オオキナモリノシンキュウセイコツイン ニシコクラエキイン

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

肩が痛い

今日は肩が痛かったので、両肩の施術をお願いしました。仕事での姿勢が悪いのだと思います。立ち仕事でもあり足も疲れてたのでそちらもほぐしていただきました。皆さん丁寧で、対応もしっかりしていて、これからしっかり通って肩を休ませたいと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

kezsd662様口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢も肩に影響してくるので、しっかりみさせてください!!

腰が痛くて

近くの整骨院ということで利用させて頂いています。私はもともとヘルニアがあるため、腰が痛くなることが多々あります。優しく丁寧に説明してくださり、話しやすい方がたくさんいるため、また利用したいと思えます。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

wxivv837 様口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧に対応させていただきます!

腰痛の治療

ネットで検索して初めて利用しました。いきなり治療に入るのではなく、初めに料金や施術内容に関して説明いただいたので安心しましたし、また、何故腰が痛いのか、今後の生活において何を改善していくべきなのかも丁寧にお話いただきました。腰痛の原因がお腹周りの硬さにあることを初めて知りました。知識に基づいた施術でとても信頼できると思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

rhkdz988様口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧に対応させていただきます!

肩が痛いため通院

筋トレで右肩を痛めたため通院してみました。立地は西小倉駅のすぐ近くでわかり易く、担当して頂いた先生は非常に親切に肩の状態など相談頂けました。治療後は肩の痛みが和らいだので効果がよく分かりました。完全に回復に向けて、今後も通院して行きたいと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

iekrw540様口コミ投稿ありがとうございます!
肩の方は良くなられたようで良かったです!
また引き続きよろしくお願い致します。

肩、首の凝りで来院しました

肩、首の凝りで、通院致しました。
初回は、猫背矯正をお試ししました。
肩甲骨の可動率が悪いとのご指摘がありまして、最初は痛かったのですが、マッサージすることにより徐々に痛みが緩和してきました。
次回からは、健康保険で治療をしたいと思います。
宜しくお願いいたします。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!当院の猫背矯正を気に入っていただけたようで何よりです。
次回もしっかりお身体みさせてください!

首、肩が痛くて来院しました

首肩が痛くて頭痛もするので来院しました。
家の近所で、交通の便もいいです。
先生も優しく丁寧に施術してくれます
まだ完全には痛みはなくなっては無いのですがこれからも定期的に通って行こうと思います!。
これからもよろしくお願いします

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

qinlu630様口コミ投稿ありがとうございます!
首肩楽になられてよかったです!
今後も丁寧な施術を心がけて行きますのでよろしくおねがいします!

猫背矯正、寝違え

普段からかなりの猫背で猫背矯正を長い間したいと考えていました。そんな時に寝違えてしまい、それをきっかけに通うようになりました。
寝違えは一回通っただけで痛みが無くなり、猫背もかなり改善されました。筋肉がどのような状態でどうしたらいいかなどまで教えていただき自分の状態がとてもわかりやすいです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

exmuh058 様口コミ投稿ありがとうございます!猫背矯正を気に入っていただけたようで何よりです。継続することで姿勢もよくなりますので引き続きお身体みさせてください!

身体が良くなるのが実感出来る

腰の痛みが強かった為、紹介してもらい来院。
自分がいつも痛くなる箇所が全て腰周りからだと分かった。詳しい説明と改善方法も確りとお話してくださり、安心して通院しています。
家で出来るストレッチ方法も教えて頂けるので、改善が実感出来ます。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

wmuop962様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の方は良くなっていってるとのことで良かったです!
是非自宅でのストレッチも続けられてください!

首が痛くて

首から肩にかけての痛みがひどく頭痛もあり困っていたところネットで検索するとここが出てきて口コミがとても良かったので選びました。実際に施術してもらい痛みが少しずつ良くなり身体が軽くなりました。先生たちも優しく気さくに話しかけてくれるのでとてもいい雰囲気の整骨院です。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

rhmol158 様口コミ投稿ありがとうございます!
首が楽になったようで何よりです!
今後は姿勢の方面からもアプローチしていけばよりお身体楽になると思いますので次回からもしっかりみさせてください!

腰痛が楽になりました

仕事で腰を痛めてしまって来店させていただきました。立ってるときも座ってるときも痛みが気になっていましたが、しっかりほぐしていただくことで大分楽になりました。店内も明るく清潔感があり、駅のすぐ近くなのでとても助かります。スタッフさんがいつも二人いるところも安心できていいなと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

jbgkk089様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったようで何よりです!
なるべく患者様をお待たせしないようにスタッフの人数も調節してますので安心されて来院されてください!

腰が痛めて

腰は、慢性的に、中々治ら無いと、思いながら治療受けに来ましたが、初回から、驚く程改善でき効果があり、正直びっくりです。JRの西小倉駅の、目の前に有るので電車を、利用する方にも、便利でおすすめです。!!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

mbncq094様口コミ投稿ありがとうございます!
腰が楽になったようで何よりです!引き続き腰の方はしっかりみさせてください!

肩、腰、ふくらはぎが重たく、整骨院へ

肩、腰、ふくらはぎが重たく、マッサージ店へ何度か行きました。マッサージした時は気持ちいいのですが、その時だけで、改善せず!過去に友人にこの手の話しをしていたら、「整骨院がいいよ」と進められ、ここに辿り着きました。やはり、専門は見るところが違い、肩が重くても肩のみマッサージするのではなく、背中など関連するところを見てくれます。マッサージ後も軽くなるのですが、1番違いが分かるのが翌日です。翌日の身体の軽さ、楽さは普通のマッサージ店よりも実感できると思います。整骨院は行きにくいイメージを持ってましたが、全整骨院をしれて良かったです!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

dobdn767 様口コミ投稿ありがとうございます!
痛みを出している原因を見つけてアプローチすることによって再発などを防ぐこともできますので今後もお身体しっかりみさせてください!

肩が痛い

試験が近くてずっと勉強してたら肩が痛くなり来院しました。肩甲骨を剥がす治療をしていただき、痛みも軽減しすごく楽になりました。交通手段は徒歩できました。思った以上に楽になったので、定期的に治療していただきたいと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

口鋳込み投稿ありがとうございます!
成績アップのお手伝いができるように健康面からサポートしていきますのでよろしくお願いします!

肩と首痛い

今日は、肩と首が痛くて来た。
整骨院の雰囲気は良くて先生たちも優しく接してくれた。ズキズキした痛みがあったけど今日見てもらって、痛みがだいぶ消えた。これからも痛みが出ないようにどんどん通っていこうと思った。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

vudeq611様口コミ投稿ありがとうございます!痛みが減ったようで何よりです!
今後も再発しないように続けてみさせてください!

元気な先生たちで元気がもらえる整骨院!

初めてお世話になったのは、股関節に痛みがあって相談させて頂きました。親身になって話を聞いてくれて治療も丁寧にしてもらえて良かったです!院長先生はじめ、皆さん元気な先生たちばかりでいつも元気をもらっています。今後もこちらの整骨院でお世話になろうと思います!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

kitzr077様口コミ投稿ありがとうございます!
皆様に元気を届けられるようにより一層元気に施術していきますのでよろしくお願いします!

お世話になってます。

一番最初は、紹介でここを知りました。ぎっくり腰になって、腰痛に悩まされてましたが、週に一回通うようになってから楽になりました。前の駐車場に車も置けるので、行きやすいです。これからも通おうと思ってます。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

snwil545さん口コミ投稿ありがとうございます!
原因にアプローチすれば今後ギックリ腰になる確率も減らしていけると思うので今後も腰の方はしっかりみさせてください!

飲食店勤務で肩、腰に疲労を感じて来店

30分程マッサージしてもらいましたがめちゃくちゃ軽くなりました。
腰の痛みはほとんど無くなりました!
肩の方はまだ少し重さが残ってるかなって状態ですが処置をしてもらう前と後では雲台の差!
しっかりと痛みを確認してもらいながマッサージを行っていただけたので激痛があったわけでもなくとても満足です!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ngyfn890 様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体軽くなったようで何よりです!肩もより楽になるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いします!

右肩が痛くて

肩と腰が痛くて来ています。
週一回の治療でかなり楽になりました。
楽になると仕事を沢山してしまうので定期的にメンテナンスをしています。
車で来れるので良いです。
駐車場も横にあるので助かります。
予約もできるので時間の都合もつけてもらえるので助かっています。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

gcnhn429様口コミ投稿ありがとうございます!
快適にお仕事ができるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

腰が痛くて

自宅の近くということもあって気になっていました。駅も近くてアクセスしやすい所です。
腰が痛くて来院しましたが、親身に相談に乗ってもらい、治療していただきました。
今ほ昔から気にしていたところを治療するために定期的に通院しています。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

osfog674 様口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお身体がより楽になるように尽力いたしますのでよろしくお願いします!

膝を痛めて

運動時に足首から膝を痛めたのがきっかけで受診しました。
接客も施術も丁寧で、患部だけでなく全身を診ていただけるので助かります。
駅のすぐそばなので便利が良く、LINEで簡単に予約できるのもありがたいです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

uiucd944 様口コミ投稿ありがとうございます!
今後もより丁寧な接客、施術を心がけていきますのでよろしくお願いします!

福岡県北九州市小倉北区室町3丁目2‐57JR九州地域本社ビル1F

西小倉駅から走って5秒!

• 西小倉駅から76m (徒歩1分)
  • 大門から280m (徒歩4分)
  • 西小倉駅前から190m (徒歩3分)