オオキナモリノシンキュウセイコツイン ニシコクラエキイン

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

駅近で通いやすいうえフレンドリーなスタッフです

院長、副院長には捻挫でお世話になりました。
初めての捻挫で不安でしたが親身に話しを聞いてくださり安心して施術して貰い、再発予防の為の筋トレも自分に合うものを教えて頂きました。
おかげで捻挫も良くなり程よく筋肉も付ける事が出来ました‼︎

ちぃ様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。
捻挫癖がつくのが自分としては不安でしたが筋トレをしっかりとしていただいたので再発せずに済んでいると思います。これからもよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。

ギックリ腰になってから通ってます

歩くのも困難な時からお世話になっています。
予約が必要ですが鍼治療も行っており、おかげ様で体調も良くなりました。
それから身体のメンテナンスで定期的に通ってますが、自分でも気付かない張りやコリなどもほぐしてくれますので、おかげ様で快適な生活を送れています。

kwutt033様
いつも大きな森をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもメンテナンスでご利用いただければ幸いです。
快適な生活をこれからも継続していきましょう!
口コミ投稿ありがとうございました!

猫背矯正をしました

ブライダルにむけて猫背矯正の回数券を購入しました。
内巻だった肩が
回数をこなすたびに開きていきました。
お陰で、猫背を気にせず
結婚式を向かえることができそうです。
毎回、写真を撮ってもらえるので
変化を自分の目で確認することができました。

西小倉駅の目の前で交通の便もよく
通いやすかったです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

mi 様口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢美人になっていい結婚式にしましょう!

腰を重点的に治療

ネットで、小倉北区近くの整骨院を調べると、ここが出てきました。
最初初診だったので、いろいろ症状を聞いてもらい、丁寧に説明してもらいながら治療してもらいました。
私の場合追加で何個か治療をしてもらったのと、回数券を買ったので7000円くらいしましたが、
とても満足できる治療ができました。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ibqzo419 様口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけて良かったです!

猫背治療

猫背の治療をしてもらいました。する前に写真を撮ってもらえるので、自分が今どんな姿勢をしているかが分かるし、そこからどういう姿勢にしていくと良いか教えてもらえます。実際やってもらった後姿勢が良くなっていたのでとても満足しました。終わった後もこれから姿勢を維持するためにどうすればいいか指標をくれるので頑張ろうという気持ちになりました。また利用したいです!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

naaa75様口コミ投稿ありがとうございます!
これからも続けて姿勢美人を目指しましょう!

猫背矯正

ネットで検索して駅にも近く立地もいいので利用させてもらってます!猫背が昔から気になってたので猫背矯正をしてもらってますが痛くないし回数を増すごとに姿勢もよくなり、体も軽くなっていってます!予約もLINEで簡単にできるので電話が苦手な自分でも嬉しいところです!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

tevuv708 様口コミ投稿ありがとうございます!当院の猫背施術を気に入っていただき何よりです!
またのご利用お待ちしております!

予約制度がわかりやすく、子供と女性に優しい

友達の紹介で初めてうけました!
駅から近くなので通いやすく
週一回のケアを継続的に行っていきたいです。

旦那も腰痛がひどく、交通事故に最近あったばかりで、院長先生に相談すると交通事故は無料で治療ができるとのこと!
相談してみるもんだなぁとおもいました。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

bnstg155 様口コミ投稿ありがとうございます!次回は旦那様もご一緒にお待ちしております!

肩が痛くて

肩が痛くて治療を始めました。通いはじめて一ヶ月が経ちますが、改善されて少しづつ楽になってきてます。担当の先生も親身に取り組んで頂きながら楽しい時間を過ごしいます。駅前でとても便利に通っています。肩の痛みが完治するまでお世話になろうと思っています。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

cnisz997 様口コミ投稿ありがとうございます!今後も楽しみながら肩がよくなるよう尽力いたしますのでよろしくお願いします!

肩痛くて

前日通りすがりで知ったのですが次の日肩の痛みにも悩んでたので来店させてもらいました。スタッフみなさん気さくな方ばかりで人見知りな自分も普通に話せたし、マッサージも1つ1つ丁寧ですごく気持ちよかったです。また来させてもらいます

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

zsgsq177 様口コミ投稿ありがとうございます!肩が楽になったようで何よりです!

慢性的な腰痛の治療

約10年前からのぎっくり腰による慢性的な痛みがあったが、常に痛い訳ではなく時より痛みがある程度だったので基本的に湿布を貼る程度で処置していました。
今回機会があったので施術をお願いしました。
初回でしたが、腰の怠さが和らいだので次回もお願いしようと思っています。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

bibpn136 様口コミ投稿ありがとうございます!長年の腰のだるさが楽になったようで何よりです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
駅の近くなのでとても通いやすいです。
気になっていた骨盤の状態や、
家でのトレーニング方法などを
わかりやすく教えていただきました。
体の歪みや姿勢などがとても良くなりました。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ghgmb218 様口コミ投稿ありがとうございます。
今後も自宅でのセルフケア等お伝えしていきますのでよろしくお願いします!

姿勢矯正で通っています

肩が痛くて通院したのですが、姿勢が悪いのが原因で肩が痛くなっていたようだったので姿勢矯正の回数券を買いました。通う前より姿勢が良くなったので肩の痛みもかなり少なくなりました。ふくらはぎのマッサージもとても気持ちよくておすすめです!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

crdnl222 様口コミ投稿ありがとうございます!肩も姿勢もよくなったようで何よりです!ふくらはぎのマッサージも是非またお試しください!

腰痛改善で、通っています。

以前スポーツで腰を痛めて、週に2回ほど通わせてもらっています。お陰さまで痛みもなくなってきています🎵再発しないように、ストレッチなどを入れて根本的な改善をしていただいています。引き続きお世話になります。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

cwhcc247 様口コミ投稿ありがとうございます!腰が楽になって何よりです!またのご利用お待ちしております。

最高の整骨院です。

腰痛の治療でお世話になっています。猫ひろしです。院内の雰囲気も良く、メンテナンスでも行きやすいです。治療もカウンセリングも一級品で、誰でもおすすめできる整骨院です。困ったらここへ!特に院長は治療の知識は当然のこと、豆知識や雑学にも精通しています。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後も体のケアだけでなく、面白い雑学も身に着けて楽しんでいただけるよう頑張ります!

寝違え

寝違えたことで、首や肩周りが痛くなり、受診しました。
仕事中も痛みで集中が持続しないことも多くあったのですが、首や肩周りを重点的にほぐして頂き、肩を回す動作なども1回の受診でも楽になりました。
再度受診させて頂こうかと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

durka252様口コミ投稿ありがとうございます!
首が楽になったようで何よりです。
またのご利用お待ちしております。

腰痛でお世話になってます

駅近なため通いやすく
雰囲気のよい整骨院です
しっかり
カウンセリングして揉んでくださるので
通っていてしっかり改善されるのが実感できています
スタッフの方も親切で
施術中の会話も楽しいです😊
延長料金もお財布に優しいお値段で
お願いできるので助かっています(^ ^)

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

kisy0930様口コミ投稿ありがとうございます!
より通いやすい院を目指していきますのでよろしくお願いいたします!

寝違えで

1ヶ月前くらいに首を寝違えてしまって、「北九州」「整骨院」で検索して、ここを選びました。行くまでは不安でしたが、院内もスタッフも明るくて安心しました。職場からも西小倉駅からも近く便利です。続けて通いたいと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

pkmrd742様口コミ投稿ありがとうございます!

とても好印象な整骨院

私は約1ヶ月前からこの整骨院に通っていますが、とても良い印象があります。

自分は陸上競技をしています。その際にしてしまった故障でここに通い始めたのですが、まず体のどこの柔軟性が足りないかを見てもらいました。そして、その怪我をもうしないために何が必要かを判断してもらって自分に適正な治療をしてもらっています。このように自分に合った適正な治療やトレーニングをしてもらえるのでこの整骨院をおすすめします。

他にも、スタッフさんたちはとても明るくて、接しやすいです。こちらが尋ねたことを答えてくれたり、治療中に話題で盛り上がったりなどとても親しみやすい環境になっていると感じました。
LINEなどで、手軽に予約ができ、返信もすぐ送ってもらえるのでぜひ行ってみてください。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ma411sa様口コミ投稿ありがとうございます。
今後もma411sa様にあった施術をご提案させていただきます!
またのご利用お待ちしております。

探してたら、見つけました

週に1〜2回、自分のペースで来れるのでありがたいです。助かってます。痛いところを伝えると親切にお話を聞いてくれて、施術を行ってくれるのと、普段どうしたらいいかに対しても優しく教えてくれるので勉強にもなります!

めまいと肩こり

肩こりからのめまいで来院しました。初めての整骨院で少し緊張しましたが、スタッフの方々がとても親切に対応して頂けました。施術も気持ちよく、終わった後は身体がスッキリしました。しばらく来院しようと思ってます。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

gqgvi114様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったようで何よりです!
またのご利用お待ちしております!

福岡県北九州市小倉北区室町3丁目2‐57JR九州地域本社ビル1F

西小倉駅から走って5秒!

• 西小倉駅から76m (徒歩1分)
  • 大門から280m (徒歩4分)
  • 西小倉駅前から190m (徒歩3分)