カガヤキセイコツイン

vsneo739
vsneo739 さん

肩の痛みが取れました。

仕事柄、首から背中にいつも痛みがあり、病院に行っても痛み止めの薬と湿布を処方されるだけで、困っていました。
以前も接骨院に通ってみましたが、簡単に話を聞かれて、電気を当てて簡単なマッサージ。特に何を言われることもなく、通ってくださいと言われるだけでした。
輝整骨院では丁寧な問診から、使用する物の説明から効果までわかりやすく説明してくれました。また、今の自分の痛みの原因から、改善策までそんなに教えてくれていいの?っと思うことまで教えてくれました。

施術後は首肩の痛みはもちろんですし、目の奥の痛み、頭痛も無くなりました。本当に楽になりました。

炭酸ガスの治療も受けました。最初は半信半疑でしたが、受けてみるとただ炭酸ガスを吹きかけただけなのに、肩の動きが良くなり、肩が軽くなりました。

これからも定期的にお世話になります。
先生も楽しいお話を沢山してくれて、とても楽しく、いい気分になれました!

輝整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^^)

これからもお身体のメンテナンスを全力でさせていただきます!!

リフレッシができました

年末の大掃除で頑張りすぎて、ぎっくり腰になってしまったのです。知人の紹介で輝整骨院をしりました。人見知りの私はドキドキしながらお邪魔すると、ドアを開けて一瞬でその不安は無くなりました。清潔感のある広い院内と、感じのいい笑顔の素敵なスタッフさんと、とても気さくな体育系の先生でした。しっかりと私の話を聞いてくださいました。世間話をしながらの施術は緊張している私をリラックスにしてくださいました。痛みの少ない施術で、知識も豊富で日常生活でのアドバイスもしっかり教えてくださいまいした。ぎっくり腰で寝正月と覚悟していましたが、さっきの痛みは嘘のように和らぎました。治療が終わったのですがあまりの居心地の良さにしばらく座っていると他のお客様が「すごーい、変わってる」と声に私は興味を示し先生に聞いてみると、「高濃度炭酸療法で痛み治療だけでなく、美容にもいいんですよ」年末疲れていた私の顔は、手入れもおろそかになっていたので「今日は自分へのご褒美」と思い高濃度炭酸療法をおねがいしました。金額もエステサロンに比べたらお安くお財布に優しく即決しました。女性の先生も明るくとても感じの良い方で気さくに話しかけてくださいました。施術している最中、整骨院にいる感覚はなくエステサロンにいるかのような錯覚になりますよ。終わって鏡を見ると前のお客様と同じく「すごーい、変わってる」と声を出していました。そのお蔭で身体と気持ちをリフレッシし、新年を迎えることができました。親戚の方からも「若返ったね」と言葉もいただき上機嫌でした。今まで色々と整骨院に行きましたが、今回のような気持ちになったのは初めてで、癖になりそうです。今後ともよろしくお願いします。

輝整骨院からの返信

この度は、大変丁寧な口コミの投稿誠にありがとうございます。

お役に立てて光栄に思っております。

これからもお身体のことでお役に立っていけたらうれしいです(^^)

頑張りすぎにご注意ください!

スタッフ一同

肩こりの方にオススメ!

仕事柄デスクワークが多く、肩こりがひどくて病院ではストレートネックと言われ湿布と薬をいただいて様子を見ていました。
なんとかならないかと思っていたのですが、知人の紹介で肩こり集中コースを受けたところ、今まで重くて何かを背負っていたようだった肩が、解放されたようにスッキリしました!
今も定期的にメンテナンスでお邪魔しています^^

口コミの投稿ありがとうございます!

当院は、”今まで諦めかけていた症状”に立ち向かっています。

そのため、このような意見は大変うれしいです(^^)

これからも全力でサポートさせていただきます(^^)

感動しました!

人見知りな私でも気さくに話しかけてくださり、真剣に悩みを聞いてもらえました。何より長年悩まされていた肩こりが、楽になり頭痛に悩まされることがなくなりました!無理のない丁寧な施術で揉み返しもなく、感動しました!
炭酸療法って、、、と思っていたのですが、効果がすぐに分かりビックリです!
新規オープンということでオシャレで清潔感もあり、スタッフの方々もとてもいい雰囲気でした。またお世話になりたいと思います(^^)

口コミの投稿ありがとうございます!

長年の肩こりはつらいですよね!

そんな症状をなんとかしたくて毎日取り組んでいます。

これからもこのようなお言葉をいただけるようにがんばりますので、

よろしくお願いします(^^)

びっくりぽんでした‼

2年間苦しんだ五十肩(/_;)「時が来れば治るから我慢だね」と知り合いからは言われていたので諦めていました。ところが1回の治療で治ったのです。痛みもなくなり、嘘のように楽になりました。車のバックで後ろに手が回るようになり、腕が上に上がるようになり、夜もぐっすり寝られるようになりました。感謝、感激です。ありがとうございました。院内は清潔感があり、スタッフの皆さんもとても感じのいい対応で、いつまでも長居したい癒しの接骨院でした。私のお気に入りの機器はウォーターベッドです。とても気持ちがよく夢心地です‼!これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!

二年来の五十肩...

とてもつらかったでしょうね(*_*)

経過が良くてなによりです。

これからもお役に立てるようにがんばります(^^)

ビックリ!

整骨院へ縁がなく、初めて行ってみました。
新しくできた整骨院ということで、とても綺麗でオシャレでした?
仕事帰りに表の美容炭酸というのが気になったので寄ってみたのですが、施術直後にクマが薄くなっててビックリでした!
頭痛も軽くなった気が…!
施術してくれた女性スタッフの方に即効性があるとは説明を受けましたが、即効過ぎて笑えました(笑)
やってみて良かったです?
スタッフの方は気さくで明るいし、炭酸を続けると良いそうなので、しばらくお世話になりたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!

炭酸美容のご利用もありがとうございましたm(__)m

炭酸は非常に即効性が高くて驚きますよね!

私達も仕事の合間にやってます。。。(笑)

これからもお役に立てるようにがんばります(^^)

スタッフ一同

行ってよかったです!

近所にできたので、行ってみました!
丁寧な対応ですごくリラックスできてよかったです。高濃度炭酸治療というのを初めてやったのですが、それがとても不思議で肩こりが和らぎ身体の動きがスムーズになりました!!
ぜひまたお伺いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

高濃度炭酸療法は不思議ですよね!

私達も最初に出会ったときは不思議でなりませんでした。。。(笑)

患者様に良い効果が出るものを、

これからも提供できるように努めてまいります(^^)

愛知県名古屋市東区葵2-2-2石神ビル1階

車道駅から徒歩4分

• 水筒先から50m (徒歩1分)

embellir

• 車道駅から徒歩21分 (1.7km)

まだまだ頑張りたい貴方を当院が心を込めてサポートします。LINEからご予約可能!

針灸かいしん堂

• 車道駅から徒歩21分 (1.7km)

めいほく接骨院 名古屋本院

• 車道駅から徒歩33分 (2.6km)

臨床総数17万以上。腰痛、肩こりにオーダーメイド整体。

天仁接骨院

• 車道駅から徒歩14分 (1.1km)