シジョウカラスマチュウオウセイコツイン/ハリキュウイン

四条烏丸中央整骨院/はり灸院

土日祝も営業中!平日20時30分まで受付。本格的姿勢矯正なら

上がらなかった右肩が上がるようになった!

半年前から右肩が上がらず、困っていました。3ヶ月前に激痛になったので、こちらにお世話になりました。担当してくださった先生は丁寧にみてくださり、安心しました。
今では痛みも取れて、動きやすくなってきました。再発しないように今では定期的に通っています!

最高!

肩こりに悩んで初めて行きました。
こんなにも痛くなったのは初めてです。原因もしっかりと話してくれてとてもわかりやすかったです。それと、初めて鍼をしたのですが、全然痛くなくてむしろ気持ちよかったです。肩こりも楽になりました!またよろしくお願いします!

交通事故

交通事故で通院を始めました。初めての交通事故で保険、慰謝料等分からないことだらけでしたが丁寧に教えて頂けました!四条烏丸という立地にも関わらず、自転車やバイクで来ることも可能なので通院しやすいこともオススメしたいポイントです!

小顔矯正 美容針

初めて美容針と小顔矯正をしました!
痛いと思ってたけど全然痛く
なかったし針が顔にいっぱい
刺さってるのをみるのは楽しかったです!
お店もすごくいい雰囲気で
スタッフの皆様優しくて嬉しかったです!
施術中も楽しいお話できて
いい時間になりました!

小顔矯正

小顔矯正をしてもらいましたが、痛みもなく気持ちいいくらいでした!施術後、フェイスラインがスッキリとしていて嬉しかったです。硬くなっている表情筋もほぐしてもらって笑顔が作りやすくなりました。これからの変化が楽しみです。丁寧な説明と施術をありがとうございました!

初めてでも話しやすい

人生初の美容接骨院でドキドキしていたけれど、担当の方も色々な話を話してくださり、とても話しやすかったです。一回だけで変わりの変化が分かりびっくりしました。少しずつ通っていきさらに変化するのが楽しみです!

肩凝り、猫背改善

肩凝りと猫背に悩んでいた時に通りががりで見つけた整骨院にお邪魔しました。症状の原因、治療方針を丁寧に説明頂き、安心感を覚えたので通院しています。身体が非常に楽になり、良くなった事を体感しています。これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと考えています。

短距離走での肉離れ

大学で陸上競技部に所属しているものです。3日ほど前に練習中に左ハムストリングスを軽く痛めてしまったので、当院で施術を受けました。施術して頂くに当たって、傷害部がどういった構造で出来ていて、どういった原因によって傷害に至ったかを詳細に説明して貰った後に施術をして頂来ました。そのため、この先の傷害予防の勉強にもなりました。

膝が気になって

施術後は身体が軽くなって、スッキリしました。身体自体もやわらかくなって、柔軟も施術前より伸びるようになり、効果を実感しました。先生がたも気さくで、お話しててもすごく楽しかったです。またお伺いしたいと
思います。

姿勢改善

院内の雰囲気も良くて先生が良い方ばかりなので安心して治療を受けられます( ˘ω˘ )
姿勢改善のために姿勢矯正を受けてます。
厳しめな先生もいますが、痛みもなく治療後ちゃんと効果を実感出来るので続けて通います(^o^)

美容針 小顔矯正

緊張してましたが、先生も気さくな感じで、リラックスできました。説明も丁寧で親切でした。
初めての針と小顔矯正でしたが、フェイスライン、スッキリしました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

姿勢矯正

今までどんなに整体行っても変わらなかったのですが、一回の治療で本当に終わった瞬間効果がわかるくらい変化がありました。めちゃくちゃ身体が楽になりました。身体が変わっていくのが楽しみで、続けて通いたいと思います。

楽になりました

1回で体が楽になりました。
施術しながらの説明もわかりやすくてよかったです。
痛みの出てる箇所と、姿勢のクセが一致していたので説得力があり、安心感もありました。
歪みがあるとの事なので、矯正していただきに通いたいと思います。

美容針

自分の悩みや症状に応じた提案をしていただきました。同じ悩みでも症状に応じて施術の方法が異なるなど、違いを説明していただきながらだったため安心して施術を受けることが出来たと思います。お店の雰囲気も明るくきれいで好印象でした。

いいところです!!

今まで、肩凝りやだるさになやまされていましたが、一回目でだるさはなくなり、すごい楽になりました❗
施術の先生も丁寧で分かりやすく優しいので、安心して通えています❗
とてもいい整骨院で、周りの人にも紹介しようと思います!!

お褒めのコメントありがとうございます(^^♪

一回目で楽になって頂けて私たちも嬉しいです!!!

これからもゲスト様の症状が再発しないようにスタッフ一同
頑張らせて頂きますね(*^^*)

これからも四条烏丸中央整骨院を宜しくお願いいたします。

とっても良かったです♪

最近顔のたるみとむくみが気になってお願いしましたが
先生が今の状態を詳しく説明してくれ、終わったあとは凄くスッキリしてビックリしました!
痛みもなくこれだけ変われたのでとっても嬉しいです♪
これからが楽しみです!!

美容鍼、小顔矯正

綺麗になりたくて美容鍼に興味を持ちこちらへ伺いました。初めは美容鍼だけの予定ででしたが、歪みのケアも大事だとわかりやすく説明をして下さり土台のケアもしていくことになり、小顔矯正と美容鍼をしました。
3ヶ月後の変化がとても楽しみです。

四条烏丸中央整骨院/はり灸院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^_^)
綺麗になっていく為には美容鍼だけでなく、小顔矯正も一緒にすることで更に理想に近づくことが出来ます。
施術だけでなく、自宅でのケアもお教えしていきますのでしっかりやって下さいね!
3ヶ月後楽しみにしててください(^^♪

首の痛み

首、肩、背中の痛みが続いていたため矯正と鍼治療を目的に施術して頂きました。
矯正を行ったあとは、身体が楽になるのが分かりました。
鍼治療は、初めてでしたが痛みもなく安心して受けることができました。続けて通おうと思います

四条烏丸中央整骨院/はり灸院からの返信

早速楽になったという喜びのコメントいただきありがとうございます(^^♪

今までの身体のバランスが悪く
首から背中に負担をかけていました。

これからは楽な身体を手にいれ、
維持していくためにゲスト様に合った
ストレッチやケアの方法をお教えしますので
頑張っていきましょうね(^^♪

お悩みや質問したいことがありましたら何時でも
ご相談くださいね(*^^*)

これからも四条烏丸中央を宜しくお願い致します!!

とても丁寧に症状や治療方法を教えて頂けました。骨盤矯正や日程等を決める際も、患者の方に合わせて頂けるので、安心して治療をお願いできました。又院内も綺麗で清潔感があり、先生の方達もとても優しかったです。

患者様によって
症状やイタみの現れ方は様々です!!
ですから、施術の方法も様々です。
安心して施術を受けて頂ける様に
なにかあれば、すぐにご相談くださいね♪

今後とも、よろしくお願い致します。

初めて

行きましたが
とても親切に色々と教えて頂きました。
どんな風に
変わっていけるのかが楽しみです。
また
行こうと思います。
あとは
すごく先生が
熱心に考えて頂けると
言う点もすごく好印象でした。
あとは
使っていらっしゃるタオルがいい香りでした。

お褒めのコメントありがとうございます(^^♪

これから施術を続けることによって安定した体、良い姿勢が定着していきます。
そのためには日常生活から負担をかけないように意識することが大切です。
また、これから疑問などが出てくるとは思いますがどんどんスタッフに聞いてください。

これからも四条烏丸中央整骨院を宜しくお願い致します!!

肩の痛み

肩の痛みで来店しました。
お話ししていく中で骨の歪み等から改善していくといいということで矯正をしてもらいました。
一回の矯正で肩の痛みが少し和らぎました。
これから通って完治すれば良いなと思いました。
これからも宜しくお願いします。

四条烏丸中央整骨院/はり灸院からの返信

ゲスト様の場合、骨盤の歪みから肩のイタミが出ていましたね。
マッサージや電気だけでは回復してきません。
根本から原因部分にアプローチすることで症状の出ない身体にしていきましょう!(^^)!

ゲスト様がこれからもっと生活が楽になるように全力でサポートしていきますので
よろしくお願い致します!

京都府京都市中京区姥柳町193上村ビル1F

四条駅・烏丸駅より徒歩4分。烏丸御池駅より徒歩4分。

• 四条西洞院から280m (徒歩4分)
  • 烏丸三条から310m (徒歩4分)
  • 四条烏丸から420m (徒歩6分)