肩が痛くて職場の近くという事もあり来院しました。整骨院は初めてでしたが、丁寧に問診してから施術していただきました。肩が痛かったのですが、腰や股関節と自分で気付けてなかった所も指摘していただき週2くらいで通ってます。スタッフの皆さんも気さくでオススメです。

xnhiu361様口コミ投稿ありがとうございます!
普段気になってないところが実は意外と悪かった、なんてことありますよね。
そういう発見があれば予防にも繋がりますので、またのご利用お待ちしております!
初めて交通事故で利用させてもらいました。
むち打ちでとても困ってたのですが、細かな説明と、保険会社さんとの対応がとても印象的です。
奥さんが骨盤矯正を探してて、
ここが良いという噂も聞いたらしいので今度は夫婦で来てみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の後だと不安なこと多いですよね。
施術はもちろん保険会社さんとの対応もしっかりやらせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
以前腰痛が酷く違う店舗に通っていたのですが仕事の関係で通うのが厳しくなり…そしたら職場の最寄り駅で同じ看板を発見(^^)スッキリできて又通う事も出来るので今年の冬は快適に過ごせそうです。スタッフの方もキサクな方ばかりでした。

hieyf396 様口コミ投稿ありがとうございます!腰が楽になったようで何よりです。快適な冬を過ごせるよう尽力いたしますのでよろしくお願いします!
腰痛が酷過ぎて通う事にしたのですが
親身に話も聞いてくれて
腰痛以外も悪いところが
次から次へと出てきたので
時間をかけて少しずつ良くなっていけたらいいなと思います!
スタッフの皆さんも明るくて
優しいので話しやすく
駅から近いので通いやすいと思います!

fsmso952様口コミ投稿ありがとうございます!
次回からも腰を含めお身体しっかりみさせていただきますのでよろしくお願いします!
肩こりと首こりから頭痛が、腰痛でも悩んでいたのでネットで検索をして見つけました。どこが痛いか、しんどいか等細かく聞いてくださり、それに合った施術をしてくださるので毎回終わる度にスッキリします。最後に「ここがまだ…」と言うと調節してくださったりするのでありがたいなと思います。

maajk1217様口コミ投稿ありがとうございます!
これからもmaajk1217様に合った施術を提案させて頂きます。
お店の雰囲気はとてもリラックス出来てスタッフの方も優しくとてもフレンドリーでした。 肩周りがとても硬くマッサージして頂き終わった後はとてもスッキリした感じです。 これからも筋肉を柔らかくする為に通って行きたいと思います。

mluqu783様口コミ投稿ありがとうございます!
肩周りが楽になったようでなのよりです!今後もお身体がより楽になるように尽力いたしますのでよろしくお願いします!
今まで整骨院の経験はありませんでしたが、首・肩からの頭痛があり知人からの紹介で利用しています。
駅のすぐ目の前で駐車場もあるので仕事帰りに利用しやすいです。
スタッフの雰囲気もよく、効果も実感出来ているので、私は週に1、2回通っています。
保険もきくので、金銭面でも助かっています。

CRIMEWOLD様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体楽になったようで何よりです。今後より楽になるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
いつも練習終わりやお仕事帰りに急にお願いすることが多いですが親切に対応してくれます!ケアも張りや痛みが日々違ってくる中で、原因追求してくれて痛みが悪化しないよう治療方針なども詳しく教えてくれるので助かっています!

vvjjz821様口コミ投稿ありがとうございます。
引き続き痛みの原因を追究しながら、vvjjz821様に合った施術を行っていきます!
またのご利用お待ちしております。
とおりがかりで看板を見てここの整骨院を知りました。左半身を見てもらっています。治療後は少し軽くなります。週3回のペースで通っています。
最初は週一回の予定でしたが押してもらったら気持ちがいいので、3回にしました。

jehfz221様口コミ投稿ありがとうございます。
中々難しい症例ですが出来ることに全力で取り組ませていただきます。
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
普段から姿勢の崩れが気になっていて、北九州猫背矯正と調べたら、ここの整骨院が出てきました。いつも首と背中がきつかったのですが、猫背矯正を下後は、とても体が楽になりました。西小倉駅をおりて一分位の距離なので、駅を利用する方にもおすすめです。

ukkdr251 様口コミ投稿ありがとうございます。
身体楽になられてよかったです!またのご利用お待ちしております。
交通事故にあって、通院を始めました。
急な予約なども対応していただけるので、仕事帰りなどにも通いやすく助かってます。
院内も清潔感があり、店員さんも皆さん話しやすいです。
また駅からも徒歩30秒程で通えるので、通いやすくその点もオススメです。

njarh070様口コミ投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
肩甲骨が痛くて整骨院を探していたら通りがかりに見つけました。
一回目二回目と終わったあとは身体が軽くなったし、悩みも聞いてくれます。
家は近くはないので余り頻繁には来れませんが近くにきたさいは又よりたいと思いました

hwheg003様口コミ投稿ありがとうございます。
近くに来られた際は是非またお越しください!
首まわりがいたくて治療してもらいました!!今日初めていったけど1回目でだいぶらくになってスッキリしました!!!
駅からとても近くて通いやすいし、めっちゃやすいのでこれからもたくさん通おうと思います!!!

pyflr551様口コミ投稿ありがとうございます。
頸が楽になったようで何よりです!またのご利用お待ちしております!
色々な整体や整骨院でお世話になってきました
お店毎に特色があるのと症状毎に治療家さんのアプローチが異なるので
個人差があるかと思いますが
こちらのお店の治療方針は自分には合っているようで
的確な説明と治療を行っていただけているので
しばらくこちらにお世話になろうと決めました
また料金面が良心的で15-20回で数万円といった高額な回数券を早い段階で買わなければならないという事もないので
お試しで通いやすいのもいいかと思います
冒頭でも書きましたが個人の症状と治療の相性がありますので
もし合わなければ治療を中断しやすいというのはお店を選ぶ上で大事なポイントになるかと思います

uyonr525様口コミ投稿ありがとうございます。
今後もuyonr525様に合った施術プランを提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
腰が痛い
元々慢性的に悪かった腰がスポーツ中に更に痛めたので大きな森の鍼灸整骨院に行きました。
すぐに効果が出てすぐにスポーツが出来るようになりました。スタッフさんの対応も良いのでオススメします。定期的に通いたいと思います。

rqlka400様口コミ投稿ありがとうございます。
今後も快適にスポーツができるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします!
初めてこちらの整骨院に来て施術を受けましたが、とても良かったです。施術を受ける前と後で目に見えて変化があり、とてもびっくりしました。説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。また来院したいと思います。ありがとうございました。

vwxqq480 様口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
1ヶ月前ぐらいから腰痛に悩まされています。
整形外科に行っても原因不明という事だったので、最寄駅から1番近いこちらのお店にお世話になることにしました。
腰痛がなぜ起きているのか、丁寧に説明をして頂いた後、施術が始まりました。
通院し始めて、腰痛の具合や他に気になっていた箇所がだいぶ良くなりました。
これからも体の不調が出た際はお世話になろうと思います。、

coeam198様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の状態良くなられてよかったです!
また引き続き状態みさせてください。
腰を痛めて急遽、仕事帰りにホームページを見ていきました。
急だし夕方だったので診てもらえないかなとも思いながら連絡したら、快くすぐ診てもらえて本当助かりました。
歩くのも痛くて座ったりするのもすごく大変な状態でしたが、診てもらえて帰りはとても楽になり痛くてしゃがめなかったのが普段通り過ごせる状態になったのは感激しました。

eywqi834様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の症状楽になられてよかったです。
またのご利用お待ちしております!
サッカーをやっていて怪我をして治療していますが、院長の知識が豊富で心身ともに満たされます!
身体全体のケアをしていただけるので、今後プレーのパフォーマンス向上にも期待できるなと感じます!
院内の雰囲気もよくとても満足です!!
駅のロータリーのところにあるので西小倉駅をご利用の方はぜひ仕事終わりに癒されに行ってみてください!

coalc362様口コミ投稿ありがとうございます。
今後も充実したサッカーライフが送れるようしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
仕事での長時間のデスクワークで腰に違和感を感じ、大きな森の鍼灸整骨院へ行ってみました。
しっかりと今の状態を聞いてくれて、それに合わせて施術を行ってくれます。施術後は腰の調子が良くなるのがよくわかります。現在も週1回程通っており、おすすめです。

reo様口コミ投稿ありがとうございます。
今後も reo様に合った腰の施術を提供していきますのでよろしくお願いいたします!
オープン当時から週2回で通わさせてもらってます。サッカーのケアはもちろん、それプラス目的にあった体幹トレーニングを教えてもう事が出来ました。今日はレスリングをされている先生にレスリングの体幹を教えてもらい参考になりました。

pypey503 様口コミありがとうございます!
体幹トレーニング続けられてください!