ワクワクセイコツイン

わくわく整骨院

交通事故治療の実績多数!専門家に保険もすべてお任せ♪

整骨院と言えばわくわく整骨院

日本代表を目指している小学6年です。サッカーでいいプレーするためには
わくわく整骨院はかかせないです。
僕が夜遅くて行けなくても
開けてくれたいしてくれます。
前にはかかとの怪我を直してくれました。
わくわく整骨院に行くと一緒にサッカーの
サッカーの話とかもして楽しいです。

わくわく整骨院からの返信

ゲストくん、まさかの書きこみ( ゚Д゚) ありがとう!!
今のところ最年少の口コミやわ!!
遅くなっても良いから、思い切りサッカーできる状態を続けて作っていこう!

頭痛も取れ、首の痛み、肩こりもラクに❢

知人が通って頭痛が取れた!
と聞いて紹介して貰ってわくわく整骨院さんに行きました。
緊張しながら行きましたが、
整骨院に入るなり先生方の満面の笑顔と元気の大きな声で「おはようございます」
と出迎えて貰い、少し緊張が和らぎました!
治療に入り、院長先生が優しい笑顔で凄く分かりやすい説明をしてから、治療もして下さったので安心して治療を受けれました。
治療は身体の歪みをチェックしてくれ、その後背骨と骨盤の矯正をして、最後に身体全体をマッサージでほぐしてくれ、終われば首の痛みや肩こり頭痛もだいぶん取れてスッキリしました❢
今はだいぶ良くなりましたが、あの時の痛みを再発さてたくないので週2回のペースで通っています。
院長先生を始めスタッフの皆様、寒い日が続きますのでお身体ご自愛され、痛みで苦しむ人達を大勢治して上げて下さいね(*^▽^)ノ
私も通い続けますので、今後共宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつもお世話になってます( ˊᵕˋ* )

いつもよく話を聞いてもらえて、帰る時には必ず良くなっています。
とてもおすすめです(﹡ˆᴗˆ﹡)
必要に応じて骨盤矯正やハリ治療もしてもらえて、身体が良くなってくるのを実感できます。
家でのストレッチも教えてもらえます。
ぜひ一度行ってみてください。

いつもお世話になってます。

仕事帰りに、いつも治療していただいています。

わくわくの皆さんは、いつも笑顔で迎えてくださるので気持ちよく通うことができています。
話も丁寧に聴いてくれ、治療も適切です。
また、電気やウォーターベッドもあるので、治療を待っている時間も快適に過ごすことができます。

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました(*^。^*)
ゲストさんに喜んで頂けてるようでスタッフ一同大変嬉しく思っています!
当院がゲストさんにとって帰って来れる場所であるように
これからも心を込めてお体のケアをしていきます!
何かありましたらいつで言ってくださいね(^^♪

おすすめ~

最初は車の追突事故で通う事に…親身になって話を聞いてもらって、体も心もスッキリ!
冷え性の話をしたらお灸もしてもらって…お腹の冷え、足の冷え今ではすっかり良くなりました!
今でも骨盤矯正しなが身体のわるい所治してもらってます!

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございます(^○^)
骨盤のゆがみやその他の症状も改善してもらえている事、スタッフ一同嬉しく
思っています。お仕事柄、いろいろと症状が出てきやすい環境にはなるので、
その都度しっかり全力でサポートしていきますね!!

楽しい整骨院

駅から10分以内で行けるし、院内の雰囲気もいいです

今まで何軒かの整骨院に行きましたが、「わくわく」さんが一番楽しいし又、一番丁寧に診察してくれます(^o^)

先生達は皆さん明るく、ざっくばらんで冗談とか言いながらもマジメに診てくれます(^^)

人づてに「わくわく」さんがいいって聞いてたので、私は手の痺れで初めて訪れましたが
今はもうすっかり無くなりました\(^o^)/

迷っている方は一度診察してみてはどうですか?
オススメしますよ(^-^)

わくわく整骨院からの返信

ときさん口コミ投稿本当にありがとうございました(*^_^*)
ときさんのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
手の痺れがましになってもらえて本当に良かったです!!
ときさんの場合はお仕事がら他にも負担がかかる事が多いため、わくわくが責任を
もって全力でサポートさせて頂きますので安心してくださいね(^○^)
また何か不安な事や思うことがありましたらいつでも言った下さいね!

笑顔

笑顔の絶えない雰囲気の良い整骨院です。
患者さんの特徴や世間話等も憶えていて、患者さんが話やすい環境にあります。
整体、針、お灸治療と治療法も充実しており、アフターケアもシッカリしています。
患者さんが多い時も上手く順番等を考えて少しでも待ち時間が少なくなるようにしてくれるので、非常に気分良い整骨院です。

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございます(*^。^*)
いつも細かいところまで見ていてくださりありがとうございます!
ゲストさんのお気持ちスタッフ一同嬉しく思います。
これからもゲストさんがいつもわくわく、良い気分で治療を受けて頂けるように
しっかり治療させていてだきます☆
また何かありましたらいつでも言って下さいね(^^)

整骨院と言えばワクワク整骨院

僕はここの整骨院に行くようになったキッカケはとある場所で交通事故を起こされてしまいワクワク整骨院に行くことになりました。もともとお母さんがワクワクに通っていて家で何回かワクワクの話ししてて「本間効くわ〜」って言ってたから、行きやすかったです。今もずっと通ってて先生達も面白い人達でいっつもみんなワクワクしてます。
整骨院を探しているならワクワク整骨院です。いつも明るいです。

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございます(*^_^*)
いつもわくわくしてもらいスタッフ一同とても嬉しく思っています。
私達もゲストさんに負けないくらいにわくわくしながら治療させてもらいますね!!
またお身体の事で何かありましたらいつでも言って下さいね(^○^)

わくわくさん

私ゎ交通事故で友達に
紹介してもらってわくわく整骨院に
きました!!

分からないこととかいっぱいで
私の場合ゎとくにややこしくて
でも、先生達が親切に教えてくれて
電話でも分からないこと聞くと
きちんと対応もしてくれたので
今でもずっと通ってます\( •̀ω•́ )/

めーーーちゃいいよ♪

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございました(*^_^*)
喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思っています!!
また治療の事やお身体の事でわからないこと、不安な事がありましたら
いつでもおっしゃって下さい!わくわくが全力でサポートさせていただきますね(^○^)

いつも明るく、親切なわくわく整骨院

開店の頃からかよってますが、とてもみんな明るくて、初めて行っても入りやすいお店です❗駐車場も、前と横にあって、車でも行きやすいです❗診察は整体や鍼灸、もみほぐし、僕は建築現場で働いていますが、足や腰が痛くなってくるので、いつも針ともみほぐししてもらって、たまに整体してもらいます。次の日、体がとても楽になり、仕事もはかどります。

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございます(^○^)
開院当初からわくわくを愛して頂きありがとうございます(笑)
お仕事の内容上、凄く負担がかかるのでその負担が強くならないように
わくわくが全力でサポートさせて頂きますね!!!
また何かありましたらいつでも言って下さいね(*^。^*)

まいかい!😃💕

明るくて!清潔な、店内(*´∇`*)
子連れにも、優しく、土曜日も、平日も、受付時間か、長くて、仕事していても、通いやすいです。年齢層 広すぎ❗
料金も、針、整体ともに、お手頃で、保険ききく治療も、あり、長く通う必要が、あっても!安心です。

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございます!!
明るくて清潔な印象をもって頂き嬉しいです!
年齢層は、、、 広いですよね(*^_^*)
日頃から通って頂きやすい環境を作ろうと心がけていますが、安心してもらえて良かったです。
また何でも気軽に言って下さいね。

かれこれ1年経過

初めて整骨院というところに通い始めて1年以上経過しました。
きっかけは仕事上、時々感じる腰痛と長年付き合っている頭痛の治療でした。
治療を始めてから、それまで月に1〜2回飲んでいた頭痛薬はほぼ飲まずに過ごせるようになりました。

腰痛も治療してもらうとすぐスッキリしています。
定期的に診てもらい、身体の歪み矯正などメンテナンスをして日々の家事、仕事がしやすくなっていると思います。
オススメしたい整骨院です。

わくわく整骨院からの返信

gouut079さん口コミ投稿本当にありがとうございます(^○^)
頭痛の症状が落ち着いてもらえて本当に良かったです!
お仕事の負担もかかる為、またきつい症状が出ないようにわくわくがしっかり
サポートさせて頂きますね!!
一緒に歪み知らずの身体にして行きましょう(*^。^*)
また何かありましたら何でも言って下さいね。

(^_^)ゞ

私は体のいがみの調整と肩こりを治療してもらっています。
わくわくで働いている方々がとても明るく、それだけでこちらも元気になります。また、丁寧に症状も聞いていただけるので、満足です。
肝心の治療も的確で、通院後体の痛みが消えますので、助かっています。

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございます(^○^)
体の歪みの調整はわくわくで任せて下さいね!!
全力治療でお体を治していきますので、一緒にわくわくできる体を
つくりましょう!

アットホームな接骨院

通院前は偏頭痛があり、ひどい時には3日間も続く事もありましたが通院してから徐々に偏頭痛の回数が減ってきました。先生方はいつも気さくに話しかけてくれ、説明もすごく丁寧でわかりやすいです。施術中や待ち時間もいつも楽しいお話で盛り上がります。これからも通いたい接骨院です!

わくわく整骨院からの返信

問診時の辛そうな表情、今でもすごく印象に残っています。
もぉ大丈夫ですよ!
わくわくが全力治療で頭痛の出ないお体をしっかりサポートしていきます!!
任せて下さい!
また少しでも気になることがあればいつでも言って下さいね(^○^)

スタッフ4名(男女2名ずつ)。...

スタッフ4名(男女2名ずつ)。始業前のミーティングは自分たちの脳トレから始まり、患者にはいつも明るく出迎えてくれ、私的な話も親身に聞いたくれ、患部については患者に納得のいくようにたとえ話をしながら一生懸命に説明してくれる、アットホームな整骨院。身心ともにほぐれる癒しの院です。受付後方のカルテの数の増え方は凄いです。2ヵ月後ぐらいに気が付いたのですがカルテの棚の隙が「ナナ、ナント」僅かになっているではないですか?。チラシも出さず、口コミだけでこんなにも患者が増えるのか? わくわく整骨院から賄賂は貰ってませんがもし痛みのある人は1度来院してはどうでしょうか?

わくわく整骨院からの返信

魔女ににらまれたバービーさん口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
すごく細かいところまで見て頂いて、わくわくを愛して頂き(笑)本当にありがとうございます!
バービーさんが二度と魔女の一撃を受けないようにわくわくが全力でお体を守ります!
なので安心してくださいね(*^。^*)
また何か気になる事などありましたら教えて下さいね!
次も賄賂は渡しませんからね(笑)

子ども連れでも通えます!

産後、育児の中での身体の歪みが気になって行きました。

ポキポキする姿勢矯正と、初めての鍼治療にドキドキしましたが、丁寧な説明と、歪みのチェックで、施術内容に安心感がありました。

1番嬉しかったのは、6ヶ月の子どもを女性スタッフさんがしむかりと見ていてくださったことです。リラックスして施術を受けることができました。

何回か通うことで歪みが整えられていくとのことで、また行きたいと思える整骨院だったし、これからも利用しようと思います。

わくわく整骨院からの返信

かろさん口コミ投稿本当にありがとうございます(*^3^*)
産後のお体に対する負担は相当な物だと思います。わくわくがかろさんのお体の
歪みをしっかり治し、わくわくしながら育児をしてもらえるようサポートさせて
頂きますね!!
お子さんの事も任せていただきゆっくり治療を受けに来て下さいね(^○^)
また何かありましたらいつでも言って下さいね!

骨が鳴る

いつも笑顔の先生と受付のお姉さんが楽しいトークで盛り上げてくれます(*´ω`*)
とても話しやすい方ばかりなので、症状を伝えやすくとても楽です。
TSUTAYAの前なので立地がとてもわかりやすいです(^^)

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん(骨が鳴るさん)笑
口コミ投稿本当にありがとうございます。これからも楽しいトークと体の症状に対して
しっかり治していき、一緒にわくわくするお体とトークしましょうね。
またお体の事やお仕事の負担で出てきた症状がありましたらいつでも
言って下さいね(^○^)!!

院長はじめスタッフの皆さん、気...

院長はじめスタッフの皆さん、気さくで明るくて面白い!
その上、背骨矯正や鍼灸等腕はピカイチ☆
症状の原因から丁寧な説明と結果の出る治療をしてくれる整骨院に初めて出会い、私は開院当初からのお付き合い(^v^)
今や我が家のホームドクター。なくてはならない存在です!
色んな症状にお悩みの方、行ってみる価値アリですよ!!

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉スゴく嬉しいです!!ありがとうございます。
お身体に出てくるいろいろな症状に対してもわくわくが全力治療でバッチリ治しますね!
これからもゲストさんのホームドクターのしてしっかりサポートさせて頂きますので
また何かお身体でお困りの際は何でもおっしゃって下さいね(*^3^*)

オススメです

院内の雰囲気は明るいし 先生たちとも友達みたいに何でも話せます!
2歳の子どもがいるんですが、子どもを連れてきても治療してもらってる間は子どもの子守りまでしてくれます(^^)

他の整骨院では治らなかった肩こりも今ではスッキリ!(^^)
事故治療の時もたくさん助けてもらいました!
わくわくに来て良かったです!

わくわく整骨院からの返信

ゲストさんのお友達のように思ってもらえてスタッフ一同とてもうれしい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます!私達もお話やお子さんの笑顔にとても癒されています(^○^)
お身体の歪みや症状はバッチリわくわくが治しますから安心してくださいね!!
また何かお困りの際はなんでも言って下さいね!!

必ず元気になれる場所

最初は家から近いというのが一番の理由で通い始めました。初診で整体を受け、体をボキボキ鳴らすという経験は首しかなかったので怖々でしたが、全然痛くはありません。

その後、マッサージが主な治療ですが、自分では普段自覚してなくても先生にマッサージ受けるとあちこち痛いことを体が思い出す感じで、どんなにひどい状態で行っても帰りには、体も心も軽くなります🎵

私の整骨院のイメージとは異なり、スタッフ全員が笑顔で明るく、おしゃべりな私の話もちゃんと聞いてくれて心も軽くなります‼

我が家は家族全員、ここのお世話になっております。私もここに通い始めてから、ちょっとした体調の不調にもすぐに気がつくようになりました。定期的に通えば、必ず健康的な毎日が送れます。
今日、久しぶりでしたが、施術を受けたら視界まで明るくなりました。

肩凝り、腰痛以外のことでも先生方の知識のすべてで何でも相談できるので、我が家のホームドクターでもあり、必ず元気になるのでパワースポットでもあります。

これからも、健康維持のため通い続けます‼

わくわく整骨院からの返信

さちこさん口コミ投稿本当にありがとうございます(^○^)
わくわくでの治療、お話をすごく喜んで頂けて、スタッフ一同本当に嬉しく思って
います!!
さちこさんが毎日笑顔で元気に、そして毎日を"わくわく"過ごして頂けるように
全力治療でサポートしていきますので、お身体の事は安心して任せてくださいね(*^^*)
これからもさちこさんのホームドクターとして、パワースポットとして支えさせて
頂きます。何かお身体の事で思われる事がありましたらいつでも言って下さいね!!

私のトレーナーです

腰と膝の痛みがあり、針治療をしてくれ、土曜日の午後に診察してくれる接骨院を探していました。 こちらの接骨院は、土曜日は1時半まで受付してくれます。あちこち探しましたが、なかなかなかったので…

初めに、しっかりと体の状態を診て、整体もしてくれます。治療の計画を聞き、
納得したうえで、針治療とマッサージ治療をしてくれました。料金設定も分かりやすく良心的です。

スポーツが続けられるように、試合前には調整してくれ、大変ありがたい存在です。

待ち時間は、足裏マッサージや電気の椅子に座るので、ちょっとでも体にいい感じです。
先生方は、明るくいつも笑い声がたえない接骨院です。

わくわく整骨院からの返信

大好きなスポーツが出来るお身体をしっかりサポートさせて頂きますね!!
お仕事の負担や身体の歪みなどが出てくると本来のパフォーマンスを発揮できなく
なるので、試合でバシバシ打てるお身体に治療していきますね!!
また何かお身体の事で思われる事がありましたら何でも言って下さいね(^○^)

大阪府富田林市甲田1-9-8 メゾンアザレア1階

富田林消防署がある旧外環状沿いで、TSUTAYAの正面

• 甲田から100m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

ゴールデンウィークのお休みのお知らせ

3月21日~3月26日までの予約状況