ハチミトンコツ

八味豚骨

美味しかった豚骨

八味豚骨、チャーハン餃子セットをいただきました。
臭みの少ない豚骨スープで食べやすかったです。
麺の硬さ、薬味など選べるのもいいです。スープもコクあり美味しかったです。
餃子は、ニンニクがきいて美味しかったです

サイドメニューもおいしい!

大久保の国道2号線沿い、マルハンの隣にある豚骨ラーメンのお店です。
JR大久保駅からも歩いて行ける距離でした。
ラーメン屋さんだけど、唐揚げ+ビール、餃子+ビールなどのちょい飲みセットメニューなんかもありました。さらに飲み放題まで…!

自分がお店に行った時は、餃子とチャーハン、ラーメンを頂いたのですが、サイドメニューの2品もいい感じで美味しかったです!それこそビールが飲みたくなる笑
この日は車だったので断念しましたが、また車を置いてリベンジしようと思います!

10月からリニューアル?!

こちらのファンのものです!
以前からよく食べにきていたのですが、10月からそれまでの券売機ではなくレジで精算になっていました。それに合わせてメニューも今までより豊富に♪
ラーメン屋さんだけどチョイ飲みセットがあるなんて、呑み助にはありがたメニューです( *´艸`)調子に乗ってお酒をすすめすぎてメインのラーメン(油そばを頂くつもりでした)を食べ逃したので、またリベンジに行かせていただきます(*^-^*)

おいしー!

よく職場の人達と仕事終わりに通っています。ラーメンも定番と期間限定?があって、その時その時違うラーメンが楽しめるので飽きません^ ^
トッピングも選べるし、たくさん食べたい人は替え玉も10玉まで100円とかなりお得なのでおすすめです♪
チャーハンや餃子もおいしいのでビールも進みますよ〜笑

豚骨最高

エキテンの投稿をみていってみました
色んな硬さが選べますが、豚骨でまた口コミでもバリカタがいい感じだったので
バリカタで注文。
豚骨ですが甘みとこってりしている味がちょうどいい
チャーシューも柔らかいですね
簡単に食べてすぐに替え玉注文でお腹いっぱいになりました
食欲そそる美味しい味でした

nsbdk184
nsbdk184 さん

美味し!

八味豚骨ラーメン,爆裂替玉100円の食券を買って席に付きます
バリカタでお願いしています
店員さんに食券を渡してしばし待ちます
ラーメンのタレも予め置いてあります
甘みのある豚骨スープ、この甘さのあるスープと辛いタレとの相性がすごくいい!
そして麺がすごくいいんです、極細麺なのにプリッとした食感、
噛んだ時のパツンっとした歯応え、自家製麺です!
チャーシューもレアチャーシュー?柔らかくて美味しいです

ここはハマる美味しさ!!

ここのラーメンほんと美味しい🍜
いろんな種類食べたけどどれも良かったです!!
大久保に来た時は必ず通ってます!!
替え玉も安いし、大食いのわたしにはサイコーです♪
定期的に新メニューもあるし、飽きないですね!

みなさんも是非是非おすすめですよー!!

癖になる味

◆店員・スタッフ
明るく元気でした
◆接客・サービス
丁寧にサービスをしてくれてあんしんできます
◆料理・ドリンク
◆店内・雰囲気
美味しくて元気になれます
◆アクセス

◆その他
美味しいだけでなくてうれしい気持ちに慣れるみせです

チャーシュー最高

2号線沿い、大久保付近にあるラーメン屋さんです。ずいぶん豚骨に凝ってるようで、だいぶおいしかったんですが、チャーシューがまた最高においしかったです。肩ロースポークを使ってそうで、麺と一緒に食べると、激ウマでした。明石方面は、そんなに行かないけど、行った時は、是非、また食べに行きたいと思います。

美味しいラーメン

よくある豚骨系のラーメンです。場所は国道2号線沿いの大通りに面しており、近所に飲食店も立ち並ぶ場所なので分かりやすいと思います。こってりした美味しい豚骨醤油ラーメンでした。豚骨風味のかなり強いので豚骨のスープの匂いが苦手な人には、ちょっと無理かもしれませんね。麺はストレートでやや細く固め、博多ラーメンに似てます。従業員も待っている人の気を使ってくれて良い感じでした。

ピリ辛系

大久保駅から北に行き2号線を左に曲がってしばらく歩いたら看板が見えてきます。
ラーメンはやや辛めの豚骨です。でもこの辛さが病みつきになる!(笑)
入口で食券を買うタイプのラーメン屋さんですが店員さんもすごく元気があって◎
店内も清潔で家族連れでもいける駐車場の広さでした。
隣りのマッサージ屋さんによくいくのでマッサージしてもらってからの晩御飯に丁度良かったです。
最初は変わった看板だなぁと思っていましたが今では看板を見たらおなかが減るまでになってしまいました^^

美味しいので何度もリピート

場所がわかりやすく、駐車場が広いので入りやすいです。いつも夜、仕事終わりに行きますが、「全部のせ」そして替え玉、
チャーハンをいただきます。何度行っても飽きない美味しさです。私は飲めませんが、ビールはとってもお得です。

コスパが良い

近隣のラーメン屋と比べると価格設定が安めなので学生などにはオススメのお店かなと思います。東京の有名なラーメン屋と提携?しているとのことなので味は間違いないでしょう。またいつか行こうと思います(*´ч`*)

ラーメンにのってるお肉が美味しかったです!

車の点検の帰り、ちょうどお昼だったのでいきました。大久保の大きなパチンコ屋さんの横でマッサージ屋さんのとなりです。
はじめに食券を買って食べるスタイルでした。
上に乗ってるお肉がローストビーフみたいでとても美味しかったです!

看板に惹かれて

いつもゆるりの方には行ってるんですが
いつも横にある一日一麺やさんが気になっていて遂に行きました!
無添加は素晴らしいですね!
いつも売り切れにもなるそうで…
食べれてよかった…
すごく美味しかったです!!
また来たいとおもいます!

ボリューム満点!

仕事でいつも通りかかるので気になっていました。一人では中々入る勇気が無いので、友人と行きましたが、ボリュームがすごい!特に厚切りのチャーシューはじっくり煮込んであって美味しいです!
こってり派の人にはおすすめのラーメン屋さんです(*^^*)

マッサージ屋さんの向かいのラーメン屋さん(°_°)

大久保のマッサージ屋さん「ゆるり」をよく利用しています。最近その向かいに新しくラーメン屋さんができてました! 1度試しにマッサージ帰りに食べに行ってみました! 無添加でラーメンを作っているらしく味も美味しかったです(*^^*) また曜日によって安くなる日もあるみたいなので狙って行ってみます!

兵庫県明石市大久保町福田212

• 富士通前から34m (徒歩1分)