ココロセッコツイン・セイタイイン

こころ接骨院・整体院

傷みが取れました!良かったです😁

重い物を動かず仕事です。腰の痛みが取れなかったのですが、落ち着きました。毎週行ってます。先生優しい方ですよ😊痛い場所有れば、その都度、相談しています。最近、プラスチック見たいな針の付いたテープを貼っていただきました。その辺りの肩こりや傷みが止まりました。感謝です✌

こころ接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
腰の痛みが落ち着いたという事で、私たちもうれしく思います。
ゲスト様に貼らせていただいたテープ、今患者様の間で大人気です。
これからも、遠慮なくご相談いただき、痛みの出にくい体作りのサポートをさせていただけたら幸いです。

腰痛改善!

腰痛と首痛で通院させてもらってます。
院内はこじんまりしていて、とても綺麗でアットホームな感じです。
先生と話しやすく、とても親しみやすい接骨院です。
身体の痛めた箇所を中心として、それだけでなく、全身のバランス、骨の歪み等の改善もしてもらえて、凄く助かってます。

こころ接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みのある生活はつらいものです。
根本原因を取り除き、痛みの出にくい体作りのサポートが
できて、私たちもうれしく思います。
これからも、快適な生活を送れるよう全力でサポートさせて
いただけたら幸いです。

痛みは放置せず、足を運ぶべき

仕事柄手首を痛めることがあり、慢性的な事もあり治療はせず放置してました。
しかしネットで調べると放置してても悪化するだけでヘタしたらと言う文面を見て、回復せずとも現状維持出来たら良いかなという考えで受診しました。
自分の治療内容は電気を流した後、超音波での治療を行なってます。
治療後は痛みはなくなるのですが、数日経つと痛みだすので通院してます。
通院しだして明らかに痛みのスパンが長くなってる事に驚きと実感を感じ、放置せずに良かったと思ってます。
又、どの様なサポーターが良いか院長に相談すると要望に沿った物を調べてくれるので有難いです。
身体の痛みをもってる人は我慢せず、一度受診するのをオススメします。

口コミ投稿して頂きありがとうございました!!
手首の腱鞘炎は私自身も経験があり生活するうえでとても不便で不快な気分になりますね。
日常生活においてどうしても痛める動きが続くと思いますが、しっかりケアーし本来の状態に戻していきましょう!!
今後もゲスト様のご活躍のお手伝いが出来れば幸いです。

激痛…。

ある日、仕事をしていて腰に激痛がはしりました。
なので、前に行った「こころ接骨院」に行ったら…やっぱりちょっと通ったら、治ってきました。
これでまた普通に仕事が出来ます。
先生ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

先生もフレンドリーに話ししていて、話しやすいです。
でも…ちょっと恥ずかしがり屋なのか人見知りなのか目を見て話してくれないかな(๑•﹏•)

でも…腕はたしかなので、1度行ってみて下さい。

こころ接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
骨盤の歪みからくる腰痛だった為、始めはとても痛かったと思います。
リアライン・コアでの施術効果が早くでて良かったです。
また、貴重なご意見ありがとうございます(笑)
そこまで恥ずかしがりではありませんが、医療従事者としてしっかり目を見てお話しできるよう心がけて参ります!!
今後もゲスト様のお役に立てれば幸いです。

オススメですよ((o(^∇^)o))

最近、オープンしたのかなぁ?
清潔間があって、こじんまりした感じの施設です。 私は、現在治療中です。
首、肩、背中、腰、脚とほぼ全身治療中です。立ち仕事なので。骨のバランスが、悪いみたいですね。長期の治療になりますが、先生🍀も受付の方も、楽しい人です(*`・ω・)ゞ
このまま、通院したいと思います。
姉、弟とお世話になっている施設です。
通院したのは、紹介されて私が先に治療しました。紹介者さんの言う通り、良い施設で私は嬉しいです。
初めての方にも、優しく接してくれるので、安心して、来てくださいね。

こころ接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みの原因が部位によってそれぞれなので、少し時間がかかると思いますが、改善していけるよう今後ともお手伝いができればと思っています。
当院は8/24で2周年を迎えます。
これからもスタッフ一同丁寧な対応を心がけていきたいと思います。

ライフスタイルに欠かせません‼

元々、腰痛、肩こりで通っていました。
春からダイエットをスタートして、筋トレ後の筋肉痛の治療もしてもらっます。
治療について以外にもダイエットに関しても知識が豊富で、毎回楽しく通っています😃
今後は、リバウンド防止の為にもEMSや骨盤矯正等もやっていきたいです☆
今では、こころ接骨院通いが私のライフスタイルに欠かせません‼

こころ接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
EMSは鍛えにくい筋肉の増強も期待できるため、それにより筋肉量が増え新陳代謝アップに効果的です。
リバウンド防止には欠かせないメニューだと思いますので、ぜひ併せて活用していただけたらと思います。
目標達成まで一緒に頑張りましょう。

親切で気さくな先生です

場所は、初めて行く時にはわかりづらいのですが、国道沿いのため、一度行ったら通いやすいです。
先生は始めにきちんと説明をしたうえで治療を開始してくれますし、質問もしやすい雰囲気で安心できます。普段の生活で注意することなどもアドバイスしていただきました。
股関節痛で通院していましたが、痛みも取れて助かりました!

口コミ投稿して頂きありがとうございました!!
当院の施術で改善されとても嬉しく思います。
口コミ投稿して頂いた方が分からない事が多いので、次回来院時に投稿した事をお伝えください!(^^)!
いつでもご来院くださいませ!!

満足以上の満足

最高のお店
体の事を一緒に考えてくれて、何よりとても話しやすいです。
通わせてもらってましたが、すぐ完治する事ができました。本当に感謝でいっぱいです。
運動もなにも負担もなく、セーブしないで動けるようになりました。有難うございます。

こころ接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
当院の施術があっていたようで良かったです!!
どなたから投稿して頂いたか分からない事が多いので、また来院されましたら口コミ投稿した事をお伝えてください!(^^)!
身体の事でお困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!

誰もが行きたくなる空間

お店自体は少し分かりづらい場所にありますけど、とてもいい整骨院です。
とてもあかるく、話しやすいです!
自分に合わせてやってくれて、一緒に真剣に考えてくれて、何より早く治そうとしてくれるとこが嬉しいです。自分も体を痛めてこころ整骨院に伺わせてもらいましたが、すぐに完治することが出来ました。感謝です!!
みなさんも、体が痛いとかありましたら、こころ整骨院に行ってください。いや、体が痛くなった=こころ整骨院でお願いします。

口コミ投稿して頂きありがとうございました!!
当院では痛みの根本を追求し、早期改善をいつも心がけています。
施術があって良かったです。
またいつでもご来院くださいませ!(^^)!

親切 通いやすい☆

いつも丁寧に対応してくれ先生 スタッフさん話しやすく通いやすいです。
痛みも楽になりました。
また行きたいと思います。
女性でも入りやすくキレイでしたし骨盤矯正やダイエット的なものもあるのでそちらでもお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿して頂きありがとうございました!!
当院の施術があったようでとても嬉しく思います。
骨盤矯正等も遠慮なくお声をおかけ下さい(^^♪
PS
口コミして頂いた方が分からない事が多いので、来院された時にでもお伝え下さい!(^^)!

亀甲羅が柔らかくなるよ😄

最初、行ったとき、左肩が上がらず、痛みもひどくて!ネットで見て、こころ接骨院なら☺ すごいよ😆⤴医療設備が完璧!その中で❗しろちゃんは、背中周りと左右の肩回りは!かなり!悪るくて!亀甲羅て言われ!危険な状態でした。先生のオススメで、世界に1台しかない!ライズと言う機械があり!すごく!固かった🎵背中周りと左右の肩こりが治りました🎵 最初は!一年はかかるかな!言われたけど❗毎週、三回❗3ヶ月通い✋ 今では!あれだけ!かなり痛かった痛みがなくなりました🎵 ぜひ😊 行ってください😊 ひどくなると、治るのも、遅くなります。体のケーアするなら☺ こころ接骨院に😊✋ クーポンあるし!オススメです😊

口コミ投稿して頂きありがとうございました!!
筋の緊張が強く初めは私もビックリしましたが、ライズトロンの施術効果が出てとても良かったです。時間は少しかかりましたが、信じて通院してくれた事に感謝致します。
これからもお身体のサポートをさせて頂ければ幸いです。

治ります!

産後の腰の痛みで通院中です。通院前は毎日痛みがありましたが、電気治療と先生の手技のおかげで今は通院前の痛みは無くなりました!凄く話しやすい先生と凄く感じの良いスタッフさんなので通いやすい接骨院だと思います!!

こころ接骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございました。
産後は骨盤の歪みからくる腰痛と赤ちゃんをいつも抱いている負担で痛みが増強します。
当院の施術があっていたようで本当に嬉しく思います。
今後も健康サポートをさせて頂ければ幸いです!!

最高‼︎

腰痛、産後の骨盤矯正でお邪魔しました。一回の施術で3.5センチも腰回りが減り、身体が楽になり、とても満足しました‼︎店内の雰囲気もよく続けて通おうと思います。
本当に最高でした^ ^
満足!満足!*\(^o^)/*

こころ接骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございました!!
1回の施術で3.5cmは滅多にない事なので、こちらも驚きました!(^^)!
産後は代謝も下がり、太りやすい体質になりますので、今後のケアーが大事になります。
大変ですけど、自己管理にも気をつけながら、産前の状態に戻していきましょう。
健康管理や身体の不調は何なりとご相談ください☆

良かったです

先日旦那の紹介でこころ接骨院を、受診しました。 前日に子供を、抱っこしたままこけてしまい、首と、腰を痛めてしまいました。 初めて受診しましたが、先生は、とても優しく、さわやかでした。スタッフの方もとても優しくて、気配りしてくださいました。 治療後はとても楽になりました。首腰の痛みもとれとてもありがたく、思いました。 お世話になりました。

makatanata0206様
口コミの投稿ありがとうございました!!
この度は、同じ柔道整復師の先輩である、オンリー1整骨院/中島院長の奥様が来院してくださいました。同業の奥様でもあり、少し緊張しましたが、治療の結果がでて嬉しく思います。
先輩に負けないよう、これからも精進致します。
今後とも宜しくお願い致します。

とても優しくて丁寧な接骨院です

引越したばかりで、どこが良いのかわからずネットで調べてたどり着いたのが、こころ接骨院でした!!
痛いところに合わせて施術をして下さり、身体の調子が良くなったのを実感できます!!
スタッフさんみなさん感じの良い方ばかりで、安心して通えます♡
オススメの接骨院です(o^^o)

ゲスト1様
口コミの投稿ありがとうございます!!
治療内容があっていたようで良かったです!(^^)!
日常生活が大変な分、日頃から全身が緊張しやすいと感じ
ます。今後も健康サポートさせて頂ければ幸いです。

イイ感じの接骨院!!

私は、40代半ばの男です。ある日の朝 「ピキーン」と痛む寝起きの腰痛 インターネットで「苅田町整骨院」と検索すると「こころ接骨院」のホームページがあり、リアライン・コアの使用前 使用後のインパクトのある画像! 腰痛改善できたら、リアライン・コアで「こんなに体が柔らかくなれたら、最高だなぁ」と思い、「こころ接骨院」に直行! 院内は狭いながらも清潔感にあふれた感じ! 院長は、30代半ば すごく患者の立場にたち、親身に接してくれ、手技も凄く上手で行ったその日に、腰の歪みを矯正してもらいました。スタッフの女性も凄く感じのイイ方です。後日来院時に院長の奥さんがスタッフとして入っていましたが、こちらも来院初日のスタッフさんに、負けず劣らず、素晴らしい対応です。奥さんは、生後4ヶ月の赤ちゃんをおんぶして、テキパキと作業していました。赤ちゃんの かわいらしい容姿と声で、凄く癒されてほっこりした気持ちになりました。まさに接骨院の名前の通り「こころ」を大切にしている接骨院です。私は、しっかり腰痛改善し、体を柔らかくして、猫背改善できるまで、しばらく、しっかり通院します。腰・肩・足等の痛みに悩んでいる人 「こころ接骨院」おすすめですよ!

ゲスト1様
口コミ投稿ありがとうございました!!
当初の腰痛が少しずつ緩和されたようで本当に良かったです。
リアライン・コアでのアライメント調整もとても大事ですが、元々、関節回りの緊張が強く全体的に関節の可動域を広げていければ思い通りの身体になっていくと思います。
自宅でのストレッチや適度な運動も行い怪我をしない身体を創っていきましょう!(^^)!
スタッフや子供の事まで書いてくれて感謝です!!
今後も健康サポートお手伝いさせて頂きます☆

ありがたいです^_^

とても綺麗な医院内で先生も皆さん優しくていつも通院させて頂いています!
当日予約でも快く受け付けてくれて、とても
助かります。

本当にいつもいつも真心からの治療有り難うございますm(_ _)m

根気良く治療続けられそうです!

こころ接骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます。
当日、予約なしでもお気軽にどうぞ!!
筋の緊張を緩めながら正しい姿勢になるまでもう少し時間がかかりそうですね。
最後までしっかりサポートをさせていただきます。

大変助かってます!

労災で通院してます!先生スタッフの方もとても親切で労災の手続き等の対応も良かったです!おかげさまで大分調子もよくなりました!院内もとてもきれいです。機材もとてもよいものを使用されていてとても気持ちよいです!先生の手技もおすすめです!

こころ接骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございました!
常に最先端医療を心がけ地域の皆さんに貢献できればと考えております。
これからも痛みがでないメンテナンスをしていきましょう!(^^)!

誠実な対応と治療・施術

いつもお世話になっている『こころ接骨院』
整骨院は数々クチコミで聞いて行ってきたが、大抵は適当な電気治療が多く、改善した気がしない人も多いのでは??

僕も今までそうでしたが…。

『こころ接骨院』は誠実な対応に患者の立場になり、あらゆる症状の改善に尽力してくれます。何度も足を運ばせていただいておりますが、定期的に遠方から足を運ぶ患者さんも多いです。誠実な対応と、まごころのある的確な治療と施術にいつも感謝しています!

心も身体も満足に健康にしてくれる。
本当に理想な接骨院です。

『こころ接骨院』
僕はイチオシの接骨院です!
是非一度足を運んでみてください(^-^)

こころ接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術内容があっていたので良かったです。
今後も日々精進しながら「一人を徹して大切に」を合言葉にスタッフ一同頑張ります!!

肩コリで 大変お世話になってます

以前から 凄い肩コリで 近くで いい整骨院が
ないかと思っていた時に 友達から紹介されて
早速行ってみたら
とても 丁寧に施術してくれたので 続けて通うようになりました。
いつも 私が楽になれる様に考えて下さって
施術してくれるので 良い整骨院に出会えて良かったと思っています。

こころ接骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございました。
肩周りの緊張は頭痛やめまいに繋がってきます。早期回復を最大のテーマとし今後もしっかりサポートさせていただきます!!

福岡県京都郡苅田町神田町3-14-10

苅田町神田町交差点そば

• 北公民館から330m (徒歩5分)
  • 西町から190m (徒歩3分)

ゴールデンウィーク期間中、休業のお知らせ

ゴールデンウィーク期間中、休業のお知らせの写真