐに行けますしとても行きやすいです。
接客はすごくいいと思います。
お店の雰囲気も落ち着きますし、ゆっくり出来るので僕はオススメします。
世間話でも盛り上がったりしますしいろんなお話しながらマッサージなど受けさせてもらってるので楽しくいい気分でいれます。
総合的に個人的に僕はここの整骨院をオススメしたいと思います。

心地よい場所

先月から数回通わせて頂いております^ ^
中に入ってみると以外に広く全体的に明るい
雰囲気でスタッフの方々。。皆さん大変
優しく笑顔が素敵でした
なんといっても足湯は3種類あり癒されます
また一番のお気に入りはアロマのフットマッサージですね〜
針治療も初めての体験でしたが
痛みも殆どなく。。こんな感じだったら
もっと早くやるべきでした。。。
今後も利用させてもらいま〜す^ ^

癒されます

家の近くにこんな良い所があると知らず…
中も広くて清潔感がありとても良いです。
育児に疲れいつもこちらで癒してもらってます。
美容鍼も毎回やってますがクマも薄くなり顔色も良くなり嬉しいです。
先生も受付の方も明るく丁寧です。
これからもずっと通いたい整骨院です。

清潔で素敵な整骨院

知人の紹介で、訪れた整骨院。
健康が売りな私、生まれてこのかた、一度も利用したことがなかったのですが、連日の作業で背中が悲鳴をあげていただけに、これはあかんと足を運びました。今まで、整骨院は密閉された空間にベットというイメージでしたが、奥域が広く、ほのかに匂うアロマや明るく出迎える素敵なスタッフなどで、緊張もほぐれ気持ちよく診療を受けれました。感動!こんなに楽になるんやったら、来たら良かったと思いました。それからは、月に二回以上通っています。

お世話になっています。

親子でお世話になっています。院長先生、副院長先生をはじめ、スタッフの方々が明るくとても親切で居心地の良さを感じて、ついつい長居してしまいます。
冷え性なのに、お風呂が苦手な私には、足湯はとてもありがたいです。
いつも施術前に調子を聞いて下さり、丁寧に施術してくださいます。これからも宜しくお願いします。

ちょっと目立ちにくい感じですが(^^;)腕は良いです

業務スーパーの敷地内のスシローと
並んで営業されています。
「買い物のついでに〜」
「スシローのついでに〜」
なんていう利用の仕方をよくしてます(^^)
業務スーパーの駐車場があるので
車は余裕で停めれます。
駐車場が無い所も多いので
凄くありがたいですね(^^)

夜20時まで営業されています!
仕事が遅くなる私にとって
とても重要なポイントでした。
大体、どこも19時までの所が多いのがネックで
今までは整骨院通いを諦めていました。
これは凄くありがたい!

店内は落ち着いた雰囲気、清潔感で溢れてます。
初めに問診があり、その人に合った施術を
提案してくれてコチラの要望も
親身に聞いてくれます。
私は長年、肩凝りが酷かったのですが
相談した所、鍼を薦めてもらい施術して
貰っていますがかなり楽になりました(^^)
今では信頼でき、話も面白い先生達に
安心して任せています。

最近は人気が出てきて混むこともありますが
午前中は比較的空いてるそうなので
午前中が狙い目ですよ!

いつもお世話になってます☆

いつも矯正治療に
たまに美容鍼と
お世話になってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さんと 楽しくお話しつつ
身体に顔に 癒して貰って
ありがとーございます!
たくさんメニューがあって
その日の気になる所を癒してもらえるので
これからも お世話になりまーす( •ॢ◡-ॢ)-♡

今日 23才の次女に誘われて《...

今日 23才の次女に誘われて《ゆらら鍼灸整骨院》へ行きました

最初に カウンセリングが少しあって 色々身体の不具合の事の相談をしたら

真剣に優しく 丁寧に教えて 答えて下さり 本当に良い整骨院だと確信しました(^_^)v
先生を始めスタッフ全員共に 好感度200%の方々で 直ぐに 打ち解けました(^з^)-☆Chu!!

これから しばらく マッサージや鍼灸に通うつもりです

教えてくれた我が娘に大変 感謝しています

みなさんも 是非とも 一度 ヘッドマッサージ¥1000円から 体験してみて下さいませ(o^∀^o)

個室にて リラックスBGMもかかり なんか満天の星空で マッサージ受けてる感じで 滅茶苦茶 癒されますよ(*^o^*)

ほんまに お薦めです

私も 友人&知人を是非とも誘います byミーコママ(*^o^*)

確かな技術

広くて綺麗な店内。先生たちもとても丁寧で、肩こり、足のむくみも楽になりました!
ヘッドマッサージも気持ちよくてうとうとしてしまいました。美容鍼やデコルテマッサージもあるみたいなので次回はやってもらいたいと思います!

必見!!!!

家から近いってのもあり
気にはなってたのですが
なかなか行く機会なく
軽いぎっくり腰なった機会に
行ってみたのですが思ってたより
凄く良い所で開業して
まだ1年ってのもあり
内装も綺麗で女性への思いやり
気遣いも、しっかりしてて
足湯などもあり、女性の整体師さんや
個室などもあり若い女性でも
とても行きやすいです♪

足のマッサージの機械は
むくみ改善には最適!!!!!

ぎっくり腰の方も2回目で
だいぶマシになりました!

鍼やお灸もあり、美容や
ヘッドマッサージなど
メニューも盛りだくさん!!!

スタッフ感のコミュニケーションも
しっかりしてて、人見知りの
私でも、どの方も気軽に話せて
マッサージも凄く気持ち良くて
やみつきになります♪

是非!女性の方も若い方も男性の方も
腰痛や頭痛、背骨や骨盤矯正
多々、気になる事がある方は
1度まずは足を運んで
みるべきだと思いました(*^^*)
今まで行った整骨院の中で
1番しっくりきたし、メニューも
豊富で気に入りました♡

大阪府東大阪市玉串町西2-1-13

「河内花園駅」から徒歩15分

• 玉串北口から240m (徒歩3分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内花園駅から徒歩65分 (5.2km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩60分 (4.8km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

花園わだち整骨院

• 河内花園駅から徒歩1分 (53m)