ワクワクセイコツイン

わくわく整骨院

交通事故治療の実績多数!専門家に保険もすべてお任せ♪

整骨院と言えばわくわく整骨院

日本代表を目指している小学6年です。サッカーでいいプレーするためには
わくわく整骨院はかかせないです。
僕が夜遅くて行けなくても
開けてくれたいしてくれます。
前にはかかとの怪我を直してくれました。
わくわく整骨院に行くと一緒にサッカーの
サッカーの話とかもして楽しいです。

わくわく整骨院からの返信

ゲストくん、まさかの書きこみ( ゚Д゚) ありがとう!!
今のところ最年少の口コミやわ!!
遅くなっても良いから、思い切りサッカーできる状態を続けて作っていこう!

いい感じです

現在、ここの整骨院に通わせていただいているのですが、とてもいい感じです。設備はもちろん何よりも先生方の腕がすばらしいです。怪我していた所も治ってきて本当にありがたいです。鍼治療だけでなくマッサージなどもしていただけるので大満足です。皆さまも一度通われてはいかがでしょうか。

わくわく整骨院からの返信

Ke-ta君、早速の投稿ありがとう。
なになに、先生の腕がすばらしいって? うまいなぁ(笑)
わくわくはアスリートの子供たちを全力で応援してるから、いつでも頼ってや!!

行ってよかった!

肩腕背中の痛みがひどく、整形外科で注射、痛み止め、お薬といただき飲んでいましたがなかなか治らず、とうとう原付バイクのハンドルも持てず痛みで夜中には目が覚めしんどい時に友人に紹介されてわくわく整骨院にお世話になりはじめました。
行き始めてから嘘のように日に日に痛みが取れ、先生方は魔法使いか⁈と思うほどでした^_^今では痛みも取れこれを機に自分の体と向き合うことも大切だと思いました。今でもお世話になっていますが何かあったら行けるところがあるというのは心強いです。これからもよろしくお願いします!

わくわく整骨院からの返信

どうも、魔法使いです(笑)
早速の投稿ありがとうございます。痛みが取れたことも良かったですが、自分の体と向き合えるようになったのは、僕たちにとっても嬉しい報告です。また、些細な症状でもすぐに言って下さいネ!!

腰痛が治りました

長距離を歩くと腰が痛くて悩んでいましたが、電気治療とマッサージをしてもらい数回で治りました。その後も ぶり返さない様にアフターケアも最後までしてくださり満足しています。
骨盤矯正もしましたが、最初の一回で変化を感じられとてもよかったです(^^)

わくわく整骨院からの返信

aujni249さん、口コミ投稿ありがとうございます。
見込みより早く終われて良かったです!
旅行にも間に合いましたね(*^^*)楽しんできて下さいネ!!

通い始めて数回です(o^^o)

まだ通い始めて数回しか通院していませんが、カラダの変化を感じることが出来ています!(^ω^)

低価格で、良い施術を受けることが出来、大満足です!!ありがとうございます。

これからも徹底的に治るまで通い続けたいと思います(o^^o)

わくわく整骨院からの返信

harukaさん、早速の投稿ありがとうございます。
harukaさんの症状は変化が出にくいものだったので、早くに変化を感じてくれて良かったです。
最後の一文は気合が入ってますね。期待に応えれるように頑張りますよ!

はじめてですが

初めてに近い感じで整骨院に行ったので少し緊張していたのですが、先生方のアットホームな雰囲気でとても助かりました。
3ヶ月ほど通っている今でもその雰囲気は変わることなく、ありがたく思っています。
いつも予約のお客さんでいっぱいですが、安心して通えると思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてに近い感じだと緊張もしますよね。
今は安心して来られているのが僕達も嬉しいです。
症状も後少しですね。頑張りましょう!!

楽しくていけた整骨院

試合の予定や練習のことも考えて治療をしてくれます!!
マッサージもとても気持ちよくてすっきりします!
先生もいろいろ話してくれフレンドリーで行くのがとても楽しくてなってきます!!
痛くてもいたいといえばしっかりと緩くしてくれたりとても優しい先生がいて最高の整骨院です!!

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとう!
小中学生が口コミくれるは時代だなーと感じるけど、、、
わくわくはクラブを頑張ってるゲストさん達の味方だよ!
いつでも頼ってね!

最高な整骨院

私はこの整骨院に行って足が治りました。これは本当の話です。いい先生ですね。針はとても気持ちいいです。最高な先生ばかりですね。優しい人ばかりでいい整骨院です。これからも毎日通いたいと思っています。最高やわ😂😂

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん、本当の話をありがとうございます。
ゲストさんはケガの度合いがきつく、クラブや運動会に向けて早く治したい気持ちに応えれるかどうか、際どいラインでした。まだ完全には治ってないけど、運動会には間に合わせるから安心してネ!!

三年程お世話になっています。

事故後の施術はいつもここにお願いしています。
毎回しっかり治して下さるので非常に助かっています。
普段でも大体背中から足首の範囲で、疲労等による身体の痛みが良く出るのですが伝えた所を中心にマッサージして下さいます。
先生方の人当たりは対応は素晴らしく、気兼ね無く通院出来ます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
実は、初めて写真アップしていただきました!少しでも雰囲気が伝われば良いなと思います。
さて、もう3年になるんですね。2度の事故に遭われて大変だったと思いますが、
矯正や鍼の施術で後遺症を残すことなく過ごせてるのは本当に良かったです!
また、飲みにいきましょう!

いつもお世話になっております(*´∀`)

わくわく整骨院に通いはじめてから、約4年位~経ちますね(^^)何が一番気に入ったかというと、身体の歪みを治す矯正を、してくださるので、身体のバランスが良くなり、楽になるので、気に入ってます(^^)
院長をはじめ、スタッフの方も、気さくで、親切、親身なって患者に、向き合ってくれるので、信頼出来ますよ。保険適用で、月に2*3回は通院してます(*´∀`)人によって合う、合わないは、あると思いますが、私は、これからもお世話になろうと、おもいます。

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん、早速の投稿ありがとうございます!
さっきカルテで確認すると、初めて来られてから4年2ヶ月でした。
あっという間ですね!!
これからも、ゲストさんに信頼して来ていただけるよう精進します!!

身体だけでなく心もほぐしてくれる整骨院

とてもアットホームな整骨院です。
先生が2人、受付のお姉さんが1人いらっしゃいますが、どの方も話しやすく親身になって話を聞いてくれます。
先生方はもちろん患者さんも気さくな方が多く、患者さん同士で話をしたり情報交換をすることもあります。
治療の際は症状はもちろん普段の生活や仕事内容まで掘り下げて聞いてくれ、一人一人にあった治療方法を提案してくれます。
治療も的確で自分が回復していくのが手に取るようにわかります!
しっかりと治療したい方、病院の堅苦しい雰囲気が苦手な方に是非ともおすすめしたい素敵な整骨院です!

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
ゲストさんがそんな風に思って通われてるとは、、、 感激です!!
これからもアットホームな整骨院で居続けようと思います!

私に合う整骨院が見つかりました(o^^o)

以前勤めていた仕事場へ来て頂いた事をきっかけに「わくわく整骨院」さんを知りました。それから知り合いの方が何人か通われてるのを聞き、私も通院するようになりました。
先生方は、明るくそして優しく接して下さり、治療法や経過、原因などを細かく説明し丁寧に治療してくれます。

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん、早速の投稿ありがとうございます。
本当にきっかけって解らないものですね。何かしらの縁を感じながらいつも施術させていただいています。
今後も、解らないこと等あれば、なんでも遠慮なくおっしゃってくださいね!!

親切で親しみやすい

痛みの治療のほか、整体による姿勢と体質の改善をお願いしています。お灸、針も月に一度お願いしています。丁寧にお話しを聞いてくださり、治療の説明もしっかり伝えてくれます。スタッフみなさんが明るく元気で親しみやすいです。

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん、早速の口コミありがとうございます。
いつもゲストさんが来院されると、院の雰囲気がふわっと和みます!
これからも今の大好きな仕事がしっかり続けていけるように努力させていただきますね!!

通いやすい整骨院

予約制で待ち時間がとても短くスムーズに案内してくれます。受付の方、施術してくださる先生方皆さん名前で呼んで下さったり今まで話したことなど覚えててくれるので話易かったり親しみを感じます。
施術は症状を詳しく聞いてくれて、個人に合わせてしてくれるので初回だけでも効果を実感できます。重ねて行く事に症状が軽くなるのを実感できますし、施術もその日の症状に合わせてしてくれるのでありがたいです。
初回の診察の時に大体の治療プランやかかる期間も詳しく教えて頂けるのでゴールが見えやすく通うことに対するモチベーションも保てます。又、保険が利くので費用面での心配が少ないのも通いやすい理由かなと思います。

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん、丁寧な口コミありがとうございます!
通いやすさは、院としても努力しているトコロなので、、、
ゲストさんがこのように感じて頂いてたのが嬉しいです!!
また、色んなお話しましょうね♪

整体

整体は痛くて怖いと言うイメージはあるけど、整体をしてもらったあとは体も軽くなり、スッキリします!!
私はしたことないですが、整体と鍼治療を同時に受けると、もっと効果があるそうです。
治療費も安いと思います‼

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんの頭痛には整体がピッタリですよね。これからも、スッキリしてまた仕事が捗るようにしっかり診させていただきます!!

整形外科もお手上げ 坐骨神経痛が^ - ^

昨年3月より歩行困難な坐骨神経痛になりました。整形外科の先生は、「痛い」と言っても平成に生きている人は楽し過ぎやから歩いてなおせ!と言われ、ロコモの入り口です!とまで。帰って診察券を破り捨て、 すがる思いで接骨院の扉をたたきました。先生からは、「きっと治ります」と 治りました。
ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

わくわく整骨院からの返信

ゲストさん、早速の口コミありがとうございます。
1年前、思い出しますね~笑
ゲストさんの場合、神経痛の中でも重度の支障が出ていましたが、思ったより早くに治って本当に良かったです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^_^*)

わくわく整骨院

交通事故の後の痛みで通院中ですがだいぶ楽になってきました。整骨院初心者でしたが事故の事や今の状態など丁寧に教えてくれました。施術の先生方や受付の方が明るいです。家から近いから〜で選びましたが雰囲気も良くてよかったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
事故に遭われて大変だったと思いますが、弁護士さんも入ってもらって通院もしやすくなり良かったですね。
お身体は後少し時間はかかりますが、後遺症を残さないようしっかり診させて頂きます。

とても親切(*^▽^*)

こんにちは( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私が、わくわくに行くように なったのは、左膝が痛くて、もう限界で、わくわくのドアを、開けました。仕事がら、毎日これなかったり、予約してても遅れたりしても、嫌な顔せずに、

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
初めは本当に限界でしたね(汗)でも強い症状はすぐに取れて良かったです。
最後が気になりますが、不慣れなのに投稿して頂けたのが嬉しかったです。
遅れるのも、事情が解ってますので気にしないで下さい!

怖くないし痛くないよ。

日々のひどい肩こりに、寝違えも重なって、とうとう首が回らなく。。もしかして五十肩ではと心配になり、お世話になり始めました。
整体といえば、バキバキと痛そうなイメージで、鍼灸も痛そうで熱そうで、何もかもが恐ろしい未知の世界、始めのうちは手に汗握るような体験ばかりでしたが、
勇気を出して受けてみると、どの治療も、不思議なほどに、本当に痛くない!
何度か通ううちに、肩が軽くなったのはもちろん、
自分で、体の変化を感じられるようにもなりました。
今では矯正のバキバキも、少し楽しめるようになっています。
先生方も、皆やさしくて、体と一緒に、心もほぐしてもらってるって感じです。
治療が怖くて迷っている人にこそ、おススメしたい医院です。

わくわく整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
ゲスト様のように矯正や鍼灸に対する印象を持たれてる方は多いかと思うのでこうゆう風に言っていただけると
本当に嬉しいです(*^_^*)これからも患者様の不安を安心にかえれるように精進してまいります!

矯正と針してもらってます

立ち仕事の為腰と股関節を痛めてしまいお世話になってます。いつも詳しく症状を聞いて下さりその時に合った治療をしてもらってます。
矯正は始め怖いイメージでしたが全然大丈夫です。家からも近く予約制なので待つ事もなく時間を有効につかえます。

わくわく整骨院からの返信

ゲスト様嬉しい投稿ありがとうございます!
ゲスト様の症状が一日も早く改善されるようにスタッフ一丸となって取り組んでいきたいと思います♪
お仕事大変だと思いますが無理しすぎない様にしてくださいね(^_^;)

話しやすくて相談しやすい

わくわく整骨院はとても親身になって症状を聞いてくれたり、世間話とかも聴いてくれてます。先生皆さん優しくて、話しやすいです!私は症状の話をしたり恋バナとか仕事の事とかも喋っていますが、色々なアドバイスとかもしてくれます。とても良い整骨院だと思います。

わくわく整骨院からの返信

ゲスト様嬉しい投稿ありがとうございます!
ゲスト様や他の患者様の色々なお話を聞けてスタッフ全員嬉しく思っています!これからも些細なことでもいいので気軽になんでも相談してくださいね♪

大阪府富田林市甲田1-9-8 メゾンアザレア1階

富田林消防署がある旧外環状沿いで、TSUTAYAの正面

• 甲田から100m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

ゴールデンウィークのお休みのお知らせ

3月21日~3月26日までの予約状況