ネオダイニング

NEO DINING

新鮮な都築野菜と、ジューシーな...

新鮮な都築野菜と、ジューシーな大山鶏が最高です。
ランチのサラダプレートがまた食べたいです。
貸切になっているときがあるので、事前に確認してから行くようにしています。
小さなお子さんいるなら、誕生会をしたら最高だと思います。息子が小さい頃に営業していてくれたら良かったのにと思います。

NEO DININGからの返信

この度はご来店、コメント誠にありがとうございます♪召し上がって頂きましたグリルボールは当店の人気メニューの1つです!週替わりランチメニューですのでまた「都筑野菜たっぷりサラダプレート」も是非、召し上がって下さいね。

こちらは普段、ご家庭ではなかなか召し上がれない横浜都筑野菜をたっぷりと使用して、さらに自家製ハーブが練り込まれたシェフ特製のオリジナルパンを添えてヘルシーで健康にも良いメニューですのでリピートされるお客様も大変多いですよ。

また当店、結婚式の二次会や宴会等のお手伝いもさせて頂いておりますので、ご来店時にお電話頂ければ幸いでございます。

ご成長された息子さんをお持ちだからこそ伝えたい事、普段なかなか言えない事を教えて頂ければ最大限のサポートで大切なひと時を過ごして頂けると思いますのでお気軽にお電話くださいませ。
何でもない日も一緒に記念日にしましょう!!
またのご来店、心よりお待ちしております。

大切な時を、大切な人と。
Familiy Restaurant NEO DINING. 和田亮汰

雰囲気が良い

雰囲気が良いお店です。
メニューもオシャレで美味しかったです。
ランチで利用しましたがボリュームも程よく味もおいしかったです。
居心地もよくコーヒーも程よく苦みがあってゆったり食事することが出来ました。
近くに来た時はまた利用したいと思いました。

NEO DININGからの返信

この度はご来店、コメント頂き誠にありがとうございます!!ゆったりと快適なお時間をお過ごし頂けたようで安心しています。ランチメニューは週変わりになっておりますので、
次回ご来店の際は他のメニューも召し上がってみてください♪
どのお料理も自信を持ってご提供させて頂きます!コーヒーも数ある種類の中から厳選致しましたコーヒー豆を使用していますので、気に入って頂けたならとてもうれしいです!
2種類の厳選しましたコーヒー豆がありますので、次回ご来店の際は更においしいコーヒーをご提供できればなと思っております。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。

記念日レストラン NEO DINING. 和田 亮汰

美味しいサラダを食べたい時はここ!

美味しいサラダを食べたい時は必ずこのお店に来ます。新鮮な都築野菜にかかっているドレッシングがまた美味しいです。ドレッシング売ってくれないかなあと思うくらい。大仙鶏のバジルソースもお気に入りのメニュー。どのメニューも素材の良さが感じられて、身体が喜んでいるのがわかります。

NEO DININGからの返信

普段、ご家庭ではなかなか召し上がる機会の少ない、珍しい横浜都筑野菜を10数種類使用した彩り豊かなサラダは、横浜都筑野菜をすりつぶしてブレンドしている特製ドレッシングとの相性は抜群ですよね。
大山鶏なバジルソースは、大山鶏の肉汁とバジルソースが絶妙に絡み合う人気メニューの1つでございます。お客様にも喜んで頂けて光栄です!!
わざわざご来店下さるお客様がNEO DINING.の食の時間や体験を通じて、心豊かになって頂ければとても嬉しいです。

お野菜はその時々の旬なお野菜を使用していますので、次回、お越しの際はまた違った種類のお野菜をお召し上がって頂けると思いますので、是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

記念日レストラン NEO DINING. 和田亮汰

お祝いに最適

色々と美味しい料理がたくさん出て来て素晴らしかった。また友人と来たいと思ってます。特にお結わいごとに利用したいと思ってます。家族も皆素敵と行ってますので、我が友人と家族の友人にも今後多いに利用を進めて行きたいとおもっています。

NEO DININGからの返信

この度はご来店とコメント頂きありがとうございました!記念日という素晴らしいきっかけでのご利用を考えて頂いたけたことは記念日レストランとして、とっても嬉しいです!
さらに、周りのご友人や大切な方へ、おすすめして頂けるということは、当店での食の時間を通じて素敵な心温まる体験をして頂けたということだと思うので、スタッフ一同励みになります。
これからも、新メニューの開発や、ご家族やご友人との記念日のお祝いでご利用頂けるユニークな企画など、どんどん発信していきますのでどうぞご期待下さいませ!

誕生日会

息子と父親の誕生日会をしました。
ランチの鳥のグリルが、柔らかく味が良かった。また手作りのフォーカッチャも二種類もあり、美味しかった。

是非また利用したいと思います。

誕生日プレート🎂も良かったし、
ケーキの種類もたくさんあり、
美味しかった。

NEO DININGからの返信

息子さんと、お父様の誕生日会という素晴らし日に、当店を選んでご来店くださって本当にありがとうございます!
当店での食の時間を通じて心温まる、豊かな時間は過ごせましたでしょうか??
大山鳥のグリルボールは当店でも人気の1品です。シェフの岸川のグリルはとても好評で、特にこちらのメニューは10年以上継ぎ足しをしている秘伝のソースをたっぷりかけてあって、とっても美味しいですよね。スタッフからも評判です!
是非、またのご来店お待ちしています!この度はご来店&コメントありがとうございます。

初来店!

店内の雰囲気はシャレていて居心地が良く、メインの鶏肉がとても美味しかった!
サービスが見たことのないアイデアでとても面白く楽しかった!
また、紅茶も美味しく何と言ってもトイレが綺麗なので、衛生面とも良くまた来たい!

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメント頂きありがとうございます!サービスが見たことないアイデア!とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!記念日レストランとしてはお客様に食の時間を通じてユニークでいて、派手でない、心がぽっと暖かくなってお祝いする方もされる方も、豊かな気持ちになれるようなお料理・サービス・空間・アイデアを大切にしていますが、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^)/
是非、またのご来店お待ちしていますね!

美味しい❗

店内は広く、感じが良かった。
二度目だったけど、味良し。見た目良し。値段良し。
また行きたいと思う店です。
デート、女子会、ちょっとしたパーティー。
本当に満足出来る事間違いなし!
まだランチしか行ってないので次回はディナーと。お酒も雰囲気良く飲めそう❗
楽しみが増えた!

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメント頂きありがとうございます!しかも、二回目のご利用とのこと!初めてご来店のお客様に対してももちろん感謝感謝ですが、2回目や何度もご来店下さるお客様もとてもとても感謝の気持ちでいっぱいです。
あなた様がおっしゃるように様々なご利用の用途で楽しんで頂けますので是非、またディナーにもお越しくださいね。ディナーはまた雰囲気が違って、ランチタイムとは違うNEO DINING.を楽しんで頂けると思いますので。

初めてのアラカルト

雰囲気も良く、土日は結婚式の二次会やパーティでなかなか入る事が出来なかったがたまたま前を通ったらパーティ等がやっていなかったので友人を連れて行きました。
いつもはコースでアラカルトは初めてでしたがどれも美味しく満足でした。

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメント誠にありがとうございました!今まで、結婚パーティーなどでなかなか入れなかったとのこと。せっかくいらしていただいたのにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!
しかも、そんな中で今回、ご来店頂けたこととってもうれしく思います!ありがとうございました。そしてアラカルトもお口に合ったようで安心しました。
ご友人との心温まる、味わい深い食の時間は楽しんで頂けましたでしょうか?
来月からはよりメニューもバージョンUPする予定ですので、是非お楽しみにしていて下さいね☆

この度はご来店&コメント、ありがとうございました。

ランチ

綺麗な店内で、テーブルの間隔が広く、ゆったり座れました。
大山鶏のグリルボールを注文。
待ち時間にストレスなし。
サラダも丼も、とても美味しかったです。
お店の方の対応も良く、快適でした。
ぜひ、また行きたいです。

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメント頂きありがとうございます!快適なお時間を過ごして頂けたようです安心しています♪
大山鶏のグリルボールは当店のランチの中でもとっても人気のメニューですよ!

【20年グリルに精通した岸川シェフ×60年前より継ぎ足し続けている秘伝のタレ】

がマッチして、このグリルボールが出来上がっているんです☆
スタッフの中でもとっても評判の1品なんです!

新メニューも続々とご提供しているので、是非またのご来店をお待ちしていますね!

地元野菜のランチプレート

本日のランチで参りました。
ワンプレートに溢れんばかりのお野菜❣
美味しいチキンが小さく見える程山盛りで❣
ドレッシングが自家製でサラダとの相性抜群でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
海藻のスープに3種類のパン\(^o^)/
レバーペーストも付いてました。
全て美味しいですし㊙お安い〜〜
お店の素晴らしいところはお食事の中身とコスパだけではなく、お店のスタッフの方々の細やかな気遣いと笑顔、その対応ぶりは又すぐに伺いたくなる程です。お見送りもして頂きました。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*人気が出過ぎて入れなくなると困りますが(^_^;)
ネオダイニングさん此れからも頑張ってくださいね!応援してます╰(*´︶`*)╯♡

ベラマリア🤗

NEO DININGからの返信

この度はご来店、そして本当に光栄なコメントも頂きましてありがとございます!
お食事がおいしいと感じて頂くのは当たり前で、当店にご来店して頂いてから、お見送りするまでが大切な「食を通じた心豊かな体験」と考えています!

まだまだ至らぬことばかりですが、この体験を感じて頂けるサービスとお料理を常、心がけております。
私たちが目指している事が、ほんの少しでも感じて頂いていれば、本当にうれしいです!!
人気が出過ぎていつも入れなくてご迷惑をかけてしまう。。という事はないかと思いますが、お客様からの応援が私たちの励みですのでこれからも、ご来店して下さるお客様に「ステキ体験」を感じて頂けるように、がんばります!
是非、またのご来店をお待ちしております。

記念日レストラン NEO DINING.

中川にもったいない!

義理の母が車椅子だったので、フラットに入場できるこの店を選びました。
事前に予約しておくと座りやすいようにテーブルの椅子を退けておいてくれたり、店員さんがとても優しく笑顔で応対してくれて、母も大喜びでした。
ランチタイムの食事はどれもリーズナブルでとても美味しく、中川に置いておくのがもったいない位の店です。上のスタジオと合わせていろいろ要望に応えて下さる企画もできるようなので、また利用したいです。
地元野菜のこだわりスムージーはとってもおいしかったです!

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメント頂き、誠にありがとうございます!「中川に置いておくのがもったいない位の店です。」というメッセージにとても感激して嬉しくてスタッフみんなで飛びあがて喜んでいます☆
おっしゃる通り、3階には写真スタジオがございまして家族の記念日に写真スタジオで記念写真をとってからお食事して頂く、フォトアニバーサリープランというプランがとても人気なんですよ!

フォトアニバーサリープランの詳しい内容はこちらをご参照ください。

今回はご家族との心豊かな時間を当店を通じて過ごして頂き、本当にありがとうございます。これからも当店で、お客様の笑顔や、相手を思いやる心豊かな時間を体験して頂けるようにスタッフ一同がんばります!
この度はとっても嬉しいコメントを頂きまして本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

ベビーシャワー

出産前最後の外食にと、家族が予約してくれて一歳の子連れで行きました!お店に入るとすぐに入り口に立っていた店員さんが案内してくれました。オシャレな木のテーブルがならんでいて、その奥に白いカーテンがありそこに通して頂くとピンクの風船などで飾り付けされたとっても素敵な空間が!出産予定の子が女の子だったので、女の子用の飾り付けをして下さりとっても華やかで夢のような空間でした!!思わずずっと写真を撮っていましたが、フォトスタジオにいるかのようなどれも絵になる空間でした!歩き盛りの一歳の子を2人連れて行きましたがベビー用の椅子も用意されていたので、ぐずる事なくゆっくり過ごせました。お食事もリーズナブルで、セットのスープもお野菜を使っていて美味しかったです。食後にはサプライズでおむつケーキに見立てたという可愛いケーキに家族からのメッセージが書いてあり感動しました。帰りには定員さんと店長さんが出産頑張って下さいと優しく声をかけて下さり暖かい心遣いも嬉しかったです。最高の1日になりました!子供を連れてまた行きたいです!!

NEO DININGからの返信

この度は、出産前のベビーシャワーの特別なお祝いに当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!また、とっても嬉しいコメントも頂けて、スタッフみんなで「喜んで頂けて良かった!」と話をしています♪
記念日レストランNEO DINING.では「365日毎日が記念日」というコンセプトで、空間、お食事、サービスをお客様へ日々、提供しています。
お越し頂いたお客さまが、特別な記念日の日でも、何でもない日でも心豊かになれるように様々な企画でおもてなししております。
また、お子様連れも大歓迎ですので、是非、今度はお子様とご一緒にお越しくださいね。
いつでも私たちはお待ちしています☆

とてもよかった

土曜日のランチで利用。
静かなお店で雰囲気良く、料理も美味しかったです。
コースのランチで1700円はお得感ありあり。
サラダは都筑区の野菜にこだわっていてとっても美味しかった。
デザートやドリンクまで大満足です。

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメントありがとうございます。
お召し上がり頂いたランチコースはスペシャルランチコースですね♪
お口に合ったようでとてもうれしいです!

ランチメニューはコースの他にもワンプレートランチや思わず写真に撮りたくなる新メニューのオープンサンドなども人気ですので、是非、またのお越しをお待ちしております!

穴場‼

ネオダイニング、初めて利用しました!
ママ友と子供のハーフバースデーのお祝いにパーティー用の飾りをしていただきお祝いしました!
自分達で飾り付けするには子供がいてなかなか出来ないので、飾り付けに写真、ご飯も美味しかったです。
オススメしていただいたワインはイマイチでしたが、中川と友人に場所もあり空いていてよかったです。

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメント頂きまして誠にありがとうございました!!
お友達とお子様の誕生日でのご利用だったのですね☆☆そんな、スペシャルな日にNEO DINING.をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
キッズコーディネートも様々なバリエーションがございますので、お気軽にご希望をおっしゃってくださいね!普段ご自宅では出来ないような飾り付けは気分もワクワクしてお食事もよりおいしく召し上がって頂けるはずです♪

またおすすめしたワインがイマイチだったとのこと・・・。大変失礼しました。ワインの種類は他にも豊富に取り揃えているので、また是非ご来店した際に、別のワインご紹介させてください!
この度はご来店、誠にありがとうございました!

記念日レストラン NEODINING.

雰囲気いい感じ

お店の雰囲気もよくて、とっても美味しかったです!
スムージー飲み放題が最高でした!3種類あってどれも美味しかった。飲みやすくて子供もぐびぐびのんでいました^_^小さいけどキッズスペースもあって子連れには大変助かりました。

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメントありがとうございました。
そしてとっても嬉しいコメントもありがとうございます!スムージー良いですよね〜☆スタッフの間でもすごく評判なんですよ☆
また、是非、ご来店お待ちしていますね(^O^)/

記念日レストラン NEODINING.

いいランチでした

店内に入った瞬間から、おしゃれだなと感じる内装で、とても雰囲気がよかったです。
特にグリーンスムージーのおかわり自由が良かったです。三種類のスムージーがあり、どれもおいしく、スムージーだけでもかなりお腹いっぱいになりました。
メニューが新しいということや、スムージー用のグラスを交換してもいいということなど、にこやかにフレンドリーに話しかけてくれるのも感じが良かったです。

ご来店&コメントありがとうございます☆
お客様にとって、心豊かなランチタイムをお過ごし頂けたようでとっても嬉しいです♪
店内の雰囲気は実は季節ごとに変更していて、毎度お客様がご来店毎に店内に入った瞬間「あっ!」と新鮮な気分でお過ごし頂きたいと思っております☆
スムージーも今、女性にとっても人気なんですよ♪当店は、かなり多くのお野菜を扱っていますので、その何十種類のお野菜をブレンドしてジューサーにしてご提供していますので、おいしく、そして健康に、そしてより美しくなって頂けるとおもいますよ(^O^)/
是非、またのご来店お待ちしていますね!

お祝い㊗

結婚祝いで来ましたが、定員さんが素晴らしかったでっす😊
いろいろ対応していただきました😊
お祝いの品もいいタイミングで出してくださいました。全て私達のさいこうのタイミングですー👌
特に美味しかった〜のは肉最高❗

ご来店&コメントありがとうございます☆
そして、結婚祝いでのご利用とのこと、この度はおめでとうございます♪そんな大切なお祝いの席でNEO DINING.をご利用頂けたこと、とってもうれしいです(^^)/
記念日がお客様にとって、もっと素敵になるように私たちスタッフにできることがあれば遠慮なさらずに、色々とご相談くだいませ!
毎日たくさんの記念日のお祝いをしているのでタイミングや演出には自信ありです(笑)
これからもお客様の記念日はもちろん「何でもない日」でもご利用お待ちしています。

私たちにとってはお客様がご来店してくださることが「記念日」ですから。

食事

雰囲気も、お料理も美味しかったです!
お料理は色々なメニューがあり、種類豊富で、おしゃれに盛り付けられておりとても感動しました。女性陣は嬉しいと思います。女子会にはおすすめなお店ですね。また、
テーブルがまるで話やすかったです!サプライズのケーキを用意してもらいましたが、とても演出がよく、ディズニーのクッキーもかわいく、大満足でした!ありがとうございました。

NEO DININGからの返信

この度はご来店ととっても嬉しいコメントもありがとうございます♪
お料理はおいしいのは当たり前。やっぱり目で見ても美しく、食べて体の内からも美しくなってほしいと思い、日々お料理をお客様へご提供しています。
お野菜が何十種類と溶け込んだオリジナルのスムージーも女性のお客様には只今人気爆発中です♪

また丸のテーブルは屋久杉を使用したとっても珍しいテーブルなんです☆
円のテーブルを囲み、ご縁が広がる。大きな屋久杉テーブルの頭上には丸型の8個のグリーンシャンデリアをあしらって、皆さまと、お店とのご縁がどこまでも無限大に続くように「∞」、「8」「円」「縁」を大切にしています。
屋久杉に年輪が刻まれていくように、長い時間をかけてお客様を笑顔を今後も作れるように努力しますので、是非、応援して頂けるととっても嬉しいです。

この度はご来店、誠にありがとうございました!

最高でした!

結婚祝いできました!
とても美味しかったです!

また是非来ます!
にくりょうりなどとてもおいしくてさいこうでした。
サプライズも協力していただき、とてもうれしかったです。
是非またお祝いなどあれば利用したいです!

NEO DININGからの返信

ご結婚お祝いでのご利用誠にありがとうございます!!
そして、そんな特別にNEO DINING.をお選びいただきとっても嬉しいです♪

お食事もお口に合ったようで何よりです。記念日に大切な方と食事を囲みながら、色々なことを語り合い、感謝を伝えて、祝う側も祝われる側も豊かな時間を過ごせることって、当たり前なようでいて、とても貴重な時間なんだと思います。
そんな特別な瞬間に、お店側としてお客様のお役に立てていることも、当たり前のようでいてとても貴重なことなんだと思いますし、しかもとても光栄なコメントを頂けているのも改めて、お店として幸せを感じています。
本当に、ありがとうございます(^^)/

もっともっとお客様のたくさんの笑顔を見たいから、私たちはお客様がどうしたら喜んでいただけるかを今日も考えます。

是非、「記念日」だけではなく「何でもない日」でもご来店くださいませ。「何でもない日もおめでとう!」がみんなを幸せにするはずですから。
この度はご来店&コメントありがとうございました!

記念日レストランNEO DINING.

また行きます!

お店の雰囲気もよく、お料理も美味しくて、スタッフのみなさんの対応も本当に温かでした。
いろいろと配慮をいただいたおかげで、4人の 子供たちもめーいっぱい 楽しみ、親の私たちはリラックスして、美味しい食事を心から楽しめました。また 必ず行きます!

NEO DININGからの返信

この度はご来店とコメント本当にありがとうございます。
スタッフ一同、励みになる高得点とコメント、本当にうれしいです♪
お子様連れでご来店頂けたのですね。ありがとうございます!そしてお子様も親御様も楽しんで頂けたとの事。
ありがとうございます!!
お子様も楽しめるように、無料で使用できるキッズスペースやおもちや、ぬり絵なども適宜ご用意していますので、ご入り用の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいね!

この度はご来店、コメント誠にありがとうございました。

神奈川県横浜市都筑区中川1-22-14美来空間ビル1F

地下鉄ブルーライン 中川駅より徒歩4分

• サントゥール中川から160m (徒歩3分)