四条烏丸中央整骨院/はり灸院の口コミ/京都市中京区姥柳町193上村ビル1F

四条烏丸中央整骨院/はり灸院

感謝。開院3周年!!交通事故治療アドバイザーが常駐。

シジョウカラスマチュウオウセイコツイン/ハリキュウイン

四条烏丸中央整骨院/はり灸院

075-231-0017

2017/08/22
数回の骨盤矯正で、以前から悩まされていた腰痛からくる足の痺れや、座っているだけでも辛かった腰の痛みが和らいできて、体がとても楽になりました。痛みのない生活に大満足です。
スタッフの方も元気いっぱいで、丁寧な説明でわかりやすく、こちらの質問にも親身になって答えてくれます。
またストレッチも教えて頂けるので、家でも体のメンテナンスができます。おかげで、以前はできなかった、前屈ができるよおにもなり、体が柔らかくなったことも感じれて嬉しいです。
定期的に通院して、体を歪みなくまっすぐに、根本的なところをしっかり治していきたいです。
2018/09/12
パソコンの作業が多く特に雨の日など痛くなりやすくなっていました。
同じ首と肩の凝りで悩んでいた知人に教えてもらい、通院を始めました。
長らく悩んでいたのですが、通い始めてだいぶ楽になってきたので完治まで通院を続けたいと思います。
2018/08/24
今までは慢性的な痛みやだるさがあったのですが、矯正治療をしていただく中でほんとに楽になりました。スタッフの方々も皆さん優しくて話しやすくて、通うのが楽しいです。これからも通い続けたいなと思っています。
2018/08/24
1回目の施術で帰り道に早くも効果を実感しました。気づいていなかった体の歪みも教えていただき、その後は睡眠の質も上がりました!代謝も上がったのでお肌の調子も良くなり、目的の肩凝り改善以外にも良い効果がたくさん出ました。
説明も丁寧でわかりやすく安心できます。
2018/08/23
治療の説明がしっかりしていて安心できます。
先生方は若い人ばかりで、気さくに話していただけるので治療中も楽しく過ごせます。
骨盤の歪みからくる肩の痛みに悩んでいたのですが、通うにつれ徐々に痛みも減ってきていてとても嬉しいです!
しっかり治療していきたい方には本当におススメです。
2018/08/22
最初は頭痛がしていたのが治療をしていただくうちに改善され、治療後は毎回腰が軽くなりました。
回数を重ねるうちに辛くなる間隔も広くなり、立ち仕事が少し楽になりました。
教えていただいたストレッチも毎日する事で身体が少しだけ柔らかくなったような気がします
2018/08/21
いつも小顔矯正・美容鍼でお世話になっています。今まで他院で色々試してみましたがあまり効果が感じられませんでしたがらこちらにお世話になってから周りから小顔になったと褒められるようになりました!リフトアップの持続性もあり本当に腕のある先生達だと思います。とても親身になって悩みに応えて頂ける先生に出会えました!これからも通い続けます!
2018/08/21
こちらの接骨院に通いだしてから、肩こり・偏頭痛の悩みが解消されました。とっても楽にしていただいて、感謝です。
小顔矯正も回数を重ねるごとに、悩んでいた歪みがとれてきて、鏡を見たときに感じていたストレスが無くなりました‼︎通院した結果を出していただいて、本当にありがとうございます。
2018/08/21
腰痛が酷かったのですが、骨盤矯正などをして頂き、今では痛みがなくなりました。肩こりなどもなくなり、今も定期的に通うことで維持出来ています。
また、スタッフの方々皆さん、大変対応が良く、通いたいと思えるような雰囲気です。
2018/08/21
昔から腰痛に悩んでいたのですが、ある日鏡で見ると自分でも分かるぐらい右肩が下がっていることに気が付きました。
知人からオススメされてこちらで骨盤矯正をしていただき、かなり楽になりました。慣れるまではむしろ左右のバランスが良すぎて違和感があるぐらいでしたのでこんなに歪んでいたのかと…
そこからも再び骨盤が歪んでくることのないようアフターケアをしっかりしてくださり、突発的な首や腰の痛み、腱鞘炎などもこちらで対応していただいてます。
ひどい痛みには鍼治療も対応してくださり、技術が高く信頼しています。
2018/08/21
骨盤の歪みや姿勢の悪さが以前から気になっており、エキテンの評価が高かったため通い始めました。電気治療や骨盤矯正をしていただき、徐々に身体の歪みは矯正されてきたと同時に、自分でも姿勢を意識するようになりました。効果的なストレッチ法も教えていただけます。雰囲気も明るく通いやすい院です。

店舗名 四条烏丸中央整骨院/はり灸院
京都府京都市中京区姥柳町193上村ビル1F
  • 烏丸駅(駅から0.4km)
  • 四条駅(市営)(駅から0.4km)
  • 烏丸御池駅(駅から0.5km)
アクセス 四条駅・烏丸駅より徒歩3分。烏丸御池駅より徒歩5分。

075-231-0017

特徴 ギネス記録保持プロスポーツ選手公認の専属トレーナーで、安心・信頼の治療を提供させていただきます。
肩こり、腰痛、むくみの治療が得意です マニュアル治療でなく、その患者様に合ったオーダーメイド治療で症状の原因部分から取り除いていきます。【肩こり腰痛専門病院】で行われている信頼の専門治療を地域初導入し固まった芯からほぐしていきます
その場しのぎで無い根本治療 痛みを発生させている原因部分から治療し、1回の治療で効果を実感して頂ける方が大勢いらっしゃいます。電気とマッサージでその時は楽だがすぐ元に戻る。という方は当院の即効性のある根本治療をおすすめします!
交通事故治療アドバイザーが常駐 厚生労働省認定の交通事故治療院です。治療は全て国家資格所持者(柔道整復師)が担当し、交通事故での怪我を早く回復させることに全力を注ぎます。もちろん治療負担「0円」です。見舞金もあります。
女性1人でも安心。女性専用施術ルーム設置 当院は男性患者様より女性の患者様が多く、【女性専用施術ルーム】を複数設置しました。髪の毛やメイクを整える【メイクルーム】を京都初!?設置し、治療後でも髪の毛やメイクを直して頂けます。
メディアにも紹介される治療技術 評判を呼び、TVなど数々のメディアで紹介された【美骨矯正】瞬間骨盤背骨矯正をご提供します。 肩こり・腰痛・むくみ・О脚・姿勢改善など幅広く対応できます。
紹介文 ☆☆中京区人気整骨院☆☆
☆☆右京区人気整骨院☆☆

の国家資格を持った「2人の院長が」
四条烏丸 中央整骨院を開院いたしました。

アクセス便利!!
阪急  烏丸駅  徒歩3分
地下鉄 四条駅  徒歩3分
地下鉄 烏丸御池 徒歩5分
——————————————

院長2人がタッグを組みました。
【知識、技術・経験】【質】に自信があります!!

その証拠に、
2015年7月オープンに関わらず
開院1年で嬉しいコメント220件超!!

日々支持して下さった皆様に感謝しています。

まだまだ先に開院されていた整骨院さまには
「数」では勝てないですが、
「質」ではどこにも負けません!!

☆★☆★ありがとうございます☆★☆★
2016年1月時点で、
京都一の激戦区
「烏丸」エリアで
エキテンランキング最上位を頂きました(^^♪
慢心することなく、これを励みにしていきますので、
これからもよろしくお願いいたします。

——————————————
四条烏丸 中央整骨院の4つの宣言

①【根本施術】を致します。

根本施術とは、症状を「誤魔化す」でなく、
「症状の出ない身体を作る」ということです。

なぜ症状が出てくるのか??
どこが悪いのか??
症状を出す原因はどこか??
どうすればいいのか??など

これを分かっていないと治せるものも治せません。
施術後は楽だが、すぐ元に戻る。
これでは、ただの慰安です。

1.症状を出している箇所を見極める
2.症状を出す「原因部分」を見極め、取り除く
3.症状を出す箇所へ施術し、症状を取り除く
4.再発しないよう、「良いクセ」をつけていく

大きくこのようなステップを踏んで施術していきます。

②「オーダーメイド施術」をします

患者様一人ひとり、体つきや症状は様々です。
さらに日によっても違いがあります。
なのに
誰でも同じ施術。
いつも同じ施術。
というのはおかしくないですか??

当院は、
患者様一人ひとりの状態を確認し、
最適な施術を選択し提案いたします。
日によっても、最適な施術を選択していき
一人ひとり一日一日の
オーダーメイド施術をしていきます。

③施術の「押し売り」はしません!!

よく聞きます。
苦手な施術を、無理やりされる。
商品を買わされる。などなど

当院は、
「必要な施術は提案させていただきます」
なぜ必要か。施術を受けるとどうなっていくか。
をしっかり説明し、納得してもらってから施術を行います。

④「明朗会計」

ホームページなどに載っている料金のほかに
【自費初診料】を別に取られたり、
【施術個所を細かく分ける】などの手法で、
実際は高額になってくるケースをよく耳にします。

当院では、
このような手法は使わず、
施術にかかってくる料金は事前にお伝えし、
「了解を得てから」施術しますので
そのようなトラブルは一切ございません。

(他院の例)
1.保険料+骨盤背骨矯正+(自費初診料)
=【隠れて高額】
2.保険料+骨盤矯正+背骨矯正+首矯正
=【結局高額】

(当院の例)
保険料+骨盤・背骨・首矯正(2000円)
=明朗会計

———————————

交通事故の怪我に対して
特化した専門的な施術をおこなっていると共に
【交通事故施術アドバイザー】が常駐しており、
交通事故患者様に安心して頂ける体制を整えております。

厚生労働省認定の
交通事故専門治療院ですので、
症状回復に向け、「国家資格保持者」が
施術の全てを担当すると共に、

【治療費負担金は0円】
保険会社などの複雑なやりとりも
代行できるものは【無料で代行】し、
それ以外も丁寧に対応させていただきます。

交通事故のことでお困りのことが御座いましたら、
怪我の施術のことはもちろん、手続きのことなどに関して
お気軽にご相談をお待ちしております。

後で困らないためにも、交通事故に遭った際には、
確実な対応が求められます。
お気軽にお電話ください。
交通事故専門ページもご覧ください。(下のほうにリンクがあります)

<痛みやコリの根本にアプローチ>

経験豊富な知識と技術を持った
「国家資格保持スタッフ」が
施術を担当させていただきます。

痛みやコリの原因を突き止め、
発生源にアプローチして根本施術を行います。

また、関東の肩こり腰痛専門病院で
行われている施術を、この地域で初めて導入し、
肩こり腰痛の解消に自信を持っております。

健康な生活のサポートをいたします。

〜〜
些細なことから辛い悩みまで、
しっかり相談に乗らせていただきます。
是非、京都市中京区にある
【四条烏丸 中央整骨院】にご来院ください。
元気に笑顔でお待ちしております。

エキテン 接骨・整骨 京都府 京都市 中京区 烏丸駅 四条烏丸中央整骨院/はり灸院
エキテン 整体 京都府 京都市 中京区 烏丸駅 四条烏丸中央整骨院/はり灸院
エキテン マッサージ 京都府 京都市 中京区 烏丸駅 四条烏丸中央整骨院/はり灸院