肩が痛くて職場の近くという事もあり来院しました。整骨院は初めてでしたが、丁寧に問診してから施術していただきました。肩が痛かったのですが、腰や股関節と自分で気付けてなかった所も指摘していただき週2くらいで通ってます。スタッフの皆さんも気さくでオススメです。

xnhiu361様口コミ投稿ありがとうございます!
普段気になってないところが実は意外と悪かった、なんてことありますよね。
そういう発見があれば予防にも繋がりますので、またのご利用お待ちしております!
初めて交通事故で利用させてもらいました。
むち打ちでとても困ってたのですが、細かな説明と、保険会社さんとの対応がとても印象的です。
奥さんが骨盤矯正を探してて、
ここが良いという噂も聞いたらしいので今度は夫婦で来てみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の後だと不安なこと多いですよね。
施術はもちろん保険会社さんとの対応もしっかりやらせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
もともと猫背が気になって訪問しまたした。写真を撮って施術前後を見比べると明らかに姿勢が良くなっているのを体感しました。周りから姿勢が良くなったねと言われ大満足ですし、急な予約にもスムーズに対応してくださりスタッフの皆さんもとても暖かくまた通いたいです。

Kuma 様口コミ投稿ありがとうございます!
当院の猫背施術を気に入っていたただけて何よりです。
引き続き姿勢美人を目指して頑張りましょう。
昔から猫背を矯正したくて整骨院を探していたところ、たまたま職場の先輩に紹介してもらいました。ネットで検索してみるとクチコミや評価もよかったので試しに行ってみると施術も丁寧で雰囲気もすごくよかったです。駅前でアクセスもよく、回数券を買うと割安で施術を受けることが出来るのでオススメです!まだ数回しか行っていませんが、効果は期待出来ると思います!

cddyf693様口コミ投稿ありがとうございます!
当院の猫背施術を気に入っていただけて何よりです。
引き続き良い姿勢を目指していきましょう。
駅近と便利な場所にあるためこちらに伺いました。
デスクワークの仕事をしているので、肩が痛くなりがちなのですが、施術を受けてかなり楽になりました!通いやすい立地と、予約がLINEで出来る手軽さが気に入っています🎶

り 様口コミ投稿ありがとうございます!お身体が楽になって何よりです!またのお越しをお待ちしております!
出産を終えて骨盤矯正に行きたいなと思い、利便性のいいところで探していたらこちらの整骨院を見つけました。西小倉駅の目の前にあるので、バスも電車も通っているのでとても通いやすいです!まだ1ヶ月半だった娘を連れてっていいか聞いたら、快く迎えてくださり、一緒に通うことができています。施術中も、危なくないようにマットのある部屋で寝かせてもらえています。スタッフさんが定期的に様子を見てくださっているので安心です。機嫌が悪くてぐずった時は、他のスッタッフの方があやしてくれたり、外にお散歩に連れて行ってくれてすごく助かっています!料金も他の整骨院に比べると、かなりお手頃で悩むことなく通うことを決められました。予約時間も、他の患者さんが少ない時間帯に予約させてもらえたので周りの方を気にせず通うことができています。
産後歪んでいた骨盤も、7回通った今はほとんど戻り、体重もほぼ妊娠前に戻りました☆
あと数回しか通わなくていいことは嬉しいけど、毎回スタッフさんとお話しするのも楽しみにしているので、なんだか寂しいです・・・。それくらいフレンドリーなスタッフさんが待っています♪
こちらの整骨院を選んでよかったです!他に体に支障が出れば、真っ先にまたここに戻って来たいと思います。

karenkon 様口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます。骨盤が整ったようで何よりです!
またお身体に不調を感じましたらいつでもご相談ください!
腰が痛くて来院しました。
先生もすごく優しくて駅から近いので通いやすいのと、症状別の原因など詳しく解説してくれて分かりやすかったです。痛みも少し改善しているのでこれからも通って頑張って腰痛を治します!!

ypyyz765 様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の症状良くなられて何よりです!
またのご利用をお待ちしております。
西小倉駅を毎日利用するので以前から気になっていました。私は人見知りで、緊張してしまうので整体に行ったことがありませんでした。
そんな時、朝寝違えてしまい、どうしても痛くて日常生活が難しく、こちらはLINEで予約が出来ると知り、電話は苦手なのでLINEで連絡、すぐに返信が来てその日に予約。
ヒアリングを丁寧にしてくださり、寝違えはもちろん、以前から座ることも難しかった腰の痛みも治していただきました。
来院頻度や進め方など、丁寧に相談してくださり、人見知りな私でも通いやすく、もっとはやく来てれば良かったと思います。とても満足しています。

zewql257様口コミ投稿ありがとうございます。
寝違えと腰の痛み良くなられて何よりです!
また困ったことなどありましたらいつでもご相談ください。
お待ちしております!
肩・腰が痛くてこちらを受診したところ、どこがどう痛むのかを親身に聞いていただき、原因と対処法をとても丁寧に説明して頂きながら、治療をしていただきました。まだ治療の最中ですが、徐々に痛みも緩和されているのを感じてます。

kimagure 様口コミ投稿ありがとうございます!
肩、腰が楽になってきているようで何よりです!
今後よりお身体が楽になるように尽力させていただきますのでよろしくお願いいたします。
高校生の頃からお世話になっています。
駅から近いのでとても通いやすくて続けています。
こまめに通っているので悪化をすることもなく順調です。当初は腰の痛みで通っていて、今では回復しましたが予防も兼ねて通っています。

8888様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子が良いようで何よりです!
今後も予防とメンテナンスに励みましょう!
全身、特に肩や背中のハリなどがキツくて何度か施術していただいています。
ストレッチなども含めてしっかり解していただき、かなり助かっています。
予約もLINEでいつでもスムーズに行えて、気軽に取れるところも良いと思います。

johxx528様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体楽になったようで何よりです!
今後もストレッチはしっかり続けていきましょう!
家と最寄り駅が近く、こちらに伺いました。
デスクワークの仕事をしているので、腰などの痛みがやはり強くなるので今後も続けて行けたらいいなと思ってます!最初は少しだけ揉み返しがあったのですが翌日以降は大丈夫だったので良かったです。

wtovk271様口コミ投稿ありがとうございます!
腰が楽になったようで何よりです。
もみ返しになりにくい施術方法もありますのでwtovk271様に合った施術を提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
仕事で腰痛になり飛び込みました。
気持ちいいのと痛いのといい具合でした。ストレッチも腰の廻り、腿の裏側といい感じに延びです。回数重ねて痛みが気持ち良くなりました。回数重ねて痛みも無くなりスッキリしました。
また電気治療もピリピリ感が病みつきなりそうです。

vhpag707様口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術を気に入っていただけて何よりです。
今後もバリバリストレッチしていきますのでよろしくお願いします!
就寝中に激痛で目覚めると、首を寝違えており、肩肩甲骨付近まで痛みが酷く、日中も歩くのすらままならない状態でした。
そんな中、職場から近い場所に大きな森の鍼灸整骨院があることを思い出し、通院してみることにしました。
初診前はまともに歩けないほどの痛みが、施術後は半分くらいまで治まり、3日目にして痛みは3分の1ほどまで治まりました。
スタッフさんは、対応がよく、痛みの原因から全て解説して頂き、丁寧な施術で安心できます。
今後も通い続けます!

owqfu658様口コミ投稿ありがとうございます!
睡眠を妨げられると辛いですよね。
今後もより首が楽になるようにサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
小さな子供を2人を日常的に抱っこしていたため、もともと腰が痛かったのですが、さらに痛めて歩くのも大変になり、いろんな口コミを見て来院しました。
実際に施術していただいて、色々としっかりお話を聞いて何度も確認して下さり、1回目の施術でかなり良くなり、2回目の施術で、あんなに痛かったのが嘘のように無くなりました!
もっと早く行っていれば!と思うくらいです。
子供を連れて行っても、予約をいつも考慮して下さり、安心していつも行ける整骨院です。
すでに6回ほど通っていますが、その都度色んなことを聞いてくださり、20年前に捻挫した足首が、曲がるようになり驚きです!
とってもオススメで、これからも通い続けようと思います。

あや様口コミ投稿ありがとうございます!
腰が楽になったようで何よりです!
足首の方もしっかりみさせていただきますのでよろしくお願いします!
膝の古傷が最近気になり、その他デスクワークなどで身体がカチカチになってたのでお伺いしました。
施術前に姿勢など見てもらい、身体の悪い場所とその原因を説明していただいてとても納得しました。施術もとても気持ちよく、おわった後はかなり身体が軽くて続けていけばかなり改善されるなと感じました。また来店したいと思います。

soenj720様口コミ投稿ありがとうございます!
続けて行けば良くなっていくのでお身体の状態みさせてください!
またのご利用お待ちしております。
初めての交通事故で首に痛みもあり、どうしようか戸惑っていたところ友人に勧めて貰いました。親身に対応して下さり痛みも楽になりました。駅からすぐなのも有り難いです。これから継続的にお世話になろうと思います。

miiko315様口コミ投稿ありがとうございます!
保険なども含めしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
ポストへのチラシ投函で認知。慢性的な腰痛に加え、寝違いでの首痛により10月頃より通院開始。基本的には揉みほぐしなどの保険治療を行い徐々に改善されていく。予約が取りやすく、親切丁寧な施術に非常に満足。今後冷え性からくる肩凝り腰痛の緩和にも期待出来そう。

efxoe469様口コミ投稿ありがとうございます!
今後もしっかり丁寧にお身体みさせていただきます!
またのご利用お待ちしております。
2週間前に腰が痛くなって、帰るときにここあるなとおもって初めてなので緊張してたんですが、最初問診して少しだけ緊張がほぐれました。痛かった腰も終わった後は痛みが減っていました。これから最初しないように気をつけます。

jckvr193様口コミ投稿ありがとうございます!
腰が楽になったようで何よりです!
今後は予防に努めていきましょう。
肩に慢性的な痛みがあり、整骨院やマッサージ店を探していたところ、ネットで見つけました。大体週1回程度通っており、症状が少しずつ改善しています。先生方も真摯に対応してくださるので満足しています。駅からも近いので通院しやすいことも良い点の一つです。

adtir208様口コミ投稿ありがとうございます!
症状が楽になったようで何よりです!
またのご利用お待ちしております。
口コミをみて予約させてもらいました。
親切なスタッフが多く、
自分のことを考えて治療してくれたのでとても助かりました。
また何かあればお伺いしたいですし、
家内も紹介したいと思います。
これからもよろしくお願いいたします

西野カナ?いやいやオカリナ 様口コミ投稿ありがとうございます!
今後も患者様ファーストな施術を心がけていきますのでよろしくお願いします!
今日は肩が痛かったので、両肩の施術をお願いしました。仕事での姿勢が悪いのだと思います。立ち仕事でもあり足も疲れてたのでそちらもほぐしていただきました。皆さん丁寧で、対応もしっかりしていて、これからしっかり通って肩を休ませたいと思います。

kezsd662様口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢も肩に影響してくるので、しっかりみさせてください!!