ヒーリング&エステ きらり

波動を整えると、人生が変わりだす‼️

心身共に元気になります!

右肩周りの痛みがあり、月に2回ほど整体を受けています。ひどい時は、腕を上げる動作もかなりの痛みがありましたが、今は殆ど痛みも出なくなり、体全体も軽くなりました!施術は、痛みも殆ど無いので良いです。私個人的には、60分がおススメです!
その他、占い、リフレがあり、心身共に元気になれます!いつもありがとうございます!

しゃんとした!

身体のゆがみが気になっていたので、行かせてもらいました。

思ったより筋肉も凝り固まって、バランスが崩れていたようです。

施術も痛くなくて、むしろ気持ち良かったです!

終わった後は身体がしゃんとしました。

駅からすぐ近いです。

リピートしたくなる

小顔矯正は、半顔やってもらってから見せてもらうと、効果にびっくりしました!
整体も力強いのに、もみ返しがなく満足度の高いものでした!
どちらも今後も定期的に通いたいです(^^)
とっても素敵なご夫婦がやってるお店です。

とても居心地の良い空間です✨

ずっと気になっていたお店で、念願の初来店でウルトラビューティーを体験しました。
口コミの高評価通り、施術中はとても気持ちが良く、ちょうどいい圧力で施術してくださり最高の時間を過ごさせていただきました。小顔整顔も施術後、目が大きくなりフェイスラインがキュッと引き締まったのが一目でわかりびっくりしました。
オーナーご夫妻もとても気さくで、胸に落ちるお話もしていただき、心も癒されました。
色々組み合わせて継続的にお世話になりたいと思っています(*^^*)

和みます

小顔整顔を受けました。
ローズピングのお部屋の雰囲気がとても良く、リラックスしてマッサージを受けられました。
終わった後お顔がツルツルになって感動です♫
次は全身オイルリンパマッサージを受けてみようと思います!
またお願いします。

全身オイルリンパとマヤ暦

全身オイルリンパの施術していただきました。元々アジアのオイルマッサージが大好きで、そんな施術をしてくれる所はないか…と探していたところ、プラーナさんに出会いました!お部屋の中もアジアンな香りでスタッフさんも大変温かい雰囲気でした。施術も今まで受けた中で一番気持ちがよかったです。アジアを思い出す場所です。私は優しい施術より強めにやっていただくのが好きなので、程よい強さで、身体中がポカポカしてきました。
マヤ暦の占いもびっくりするくらい的確でした。当たります。誕生日だけでこれだけ色々なことをお話できるなんて… 。人生経験豊富な奥様に的確なアドバイスをいただき、また頑張ろうと思いました。もし気がかりなことがあれば是非!!!

小顔矯正

夫婦で経営されていて、アットホームな雰囲気でとても気さくに話しができ、いつも楽しく施術していただいてます!
顔のむくみも取れてとても顎のラインが引き締まり、効果を感じています!
小顔矯正とてもオススメです\(^o^)/

トータルデトックス

オイルリンパと足ツボをやりましたが、とても良かったです。足ツボは痛かったのですが、終わった後浮腫みが取れ下半身がとても楽になりました。
オイルリンパも香りが良く腰の痛みが取れ肩のコリが取れました。次回も同じコースでやりたいです。

マヤ歴占い

ご夫婦には子供と遊んでもらいながらマヤ歴占いしてもらい感謝です‼️普通の占いと全然違います。自分や家族、気になる人、合わないあの人等、、知るだけで生きるのが楽になる!!知るか知らないで大違いです。私は旦那さんとの喧嘩が減りました‼️気になる方はぜひやってみてくださいね。ご夫婦の優しさおもいやり、明るさでいつも元気をいただいて帰ります\(^^)/

マヤ歴占い

初めてマヤ歴占いと言う占いがある事を知りました。
占いには興味があるって程ではなかったのですが、今抱えている悩みや不安を払拭したくて今回はマヤ歴占いを受けてみました。
オーナーの奥様とは以前から知り合いだった事もあり、昔の話も踏まえながら色々見て頂きました。
本業や副業の事、ビジネスパートナーや私生活のパートナーとの事など、今後知っておけばこの人はこー言う人なんだ!と言う解釈が出来るな。。。
人との関係性などをレクチャーして頂きました。とても興味深く為になりました。
次はぜひ引き寄せの法則などを教えて頂きたいです。
ありがとうございましたm(__)m

小顔整顔

小顔整顔に通っています。
ガッツリ施術していただいて、施術していただいたあとは顔も頭もすっきりします!顔があがります!
お酒を飲んだ翌日とかは特に顔が浮腫んでいましたが、それがなくなってきた気がします。
毎回いろんなお話をしていただいて、楽しいです。
お店の雰囲気もすごく良いです!

姿勢矯正、足つぼ

半年ほど通っています。
昔、他でお店で姿勢矯正をして、
揉み返しで体調を崩してしまったので不安でしたが
こちらのプラーナさんは揉み返しもなく
体がスッキリしてオススメです。
足つぼは
疲れが溜まっている場所のツボは痛いですが....

他は痛気持ちいいです。
施術後はなんだか足がほっそりします。

ご夫婦がとても親切で、とても居心地がいいです。

サイコーに気持ちいい!!

姿勢矯正と小顔矯正のセットを
受けました。

全体的に歪んでる自覚はあったものの
どうすればいいのかわからず…

姿勢矯正はしっかり聞き取りと、
全体のバランス、肩の回り方などをチェックしてもらい
マッサージと整体をして頂きました。
気持ちいいポキッと系の整体もあり
めっちゃサイコーです。
まずは普段の姿勢意識をしようと思います。

小顔矯正はアロマの香りがとてもよく
頭皮マッサージからしてもらいました。
頭皮ガチガチで普段のシャンプーで
頭皮マッサージするといいよと。
顔は結構痛い!!ってなる箇所もありますが
終わるとめっちゃスッキリします。
終わった後、頬リフトアップ!
左右バランスも良くなったような気がします。

ご夫婦共に褒め上手で空気感が素敵です。
これはやっちゃダメ!ということよりも
こうしてみたら?のアドバイスが
とても嬉しかったです。

また来ます。

やっと出会えた素敵な場所

随分前からからだのメンテナンスをしたくて
自分にあった場所がないかと探していました
そしてエキテンで口コミを見て伺いました!
トータルデトックスでデビューしてからというもの絹恵さんの神の手の虜になってしまいました。トークも楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
マヤ暦もとてもあたってびっくりです。
今後の指針にもなっています。
今後も色々なメニューを制覇したいです。
毎回伺うことが楽しみです。

姿勢矯正

色々な体調不調で、行き着いた先がここ!
姿勢矯正をやって頂きました!
痛く無い矯正で、背筋がピン!と伸びました!初めて、通ってみよう。と思った整体師さんと出会えたかな。。
エスニックな空間と、施術に癒されました!

小顔矯正よかったです!!

口コミを見ておじゃましました。サイトなどでクーポンが出ているので、使用するとお得です。今回はじめて小顔矯正をおねがいしました。顔の歪みとむくみが気になっていたので、カウンセリングの際に伝えました。なかなか話しにくいことも親身に聞いてもらえたことがうれしかったです。施術も丁寧で満足です。

姿勢矯正

猫背と左右差が気になるので月に1回姿勢矯正に通っています^ ^
揉みほぐし・骨格矯正・ストレッチはどれも気持ちがよくて60分あっという間です!
自宅で簡単にできるストレッチも教えて頂いたので、はやく良い姿勢になれるように頑張ります😊

気持ちよかった!

オイルマッサージ70分コースやってもらいました。施術中はつまりのため痛い時もあったけど、(それは仕方ないらしい)気持ち良くて、デトックスも出来ました。身体のケアを人にやってもらうのは気持ちいいです。次回はトータルケアで予約してきました。

アロママッサージ

リンパも流されて
やって貰ってるときは
痛いけど終わった後は
かなりスッキリしました。
為になる事も教えていただけたり
お話も楽しくてあっという間に
時間が過ぎてしまいました。
次回は他のメニューもやって
見たいです!

最高でした!子連れOKなのがありがたい!

第一子出産後、産後ケアをせず、第二子出産後、さすがにマズイかなと思い産後ケアができるところを探していたら、『子連れOK』だったので即決めました!
一言で言うと、『最高』です!
ご夫婦の人柄、お店の雰囲気、技術、施術中の楽しい会話、キッズスペース等々。
こんなに最高な場所があるなんて!
もっと早く行けばよかった!と思いましたが、これから『また来たか』と思われるぐらい通いたいと思います!
身体の歪みやむくみを見てもらい、日頃気をつけることなども教えていただきました。産後の骨盤だけでなく、姿勢なども見ていただいて、これから通いながら治していきたいなと思いました!
8ヶ月の息子は奥さまと楽しく過ごして、終わった頃には寝ていました。笑
奥さまとも楽しくお話しができ、産後に子育てで気持ちや身体が疲れてしまっているママにはぜひ行ってほしいなと思える場所でした。
身体だけでなく、気持ちも軽くなり、前向きになれるステキな場所です!素晴らしいです!!最高です!!!文句なしです!!!
次回の予約もちゃっかりして、これから常連客の仲間入りをしたいと思いまーす!

本当におススメです!!

駐車場🅿️あり

• 大屋駅前から1.7km (徒歩22分)

年末年始の営業日について