カガヤキセイコツイン

輝整骨院

年末に自分のカラダへありがとう👍

今年も1年終わるということで
カラダに感謝を込めて
いつもお世話になっている輝整骨院さんへ
腰痛が続いていたので
久々に来院。
先生は、僕の体を触っただけで
『あ、ここね。ここだね。』と
痛いポイントをすぐ当ててくれて
丁寧に体をほぐしてくれました!
肩甲骨周りもほぐしてくれました。
体が軽くなって、今にも野球をしたい気分です♪
定期的にカラダのメンテナンスをしに
通おうと思います(^^)

肩が軽くなりました

院長さんがすごく優しい方です!!的確なマッサージで肩がものすごく軽くなりました!!これでまたボールが投げられそうです!!今度はダイエットや小顔マッサージも院長先生にお願いしたいです!!また、よろしくお願いします!!

ダイエット、頭痛、腰痛、冷え性

施術をしながら悪い所を的確に教えてくださるので、私生活での悩みとの辻褄がすごく会いました!そのため、主に頭痛、腰痛冷え性が改善されました!ダイエットの事もすごく親身になって相談、アドバイスをしてくださって、頑張れそうです!
先生方の治したいという気持ちがすごく伝わって、嬉しくなるし、頼りになります!

とてもよくしてもらいました

身体の違和感を親身になって聞いてくださりました。
的確な施術で来院前と身体がはっきりと軽くなったのを感じます!
雰囲気もいいので、また通いたいと思います。
駐車場も完備されているので来院しやすさも抜群だと思います。

通いたくなる整骨院です!

先生やスタッフの方々は気さくで話しやすく、入りやすい整骨院です!技術も確かで、痛みが解消されるだけでなく施術前より体が軽くなりました!駅近でアクセスしやすいので、名古屋で気になるところがあるかたはどうぞ!

マッサージと違う施術後の心地良さ

整骨院は初めてですが、マッサージと違う施術後の心地良さが、根本から治りそうな感覚があるので、しばらく通よわせてもらいます。
街中なのに駐車場もあり、普段から車移動ばかりなので、車移動する人にも便利です。

ダイエットしたい人におすすめ

スタッフ皆さんが笑顔で明るいです。
駅からも遠くないし、夜遅くまで予約が取れるので仕事帰りに行きやすかった。
担当者の方が、沢山のアドバイスをしてくれたり相談にのってもらったので最後までダイエット出来ます!

分かりやすい説明でした!!

とても分かりやすい説明をして頂いて日々の生活で気をつけた方が良いことなどを詳しく伺うことが出来ました♪
これから生活習慣を気をつけていきたいです。
お水を沢山飲むと身体の調子が良いのでこれからも続けていきたいです!

交通事故

駅から近く通いやすいです
また土曜日に診察できるのもかなり助かります
初診なのでまだ治療内容は詳しく分かりませんが、むち打ちが治るまでの間これからしばらく通いたいと思います
期待を込めて星五つにしておきます

ブライダル前に…

2ヶ月後に挙式のためダイエットメニューを体験。
キレイにドレスを着られるように肩から二の腕にかけてを重点的に施術してもらいました。
エステサロンでやるキャビテーション機器よりも効率的らしく数回で見た目も大分違いが出てびっくり!
施術だけでなく、自宅に帰ってからのケアの仕方や食事の提案や、水を飲むことなど丁寧に教えてもらえました。
美容のメニューだけでなく、
院長先生の施術も説明もわかりやすく、こちらもとっても丁寧。
完全ではないですが、肩こりや頭痛などの悩みも少しずつ改善してきています。
今後も通って改善していきたいと思います。

じっくり

地下鉄のアクセスよし。綺麗なフロア。さまざま治療あり。じっくりと根気よく向き合ってやるしかないですね。
自分の体だから。老後を楽しく過ごすためにも。筋肉の話はよくわかりました。水飲み、ストレッチ続けます。

在り来りの整骨院じゃない🎵

正直、息子より若い先生で、どうかなあと余り期待してませんでした
しかし、 自分なりの固い、固い信念を持って施術にあたっておられます
知識、情報量も確かです。有り難い事に
お忙しい中を時間割いて、私の色々な疑問にそれは、丁寧に応えてくださります
この医院のコンプライアンスは、将来的に來院しなくても良い、本当の身体造りまでを視野に入れてるのでしょう 素晴らしいです

以前からの腰痛がなくなりました

長く腰痛持ちでしたが、痛みがなくなりました。
説明も丁寧にしていただき、本当にありがとうございます。
治療だけでなく、お家での注意する事など、自宅で出来ることも教えてもらって、自分でも良くなっていくのが、実感できました。
行ってよかったです。

知人に紹介を受け行きました。 ...

知人に紹介を受け行きました。
日頃から腰痛もちで、何か所かの整骨院に行きましたが、なんとな〜く楽に
なったかな程度だったんですが、輝整骨院さんでは、本当に痛みも和らぎ楽になりました。
本当にありがとうございました

すごく効果を感じれました*̣̩⋆̩*

私は若い頃から運動がすごく好きで色々やってましたが、結婚して趣味のスポーツをパッタリやめてしまい筋肉が一気に落ち更に太りやすい体質になってしまい、もう自分の力ではダイエットが上手くいかず、体は重くだるく…病院や院とつく所に行くのが大嫌いですが、紹介でなんとなく行ってみたら、嫌いな雰囲気とは違い、地中海をイメージした爽やかな雰囲気ですごく居心地がよく、更に1回の施術で−2.5㌢も効果が出ましたᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣感動し、やみつきになり通ったところ慢性の冷え性まで治りました!!
騙されたと思って体験だけでなくしばらく通う事をオススメします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

また行きたいと思う輝整骨院!

私は慢性的な極度の肩凝り症で、年中肩の痛みが取れずに、ひどい時には首が回らなくなることもありました。これまでホットヨガをやったり温泉に浸かったりと、色々と改善方法を探っていたのですが、その日に少し痛みが和らいでも、すぐ次の日には元に戻ってしまい悩んでいました。
2ヶ月前くらいに初めて輝整骨院さんにお世話になって以来、痛みから解放された生活を送っています。最新のマシンによる施術がとても身体に合い、また担当の先生もしっかりと事前にカウンセリングをしてくれるために、安心できるところも気に入っています。また引き続き、身体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。

おすすめです。

駅から歩いて行ける距離にあり、通りに面してるので迷わず辿り着けました(笑)
お店も清潔感があり、気軽に入れる雰囲気でした。
スタッフの方に丁寧に説明していただき、対応も素晴らしかったので高評価を付けさせていただきます。

reiko

今回初めてだったのですが、スタッフの方の雰囲気がとてもよく、丁寧に説明してくれました。
話題の最新マシーンは1度で効果抜群!
ひどい肩凝り、腰痛がとても軽くなり、驚きです。
少し、家から離れていますが定期的に通いたいです。

腰痛がすっかり良くなりました!

ずっと慢性的に腰痛を抱えていましたが、輝整骨院に通い続けてから徐々に痛みがなくなり、今では趣味の野球も腰を気にせず出来るようになりました!
先生の人当たりも良く院内もキレイで何度でも通いたくなります、ぜひオススメです!

やってるひとがいい

・店内の雰囲気がすごく良く、
・しっかり見て、判断してくれるから
安心できる
・名前の由来を聞いてみると面白いかも
・ここのスタッフの特技がまさかの野球
場所もしっかりしているし、
店自体はそんなに大きくないが、
だからこそ入りやすい
・ここにいって損はない
・コミュニケーションが好きな方は
いってみるといいかも

愛知県名古屋市東区葵2-2-2石神ビル1階

車道駅から徒歩4分

• 水筒先から50m (徒歩1分)

embellir

• 車道駅から徒歩21分 (1.7km)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 車道駅から徒歩19分 (1.5km)

embellir

• 車道駅から徒歩21分 (1.7km)

臨床総数17万以上。腰痛、肩こりにオーダーメイド整体。

天仁接骨院

• 車道駅から徒歩14分 (1.1km)