ネオダイニング

雰囲気の良いお店です

ネットで探して行きましたが、ちょっと分かりにくかったです。
入った瞬間、高いかも、と思ったくらい雰囲気は良かったです。
カリフォルニアを意識しているのでしょうが、品の良いアメリカン、という感じです。
スタッフはとても親しみやすく、これも店構えの印象とは良い意味で違ってました。
ランチのコースを頂きましたが、兎に角野菜が美味しかったです。
もちろん、前菜、メインディッシュのお肉、デザートと全てが納得の味でした。

NEO DININGからの返信

この度はご来店&うれしいコメント誠にありがとうございます!
道順が分かりにくくて、申し訳ございませんでした。。。

最寄りの地下鉄「中川駅」からの道のりであれば、こちらにまとめておりますのでもしよろしければ次回のご来店の際にご参考にして頂ければと思います。

雰囲気やスタッフの対応、そして何よりも重要なお味についても本当にうれしいコメントを頂きましてスタッフ一同、やる気にみなぎっております☆
特にコメントに頂いていますようにお野菜に関しては、本当に皆さまからお褒めの言葉を多く頂戴しておりまして、特に力を入れている部分です。
地元の都筑区で採れる野菜を中心に、なかなか普段、召し上がることの無い珍しい野菜などもたくさん召し上がって頂けるので、とってもヘルシーで健康的です☆
ご来店されるお客様をお店の雰囲気と、サービスとお料理でより、美しくなれるお手伝いをさせて頂いています。
是非、お客様の記念日や、何でもない日でのご来店お待ちしております☆

記念日レストラン NEO DINING.

店内は落ち着いた雰囲気で店員さ...

店内は落ち着いた雰囲気で店員さんの対応もとても良く、子供にも優しいお店でゆっくり出来ました。特に期間限定(?)の3種類のスムージー飲み放題が美味しく、ついつい飲みすぎてしまいました。また行きたいと思っています

NEO DININGからの返信

この度はご来店&うれしいコメント頂きましてありがとうございます☆☆
当店はお子様連れでも気兼ねなくお越しいただきたいと思っておりますので、お子様連れは大歓迎です♪
キッズスペースはもちろん、塗り絵やおもちゃなどもご用意していますので、是非スタッフにお声をかけてくださいね。
またスムージーも最近はじめた人気メニューです♪
普段、ご家庭ではなかなか召し上がらない珍しいお野菜なども10種類以上を使用してミキサーして、飲みやすい味付けに仕上げています。
美容と健康にもよくて、なによりもおいしく召しがって頂けるので是非、またご賞味くださいね。
この度はご来店&コメント誠にありがとうございました!!

記念日レストラン NEODINING.

スタッフの方々の対応良かったです

店内の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんの対応も丁寧で過ごしやすく楽しかったです。
お料理も美味しくいただけて、チョコフォンデュもあって楽しく過ごせました!!!
新郎新婦もゆっくりと過ごせていて、雰囲気も2人に合わせて演出も良くて感動しました!!!

NEO DININGからの返信

この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました。喜んで頂けて幸いです。当レストランはウェディングパーティーをたくさん実施していまして、お二人とともに担当のプランナーが心をこめてご列席されるゲストが楽しめるパーティーを企画させて頂いております。是非、また記念日や、何でもない日などでもご利用下さいね♪

よかった!

お店の雰囲気がオシャレでとてもよかったです!!
中川駅から徒歩5分くらいでアクセスもバッチリだと思います!

お料理は種類がたくさんあってどれを食べても抜群に美味しかったです!!

野菜が多く使われていて健康にもいいなあと感動しました!
友達とまた行きたいと思います!

puruko様
この度はご来店&コメント頂きまして誠にありがとうございます。
当店は地元の都筑区で採れた都筑野菜をふんだんに使用して、お客様へご提供しています。
ご来店されるお客様には体の中からきれいになって頂きたい思いで、グリーンスムージーなどもご用意しています☆
是非、またご友人様とのご来店お待ちしていますね!
この度は大変うれしいコメント頂きまして本当にありがとうございます♪

良いですね

雰囲気はとても良い所で出来ていたので良いと思いました。
司会の方もある程度アドリブの効く人でしたので最高です。
カメラマンの人が可愛いと思いました。
キャンドルがとても綺麗で良かったです。
暑い中ありがとうございます。

NEO DININGからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました。ウェディングパーティー等でご列席のお客様でしたでしょうか?
大変、嬉しいメッセージも頂きまして光栄です☆
これからもたくさんの記念日を彩ってまいりますので、是非、お客様自身の記念日でもご利用くださいませ。
この度はコメント頂きまして誠にありがとうございます。

お洒落

とってもお洒落なカフェです。中川駅から徒歩5分ほど。
広い店内で70席ほどの座席があります。半個室もあるのでプライベートな空間も楽しめます。
口コミにもあった野菜の和ビストロ料理を注文してみました。野菜が多く使われているので健康にも良いですし、特に女性には人気だと思います。

バンダナパンダ様

この度はご来店&コメント誠にありがとうございました。
当店は特に野菜にこだわり、地元都筑区で採れたものや、その他産地でシェフの目利きで仕入れた珍しいお野菜などをふんだんに使用しています。
野菜本来のうまみを味わってほしい思いで、お客様にご提供しています。
普段、召し上がることのないようなお野菜も何十種類とご用意していますので、是非、またご来店お待ちしております☆

まぁまぁ

サーフボードなどが装飾してあり、とても可愛らしく居心地は良かったと思います。ですが、駐車場が裏に4台くらいしかなく、近くのパーキングに停めることが出来ますが、少し遠いかったのがマイナスポイントでした。ご飯、雰囲気は良かったのでまた利用したいと思います。

NEO DININGからの返信

この度はごご来店&コメント頂きまして誠にありがとうございます。
サーフボード装飾はこの夏の店内コーディネートで雰囲気を夏らしく、涼しげなテーマでまとめております。
駐車場の件ではご不便おかけして申し訳ございません。
専用駐車場が4台ご用意していますが、先着順でございまして満車の場合は歩いて二分程の提携パーキングをご案内しておりますが、暑い時期や雨の日などはご不便を感じさせてしまうかもしれません。
今のところ店舗駐車場の増設の予定はございませんので、現状のご案内を継続致しますが感じさせてしまうご不便を凌駕するような、おいしいお料理と、心地よいサービス、まるで自宅でくつろいでいるかのような店内の雰囲気作りを、今後も徹底的に追及していく予定ですので、是非、またお客様の記念日やなんでも日でのご来店をお待ちしております。
この度はご来店、ありがとうございました!

記念日レストラン NEO DINING.

婚約おめでとう会兼ねてバースデー会

6月に娘が結婚することが決り相手の彼も誕生日だったのでサプライズでお祝いしてあげたくて探してました。クチコミもいいし、お店のコメントも良かったので‼決めて相談のお電話しました。電話から対応も良く!早く行きたい!って気持ちになりました。最高のスタッフの方達の中‼料理も美味しく、サプライズ大成功でした。本当にありがとうございました。また行きます‼

かず様

この度は、大変うれしいコメントを頂きまして本当にありがとうございます♪スタッフ一同かず様が喜んで頂けたようで、大変うれしく励みになります!
当店のご利用を通じて、ご家族皆様の心豊かな時間を過ごして頂き、娘さんへの祝福の想いを伝えるお手伝いが出来ていたらこんなに光栄なことはございません!
是非、また、皆さまご家族の記念日はもちろん、「なんでもない日」にご利用お待ちしています!

結婚式の二次会で

今回は結婚式の二次会で(^_^)
場所はブルーライン中川駅から徒歩5分程度の、住宅街の中にあります。
店員さんはとても親切なのはもちろん、様々なイベントで会を盛り上げてくれます。
お酒はバーカウンターで各自注文する方式で、店員さんがすぐに用意してくれます。種類も多くて満足でした!
自分ももし機会があれば祝いの席で使いたいです!

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメント、誠にありがとうございます。結婚パーティーにご参加頂いたゲスト様でしょうか?とても嬉しいコメント誠にありがとうございます!!
実はNEO DINING.を運営しているのはオリジナルウェディングのプロデュースを行っている会社ですので、記念日の中でもウェディングは一番得意としている分野なんです☆
ウェディングで出会ったお客様が夫婦になり、やがてお子様が生まれて家族となり記念日で戻ってこられる場所であり続けたいと考えております。
もちろん、記念日のみならず「何でもない日もおめでとう!」がコンセプトでもあります。是非、お客様の再来店お待ちしています♪
お客様がいらっしゃってくれたその日が私たちにとっては特別な「記念日」ですから。

最高でした!

店の雰囲気がかなり良かったです。カーテンで他のお客さんと顔が合わないように気遣いもしてくれ女性の私としてはかなり安心して食事を楽しむことができました。食事は種類が豊富でどれも抜群に美味しかったです。友達にも紹介しようと思います!

NEO DININGからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、とっても嬉しいコメントも頂き本当にうれしいです☆☆
ネオダイニングではご利用の用途によって、カーテンで仕切って半個室空間でお時間を過ごして頂くことが可能です。
お気づきになられたかどうかですが、実はカーテンの素材にもこだわっていまして、中からはほんのり薄く外の様子がわかるのですが、外から見ると光に反射して中の様子がほとんど見えない。
という工夫をしています。
なので、中にいるお客様からすると、圧迫感や閉そく感なくお過ごし頂けるんです♪
実はまだまだ、お客様に楽しんで頂ける工夫を散りばめていますので、またいらっしゃったときに是非、探してみてくださいね。
この度は、ご来店、誠にありがとうございました!

記念日レストラン NEODINING.

近所ですが、初めての利用でした...

近所ですが、初めての利用でした。平日のランチコースをいただきました。見た目もきれい、量も充分、味もとても満足しました。スムージーも美味しかったです。サーブの女性も丁寧で感じよく、とても快適に過ごすことが出来ました。今度は家族で来たいと思いました。ありがとうございました。

NEO DININGからの返信

この度はご来店、コメント頂きまして誠にありがとうございます!
ランチコースは当店でも人気メニューの一つでして、シェフがその時に仕入れる旬な食材を使用した前菜もおススメポイントです☆またスムージーも、お野菜がたっぷり入っているので美容や健康にもとっても良いのでこちらも人気メニューになりつつある状況です♪
お住まいがお近くとのことでございますので、是非、また、何かの記念日や「何でもない日」でもお越しくださいませ。
この度は、ご来店誠にありがとうございました。

美味しかった!

初めての利用です。コース料理をいただきましたが、どれもとても美味しかったです。この美味しさであの値段なら満足です。駐車場がお店の裏に4台しか止められず、その場合は提携駐車場に止めることになるのですが、お店が全額負担してくれるわけではなかったので、その点がマイナスポイントとさせていただきます。

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメントを頂きまして誠にありがとうございます!お褒めの言葉もとっても嬉しいです☆
駐車場の件は専用駐車場4台が埋まっていた場合、提携パーキングをご案内しておりますが、80分までのサービスとさせて頂いております。
提携パーキングをお店が全額負担ではなく一部負担にとどめているのは、その分の予算を「お求めやすい料理価格」に反映して、お車でお越しにならないお客様も含めて、多くのお客様に喜んで頂きたいという思いからそのような対応とさせて頂いております。
提携パーキングの件でご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見、感謝しております!是非、またのご来店お待ちしております!

父の日

父の日で使わせていただきました。
ランチのコース美味しかったです。
特にローストビーフ。
ソースが好みの味でとても美味しく、家族皆よろこんでいました。
リピートしたいお店です。
次回は夜に行きたいですね。^_^

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメント頂きまして誠にありがとうございます!
そして、☆5つ、とっても嬉しいです!!!
ご家族皆様喜んでいただけたようで安心いたしました!私たちNEO DINING.はお料理だけではなく、その空間や、雰囲気や、ご家族で食事を囲みながらの心豊かな時間をご提供させて頂いているつもりでお客様を日々、お迎えしております。
また、来店するたびにたまるポイントカードもLINE上で実施していますので、是非お得に再来店お待ちしております。
この度はご来店、誠にありがとうございます。

やっと来れた

駅からは近いが店舗は微妙な場所にありましたがそこは料理でカバーされていましたね。
メニューもバル系で和バルって感じで、居酒屋よりですね。焼き鳥なんかもあり結構美味しかった。今回はメンズで行ったので次回はデートで使ってみたいです。

NEO DININGからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!駅から、近いのですがちょっと分かりにくいところにあるので、迷ってしまったかもしれませんね。
高評価を頂きまして、スタッフ一同とっても嬉しいです!当店はカップルやご夫婦、ご家族でのご利用も多いので是非、次会はデートでご利用くださいませ。
その時は、お相手様に喜んで頂くアイデアを一緒に考えさせて下さいね。この度はコメント頂きまして本当にありがとうございます!

ランチ 大山鶏のグリルボール

外観はとても
オシャレでした。
鶏肉が美味しいと
聞いており
興味があったので
ランチの時間に来店しました。
丁寧な接客をして頂き
お料理は大山鶏のグリルボールを
食べました。
とても美味しく
また来たいなと思いました。

NEO DININGからの返信

コメント頂きましてありがとうございます。召し上がっていただきましたグリルボールは当店の人気メニューの一つです。ふっくらジューシーにグリルして、特製の秘伝タレにつけこんだ大山鶏はとっても美味しいですよね♪その他、お野菜をふんだんに使ったサラダプレートや、ハーフコースのスペシャルランチなどもおすすめですよ。
季節ごとに変わる内装なども是非楽しみにまたのご来店お待ちしております。

ありえない美味しさ

東京都内・横浜市内の有名店を凌駕する旨さ!是非コース料理を食べて欲しい。箸で食べる新感覚和食コース料理に脱帽!
ランチで2800円でフルコースダブルメイン+デザート+ソフトドリンク飲み放題とかありえない。

NEO DININGからの返信

この度はとっても嬉しいお褒めのコメントを頂きましてありがとうございました!お召し上がりいただきましたプレミアムランチコースは当店でも人気メニューの1つです☆
今後、新しいメニューにもご期待下さい♪この度は嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます!スタッフ一同の励みになります!

内装がオシャレ!

2年ほど前にオープンされてから何度か伺っています。とにかく内装がオシャレでグリーンが沢山あり、まるで森林浴をしているような空間です。
細部にまでこだわりが感じられ、お手洗いに行っても女性なら、わぁ!と感動できるのではないでしょうか。

お料理も素材にこだわっているのがよく分かります。味も美味しくコース料理も何度かいただいていますが…

メニューが…
2年前から代わり映えせずただただ残念です。

ランチのメニューに関しては4パターンしかなく
レストランを謳うわりには非常に残念なメニュー構成に思えます。

レストランには季節ごとのメニュー展開が通例かと思いますので新メニューが考案されましたらまた伺いたいな。と思っています。

久子 様

この度はご来店誠にありがとうございます。また内装などについて細かい部分にまで気にとめて頂きとてもうれしいです。メニューの件に関しては貴重なご意見、誠にありがとうございます!現在、シェフを中心に皆さまにお届けできる新メニューを目下開発中でございます!近日中に新メニューをニューリリース予定ですので是非お楽しみにして頂けたら幸いです!
この度はご来店&コメントを頂きましてありがとうございました!!

野菜いっぱい

店内は奥行きあって、落ち着いた雰囲気で、テレビの大画面でカーズが上映されてて、無音ですが子どもたちの視線がいくので思いのほか長く座ってられるかも!?
週末でもランチメニューがあるので利用しやすいです。どんぶりメニューでも彩り豊富な野菜山盛りで食べ応えあってもヘルシーなのでオススメです。

NEO DININGからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます☆ご満足いただけてとてもうれしいです!
私たちNEO DINING.はお子様連れでも気兼ねなくお越しいただけて、食と空間でお客様に豊かな時間を味わって頂きたいと思っております。
記念日でのご利用も人気ですので、是非、お客様の記念日や何でもない日でもご利用下さいませ。この度はご来店、誠にありがとうございました!

だい
だい さん

パーティーに最適

以前友人のパーティーで初めて利用させて頂きました。最寄り駅は市営地下鉄の中川駅で、駅からも
さほど遠くないですよ。店内はガラス窓も大きく
解放的でなかなかいい雰囲気。大型のプロジェクター
などもあるので、結婚式の二次会やパーティー
などには最高でしょうね。スタッフさんたちの
対応もキビキビしてて感じ良かったです。
オススメですよ

だい様
この度はうれしいご報告本当にありがとうございます☆スタッフ一同、光栄です!!
だい様のおっしゃる通り、結婚式二次会や貸切パーティーでも多くのお客様にご好評頂いています!
音響設備や照明設備もこだわっていますので、とっても迫力あるパーティーシーンを楽しんで頂けます!
当店は「365日毎日が記念日」「なんでもない日もおめでとう」をテーマに、ご家族連れ、ママさん、ご夫婦や同僚様と・・・という具合に様々なシーンでご利用いただけますので、是非、だい様のまたのご利用お待ちしております。このたびは口コミ頂きまして誠にありがとうございます!!

NEO DINING.槇島

ふくじ
ふくじ さん

中川駅から5分くらい

このレストランは中川駅から徒歩5分くらいの場所にありました。

店内は明るくオシャレな空間で、大型のスクリーンも設置されていました。

メニューにありましたロコモコボールは野菜がたっぷり入っていて、
温泉玉子とトマトソースの相性がとても良かったです。

ローストビーフはお肉の旨みと香りが良く、とてもやわらかくて食べやすかったです。

料理は見た目良く盛り付けられていて、メニュー数も多かったです。

ふくじ様

この度はうれしい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!
ロコモコボールを召し上がって頂いたとことで、ありがとうございます!そうなんです。
当店は地元、横浜・都筑野菜にこだわっておりまして、素材の味をしっかり味わってい頂くように心がけております!そしてシェフ特製のローストビーフも当店のイチオシメニューです♪是非、ふくじ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!!

神奈川県横浜市都筑区中川1-22-14美来空間ビル1F

地下鉄ブルーライン 中川駅より徒歩4分

• サントゥール中川から160m (徒歩3分)