ココロセッコツイン・セイタイイン

とても良い

自宅から近かったので行ってみました。
建物も新しく、スタッフの方の対応も良くて気に入りました。痛めていた箇所も丁寧な施術で少しずつ回復しています。また、予約も受け付けてくれるので、待ち時間が少なくて良いです。

こころ接骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございました。いつまでも地域密着で皆さんに安心して頂ける治療院を目指し頑張ります!!今後とも宜しくお願い致します。

こころ温まる接骨院です(^ ^)

院長もスタッフの方も、とても親身になって接客して下さり、気付いたらいつもあっという間に時間が過ぎていくんです(^ ^)
最新の施術機器と院長の冴え渡る手技で、当院に行くと、身体の調子がみるみる改善していっているのが分かります(^_−)−☆
また、院長の話は非常にユーモアがあり、いつもわたしを楽しませてくれます(^з^)-☆
いま接骨院は至る所にありますが、わたしは断然苅田町の「こころ接骨院」をお勧めします。
明るさとアットホームな雰囲気を兼ね備えた当院がもっと有名になることを願って投稿させていただきました!

KBK様
口コミありがとうございました。
長文の口コミ内容にとても元気を頂きました!!これからも高度医療にこだわり皆さまに安心して頂ける接骨院にして参ります。いつでもご来院ください(^^♪

全てにおいてナイス!

苅田町の華さん食堂の真裏なので、分かりやすい場所にあります。
最新の設備、明るい施設、分かりやすい説明。
そして何より院長の知識と技術に脱帽ですが、奥様もしっかり学んでいて、安心できる接骨院です。
患者さんが多いので、予約するか、事前の確認電話した方がいいですよ!

ゲスしト様
口コミありがとうございました!!
ハードルをあげられ、身が引き締まる思いです(;´・ω・)
ご期待にそえる様に弛まず研鑽し皆さんに貢献して参ります!!

★猫背矯正の巻★

人生初の猫背矯正を【こころ接骨院】さんでさせて頂きました。私28歳の男性です。
店内もとても落ち着く雰囲気で、最初は緊張していた私でしたが、先生も奥様もとても親切で気さくな方で、身体も心も癒されました。猫背矯正以外にも骨盤矯正やダイエット関連の事もしているそうで、また定期的に伺わさせて頂きます。皆さんも是非。

口コミありがとうございました。
猫背で悩んでいる方は本当に多いと感じます。猫背になると肩周りの血流不全がおこり辛い肩こりから頭痛、その他には腰痛の原因にも繋がってきます。正しい姿勢を心がけ健康な身体を根本から作っていきましょう。いつでもご来院ください!(^^)!

親切、丁寧です。

以前から肩と腰が悪く他の院など行ってましたがなかなか改善せずの日々で諦めてました。
こちらの接骨院をホームページで知り、半信半疑ではあったのですが、新しく出来たとこでもあったので行ってみました。
まず先生の説明がとても分かりやすく素人の私でも納得できるようなお話しをしてくださいました。通う中で徐々に改善されてきている感じもありますし、症状によって内容も変えてくれたりと親身になってくれる院だなと思い安心して通えるなと思いました。私が受けた猫背矯正と言うのがまた改善されてきている一つでもあるのかなと思うのでまたお願いしたいなと思ってます。

こころ接骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございました!当院の施術で結果がでて本当に嬉しく思います。
説明は得意ではありませんが、ご理解いただけてホッとしました(;´・ω・)一日でも早く痛みを取り除けるように精一杯がんばります。

ギックリ腰でお世話になりました!

私はギックリ腰をして通わせて頂きました。歩けないくらい痛かったので、スタッフの方に肩を借りて入るくらい痛かったのですが、帰りには歩けるようになりました。最初に冷やしてもらいその後は電気治療、最後に先生が手技をしてくれ骨盤を締めるベルトで仕上げてくれました。2回目には痛みも随分なくなり、その後は先生から腰痛が今後、起こらないようにと姿勢矯正を中心にメンテナンスをしてもらってます。院内は木がモチーフにされとても癒されます!!先生もスタッフの方もとても親切で凄く通いやすいです。整骨院や整体には10件以上行きましたが、私にとっては一番の整骨院です。
一つ残念なのが場所がわかりづらい事が欠点ですね。華さん食堂の真裏にあるので一回行けば覚えられると思います。

口コミありがとうございました!!
急性の腰痛は私も経験があるので、見た時は過去を思い出すような気が致しました。元々、腰部の緊張が強く身体も硬かったので今後、二度と痛みを出さないように私も全力を尽くします。

グッドです

私は、頸椎が、悪く夜中寝てる時に毎日、手が痺れる状態で、他の整骨院に、通って居ましたが!保険適用外の矯正が、多く中々金額的に長続きしませんでしたが、
こちらの接骨院は、色々な、コースがあり、
必要で、無いものは、省いたり、出来てるうえに先生も丁寧で、とても通いやすいです、夜中の、手の痺れも、二回目ぐらいで、随分善くなり、三回目には、気にならなくなりました。

こころ接骨院・整体院からの返信

口コミ、ありがとうございました。
痺れはとてもつらい症状の一つですね。
様々な原因が考えられる中で、施術がゲスト様にあっていたようで、私もうれしく思います。
私生活での心がけも重要です!!
これからも健康的な身体を作っていきましょう。

本当にお勧めします!!

肩凝りからの頭痛に悩まされてましたが
こちらに通って本当に解消されました。
腰痛も軽くなりました。
猫背矯正も試してみたところ
凄い!!本当に矯正されてます。
これはもう通うの決定ですね。
本当にお勧めです。
保険も適用ですし是非みなさん行かれてみて!!

口コミありがとうございました。
姿勢の悩みを持つ方は本当に多いです。
痛みや私生活でおこる身体の歪みはいつでも当院にお任せください!!

肩の傷みでお世話になりました。

問診を丁寧にしてくださいました。先生の説明がとてもわかりやすかったです。私は電気治療でわりとすぐに効果を感じました。それに先生の手技でさらに傷みがとても楽になりました。居心地がよく、通いやすいところです。

口コミありがとうございました。
肩の痛みは本当に辛いですね!!施術で効果が得られて良かったです。
痛みでお悩みの際はいつでもご相談ください。

説明が丁寧で分かりやすいです!

一人ひとりにあった方法を考えて下さり、時間をかけて施術をして下さるので、非常にありがたいですし、とても助かっています!

予約制なので待ち時間もなく、スピーディな対応をしてもらえることも良いところです( ´ ▽ ` )ノ

口コミありがとうございました。
今後も患者様お一人おひとりにしっかりと向き合えるように頑張っていきます!!

女性にオススメ!!

華さん食堂の裏で少し隠れていますが、駐車場も停めやすかったので安心です。
今まで、色々な整骨院に通いましたが流れ作業でされている感じがして長く通っても改善されませんでしたが、この接骨院では先生が普段の私生活のアドバイスもしてくれ今までにない快適な身体を取り戻しています。

腰痛で通っていますが、痛みの改善はもちろんの事。先日は骨盤の歪みを整えてもらい、今まではけなかったデニムがはけるようになりました。

バキバキとならされる心配もなく女性の方には特にオススメです!!

口コミありがとうございました。
ゲスト1様のリアラインコアの効果は私たちも驚くほどでしたΣ(・ω・ノ)ノ!
普段の動作や姿勢で身体は歪みやすくなります。私生活でも少し意識してみてください。

丁寧・誠実な接骨院!

苅田町の国道10号線、華さん食堂裏に開業された接続院です。
場所が少し分かりにくいかもしれませんが、そこが唯一の欠点かもしれません。
院長は丁寧で誠実な方で、話しやすいです!
スタッフの奥様との仲の良さが伝わり、居心地も良いです。

左足の筋肉の痛みで通院していますが、保険適用で痛みも和らぎ感謝しています。
施術は機械による電気療法、超音波だけでなく、マッサージで体のバランスも整えてくださいます。
ホットパットのこころ遣いもうれしいです。

病院名の通り誠実な「こころ」が伝わる素晴らしい接骨院です!!

buchi1978様
口コミありがとうございました。
いつまでも居心地が良いと言って頂けるように心がけて参ります。
寒くなってきたので、少し身体を動かす事も大事ですね。
ストレッチ等をうまく活用して痛くなりにくい身体作りを一緒にやっていきましょう!!

いい接骨院でした!

院長がとても親しみやすくすぐ打ち解けれます。
施術は、まず電気治療から始まります。マットを貼り電気を流して・・・どこも同じだなと思っていたんですが、その後にスティックみたいのでくるくると幹部をなでられたんですが、これが良く効きました。コース内容によって違うみたいですがオススメです。
院長による施術はとても丁寧で専門的なことをわかりやすく説明してくれて、親身になって体を良くしてくれます。色んな整骨院・接骨院・整体とか行きましたが自分の中では1番の接骨院です。

rzjsk551様
口コミありがとうございました。
いつまでも一番と言って頂けるように精進致します。
痛みでお悩みの際はお気軽にご連絡くださいませ。

w273
w273 さん

丁寧さと人柄

HPにある通り丁寧な対応だったので、安心して施術を受けられました。
院長先生の人柄も親しみやすく、何でも相談できると思います。腰痛で行ったのですが、猫背についての助言と矯正もしていただきました。治療や手技の目的と効果について説明してもらえました。
大きな病院の整形外科の待ち時間や患者対応に満足できない方は、ここの接骨院を利用すればより満足できるかと思います。

w273様
口コミありがとうございました!!
今後もご期待にそえるよう、ご満足いただける施術を心がけていきます。
また、何かお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。

福岡県京都郡苅田町神田町3-14-10

苅田町神田町交差点そば

• 北公民館から330m (徒歩5分)
  • 西町から190m (徒歩3分)

ゴールデンウィーク期間中、休業のお知らせ

ゴールデンウィーク期間中、休業のお知らせの写真