オオキナモリノシンキュウセイコツイン ニシコクラエキイン

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

腰・坐骨神経痛?の痛みで通院

育児中の抱っこが原因の腰・おしりの筋肉の痛みが悪化した為、お世話になりました。帰省中だったので限られた日数の中でしたが、お陰様で痛みも軽減し、痛み緩和ストレッチも教えてもらい大変助かりました。次回もよろしくお願いします。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

suzu0622 様口コミ投稿ありがとうございます。
短い間でしたがご来院ありがとうございました!
またこちらに帰ってきた際にお困りの事ございましたらまたお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました!

おすすめの整骨院です

猫背矯正をしました。
対応もとても丁寧で、首がきつくて来院していたのですが、終わる頃には、首がとてもスッキリしました。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ゆうさま、口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な説明、施術を今後も心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました。

肩甲骨の痛みで通院

数年間悩まされきた肩甲骨の痛みに我慢の限界が訪れ、それからお世話になっています。
日常生活もままならないほどの痛みはなくなり、少しずつ着実に良くなっています!豊富なプランの中から私に合ったプランを組み合わせて頂き、お得に施術を受けられています!スタッフの皆さんも親身に相談に乗ってくれるので満足です💪

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ひな 様クチコミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子が限界突破しないようにこれからも力強いスタッフ達が施術していきますね!
貴重なクチコミありがとうございました!

指の痛みできました

慣れない仕事と力仕事で指の関節痛めて職場の先輩の話を聞いて調べて来てみました。
症状に対してのカウンセリングと丁寧な施術と通いやすい価格でとてもいいと思います。
揉まれる力加減も良いですしもみ返しないです。気持ちがいいです。3回目以降の500円はかなりお得。話しやすい雰囲気でとてもいいです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

小泉ひとみ 様口コミ投稿ありがとうございます。
これからも丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

いい整骨院です!

腰痛で通院しています。いつも優しく、お話も楽しく、腰痛も和らいでいます。楽しいスタッフさんがいてとてもいいところです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

たけち様口コミ投稿ありがとうございます!
これからも腰が良くなるように努めて参ります!
スタッフ一同またお待ちしております。

丁寧な施術をして頂いてます

いつも丁寧に施術して頂いています
自宅でできるストレッチやアドバイスなども教えて頂き、親身に施術してくださいます
雰囲気も明るく、通いやすいです

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ばんび 様口コミ投稿ありがとうございます!
セルフケアお伝えしつつこれからもしっかりとお身体の調子みさせていただきます!

おすすめできる整骨院さんです!

腰が痛くて、とにかく口コミが良くてすぐに対応してもらえる整骨院を探していました。先生の知識量もすごくて、分かりやすいアドバイスも頂けたので、腰の具合も施術を受けたその日から良くなり、とても満足しています。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ms editor さん口コミ投稿ありがとうございます!
腰の調子これからもしっかりとみさせていただきます!

腰の痛みで来院

ネットで調べて来店
整骨院は店によって様々だと聞いたけど、症状の確認から施術まで丁寧にヒヤリングしてくれて、痛みに対してのアプローチも良く、来店のたびに効果を実感してます。体のメンテやアドバイスもしていただけるし、症状が良くなるまで付き合っていただけます。スタッフさんもオーナーさんも気さくな方たちなので、雑談しながら施術されるのでリラックスしやすいし、女性スタッフも指圧強くていいです。
予約も取りやすく、駅前なのでアクセスもしやすいので移動手段に制限があっても来院しやすいかとおもいます。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

KEEN さん口コミ投稿ありがとうございます!
これからも力の強い女性スタッフや愉快なオーナーや屈強な男性スタッフ一同でしっかりと身体の調子みさせていただきます!

足の痛み

家族の紹介ではじめて整骨院に来ました。
前から部活の時気になっていた前すねの張りを相談すると、原因やストレッチ方法など詳しく教えて頂きました!痛みも前より緩和し、部活を全力で頑張れるようになれました
ありがとうございます!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

myrvk491様口コミ投稿ありがとうございます!ご家族の方からの紹介ありがとうございます♪すね周りの痛みも良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

ぎっくり腰の治療をしていただきました

深夜に起きてくしゃみをした際、反動でぎっくり腰になってしまい、朝まで痛みに耐えながら自宅近くの整骨院を探した時こちらの医院を訪ねました
週に数日ほどのペースで出社前の朝早くから対応してくださり、起きあがるのもできなかったほどの痛みが2週間足らずでほとんど治まりました。ありがとうございました

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

t.h様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

手のしびれが完治しました~✌️

昨年11月下旬頃から原因不明の手の痺れがでて、MAX痛い時は鎮痛剤飲まないけないくらいでした😣親しくして貰ってる飲食店でそんな話をしてたら、良い処知ってるから、行ってみたら?と紹介して頂きました🧐
西小倉駅の前で分かり易い場所ですぐ予約をとり、早速行く事にしました。まず初めは症状とか治療方針とかの丁寧なやり取りの後で治療開始。初めて鍼治療に挑戦!何となく怖く痛いイメージがありましたが、全然痛みも無く、終わったら痛みが随分和らいでました。え!一回で完治?と思ったけどその後一進一退を繰り返してましたが、徐々に痛みも無くなり年始には完治できました。
色々フォローもあり、評判通りの良いお店でした。今後も定期的にケアのためにまた伺うつもりです!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

nbkhe950様口コミ投稿ありがとうございます!手の痺れや痛みがなくなり何よりです!痺れが再度出ないようにするためにもまたのお越しをお待ちしております!

足腰の痛み

会社の同僚の紹介で、初めて整骨院にきました!
料金も想像していたよりも安く、時間があれば通いやすい駅近なので助かります。
足を元から痛めやすく、困っていたのですが、2回ほど通ってから明らかに動いても痛みが少なくなっていると思います。
通い続けたいと思える整骨院だと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

hqpzi930様口コミ投稿ありがとうございます!足の痛みがなくなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

首の痛み・寝違え

年末に寝違えて首と背中に激しい痛みがあったのですが2回ほど通院して痛みが取れました。
もともと首のヘルニアがあり慢性的に首や腕の痛み・しびれがあるのですが筋肉をほぐしてもらうことでずいぶん楽になってきました。
料金も安くて続けやすいので引き続き定期的に通いたいと思います。

vrktu941
vrktu941 さん

肩の痛み

肩脱臼の術後の古傷が傷んだため、来店しました。ヒアリングを丁寧にしていただき、施術に関しても肩を中心に腰や全身を揉みほぐしていただき、身体が楽になりました。施術中に院長がどこが悪いのかより具体的に説明してくれるだけでなく普段生活の中で気をつけることや、家で自分でもできるマッサージなども教えてくれ、お値段以上でした。また通わせて頂こうと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!肩をや腰が少しでも良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

施術をうけて

友人の紹介で利用しました!今回は鍼灸をしていただきました。針を指すのが少し怖かったですが、丁寧に痛みの表現をしていただいたため、恐怖感なく施術を受けることができました。施術方法から痛みの程度まで、過不足なく説明をして頂いたため、安心して受けることができました。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

yu様口コミ投稿ありがとうございます!鍼も安心して受けていただき何よりです!またのお越しをお待ちしております!

腰の痛み

腰を痛めてしまい、どこか仕事終わりに行ける整骨院はないかと調べていたところ、こちらの整骨院を見つけました。
丁寧に症状をヒヤリングしていただき、4回ほど通っていますが、毎度腰の痛みを和らげていただいてます。駅から近く、通いやすい整骨院です。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

bee様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

体調不良で2日間寝込んだ後、体調が回復したあとにクシャミをしたところ腰に鈍い痛み走りました。その日は多少痛む程度でしたが、次の日は立ち上がるのが大変になったため、知り合いが通っている整骨院を紹介いただき、治療を受けました。
通院を始めて、2回程度、5日感くらいで日常生活を取り戻すことが出来ました!ありがとうございます。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

mokko0920様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

足の痛み

普段から走っているため、足の痛みを感じ受診しました。
待ち時間が少なく施術も短時間で終わるため、時間があまりない方でも通いやすいと思います。また、店内の雰囲気も良く、なぜ痛みが出たのかなどを分かりやすく説明していただけるので、満足できました。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

浦野様口コミ投稿ありがとうございます!足の痛みも少しずつ良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

肩が痛くて来ました

野球部でピッチャーをやっているんですが、秋ごろから肩に痛みが出てきたので通わせてもらっています。通い初めて1ヶ月ほどで肩の痛みはほとんどなくなり、今では全力で投げれるまで回復しました。冬連も万全の状態で参加できています。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

nvvfu731様口コミ投稿ありがとうございます!肩の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

身体のメンテナンスに

普段からピアノを弾くためか慢性的な肩の痛みが続いていたので診てもらいました。待ち時間も少なく、短時間で施術してもらえるので日々の疲れを取ったり、身体のメンテナンスをするには大変オススメです!また、コミュニケーションもしっかり取って下さるので、痛みの原因にも気付けます。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ffzjy123様口コミ投稿ありがとうございます!肩の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

福岡県北九州市小倉北区室町3丁目2‐57JR九州地域本社ビル1F

西小倉駅から走って5秒!

• 西小倉駅から76m (徒歩1分)
  • 大門から280m (徒歩4分)
  • 西小倉駅前から190m (徒歩3分)