ヒーリング&エステ きらり

波動を整えると、人生が変わりだす‼️

姿勢・骨盤矯正

産後からお世話になっています(^^)
出産で歪んだ骨盤
赤ちゃんのお世話で、丸まった背中
施術してもらうととてもスッキリします!!
もともとの、猫背も気にしていたので
簡単なストレッチを教えてもらい
家でも気づいたときにやるようになりました(^^)

♪ウェルカムベビー♪

最初はマッサージのつもりで行きましたが、ウェルカムベビーに出会ってリピートしてます☆
姿勢矯正と足裏マッサージしてもらうと体がぽかぽかしてそのあともずっと体調がいい感じです♪子供できない〜と一人で悩んでましたが、ここに来てから精神的にも癒されて、なんかできそうな気がしてきました!笑
いつもありがとうございます!

☆小顔整顔☆

顎のたるみが気になっていたので、施術して頂きました(^-^)施術前は、手で掴める程のたるみがあったのですが、本当にスッキリして気持ちも軽くなり♪身体の動きも軽くなりました☆同時に、顔のむくみも取れるので、均等でなかった二重も左右同じになっていました(^-^)中々、子育てで時間が取れない方が多いと思いますし、自分自身もその様な環境ではありますが、子供の大きなスペースがあり、びっくり☆子供同伴でも大きなスペースでおもちゃも沢山あり、小さなお子様はスタッフさんが抱っこしていてくれますし、とても有難いと思いました(^-^)女性の自然の美しさとは、身体の内側からなのだと改めて実感しました☆

念願の…☆

整顔の施術をして頂きました。予想通り…予想以上にスッキリ!!
痛いところは痛いですが、それだけ流れが悪いんだな、と実感。でも施術でその流れを良くしてもらうことで終わった後のスッキリ感にはほんとにびっくりでした!
スタッフさんの温かい人柄にも癒されます。話が弾み過ぎてあっという間の時間でした。またぜひお願いします♪

整顔

ブライダルで整顔をお願いしています。
最初は正直とても痛かったのですが、回数を重ねていくごとに痛みも少なくなり、施術して頂いたあとはとても顔がすっきりしますし、歪みがよくなってきている感じがします!
まだ通い始めて浅いですが、おふたりの人柄の良さを実感しますし、アットホームな雰囲気も好きです。

これからもよろしくおねがいします!

即効性のある姿勢矯正!!

ちょっとそこに横になってみてくださいーと言ってすぐ、ここが痛いですねーと言い当てられて言われた通りに動かしていくと、痛みが取れていてびっくり!!暖かい足のスチーマーにポカポカ生姜紅茶。身体の中からとても温まり心も身体もほぐれました♡ありがとうございました!

心も体も癒されます

ヒートアップをしていただきました。
リンパマッサージ、足ツボマッサージで体が芯から温まりました。施術を受けている間は気持ちよすぎて爆睡してしまいました。しかも、翌朝、体のラインの変化に驚きました。
プラーナのご夫妻とのトークも楽しくて体も心も癒されますよ〜

子連れOK!体も心もスッキリ

月1でプラーナさんにお世話になっています。
整体30分足ツボ30分のコースを受けていますが、
整体は体がすっごく軽くなり、腰痛や肩こりも解消されます。
足ツボもすごく気持ちいいです。
むくみもとれて足がホカホカします。
子供を連れて行っても奥さんがめんどうみて下さるので安心して施術が受けられます。
旦那さんと奥さんがとても気さくな方なので緊張せずリラックスできます。
毎回、行くのがとても楽しみです★

自分へのご褒美

姿勢矯正とオイルマッサージをして頂きました。
1回の施術で股関節がとても柔らかくなりビックリしました。頑固な腕、肩のコリは1回では治らなそうですが、それでも施術前より動きが軽くなりました。
続けてお世話になろうと思い、次回の予約を入れました。
お2人とのお話も楽しくて癒されます。

産後の骨盤ケア

産後2ヶ月から骨盤ケアに通っています。
まだ生まれたばかりの子供ですが、施術中は見ていてもらえるので、とても助かります。
骨盤矯正は、痛そうなイメージがありましたが、実際にやってもらうと、そんなことはなく、とても気持ちがいいです。
家で出来る、ストレッチ方法なども教えてくれます。
ご夫婦でやられていて、とても楽しい方達なので、話をするのも楽しみで毎回行っています。

子連れでも安心

ずーっと行ってみたかった産後の骨盤ケア。
施術中子供達を見ててくれるので、子供達から解放されゆっくり施術が受けられます。
初めて産後ケアをして頂いた際は、身体が徐々に整えられていく感覚がとても不思議で、気持ちよかったです。
足ツボもして下さるので、身体がスッキリします。
施術後は身体が軽くなり、目線が高くなります(私は身長1cm伸びてました!)

まとめて一気に支払うのではなく(産後ケアというと数ヶ月分まとめて払うところが多かった)、その都度清算するので安心ですし、子供がいるので通いやすいです!
これからもお世話になりたいと思います。

結婚式前にもおすすめ!

最初は肩と首凝りが酷く、通っていました!終わってからの身体の軽さがハンパないです!!!かなり楽になります♡身長も伸びます!!
結婚式が決まってからは小顔矯正でもお世話になって、効果を実感しているところです♡

優しくて面白いご夫婦なので、毎回行くのが楽しみです♡また次回もよろしくおねがいします!

最高!

小顔になりたくて以前から気になっていたプラーナさんへ勇気を出して行ってきました。
痛気持ちよく、リストアップの即効性、気さくで話しやすい!最高でした!次回の予約入れさせていただきました♪ありがとうございました!!

オススメです!!

オープン当初からお世話になっています。色んなリラクゼーションへ行きましたがここが1番スッキリします。気さくで親切なご夫婦が迎えてくださり安心して通うことができます。
その日の身体の様子で内容も変えてくださりストレッチ方法や姿勢について丁寧にアドバイスして下さいます。

男性にも女性にもおすすめです。是非1度行ってみてください!

駅の真向いのお店で分かりやすく、店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です。
ご夫婦お二人共明るく暖かい方でリラックスしながら矯正できました!

姿勢矯正をしてもらって姿勢が自分でもわかるほどすぐ良くなって
周りからも良くなったと言われるので凄くおすすめです!

他にも色々美と健康にも詳しくて自宅で出来ることも教えていただけるのですごくありがたいです。

産後のママにぜひ行ってほしい(^○^)子連れOKの整体。

産後1ヶ月を過ぎた頃に初めてプラーナさんで施術を受けました。それから毎月、産後ケアのコースを受けています。施術中は別室で子どもを預かってくれるので集中して施術を受けられます。

産後あまり外出しなくなり人と話す機会が減ってきて若干鬱々していた私にとって、プラーナさんで過ごす時間は癒しです!口コミにあった通りお店のスタッフの方々が本当に素敵でお話するのも楽しく、施術を受けると心身ともに元気になれます。

家でのストレッチ方法も教えていただき、プラーナさんに通い始めてから少し身体がやわらかくなり、身体の調子も良くなったように思います。

今まで整体やカイロ、オイルリンパマッサージなどたくさんのお店に行ったことがありましたが、通いたいと思うお店はここが初めてです(^^)

気持ちよかったです\( ˆˆ )/

丸顔大顔で悩んでいたので、小顔整顔をお願いしました。口コミで読んだ通り痛いところもありましたが、それは老廃物がたまっている証拠だそうで(⊙⊙)全部流していただきました〜。おかけですっきり。気持ちよかったです。またお願いします(*´ω`*)

お店の雰囲気も良く、暖かく迎えてくださいました
とても癒されました

やめられない!

産後で腰がすごく痛かったのですが
産後コースを続けているうちに
どんどん痛くなくなってきて
すごい感謝してます!
自分にあったやり方を探してくれるし
とても話しやすく優しいので
もう通わずにはいられません( *´•ω•`*)/
子供連れでもOKなのがとても助かります!
これからもお世話になります(*´︶`*)

すっきり!

痛気持ちい!むくみが改善されてスッキリしました!お店の方の雰囲気もとても良く、姿勢矯正、小顔整顔、足つぼやヨガ等色んなコースがあり魅力的です。これから色んなコースを試してみたくなりました!またリピートしたくなるお店です!!

痛い…でも最高!!

小顔矯正、オイルリンパ、足つぼ
はっきり言って全部痛いです。
でもやればやるほど効果あり!!
体になにか悩みがある方は行かれてみて下さい。
いいアドバイスを頂けるかと思います!
経営されてるご夫婦も、とてもあたたかい方々です。

駐車場🅿️あり

• 大屋駅前から1.7km (徒歩22分)

年末年始の営業日について