小顔整顔
小顔整顔をやりました。
初めてで緊張していましたが、担当してくださったお姉さんがとても話しやすく直ぐにリラックス出来ました。
整顔はバラの香りと手の温もりがとても心地よくいつの間にか眠ってしまうほどの気持ち良さでした。
顔のタルミもとれスッキリしました暫く通いたいと思います^o^
プラーナさんには沢山のメニューがあるので次は他のメニューにも挑戦してみたいです。
産後ケア
アットホームでとても
リラックスした空間でした。
出産後の骨盤の歪みが気になってて
調べて来させて頂きました。
矯正でバキバキしてもらいました(笑)
でも痛いわけでもなくてスッキリ。
足つぼは痛かったー(笑)
老廃物が溜まってたのを
流してもらいました。
冷え性気味だったのがぽかぽかに
なりました。
また時間見つけて行きたいと思います。
小顔整顔
お店はアットホームな雰囲気です。
私は初めての小顔エステでしたが、施術後たるみがなくなり、フェイスラインがすっきりしていてびっくりしました。
周りの人には肌つやがよくなったと言ってもらえました。
心も身体も癒されて、あっという間の時間でした!
小顔整顔
お店は大屋駅からとても近くて便利なところにあります。お店の外観も綺麗で、いたるところにあるポップが色鮮やかで、活気があってとても良いです。
奥様が施術してくださいました。とても気さくで明るい方で癒されました。施術中は途中で気持ちよくて寝てしまいました。
施術前はたるんでいた頬周りが施術後はスッキリしていてびっくりしました!肌もツルツルになりました!
時間をみつけて定期的に通いたいと思います。
駅前で初めてでもわかります。
スタッフの方は話しやすく気になることも気楽に聞けます。雰囲気がよくリラックス出来て安心して行けるお店です。
腰痛で行きましたが、姿勢の悪さも気になるのでできたら続けたいです。
小顔整顔
小顔整顔という珍しいけれど魅力的なメニューに目がとまり、良心的な価格に惹かれて好奇心で訪れてみました。店内は美しく落ち着く空間ですし、あたたかい御家族(素敵なオーナー夫婦と可愛いお子様)に癒されます。
効果もバッチリで、施術後に久々会った友達に「わー綺麗になっちゃって!整形した?」と言われる程で大満足です。
最近 頭もモヤモヤするし
体調がいまいちなので
小顔整顔を試してみました。
頭皮をほぐすことから始まり
あごのとこのつまりをぐわっと取って
頬骨を持ち上げて〜〜
ちょっと痛い時もあるけど
終わってスッキリ!!
翌日もスッキリ感持続!!
やみつきになりそうです。
いろんなエステ行ってるけど
超オススメです!!

ご来店ありがとうございます。
いつもコリがヒドくて大変ですが勉強になります。
いっその事全部のメニューを制覇してみてはいかがでしょうか?
またのご予約おまちしております。
オススメ✨
以前同じ職場でお世話になった小幡さんが、上田にて開業されました🎉
駅近はとても利用しやすいですね!
親身に話を聞いてくれたり、アドバイスをしてくれたりと、安心して受けられるサロンだと思います😆👍
私も近々、癒されにいきたいと思いますので、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです

応援ありがとうございます!
また手技の勉強させて下さい。
ご来店もお待ちしてます。
いろんな店へ通いましたが、なかなか改善しなかった肩コリと腰痛が良くなりました!
また悪くならないように月に2.3回は通おうと思っています。
広く清潔感な店内で、丁寧なスタッフの対応も嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
肩コリ、腰痛は精神的にもつらいですよね〜。
まず姿勢を改善して長期的な健康を手に入れる事が大切です。
定期的な施術お待ちしております。
広々とした空間でリラックスしながらカードリーディングを受けました。
以前から何度も受けていますがとにかく凄いの一言。
その時その時のタイミングで出たカードが良い方向へ導いて行ってくれます。
大事な局面でピッタリのカードが出るので不思議です。
またこれからどんなカードが出るか楽しみにしながら通いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
色んな場面でお役に立ててなによりです。
楽しく生きていきたいですよね〜。
人生の中での転機、方向に迷う時、ぜひまたご利用ください。
プラーナさん
大屋駅徒歩1分
メチャ近いです。
お店は、広いスペースでゆっくりできて、自宅にいる感じです。(≧∇≦)
小幡さんには、いつも丁寧なアドバイス!そして、優しい笑顔でいつも癒されています。
是非、みなさん癒されて下さい。

毎度ご来店ありがとうございます。
お休み少なくて大変ですね。
精神的にも肉体的にもリフレッシュは大事です!
ひどくなる前に来てくださいね〜。
いつも大変お世話になっています!毎回ボディケアを中心に ストレッチ、整体も含めて施術していただいています^ ^ トータル的に身体のケアを全てをお任せできて いつも感謝しています✨!体が基本の仕事なので心強いです!定期的に通おうと思いますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

毎週ご来店ありがとうございます!
体を整えて良いお仕事してください。
これからも変わらぬご愛顧よろしくお願いします。
隠れ家
オイルリンパをうけたのですが
時間を忘れるほど気持ちが良くて
あっという間に終わってしまいました
便通や冷え性が改善されました
体のラインもスッキリしてむくみがとれたような気がします
完全個室で安心してうけられました
月に2回は通いたいと思います

ご来店ありがとうございます。
定期的なデトックス大事ですよねー!
むくみは女性にとって大敵です。
定期的にご来店下さい。
いつも私の身体に合わせた施術をして頂きありがとうございます。
結構頭痛がひどく、肩こりもひどかったのが、大分楽になりました。
身長も数センチ伸びて嬉しいです。
お店も綺麗で、完全個室なので安心できます。
これからも、月に何度か通いたいと思います。

毎度ご来店ありがとうございます。
リフレッシュに役立てていただいているようでなによりです。
子供もいつも可愛がって頂き感謝してます。
みんなで待ってまーす!
大屋駅の目の前、広々とした店内は、アットホームでのんびりできる空間です。
マッサージ、整顔なんかも体験し、心から❤癒されました。
先日は腰痛のため整体をしました。色々お話しさせて頂いたりアドバイスを頂き、改めて自分の体のことや普段の生活面で反省することがたくさんあって…色々気付く事ができました〜。
トータルでメンテナンスしてもらえる、私の癒しの空間です❤

ご来店ありがとうございました。
体はトータルにみていく事が重要です。
仕事の姿勢、生活の中のクセ、食生活を長い目で少しづつ改善していければ
楽しい毎日になるでしょう。
トータルメンテナンスお待ちしてます。
整体を受けました。
10年以上腰痛と付き合いながら生きてますが、仕事で疲れがたまりすぎる前に整体に行くようにしています。
ここは始めてでしたが、痛いのが苦手な私ですがかなり良かったです。痛くなく気持ち良かったし左足のしびれも楽になったし股関節の違和感もとれました。
先生が話しやすい方だったので好感が持てました。
また疲れがたまりすぎる前に利用しようと思います。

ご来店ありがとうございました。
疲れがたまりすぎない前に施術を受けるのはすごく重要な事だと思います。
うまく見極めながらご利用して下さい。
肩こり腰痛が辛く整体を受けてみました。
施術は全然痛くなく終わった後は体が軽くなり本当ににスッキリしました!お店も綺麗で落ち着くし他にも色々なコースがあるようなので、ちょくちょくお世話になりたいと思います!

歪みが強くコリがひどいので苦労しました。(笑)
良いクセがつくまで定期的に来てください!
ご夫婦と小さな子供がいるアットホームなお店でほっとします。
奥さまの小顔エステを受けましたが本当に小さくなった気がしますし、首が楽になりました。
お部屋も広々していてリラックスできます。
定期的にお世話になろうと思います。

ご来店ありがとうございました。
気に入って頂いた様でなによりです。
定期的に施術する事でより効果が出てくると思います。
またのご来店お待ちしております。