カガヤキセイコツイン

輝整骨院

清潔な院内です。

駅から近く便利な立地の整骨院です。
初めて来院した時、清潔感のある医院で入りやすかったです。
また、キッズスペースがあると聞いていたので、安心して子供を連れていくことができ、施術も不安なく受けさせていただきました。
初めての医院なので、少し不安もあったのですが、スタッフの方がとても親切に声をかけてくださったので、安心しました。

親切で丁寧な施術

交通事故によって首の違和感が出てしまい、ネットで整骨院を検索し、輝整骨院を選び、通うことにしました。
最初は整骨院に通ったことがなかったので、実際に改善するものなのかどうかという不安がありました。
しかし、通院していくにつれて、首の違和感がなくなっていき、動かしやすくなっていくのが実感できました。
毎回の施術は丁寧で、気遣いがとても感じられました。施術の説明も分かりやすくしていただきました。
次、怪我をしたときなどにも是非通わせていただきたいと思います。
この整骨院を選んで本当によかったです。

ようやく見つけたと思いました

私は20代ながら、長く腰痛により苦しんでいました。
治っては再発、治っては再発を繰り返していましたが、当院の施術により
再発もしずらくなくなり、発症した際の痛みも改善されていると感じました。
いろいろな整骨院を渡り歩きましたが、ようやく根本の原因と向き合っていただける
医院に通院できそうです。

癒しの整骨院

私は2年位五十肩で苦しんでいました。仕事も家事もいつも痛みを感じていました。そのうち治るからと病院にも行かずに我慢していました。50才過ぎると誰でも通る道と言われてたのですがある時知り合いに薦められ少しだけでも良くなればとのおもいで院に出掛けました。私の想像していた整骨院とは違い素敵な落ち着ける雰囲気でした。先生の説明も分かりやすく施術の後は疲れた体がリフレッシュできたのです。居心地も良く癒しの整骨院でした。2年泣いた五十肩が5回目には痛みが消えていました。早く出会いたかったたです。これからもよろしくお願いします。

輝整骨院からの返信

この度は大変素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!光栄です!

五十肩は、安静にして下さいとか動かして下さいとか色々言われることがあり、良い方法が確立されてない現状があり、悩まれる方が多いです。
2年も五十肩と付き合うのはかなり苦しかったと思います。
それでも着実に良くなっていっていますので、本当に良かったです(*^^*)

このまま、以前の肩を取り戻しちゃいましょう(*^^*)!

院長、壁谷

落ち着いて治療をうけられました

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり治療をして頂けました。
接骨院ってとってもガヤガヤしているイメージだったのですが、完全予約制の日もあるし、室内は広々しているしゆったり穏やかな雰囲気でした。
説明も丁寧で分かりやすかったです。

輝整骨院からの返信

この度は口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!

院長の壁谷がのんびりした性格なので、院内の雰囲気ものんびりしているのだと思います。(笑)

これからも通いやすい雰囲気作りを心掛けてがんばりますので、よろしくお願いします!

院長、壁谷

少し痛かったけど効きそうです♪

職場の近くで駐車場もあるので、とても便利です☆スタッフさんも、話しやすく、優しい感じの女性でした♪
施術は少し痛みもありましたが、その分効果がありそうな気がします。少しづつ確認しながら施術してくれていたので安心しました。

輝整骨院からの返信

この度は、美容の施術をお受けくださりありがとうございました!また、ありがたいお声を頂けて嬉しく思います(*^_^*)
なんでもお気軽にご相談くださいね!目標に向けて精一杯施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう(*^_^*)
美容スタッフ山本

saki
saki さん

口コミ通り良かったです。

産後1ヶ月半で突然の腰痛になりました。
原因の説明もきちんとしてくださり、腰も肩こりからくる頭痛も楽になりました。
赤ちゃんを連れて行く事を不安に思っていましたが温かく対応して下さり嬉しかったです。キッズスペースもあるのようでした。

輝整骨院からの返信

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!

産後の腰痛で悩まれる方は非常に多いです。

また、子供優先になってしまい放置される方が多いのも事実です。

腰痛を放っておくことが行く行くは子育てに支障を来すため、今回のケアは良い判断だったと思います(*^^*)

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

院長、壁谷

痛くないのに効果あります

腰痛と太ももの後ろが痛くて来店しました。お店は清潔でブルーを基調にした明るい感じです。治療後は体が軽くなってスッキリでした。痛くないのにこんなに効果を実感できて大満足です。これからもよろしくお願いします。

輝整骨院からの返信

この度は数多くある選択肢の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
効果を感じていただけて何よりです!
治すのは私たちではなく、患者様の身体の中に眠っている治す力だというのを常に意識しながら、患者様にとって最善のサポートが出来るように心がけてまいります。

予想を遥かに超えていました!

膝の痛みが長引いていたので寄らせて頂きました。
親切な説明と施術で随分膝の痛みが減りました。
また、自分では気がつかなかった腰の異常も教えて頂き大変助かりました。またお邪魔させて頂きたいと思います。本日はありがとうございました。

輝整骨院からの返信

この度は数多くの選択肢がある中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
長引く症状は、放置するとどんどん治りにくくなってしまいます。
仕事などで忙しく、ついつい我慢してしまう人も多いのですが、1度身体と向き合うという時間をとられたことはとても良い判断だったのではないでしょうか。
これからもお役に立てるよう頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

初めての整骨院

肩こりにずっと悩まされており、今回初めて整骨院に行きました。
勝手を知らないためお店に入る前は少し緊張しましたが、先生がとても接しやすい方で、リラックスして施術を受けることができました。
効果も実感できたので是非また伺います。

誠実に対応してくれます

仕事の帰りに前を通り、元々腰痛と神経痛持ちだったのでフラッと入りました。
外観、内装共にブルーを基調にしていて、広めの院内は清潔感がありました。
足の痺れが酷く、時々立っていられない程でしたが、治療を始めて半年程で今はだいぶ軽減されています。
初回からとても丁寧に診察していただき、今は内蔵(私の場合は子宮でした)の位置調整をしてもらっています。筋膜や脳髄液の調整までしてくれます。なかなか原因が掴みにくい痺れの原因を一生懸命探っていく先生の真面目な姿勢がうかがえ、患者のために真摯な治療をしてくれるので信頼できる先生だと思います。

悩んでいるなら行ってみてください

事務で働くようになってから肩凝りがひどくなったので友達の紹介で通い始めました。
接骨院は行ったことがなかったので入りにくい印象がありましたが、思っていたのと違ってとってもアットホームな雰囲気で安心しました!
何よりびっくりしたのが治療を受けてから肩がすっと軽くなったことをすごく実感できたことです。毎日のことなので早くききめがでることが何より嬉しかったです!
本当にありがとうございました!

スタッフさんの雰囲気等について

スタッフの皆さんはとても優しいです。
凄く気にかけて頂いて、親身になって相談も乗っていただいて、本当に助かっています。
腰の症状も良くなってきています。
周りの人で困っている方には輝整骨院をおすすめしています。

オススメです。

店内はすごく綺麗です。
施術用の器具がいくつかある中で、肩や腰をブルブルさせるやつは、終わったあとはスッキリします。
院長にいつも施術していただいてますが、
親切丁寧で、自分の体の事で気になることを相談しやすいです。

凄く落ち着いた雰囲気でリラック...

凄く落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術してもらえます。
先生がとても話しやすい方なので、日常の行動等も相談しながら進めて行けます。
お陰様で1年間ずっと痛かった腰も治ったので助かりました。
また痛くなってきたらこちらにお願いしたいと思います。

輝整骨院からの返信

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(^^)
あおぞらさんは、非常にお忙しい中、合間を縫って通っていただけましたね!
ご無理を言いましたm(_ _)m
調子が良さそうで何よりです!

お身体の不調はぜひご相談くださいね(^^)

人生初の接骨院

人生初めての接骨院でした。
とても不安だったのですが、
思ったより痛くなくて、
終わった後はスッとした感じがしました!
バランスがとれたような感じです。

自律神経の調整もやったのですが、それが何も感じないのですが終わってからスッキリしました。

輝整骨院からの返信

先日は遠くからのご来院ありがとうございました!
ありがたいお言葉を頂けて嬉しいです(^^
自律神経の乱れは現代人のほとんどの方が多かれ少なかれ持っておられます。
役に立てたようでよかったです(^^)
またお身体の不調が出た際はお知らせくださいね(^^)

よかったです

清潔感のあるとても静かで落ち着く空間でした。先生はとてもお若いのに勉強されてるなぁーと感じような施術でした。話しやすく何でも快く丁寧に説明してくださりました。
何処へ行っても原因が解らない身体の痛みにすがるような思いでした。
親身になって原因を追求して頂き、少し光がみえてきたように思います。
来週また行くのが楽しみです。
迷われてる方は一度行ってみる価値大ですよ。

ufntp320
ufntp320 さん

初めて接骨院に行きました。

初めて接骨院に行きました。肩こりがひどく頭痛までするようになったので、みてもらいました。帰りは体が軽くなって全然違うのがわかりました。先生もすごく良い対応で良かったです。
また痛くなったら行きますので、宜しくお願いします。

輝整骨院さまら

輝整骨院さんに出会えて、とっても元気に、なりました❗肩こり、ぎっくり腰が辛く、治療してくださる所を探していました。
痛い、治療を我慢して、受け続け、疲れはて、そんな時、昨年の9月にオープンした、輝整骨院に、恐々行ってみました。
こんなにも、心地よい、治療を体験し、体も楽になり、本当に、感謝しています。
ホームドクターとして、末長く、付き合っていきたいです。

慢性的な肩こり、腰痛がつらい

マッサージも考えましたが、クセがついてしまうといけないと思い、これまでテレビなどで紹介される民間療法でしのいできました。
最近、腕をあげるのがつらかったり、頭痛も度々あったりでどうしようもなくなってしまいました。
そんな時に知人から肩こり専門として紹介してもらいました。
院内の雰囲気や施術もさることながら先生の活動の広さに関心しました。勉強熱心な先生って安心します。
自宅からかなり距離があるのが難点ですが、通いたくなる治療院です。

愛知県名古屋市東区葵2-2-2石神ビル1階

車道駅から徒歩4分

• 水筒先から50m (徒歩1分)

embellir

• 車道駅から徒歩21分 (1.7km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 車道駅から徒歩4分 (250m)

embellir

• 車道駅から徒歩21分 (1.7km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 車道駅から徒歩4分 (250m)