ヒーリング&エステ きらり

波動を整えると、人生が変わりだす‼️

軽くなります!

痛いけど、気持ちよくて通いたくなります!
顎関節症も軽くなってとても
感謝しています!!
とても体などが軽くなったり
違和感や痛かったところも
段々良くなってきて助かってます!
会話とかも楽しくて雰囲気なども
とてもいいです!

最高

小顔矯正とオイルマッサージやりました~
やる前の顔と終わってからの顔が違ってて嬉しかった!痛気持ちくていつのまにか眠ってしまいました!オイルマッサージもむくみがとれててよかった!
脚が軽く感じました!スタッフの方もとてもいい方でした!ここに来てよかった!!

子連れでも安心

3ヶ月の子供を連れて産後ケアコースを受けました。
骨盤矯正も足ツボも初めてでしたがスタッフの方が気さくでリラックスできました。骨盤矯正の後には自宅でできる体操を教えてもらい、施術後も姿勢を保つよう努力しています。足ツボの効果か、施術後はずっと体がポカポカしていました。

姿勢矯正、足つぼ

姿勢矯正と足つぼの施術をしていただいてます。最初は、肩コリや足の怠さが一時的に取れれば良いと思っていたのですが、スタッフのお二人のお話やアドバイスを聞き、将来のことを考え、長い目で姿勢をなおしたり、足の反射区をほぐしたりすることの必要性を感じました。いつも、親切に対応してくださいますし、お話していても面白いので、楽しく通わせていただいてます。

神業です!

初めて行かせて頂き、姿勢矯正とオイルリンパをやって頂きました。今まで色々な所に行ってきましたが、プラーナさんが一番です!姿勢矯正で、痛かった肩腰が楽になり、姿勢がスッとした感じがし、そのあとに、オイルで毒を出して頂き身体がポカポカ暑くなりました!足がスッキリ!帰ってきたら、体重も減っていてビックリ!笑
娘も可愛いお子さんと遊んでもらえ、大満足です!
これからも宜しくお願いします!

私にはピッタリ

素敵なご夫婦に出会えます。
御主人に身体矯正をして頂き、リフレッシュ。
絹恵さんに整顔とパワーをもらって、リフレッシュ。
身体のこと、姿勢のこと、顔の悩み、普段の悩み…いろいろな面で相談にのってもらえます。勿論効果もバッチリ出ます。
施術が終わってから頂ける白湯がまた美味しいです。

また行きたくなる!

マッサージも痛くなくて
気持ちが良いです?
お二人共気さくで話しやすいし
また通いたくなるようなお店です!
マッサージが苦手な人でも
オススメ出来ます( ˙?˙ )
私自身も通い始めて
身体が楽になりました!
気になる部分を一緒に考えてくれるので
とても良心的だと思います?

マッサージ苦手でも

マッサージが苦手なので、ストレッチをしていただきました。施術開始してすぐに姿勢の悪さをご指摘いただきました。いろいろアドバイスもいただけてたいへんためになります。こちらも相談しやすい感じで再訪しやすい。次回から姿勢矯正開始です。

癒されてスッキリ!!

初めて伺わせて頂きました。
“エクストラボディデザイン”をお願いしました。
最初は緊張しましたが“姿勢矯正”終了後のスッキリ感にビックリしました。日常のアドバイスもして頂いたので、早速翌日より実践しています。
オイルリンパも初めてだったのですが、浮腫んでる事すら自覚が全くなく…(汗)終了後、全身、汗ビッショリ(特に顔)になり、足裏があたたかくなり良かったです(>ω<)
女性スタッフとの楽しく面白い会話でアッという間に時間が過ぎてしまいましたぁ(^_^;)

次回予約もしてきたので、次回が楽しみです(*&#728;&#65078;&#728;*).。.:*&#9825;

ビューティーケア 素敵なスタッフ!

姿勢矯正に行かせて頂きました!
痛気持ち良く、とてもスッキリします!
自宅でのケアも教えて頂きました!
なんと言ってもスタッフの方が素敵すぎて
心も身体もとっても癒されます!
ヨガにも挑戦して、心も身体も磨いて行きたいと思いました。

心も身体も癒されます

小顔整顔をお願いしました。痛気持ちいい感じで、スッキリしました!スタッフの方が温かく迎えてくれ、おしゃべりも弾みます。初めての方でも安心して利用できると思います。
次回はオイルリンパに挑戦する予定です!

juuun
juuun さん

すごくスッキリ

小顔整顔をしていただきました。顔だけではなく、頭から首、肩まで流してもらい施術後は自分でビックリするくらいにスッキリ!終わった直後に「これはまたお願いしたい」と思って、次回予約も済ましてきました。
お店の雰囲気も温かくて、癒されたひと時でした。

産後ケア

出産後、育児で身体中が痛く骨盤も戻したくて来ています。
整体は自宅で出来るストレッチも教えてもらえました。
足裏マッサージは身体がポカポカになりむくみもスッキリします!
プラーナさんに行った後は身体が軽くなります。子供連れでも安心な大きなお部屋もあり、ご夫婦がとても親切で居心地の良いお店です。

ビューティ〜〜&#10024;&#10024;&#10024;

小顔矯正に、姿勢矯正、足ツボやって頂きました&#10024;とっても気持ちいぃです(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)
そして、気さくなご夫婦さん&#8252;
何処に行ったらいぃか迷ってる方ならこちらがオススメです&#128522;心も身体も素敵にしましょう&#8252;

1時間でびっくり

小顔整顔をしていただきました。
初めてちゃんとエステに行くのでドキドキしていましたが、笑顔が素敵なご夫婦が出迎えてくれてすごく安心しました。
1時間の施術で顔まわりがスッキリしてびっくりしました!
またお世話になります。

姿勢矯正

とにかく気持ちイイ&#12316;&#10024;&#10024;
辛いところにぐぐっと響く施術に、体を整えるストレッチがとにかく気持ちいいです!!
少し体に触れただけで体質が分かってしまう先生、すごすぎ&#12316;。
お家でできるストレッチも教えていただき、大満足です。
絶対また行きます!!

素敵(*゚∀゚艸)

小顔整顔をさせてもらってます!初めてだったので半信半疑でしたが効果は直ぐに出ました(((o(*゚▽゚*)o)))
2回目ですが最近友達に
あれ?なんかシャープにならない?!って言われました!!!
(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
同時にリラックスもできて絹惠さんとの会話で疲れた心を癒されてます!

小顔整顔

落ち着く雰囲気の個室でのマッサージ。
スタッフの方との楽しい会話で1時間あっとゆうまでした&#9825;
初めて小顔矯正をしましたが、整顔後、フェイスラインが今までにないぐらい出て、それが1週間程続いてくれました!!
すごく満足です!

充実できます

はじめて行く方でも駅の目の前で場所も分かりやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせます。メニューも充実していて整体や小顔のマッサージも、とても気持ち良いです。施術して頂く方も話しやすくて充実した時間を過ごせます。

個性派

オーナーも奥様も坊やもとてもフレンドリーなお店です!

お店の雰囲気はやんわりエスニックを感じる?かんじです。

オーナーは身体のことあれこれたくさん教えてくれます。
口コミにイケメンと書いてとか言ってきます。w
楽しく、健康になれる時間が過ごせます!

駐車場🅿️あり

• 大屋駅前から1.7km (徒歩22分)

年末年始の営業日について