NEO DINING

NEO DININGの口コミ/横浜市都筑区中川

グルメの口コミ検索

家族の記念日が祝えるFamily Restaurant  NEO DINING (ネオダイニング)

• 評価詳細(NEO DINING)

神奈川県横浜市都筑区中川1-22-14 美来空間ビル1F

投稿日:2017/12/03

素敵な時間でした(^^)

結婚式の二次会で使用しました。店内はアットホームな雰囲気、ナチュラルな装飾がとても可愛かったです。
お料理もどれも美味しく、またスタッフの方々の気配りも良かったです。ゲストの方々にも満足していただけたと思います。

投稿日:2017/10/30

70席の広いレストラン

70席の広いレストランです。お料理はコースがお得です。いろいろなお料理を少しずつ食べられてメインディッシュもおいしかったです。
店内は赤と白と木のブラウンでまとめてありとても可愛らしいふいんきです。
前回お邪魔したときには、ハロウィンが近いこともあり、店内はハロウィンのディスプレイがされていてとても可愛らしかったです。

この度はご来店、コメント誠に有難うございます。
お客様からの店内装飾、雰囲気。料理面においての好評価とてもうれしく思います♪
お客様に気持ち良く幸せなひと時をお過ごし頂きたく季節の移り変わりに合わせた装飾を
心がけて居ますので、装飾でも楽しんで頂ければ幸いでございます!
料理は、厳選された食材を丁寧に調理し提供しておりますので、
お客様からの美味しかった
と言うお言葉が一番嬉しいです!
装飾でも、料理でも季節を表現しておりますので
是非次回ご来店の際は、そちらもお楽しみ下さいませ。

Family Restaurant 【NEO DINING.】和田亮汰

3.5
投稿日:2017/10/15

ママ友ランチ

ママ友とのランチ会で行ってきました
店内はとてもお洒落で素敵でした。
ランチプレートの都筑野菜が新鮮でとても美味しかったです。
お店の方もすごく親切な方ばかりなので、
次は家族と行かせていただく予定にしています。

この度はご来店、コメント誠に有難うございます。
心置きなく、くつろいで頂けていれば、とっても嬉しいです。

また、ご家族様のご利用の際、フォトスタジオでの写真撮影付きプランの
アニバーサリーフォトプランもオススメです。

いつも伝えたいと思いつつ、照れくさくて伝えられていない気持ちや
想いが伝えられると好評をいただいております♪

是非お客様のまたのご来店をお待ちしております!

投稿日:2017/10/04

9月の末に訪れたところ、ハロウ...

9月の末に訪れたところ、ハロウィンの素敵な飾り付けにきぶんが上がります。以前行った時とはまたメニューが変わっていて、飽きることがありません。この日はオープンサンドをいただきました。ボリュームタップリな上に、本当に美味しい。野菜がたくさん使ってあるのもいいです!

返信日:2017/11/08

この度はご来店、コメント誠にありがとうございます!!
ご来店時にお客様に季節ごと変わる装飾を目で楽しんで頂き、心地良い雰囲気に合わせた音楽を耳で楽しんで頂き、横浜都筑野菜をふんだんに使用した美味しい料理で胃袋で楽しんで頂く。この3つを最大限感じて頂きたくサービスは近すぎず、遠すぎず、程良い距離でお客様の大切なひと時をサポートさせて頂きます。
冬に向け装飾も変わって行きます。もちろん料理に関しましても冬限定のメニューをご用意しておりますので、是非またご来店くださいませ!

投稿日:2017/09/30

とても広いレストラン

とても広いレストランで、結婚式の二次会や忘年会、飲み会などにも使えます。誕生日パーティーなどにも良いと思います。中川駅からすぐ近くにあります。
赤と白の家具で統一されていてかわいらしいお店です。
70席もあり立食パーティーなどだと100人近く入れます。お料理も美味しいしお勧めのお店です。もちろん少人数で行っても大丈夫です。

返信日:2017/11/08

この度はご来店、コメント誠に有難うございます!!
当店につきましては、お客様のご要望を最大限、具現化するべく広い空間、音響設備等、整えておりますのでパーティー、忘年会や誕生日会など様々な用途でお使い頂けます♪
もちろん、料理に関しましても美容と健康を考え、鳥取県産大山鶏と横浜都筑野菜をふんだんに使用した味わい深い料理をご提供させて頂きます。
お客様の喜びは、スタッフ一同の喜びでもございますので心を込めたサービス、
空間をご提供致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2017/09/29

昼の女子会で利用しました。お野...

昼の女子会で利用しました。お野菜いっぱいでとっても美味しくてボリュームもあり大満足でした。店員さんにせかされることもなくノンビリ沢山お話もできてとってもいいお店でした。又是非女子会などで行きたいと思います。

返信日:2017/11/03

この度はご来店、コメント誠に有難うございます。
女子会でのご利用嬉しく光栄に思います。当店ではお客様の健康と美容を考え横浜都筑区で採れました新鮮な野菜をふんだんに使用していますので、お客様に喜んで頂き我々も嬉しく思います。
お客様の大切なお時間を邪魔せぬ様、更に楽しんで頂ける様にスタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いております。
秋冬の新メニュー、新コースも出ましたので、是非またお越し下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

Family Restaurant NEO DINING. 和田亮汰

投稿日:2017/09/27

親族の傘寿のお祝いで伺いました...

親族の傘寿のお祝いで伺いました。普段家庭では作らないジャガイモの冷製スープが美味しかったです。魚料理に秋刀魚が使われていたのが、季節感が感じられてよかったです。久しぶりに、とても楽しい時間が過ごせました。

返信日:2017/10/25

この度のご来店、コメント誠にありがとうございます。
ご親族の傘寿のお祝いに当店をお選び頂けた事嬉しく思います。
当店のお料理は四季に合わせた食材を使用しております。秋の代表的食材は秋刀魚ですよね♪今が旬!と言う食材をシェフの目利きにより仕入れ、自信を持ってご提供させて頂いております。これから冬に向け新たな食材を探しお客様にご提供致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
更に!
ご家族の大切な記念日を形にお越したいとのご要望から
3階にございますスタジオを使用した
フォトアニバーサリープランがディナー2組限定でございますので
このプランも是非ご利用ください!

投稿日:2017/09/26

家族の誕生会で利用しました。ゆ...

家族の誕生会で利用しました。ゆったりしたペースで丁寧に接客していただけたのが印象的でした。とても鮮やかでおしゃれな野菜が地元都筑で栽培されているのも驚きでした。また、美味しいフレンチがお箸でいただけるのが嬉しかったです。まだ利用したいです。

返信日:2017/10/06

この度はご来店、コメント誠にありがとうございます!お客様にとってその年齢での誕生日会は一生に1度しかございません。我々スタッフ一同心を込め、お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、お客様が喜んで頂けることが何よりの幸せでございます。色とりどりの都筑野菜はお客様の健康と美容のお役に立ちたく厳選し使用しております!
春夏秋冬を味覚でお楽しみ頂ける様、季節にあった食材を使用しておりますので、次回ご来店頂けた際にはまた新鮮な味覚をお楽しみ頂けると思います!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿日:2017/09/24

誕生日プラン利用

毎年家でしか子供の誕生日をお祝いしてませんでしたが、今年は試しに外食でお祝いしてみようと思い、利用しました。
雰囲気がとても可愛く素敵で、子供も喜んでました!コース料理の食事も美味しくてボリュームもあって、主人も食べきれない程でした!満足です。
ただ、夜の店内の照明が薄暗く子供には眠くなる雰囲気だったのと、何故か蚊が沢山飛んでて刺されまくったのが残念だった為、-☆1で…

返信日:2017/10/06

この度はご来店、コメント誠にありがとうございます。
記念すべき外食でのお祝いに当店をお選び頂け、とてもうれしいです!ご来店頂けた全ての人に幸せなひと時をお過ごし頂ける様、雰囲気作りやメニューを考えていますので、お客様にも喜んで頂けて光栄です!!
お客様よりご意見頂きました、照明についてはご予約時にお子様がいるご家族の場合は照明を明るくさせて頂き、出入り口に蚊よけ等を施し最善を尽くして参ります。
貴重なご意見、誠にありがたく思います。今回ご意見頂きました事で更により良くお客様への幸せのひと時をお過ごし頂ける空間へと成長出来るかと思います。
今回のご来店誠にありがとうございました!
また何かのご縁で当店をお選び頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/09/20

最高のおもてなし

ガラス張りの外見はとてもお洒落で、閑静な住宅街の中で大きな存在感を放っています。今回は自分の恋人の誕生日のお祝いのために伺ったのですが、あらかじめ伝えておいた彼女の好きな食べ物や音楽、色などがお料理や内装に散りばめられており、オリジナリティ溢れる非常に素敵な時間を過ごすことができました

返信日:2017/09/22

この度はご来店&コメントを頂きまして誠にありがとうございます。
今回は大切な方のお誕生日という特別な日に、当店をご利用くださってありがとうございます。
心豊かなお時間をお過ごし頂けたようでとてもうれしいです。私たちはお祝いの想いは派手な演出などではなく、お祝いする方がどれだけお祝いされる方のことを考えて、かけた時間の分だけ気持ちは伝わると思っております。
NEO DINING.はあくまでもお祝いする方の想いに寄り添ってそっと背中を押すことが私たちの役割だと考えております。
またの機会にぜひお待ちしておりますね。この度はご来店、誠にありがとうございます。

記念日レストランNEO DINING.

店舗名 NEO DINING  (ネオダイニング)
ジャンル 和食 / カフェ・喫茶店 / レストラン
神奈川県横浜市都筑区中川1-22-14 美来空間ビル1F
中川駅(神奈川)(駅から0.4km)

あざみ野駅(駅から1.4km)

アクセス 地下鉄ブルーライン 中川駅より徒歩4分
http://neo-flag.com/neo-dining (公式ホームページ)
    11:00 - 15:00 、 18:00 - 22:00
営業時間補足 貸切時は内容により変動出来る場合もありますのでお気軽にご相談ください。
定休日補足 毎週月曜日はランチタイムのみ営業となります。また火曜日〜金曜日のディナータイムは完全予約制となります。
  • 4台駐車スペースあり。満車の場合は徒歩1分の場所に提携コインパーキングがあります。
    VISA / マスター / アメックス
  • ランチタイムと貸切パーティー時は使用不可
座席 70席 立食の場合は100名様まで対応OK!
用途 バースデー / ギフト・記念日 / 飲み会・パーティー / ヘルシーメニュー / 女子会
メニュー ランチ / ディナー / ドリンク / コース / スイーツ・デザート / その他
特徴 貸切パーティーや記念日のお祝いならお任せ下さい。都筑野菜たっぷりの和ビストロ料理/個室2〜20名/記念日誕生日サポート、着席70名・立食100名
大切な時を、大切な人と。 ちょっとだけ贅沢なランチコースや、記念日ディナーコースも充実!記憶に残る1日を。
貸切パーティーも充実のサポート 専任のパーティーコンシェルジュがサポート。これまで体験したことのないようなパーティーをご体感下さい☆
女子会や家族での利用に最適プラン 宴会やご家族でのご利用にピッタリ♪
新鮮都筑野菜と大山鶏の和ビストロ料理 人気のランチプレート1,000円〜 ディナーは厳選した鶏や野菜を中心に、おいしく、オシャレに美しく、女性が喜ぶ【和ビストロ】と銘打ってご提供!
その他 専属の記念日・パーティーコンシェルジュが在籍。「大切な時を、大切な人と。」がテーマのFamily Restaurantへようこそ♪
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
【家族の大切な記念日を一緒に創りませんか?】

記念日だからこそ大切な方へ、普段なかなか伝えられない感謝の想いを・・・
これまで2,000組以上の結婚式をサポートしてきた実績をもとにOPENした港北ニュータウンの隠れ家レストランで過ごす家族の時間。
新鮮な横浜都筑野菜とジューシーで味わい深い鳥取県産の大山鶏のグリル。旨味と彩り、安心と健康にこだわったお箸で召し上がって頂けるカジュアルダイニングスタイルに豊富な希少地酒とノンアルコールカクテルを含む100種類以上のドリンクメニュー。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

まるで森林浴をしているかのようなナチュラルな空間に象徴的な屋久杉テーブルと、心地よいプライベートカーテン個室の中、あたなだけの特別な過ごし方で楽しめる心豊かな優しいひと時

キッズスペースとプライベートフォトスタジオ完備で、きっとご家族の幸せな体験をして頂けるはずです。

さあ、あたなの大切な方の笑顔を隠れ家レストランで...

●◎ アットホームな半個室あり
……………………………………………………………
カーテンで仕切れる半個室のお席もあるので
家族水入らずの落ち着いた時間を過ごせます。

「お店全体で祝われると恥ずかしい」という方も
スペースが区切られているので
温かな演出をリラックスして楽しめます。

●◎ フォトジェニックなスポット多数!
……………………………………………………………
当店はドラマ撮影のロケ地としても人気があり、
ウェデイングデザイナーが手がけた内装は
季節ごとにコーディネートが変更されます。

レストラン内もSNS映えすると好評ですが、
スタジオ撮影が付くアニバーサリープランも
お子様の誕生日やご夫婦の記念日に大人気です!

●◎ 貸切パーティーもお任せ下さい
“地産地消”をモットーに敏腕シェフが
都筑野菜をたっぷり使ったカジュアルダイニング」スタイルで
女性に人気のメニューが豊富にございます。

着席70名・立食100名収容可能な店内は
音響やマイク、プロジェクタ、ピアノなども完備♪

1600万色に変わる照明器具で、
結婚式などのパーティーや各種発表会にも対応できます。

*・*☆*・*:.。.・.。.:*・・*☆*・・*:.。.・.。.:*・*☆*・*
あたなだけの特別な過ごし方で楽しめる心豊かな優しいひと時を
大切な方の笑顔を隠れ家レストランで...

NEO DINING

2. 和食