オオキナモリノシンキュウセイコツイン ニシコクラエキイン

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

猫背

お母さんに紹介してもらって、ここをしって、治療をして結構背筋が良くなって友達とかにも、背筋良くなったねーとかって言ってもらえるようになった、駅からも近いから通うのにもとても便利です、先生も皆優しくて誰に当たってもハズレがないです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

vivi0621様口コミ投稿ありがとうございます!猫背が良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

腰の痛みで

仕事中に腰をひねって翌日ぎっくり腰になってしまい!数日で治ると思って放置してたのですが1週間たっても治らなくて、これはやばいと思い近くの評価の良い整骨院を検索して大きな森西小倉を発見しました!土曜日で仕事があり昼2時からしか動けなかったですが、こちらの大きな森西小倉さんは土曜日も14:30から18:00まで営業されてたので、すぐに電話をして行きました!
接客の対応も非常に良く、丁寧にマッサージして頂き痛かった腰も痛みも日に日に減り、とても良かったです!
お客さんも多いので行く際は電話して行かれた方がよいです!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ouhpd683様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

リモートワークの影響で座っている時間が多く、腰が痛かったので知人の紹介で大きな森の鍼灸整骨院を受診しました。通院一回目だけで辛かった腰の痛みがだいぶ和らぎました。スタッフの方も丁寧に対応していただいたので、定期的に通ってみようと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

おかも様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが減り何よりです!またのお越しをお待ちしております!

腰痛がひどく、職場の近くだったので利用させていただきました。最初は座っていても腰に痛みがありましたが、施術後は痛みもやわらぎ、何度か通うと痛みがなくなりました。毎回腰の状態の質問もあり、状態を確認しながら適切な処置していただきました。短期間で腰痛がかなり改善されました。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

tsupu913様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みがなくなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

疲労骨折

野球をしていて肩の疲労骨折になりました。ケアをお願いしたかったので、もともと通っていた兄に予約を取ってもらいました。行ってみると怪我をした理由や、ストレッチの方法を教えてもらって良くなりました。家から自転車で通える距離なので部活があった日には行くようにしています。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

sgcyj465様口コミ投稿ありがとうございます!肩の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

jmhzv180
jmhzv180 さん

職場から近いところを探しておりこちらを見つけました。
駅から近いところが通いやすく気に入っています。
施術はとてもよく説明も丁寧なので安心しています。会話も多く明るい整骨院ですが、個人的にはもう少しリラックスさせていただけるとありがたいです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
もう少しリラックスして施術を受けていただけるよう努めていきます!またのお越しをお待ちしております!

肩が痛くなり利用しました

肩の痛みが気になってきて、友達が通っていたこともあり、利用させていただきました。
今は週一回仕事帰りに寄っています。
凝り固まったところをほぐしていただけるので、とてもリフレッシュでき、週末に1週間の疲れを取りに行っています。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ptxnk218様口コミ投稿ありがとうございます!リフレッシュでき何よりです!またのお越しをお待ちしております!

猫背

仕事で座っていることが多く背中や腰辺りに貼りがあり、疲労感がなかなか取れなかったので、猫背改善も兼ねて大きな森さんで施術してもらった。
実際に施術してもらうと確かに背中や腰の痛みは以前に比べ改善された印象はある

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

bcjoj554様口コミ投稿ありがとうございます!背中や腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

足裏の痛みが解消しました!

通勤で西小倉駅を利用するのですが、駅から徒歩10歩とリッチがよく、通いやすいです。
足の裏が痛く踵が着けない状態で歩くことすら苦痛だったのですが、治療とテーピングの処置などですぐに歩けるようになりました。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

zgyan019様口コミ投稿ありがとうございます!足裏の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

通いやすいです

先生がとても気さくで話しやすく、体の不調について丁寧に聞いてくださり、施術してくれます。肩こりがひどかったのですが、通うたびに体がとても楽になりました。痛みなどでお悩みの方は、ぜひ一度🎵おすすめです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

まなちん様口コミ投稿ありがとうございます!肩の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

背中の痛み

背中が痛くて急遽、予約を取り行きました。デスクワークをしているので、それでこってたのかなーと思います。
なぜ痛いのか、筋肉がこういう風になってますと説明をしていただき分かりやすく教えてくれました。
最初は痛みはやわらいだものの、まだ痛かったので数日通いました。何回か通ううちに痛みが減ったのでよかったです。ありがとうございました!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ncenl244様口コミ投稿ありがとうございます!背中の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

交通事故

自転車で車と接触事故を起こして、腰を痛めたためこの整骨院に通い始めました。高校生で、部活後やテスト期間など時間が無い時もありますが、隣の西小倉駅の電車の時間に間に合うように、短時間で施術を済ませて貰えます。施術中も話を続けて貰えるので緊張もほどけます。整骨院に苦手意識のある人でも大丈夫だと思います!!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

qnqpu710様口コミ投稿ありがとうございます!忙しい中ご来院いただきありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!

ekpqo901
ekpqo901 さん

自分のペースでいけるから良いです◎

デスクワークで肩こり、腰痛が気になって通っています。
自分の中の予算に合わせて、月3〜4程度お世話になっているのですが、自分のペースで通えて、プラス料金の勧誘も少ないので、安心して通うことができています◎
まだ3ヶ月ほどですが、施術していただいた時は痛みが解消し、満足です!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ekpqo901様口コミ投稿ありがとうございます!肩や腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

腰痛緩和のため

身体のメンテナンスと言うものを意識し始めて、人生で初めて本格的な施術を受けました。結果的に腰と、以前から気になっていた猫背矯正を行いました。1ヶ月集中的に行なって姿勢と、1番は身体が明らかに軽くなるのを感じました。毎日の生活が変わるので、気になっている方にはおすすめです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

avrbm305様口コミ投稿ありがとうございます。お体が軽くなり、姿勢が整ったようで何よりです!
引き続きしっかりみさせてください!

限界サラリーマンのお願い整骨院

知人に紹介されて通い始めました。

足、特にふくらはぎのダルさが気になっていたものの、
放置してきて早10年程、体はもはや限界。
腐るまでは時間の問題。
そんなこんなでデスクワーク続きの日々に突入し、
腰まで砕け散る始末。
さすがにもうダメだと思い、知人に相談してこちらにお世話になってます。

通い始めてからは段々と改善の兆しが見えてきました。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

chiya 様口コミ投稿ありがとうございます。ご紹介でご来院いただきありがとうございます!
お体が楽になったようでなによりです!引き続きしっかりみさせてください!

猫背矯正でお世話になってます!

昔からの猫背を治したくて通いはじめました。院内はとてもきれいで清潔感もあり、スタッフさんもとても優しく接してくれます!猫背も少しずつよくなってきている気がします!!家からも近く、予約も取りやすいので◯

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

みぃ様口コミ投稿ありがとうございます!猫背も少しずつ良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

通いやすいです

美容師をしており同僚からおすすめしてもらいました。
今まで通っていた所では電気治療しか行って貰えなかったのであまり期待はしてなかったのですが、しっかりと原因や予防を教えてくれ、スタッフの皆さんの雰囲気もあたたかいのですごく通いやすいです。
駅近なのもあり気軽に通えると思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

な。様口コミ投稿ありがとうございます!紹介でご来院いただきとても嬉しいです!またのお越しをお待ちしております!

気持ちいいです

丁寧に施術してくれます。肩周りと臀部の治療をしてもらっていますが、いつも沢山アドバイスいただいてしっかりほぐしてもらっています。施術終わった後は体がスッキリします♪今まで色々と整骨院は行ってきましたが、大きな森がいちばん良いです。スタッフ皆さん元気良く礼儀正しく、施術も一生懸命でとても好感持てます!お勧めです(°∀° )

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

クレしん様口コミ投稿ありがとうございます!肩や臀部の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

rz350
rz350 さん

素晴らしい

椎間板ヘルニアで痛みに耐えきれず飛び込みにて診療。最初は歩くのも辛い状態でしたが、3ヶ月ほど通い今では違和感レベルまで回復しました。予約もスムーズで時間通り診療していただけるので、仕事が忙しい私にはピッタリでした。

腰と足の痛みで来ました

良く働いたので、腰と足が痛くなって、大きな森の整骨院に来ました。それで、足は今良くなって、腰はまだ痛いですが、少し良くなっています。
 大きな森の整骨院のスタッフはみなが優しく治療してくれます。ありがたいと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

mxchg877様口コミ投稿ありがとうございます!足や腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

福岡県北九州市小倉北区室町3丁目2‐57JR九州地域本社ビル1F

西小倉駅から走って5秒!

• 西小倉駅から76m (徒歩1分)
  • 大門から280m (徒歩4分)
  • 西小倉駅前から190m (徒歩3分)