ヒーリング&エステ きらり

波動を整えると、人生が変わりだす‼️

子連れでも安心!

とっても気さくで話しやすいご夫婦とかわいい子供がいてこうゆう所は初めてでしたがリラックスできました( o°3°)
子供も連れて行きましたが見ててもらいとっても助かりました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今後も色々試して見たいなと思いました♡

ウルトラビューティー

口コミを見て初めて来ました。
猫背と小顔が気になっていたので、ウルトラビューティーをお願いしました。
ご夫妻がとっても気さくで楽しい方で
良かったです。
奥様は以前他で会ったことがありビックリ🎵
ご縁を感じちゃいました!
姿勢矯正も色々ストレッチなど教わり、小顔矯正も顔がリフトアップ、肌も明るくなりとっても良かったです!

aya
aya さん

ウルトラビューティー

姿勢矯正+小顔整顔をしました!

姿勢矯正で教えていただいたストレッチが、とても簡単で無理なく続けられるストレッチという、ズボラで三日坊主な私にピッタリの方法で本当に有り難かったです☆(^-^)笑
小顔整顔は、少女漫画に出てくる女の子みたいな尖ったアゴ(*゚д゚*)になるくらい、フェイスラインがスッキリしました!
スタッフさんもすごく気さくで優しい方々で、為になるお話しもたくさん聞けました♪文字通り、心も体も癒されますよ。リピート決定です!

癒されました〜✨

初めてだったので少し不安でしたが、ご主人も奥様もとても感じの良い方でした(^^)
姿勢矯正は時間をかけてその人その人にあった施術、アドバイスをしてくれます。
小顔マッサージは、とても痛かったです∑(゚Д゚)でもそれは老廃物が溜まってるからとのことで、施術後はとてもスッキリしました!マッサージオイルの香りも良く、本当に癒されました(^ ^)また行きたいです!

好調

なかなか、凝りかたまった体は、好調にならず、オイルリンパを、やっていただきました。足は、むくみあり。多少痛みは、ありますが、心地よい痛みです。
体、全体にカサカサみたいです。女子力をあげる為には、やはりケアは必要のようです。
あっという間の50分で、70分でお願いしてもよいくらい気持ち良かったです。
奥様、なかなかの腕前ですわ。
また、お願いしたいと思います。

行って良かった!!

毎日の通勤路にあるお店。「小顔整顔」の文字にずっと行って見たいと思っていました。いざ施術していただくと、今までなかったフェイスラインがスッキリ・くっきりあらわれビックリ!!気分もリフレッシュしました。お店の落ち着く雰囲気も素敵です。

小顔整顔

初めての来店、初めての経験でした!
色々探して口コミの評判が良かったのでここに決めました
お店の雰囲気が不安でしたが、とても温かく迎えてくださったので安心しました!
マッサージする前と後では顔の大きさが全然違ってびっくり!
もっと早く来てればよかったと思った位でした!

最高でした!

天気も悪く気分も落ちていましたが、施術を終えてから気分がスッキリしました。心も晴れて私は幸せな気分です。なのでタイトルは最高でした♪に決定!小顔になれて心もスッキリして一石二鳥です。お時間のあるかたは楽しみにして行って損はありません♪

本当に、心も体も顔も、リラクゼーションです

こういう場所に、慣れていない私は、
初めてお邪魔する時は、どんなんだろう〜と、ドキドキしていました。
でも、迎えてくださった 絹恵さんの笑顔に、そんな心配をしていたことは、すっかり忘れてしまいました♪
初めて≪小顔整顔≫をしていただきましたが、溜まっている悪いものを流してもらうので、痛かったけど、次第に、足の先まで、血流が良くなる感じを体験しました!
木の香りがする個室で、とっても、気持ちが良いです(*^-^*)
お喋りも、楽しく、心地よく、60分が、リラックス出来る素敵な時間でした(^-^)
まだ、2回ですが、
月に1度は、
頑張っている自分に、
こんな時間をプレゼントしたいと思います( 〃▽〃)

自分へのご褒美に!

初めて行ってみました。
さわやかな笑顔のスタッフさんが明るく迎えてくださいました。
60分の小顔コースを選びましたが、すっきりクレンジングしてホットタオルでさっぱりしてから始まります。これがとても気持ちいいんです。おしゃべりしながらの60分は、あっというまですが、日頃の心身の疲れが吹き飛びます。スッキリしたい人、リフレッシュしたい人、ぜひ、行ってみてください。

なっぺ
なっぺ さん

行きつけ店です☆

エステでなくて、医療機関でなくて…
こんなお店をずーと探してました!
気軽に通えて、何でも相談できる場所。
月1ペースでお邪魔して、姿勢矯正、足つぼ、オイルリンパなど、その時の気分に合わせて色々やってもらってます♪
カラダが軽くなる〜☆
ステキな癒し空間、大好きな場所です(^o^)

小顔整顔

口コミの評判が良かったので行きましたが、お店の雰囲気もマッサージもとても良かったです!
店内も個室も綺麗で、特に個室はお洒落でありながら落ち着く感じでした。

マッサージは小顔整顔をしていただきました。老廃物のことやリンパのお話をしながらだったのでためになりましたし、少し痛かったですがリンパがすごい流されてる感じがして良かったです。頭皮、首、デコルテも一緒にやっていただいて、とても気持ち良かったです!
そして何より小幡ご夫妻がとても明るく気さくな方で、安心感があったのと、お話するのも楽しく、良い時間を過ごせました!
お子さんもとっても可愛いです(*´v`*)

フェイスラインも実際にスッキリしたと感じたので、結果も出ますし、気持ちいいので癒やされます!

アットホームでリラックスできます。

いつもお世話になっています!
姿勢矯正で毎月通わせてもらっています。お陰様で姿勢がよくなったせいか、疲れにくくなりました!
ご夫婦でされていて、お店の雰囲気もアットホームでお二人ともとても話しやすいです!
今後も通わせて頂きます^ ^

疲れがとれます!

もの凄く良いです!
気軽に癒される場所ですよ〜
凝りやだるさもスッキリしますよ!
是非おすすめです!
毎回違ったストレッチも教えていただけます(^O^)自宅でも活用できますよ!

アットホームで良い雰囲気なので是非気軽にお越しください。

毎月、通ってます。

マッサージした後は、体も気持ちもスッキリ🎵 特に肩・腰がひどくて、以前は予約日を指折り数えて耐えていた頃もありましたが、今はそんなに辛くなる事も少なくなりました。
前々回は、人生初の姿勢矯正、前回はオイルリンパを体験し、どちらも大満足。

これからも、いろいろ組み合わせて 体に癒しを与えたいと思います。

雰囲気のいい部屋に、ご夫妻に… 毎回楽しみに通ってます。

姿勢矯正

とても素敵なご夫婦が施術してくださり、広くて落ち着く雰囲気のお店です。
月に2回姿勢矯正に通っています。
肩こり腰痛がだんだん良くなってきました‼
遅くまで営業しているので、会社帰りに寄れて助かります(^-^)v

小顔整顔

前々から気になっていたお店でしたが、なかなか足を運ぶまでの機会がなく、身体のダルさに限界が来たので、少し勇気を出して初来店してきました!

感想は、「もっと早くに来れば良かった」です!

口コミにもあったとおり、明るい女性の方が対応してくださり、終始笑顔で、とても気分が良かったです!

親身に悩んでいる箇所のお話を聞いて、内容を説明してくださり、何をされるんだろう…という初心者ならではの不安もなくなりました!

小顔整顔も、最初は老廃物の滞りで若干の痛さがありましたが、後半は寝てしまうほどの心地良さ!

初めてのエステ、敷居の高さと施術の怪しさが気の引ける理由でしたが、ここは通いやすい!

他のお店にはない、親しみやすいアットホームさがあります!

個人的には、人との付き合い方についてアドバイスしていただけたのが、とてもためになりました!

筋肉がほぐされたことにより顎の痛みが軽くなり、何よりフェイスラインがすっきりしました!

老けたなぁ…と感じていた頬っぺたもリフトアップ!

本当、もっと早くに来れば良かった…!(;_;)

帰りにはしっかりと次回の予約もしてきました!

これからも是非お世話になりたいお店です!

姿勢矯正をしていただいてます

室内もお洒落でリラックスしてできます!整体は初めてだったのですが、姿勢のチェックからしていただき、自分の姿勢の悪さにビックリでした!Σ( ̄□ ̄;)
通い続けていますが、体が楽になったのと姿勢が良くなり、身長が伸びましたいつもありがとうございますm(__)m

小顔整顔

初めての小顔整顔を受けました。お陰で顎のラインもスッキリ、一番きにしていた顔の歪みもとれました!
そしてなんだかくすみも取れた感じです。
姿勢矯正もいつか受けてみたいです。
お店も綺麗で先生も明るく色々な話しが出来て楽しかったです。

素敵な空間です。

知り合いの方が通っていたこともあり、ずっと気になっていたお店に来ることが出来ました★
メニューも豊富で自分の体や時間にあった施術をしてもらえます。
小さい男の子もお迎えしてくれてとっても癒されます‼
私は、ここに来て自分の考え方が変わりました。これからの人生どんなことが起こるか今から楽しみです★

駐車場🅿️あり

• 大屋駅前から1.7km (徒歩22分)

年末年始の営業日について