ワクワクセイコツイン

わくわく整骨院

交通事故治療の実績多数!専門家に保険もすべてお任せ♪

整骨院と言えばわくわく整骨院

日本代表を目指している小学6年です。サッカーでいいプレーするためには
わくわく整骨院はかかせないです。
僕が夜遅くて行けなくても
開けてくれたいしてくれます。
前にはかかとの怪我を直してくれました。
わくわく整骨院に行くと一緒にサッカーの
サッカーの話とかもして楽しいです。

わくわく整骨院からの返信

ゲストくん、まさかの書きこみ( ゚Д゚) ありがとう!!
今のところ最年少の口コミやわ!!
遅くなっても良いから、思い切りサッカーできる状態を続けて作っていこう!

とても親しみやすい場所です

どのスタッフの方も親しみやすく、親身になって治療をしてくれます。
腰痛や肩こり等、じわじわと長引く痛みだからこそ定期的に通うのが大事でだと思いますが、ここにはそうしたくなる雰囲気があります。
1回あたりの料金もリーズナブルです。
まずは自分の身体の本来の状態を確認するためだけでも行ってみてはいかがでしょうか?

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございました(^^)
ゲストさんにわくわくでの治療を喜んで頂けているとの事
スタッフ一同大変喜んでいます。ありがとうございます!!
腰痛や肩こりの出てくる原因の姿勢の歪みをしっかり治して症状が出てこない
身体を一緒につくって行きましょうね(*^。^*)
また何かお身体に対して思われる事がありましたらいつでも言って下さいね!!

心も身体も癒してくれる整骨院です

立ち仕事をしているので、腰や足の後ろが痛くて毎日辛い日々だったのですが娘から絶対いいからいってみて!と勧められて通い始めました(*^_^*)
整体もしていただいたり、マッサージもとても気持ちよく腰や足の辛い痛みが嘘のように治りました。何より院長を始めスタッフの方が皆さん気さくで良い方ばかりなので気持ちも身体もとても癒されます(*^_^*)身体が辛くなるとわくわくさんに早く行かなきゃーていつも思います(*^_^*)
いつもありがとうございます(*^_^*)

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございました(^○^)
始めて来院された時にびっこを引いて辛そうなお姿を見た時の事、今も良く覚えています。
お仕事柄、立ち仕事も多く骨盤や膝の関節、姿勢が悪くなりやすいクセや環境はありますが
最終目標のやりたい事が出来るお身体を全力治療でバックアップしますから
安心してくださいね(*^^*)
またお身体の事で思われる事がありましたらいつでも言って下さいね!!
「また行かなきゃ!」と思ってもらえるよう念じときますね(笑)

朝から体が楽でスッキリ

20年以上肩こりに悩んでいました。朝、目覚めて背中が1枚の板みたいに固くなって後頭部も痛くつらかったです。わくわく接骨院さんでは丁寧に原因や治療方針を説明していただき安心できます。初めての矯正はびっくりしましたが不思議なくらい体がラクなんです。ずぼらな私が週2回はお世話になり、毎日体が軽くなり、自分へのご褒美のようになっています。スタッフの皆さんの言葉かけも明るく、気持ちよく、居心地がよく、体もラクになり、こちらの気持ちもわくわくします。

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございました(*^_^*)
20年以上のこり感と後頭部痛が楽になってもらいスタッフ一同スゴく嬉しく思います!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
来院当初、お身体にすごくきつい歪みがあり、かなり負担がかかって症状が出ていましたが
今度からはわくわくがしっかり全力でお身体の管理をさせて頂くので安心した下さいね!
また何かありましたらいつでも言って下さいね。
ゲストさんのご褒美の大切なお時間をわくわくは無駄にはしません(^○^)

元気作りを全力サポートしてくれます!

院長先生はじめ、スタッフの皆さんがいつも明るく元気いっぱいです。何より親身になって接して治療してくださいます‼
股関節を痛め、通りががりに飛び込み受診したのが最初でしたが、大正解でした😆
それから、長年抱えていた頭痛、肩凝り、腰痛、冷え、自律神経の不調などを、整体、マッサージ、鍼、お灸で治療していただいています😋

これまで、4〜5軒の治療院に行く機会がありましたが、施術者によって効果が全く違います‼

必要の無い治療を無理に押し付けられるような事はありません。
院内も、清潔にされていますし、訪れる度に、流れている音楽も違い、心地よく、リラックスできます‼

体力が回復していると、実感できるので、私にとって有り難い治療院です😆

予約制ではないので、予定を組みにくい人には、お勧めですよ〜😋
万が一、待ち時間が出来ても、ヘルストロン(医療機器)にかかって待つこともできますし、なるべく待ち時間がないように配慮してくださいます‼

先生方の腕と、スタッフの皆さんの心遣いは本物です😋

東洋医学が初めての方、何度か行ったことがあるけれど、信頼できる治療院が見つからなかった方、一度気軽に行かれては…(私的には、混むと困るのですが💧)

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)
たくさんの嬉しいお言葉スタッフ一同大変喜んでおります!!
ゲストさんの姿勢の歪みから出てくる様々な症状をわくわくが全力でサポート治療して行きます
のでこれからも安心して来院してくださいね(*^。^*)
またお身体の事で何かありましたら、いつでも言って下さいね!!

家族皆でお世話に。

産後の骨盤ケアからお世話になっています
。子供の抱っこでボロボロになった体を戻してくださり必要不可欠な場所です。
定期的に治療に行くことで、足を組むクセがなくなった事が一番の感動でした。
皆さんの明るさにも癒されています(*^^*)
子供たちも遊んでもらって安心して治療が出来るのも魅力です。

わくわく整骨院からの返信

A...さん口コミ投稿本当にありがとうございます(^○^)
足を組まなくなってもらえて本当に良かったです!
お仕事の負担もかかる為、またきつい症状が出ないようにご家族みんな、わくわくがしっかり
サポートさせて頂きますね!!
一緒に歪み知らずの身体にして行きましょう(*^。^*)
また何かありましたら何でも言って下さいね。

カウンセリングと的確なお手当て

初めは、軽い交通事故で、通い始めましたが、骨格の矯正も少しずつ取り入れてくださり、事故前よりも、ずっと疲れにくく、動ける身体にしていただきました。スタッフも皆、正直、親切、愉快なので、身体も心も回復します。僕は、身体のメンテナンスにも、保険治療でお世話になっています。
特に、院長先生の手は、ゴッドハンドです。日々、英語辞書をめくる訓練を積み重ねで、痛みのキワを見つけます。

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございます(^.^)
お褒めのお言葉本当に嬉しく感じております!!
ゲストさんは[目指す目標]をしっかり持っておられ、その目標を達成させる為にも
わくわくがしっかりサポートし全力治療でバッチリなお身体をつくっていくので
安心して下さいね!
また何かありましたらいつでも言って下さいね(*^3^*)

きっかけは知人の紹介から通院を...

きっかけは知人の紹介から通院をはじめました。

先生方の施術の凄さもさることながら、知識も豊富で
一緒に身体の改善を目指してもらえる整骨院だと思います。

他の方々のコメントにもあるように、
院内はアットホームな雰囲気に包まれています。
いつもスタッフの方々の暖かいお心遣いに、大変感謝しています。

これからもよろしくお願いします!m(_ _)m

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございます(^○^)
お身体の歪みや症状に対してわくわくがしっかり管理し全力でサポートします!!
技術、知識を今以上に上げてさらに喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ります!
また何か思われる事がありましたら何でも言って下さいね(*^_^*)

いつも利用させていただいています

先生を始め皆さんとても明るくて雰囲気もよく、症状を上手く言葉に出来なくてもじっくり話を聞いてくださるので安心です。
産後の骨盤の開きが気になっていましたが、治療していただいてすぐに歩きやすい、中々戻らなかった体重があっという間に戻るなど結果を報告すると一緒に喜んでくださいました。
小さい子どもがおり預け先に困った時もご迷惑かと思いつつ連れて行くと、治療中は看護師さんが嫌な顔ひとつせずみていてくださるので本当にありがたいです。

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございます(^.^)
骨盤矯正で体重が戻った時のゲストさんの嬉しそうなお顔、今でもよく
覚えています!!私達ものお声を聞いてとても嬉しく思いました☆
お仕事と家事、育児等でいつも負担いっぱいになるお身体ですが、わくわくが責任を持って
全力治療させて頂きます!お子さんの事もお気になさらず来院してくださいね(^3^)
また何かお身体の事で思われる事がありましたら何でも言って下さいね!!

癒されます(^-^)

いつもお世話になってます。
長い間腰痛に悩まされ落ち込む事もありました。
でも優しい先生方のお力でホントに良くなってきてます。
ここまで良くして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
ホントに精神的なところまでお気遣い頂いてありがとうございますm(__)m
いまや私の癒しの場所です。
今 ちょっとでも不調お持ちの方 是非わくわく整骨院に行かれてみてはいかがでしょう(^.^)イチオシですよ!

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございます(^○^)
長い間腰痛本当に辛かったですよね。。来院当初、私達もゲストさんのお気持ちを考えると胸が
痛くなりました。でも今では行きたい所にも行けたりと最近の表情を見るとホントに嬉しく
思っています!!まだ症状が残っているところもありますが、これからもわくわくがしっかりサポート
しますので安心してくださいね(*^。^*)
また何かお身体の事でありましたらなんでも言って下さいね☆

私のかかりつけ医院(^ー^)

仕事柄、目の疲れや肩こり、腰痛に悩まされ、口コミでわくわくさんの門を叩きました。

今まで、色んな所に通いましたが、どこも一時的にしか効かなくて、すぐに痛みやダルさが出てきたので、正直言って最初はあまり期待していませんでした(ごめんなさいm(_ _)m)

けど、問診でしっかり症状を聞いて下さり、身体の歪みを診て、診断して下さったので、これはひょっとしたら!?
ーで、今では痛みやあの時の辛さが嘘みたいです!

今は、身体の疲れや歪みのケアのために通っていて、気がつけば早2年(^_^)v

先生方も明るくて、とてもアットホームな雰囲気なので、身体だけでなく、心も癒されてます(^∇^)

身体の治療はもちろん、心も癒したい方に、是非お薦めです!

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございました(^○^)
えっ!あまり期待されていなかったんですね(+_+)笑
でも今ではお気持ちも変わって頂きスタッフ一同嬉しく思っています。ありがとうございます。
これからもわくわくがゲストさんのお身体をしっかりサポートしますので安心してくださいね☆
また何かありましたらいつでも言って下さいね(*^_^*)

ランナー御用達⁈

マラソンをしてるのですが、症状に合わせた治療をしてくれたり、自宅でのケアも教えてくれます。
また、レースの予定に合わせた治療のスケジュールも組んでくれます。
レース当日、最高のコンディションで迎えられるのは、院長やスタッフみなさんの暖かい笑顔と励ましがあるからだと思ってます。
ランナーさんは ぜひ!来院してみてください!

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ本当にありがとうございます(^○^)
大好きなマラソンをされている姿、その時に見せていただける笑顔に日々の治療を
させていただける事の喜びをスタッフ一同感じています!!
わくわくがしっかりお身体サポートしていきます(*^_^*)
また何かお身体の事でありましたら何でも言って下さいね☆

落ち着きます

アットホームで優しくいいスタッフさんばかりで、いつも笑顔で接してくれます。閉店ぎりぎりに行っても、嫌な顔ひとつせずキチンと診察してくれます。身体の調子が悪い所は言わなくても触るだけで分かってもらえる、とても有り難い診察所です。おすすめだよ

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ本当にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉スタッフ一同とても喜んでいます!!
今後もゲストさんのお身体はわくわくが責任をもってサポートしていきますので
安心してくださいね☆
また何かお身体の事で何かありましたらいつでも言って下さいね(*^3^*)

骨盤矯正・鍼灸治療をして腰痛改善(^o^)

腰痛が酷くて仕事場の口コミで通うキッカケになりました。
今までは、整形外科で薬や注射をして治ると言われ通っていましたが、治らず同じ。
ここの先生に、整形では治らない、根本的な原因は骨盤からです。
と言われ、初めて言われたので、始めは半信半疑。でも、治し方や治り方など、詳しく説明してもらい、3ヶ月もしたら痛みと卒業できます。と言われ、1〜2ヶ月で痛みはなくなりました。違和感も3ヶ月でなくなり、今は嬉しい限りです(≧∇≦)
卒業もできるんですけど、不安なので定期的にメンテナンスをしてもらってます^o^
わくわく整骨院はオススメです(^-^)

わくわく整骨院からの返信

YYNさん口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が治って本当に良かったです。始めは半信半疑だったんですね。。。
でも、しっかりこちらの提案通りに通院してもらえたのと、嫌いなストレッチを頑張ってやってもらえたからこそ早く治ったんです!
これからも腰痛知らずの身体を一緒にキープしていきましょう(*^_^*)
また何かあれば、すぐに言ってくださいね。

やっと治った!

もう仕方ないと諦めていた腰痛を、わくわくさんで治してもらいました。
初めて行った時に今まで治らなかった理由を教えてくれて希望が持てたので通うことにしたのですが、本当に良かった。
荷物を持つことが多い仕事なんで、同僚も腰痛持ちで今治療中です。
安西先生の言う通り、諦めたらそこで試合終了だと思います。同じように悩んでる方にはオススメの整骨院さんです。

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
腰痛が治って本当に良かったですね!!あの時の握手は僕たちも嬉しかったです。
(安西先生?!さすがゲストさん!!)
同僚の方も、わくわくが全力で腰痛の出ないお体をしっかりサポートしていきますので
安心してくださいね!!
また少しでも気になることがあればいつでも言って下さいね(^^)

生理痛が楽になりました!

生理痛がひどくて悩んでいたのですが、こちらの整骨院で矯正と鍼の治療をしていただき、とても楽になりました。今までは痛み止めを飲んでも効かなくて寝込む日もあったのに、治療を受けてからは薬を飲まなくても仕事ができるようになりました。同じように生理痛に苦しむ女性の方々、一度治療を受けてみた方がいいですよ!

腰痛が治りました!

私は長年腰痛に悩まされてきましたが、わくわく整骨院で治療をして頂きめちゃくちゃ楽になりました!
今では治療をしていただいてもその時はましになるのですがすぐに戻っていました。
こちらの院長先生に[あなたの腰痛の原因は体の歪みですよ!]と教えて頂き、矯正治療を施術して頂きました。本当にびっくりしましたが、今では痛みがなく趣味のゴルフへもバシバシ行けています!
院は明るくアットホームなスタッフさんと原因をしっかり教えてくれる先生に[治せます!]と言って頂き、信じて通ったかいがありました。

痛みを治す事をを諦めている方は是非一度行って見てください!

治療の考え方が変わりますよ(*^^*)!!

大阪府富田林市甲田1-9-8 メゾンアザレア1階

富田林消防署がある旧外環状沿いで、TSUTAYAの正面

• 甲田から100m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

ゴールデンウィークのお休みのお知らせ

3月21日~3月26日までの予約状況