肩が痛くて職場の近くという事もあり来院しました。整骨院は初めてでしたが、丁寧に問診してから施術していただきました。肩が痛かったのですが、腰や股関節と自分で気付けてなかった所も指摘していただき週2くらいで通ってます。スタッフの皆さんも気さくでオススメです。

xnhiu361様口コミ投稿ありがとうございます!
普段気になってないところが実は意外と悪かった、なんてことありますよね。
そういう発見があれば予防にも繋がりますので、またのご利用お待ちしております!
初めて交通事故で利用させてもらいました。
むち打ちでとても困ってたのですが、細かな説明と、保険会社さんとの対応がとても印象的です。
奥さんが骨盤矯正を探してて、
ここが良いという噂も聞いたらしいので今度は夫婦で来てみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の後だと不安なこと多いですよね。
施術はもちろん保険会社さんとの対応もしっかりやらせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
肩が軽くなりました
いつも利用させて貰ってます!
今回は肩が痛かったのですが、肩甲骨周りを治療してもらい、肩が軽くなりました!
痛いところの相談にも親身になって乗ってもらえました!
またすぐに身体のメンテナンスに来たいと思います!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!肩の痛みが軽くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!
頭痛と腰痛に悩まされることが多く、ずっと治療のできるところを探していました。西小倉駅からも近く、通勤で通る度に気になっていました。実際に通院するようになって、症状は軽減されました。もう少し早く来ていればよかったです。

fgyka163様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!
腰痛がすごかったのでホームページをみて家から近かったので来させていただきました。
とてもリラックスできるし施術していただいた後は腰とか足全体が軽くなった感じがして痛みを感じる期間がだんだんと短くなってきている事を感じます!!
スタッフさんとの距離もよくてとても居心地が良いです!!
これからも通いたいと思います。

lvwsa890様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!
通院して3ヵ月になります。来院当初は首を傾けられないほど痛みがひどく、頭痛も出ていましたが、定期的に通うことで、現在はほとんど気にならないほど状態が良くなりました。今は合わせて脚も施術していただいており、こちらも調子が良いです。

uzjfw414様口コミ投稿ありがとうございます!首の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!
週末のランニング中に、左足裏に痛みが出てしまい、数日間痛みが引かなかったため通院しました。本院では痛みの原因が何かを診断してもらい、2回の治療で痛み自体はほぼ完治しました。今は今後痛みが出ないように予防のための治療もしてもらっています。おすすめの整骨院です。

dhkwd056様口コミ投稿ありがとうございます!左足裏の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!
今日は腰が痛かったので見てもらいました。腰の状態を確認してもらい硬さや痛みをとってもらいました。治療は電気と直接揉んでもらいました。終わったあと、腰が軽くなったのを実感しました。場所も駅の近くで見つけやすかったです。

uheff422様口コミ投稿ありがとうございます!腰が少しでも楽になり何よりです!またのお越しをお待ちしております!
知り合いのおすすめでここを知りました。
反り腰が気になり、ここにお世話になりましたがとても良かったです。ただ治してくれるだけでは無く、なぜ反り腰になるのか、そのせいでどこに負担がかかっているのかということも丁寧に教えてくださったり、家で出来るストレッチなども沢山教えていただきました。
数回通いましたが、姿勢も良くなったと実感していますし、呼吸もしやすくなりました。これからもよろしくお願いします!

り様口コミ投稿ありがとうございます!反り腰が良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!
骨盤の歪み、猫背が気になり通院するようになりました
駅が近く、近隣に駐車場があり通いやすいです
予約もLINEのやりとりで、とりやすかったです
スタッフの皆さんがとても話しやすい方が多く素敵な整骨院だと思います

みすず様口コミ投稿ありがとうございます!骨盤の歪みや猫背が少しでも良くなるようこれからも努めていきます!またのお越しをお待ちしております!
首と肩が痛くて整体探してました。西小倉駅からすぐいけるし、車でも通えます!
中に入りやすい雰囲気で、若い人も多かったです。
一回でかなり首と肩が楽になってきました!値段も安いし、通い続けたいと思います!!

ieeov675 様口コミ投稿ありがとうございます!首と肩が楽になり何よりです!またのお越しをお待ちしております!
仕事で、疲れた時に寄らせて貰いました
とても親切に対応してもらい、心も体もリフレッシュさせて頂きました
もし、ケアして貰ってなかったら、今頃どうなってたかなぁと思います
疲れたらまた、ぜひお願いしたいです
これはハマります(笑)

たーぼー様 口コミ投稿ありがとうございます!身体はもちろん、心も楽になっていただけて何よりです!またのお越しをお待ちしております!
しっかりと、体調や痛みの具合などを聞き出してくれて、安心して施術を受けることができました。患者に寄り添うように接してくれるので、整骨院が初めての方でも、気軽に相談できると思います。
駅前でありながら、静かでリラックスした気持ちになれました。気分転換にもおすすめです♪

osaborimam様 口コミ投稿ありがとうございます!気持ちも楽になっていただけて何よりです!またのお越しをお待ちしております!
姿勢や骨の歪み、体の痛みなどを治したくて
家から近く、仕事帰りでも通える
こちらにお電話させて頂きました。
すぐに対応して頂けました。
担当して頂いたスタッフの方は、技術も素晴らしく、接客能力も優れており距離感がとてもいいです。体のことはもちろんですがどのジャンルに対しても知識が優れていて、感動しています。
信頼して何でも相談できそうです。
猫背が気になっていた私ですが、終わった後には
背筋がピンとなっていて本当に感動しました。
帰っているときも体がスッキリしていて、久しぶりにこんなに嬉しい気持ちになりました。
友達や家族にもすぐにオススメしました。
本当に是非、行ってみてほしいです。

maiko様 口コミ投稿ありがとうございます!猫背を戻し身体が楽になり何よりです!またのお越しをお待ちしております!
今日肩周りが痛くて来ました。猫背治療をして仕事からくる肩こりや腰の痛みがとれました。通勤手段は車できました。いい感じにすごく気持ち良かったです。場所は西小倉駅のでて右側徒歩1分くらいのところです。近くにはパーキングもあります。

kqlyh698様 口コミ投稿ありがとうございます!肩や腰が楽になり何よりです!またのお越しをお待ちしております!
痛みに対してとても親身に対応してもらい何かあった時はいつも相談させてもらっています!痛みだけでなく患者さん一人一人に寄り添ってくれるスタッフさんばかりなので安心して通うことが出来ます。遠方なのでなかなか通うことは出来ませんが様々なメニューがあるので単発でも利用できるのは嬉しいです。

koso様口コミ投稿ありがとうございます!わざわざ遠方からお越し頂きとても嬉しいです!またのお越しをお待ちしております!
西小倉駅の目の前にあるので、通うのに便利です。劇的ではありませんが症状も徐々に改善していますし、なにより整体師の方がどなたも丁寧に接してくださるので、安心して治療を続けることができました。オススメです!

gqqzs988様口コミ投稿ありがとうございます!少しずつではありますが症状も楽になり何よりです。またのお越しをお待ちしております!
初回は方脚に痺れがおこり、急遽ネット検索し口コミが良かったこちらにきました。当日から痺れが改善され2回目で脚の痺れはなくなり改善されました。いまは腕に痺れがおこり通わせていただいています。施術をしてくださる方は丁寧に状況改善に向けてお話しせてくださりスタッフの方々も親切でなにより子供を連れて通えるのでありがたいです。

a_ 様口コミ投稿ありがとうございます!片脚の痺れがなくなり何よりです。またのお越しをお待ちしております!
急に左の首スジが痛くなり、
2.3日で治るかなって思っても治らなくて
すぐ行ける整骨院でネット検索しました。
整骨院とかほとんど行ったことなく、暗くておじいさんがしてるイメージがあったのですが
ホームページ見ると若くて、明るそうなスタッフさんたちの姿と、一人ひとりに合った施術ってゆうワードに惹かれ、すぐ電話しました!
首の痛みはその日に本当に無くなり、感動!!
その他、肩や腰も施術されてると痛いことに気づき、毎週通わせてもらってます。
仕事終わりに行けて、しかも1時間とか長い施術じゃないので、気楽に通えれるので助かってます!!

nywno832 様口コミ投稿ありがとうございます!頚が楽になったようで何よりです。またのお越しをお持ちしております!
産後に肩と腰、お尻の痛みで来院しました。
近所にもたくさん整骨院がある中で、こちらは当日でも予約が取れたのですぐ施術を受ける事ができました。
骨盤矯正も入れたプランを考えていただきましたが、施術にかかる時間や予算など細かく相談にのっていただけたのでとてもありがたかったです。
術後は腰の痛みもかなり軽くなりました。

kfvll898 様口コミ投稿ありがとうございます!腰が楽になったようで何よりです!産後の骨盤も早期の対応で変化も変わってきますので引き続きしっかりみさせてください!
2月に鼠径ヘルニアの手術を受け、傷口をかばっていたら腰を痛めてしまい、妻がこちらに通っていたので
お世話になることになりました。
いつも丁寧に施術してくれるので、腰痛もだいぶ改善されました。仕事柄かなり体力も使うし、腰に負担がかかる事もあるので、カラダのメンテナンスも含め今後もお世話になるつもりです。

eifde836 様口コミ投稿ありがとうございます!腰が楽になったようで何よりです。お仕事が快適に続けられるように今後もしっかりお身体みさせてください!
院長、副院長には捻挫でお世話になりました。
初めての捻挫で不安でしたが親身に話しを聞いてくださり安心して施術して貰い、再発予防の為の筋トレも自分に合うものを教えて頂きました。
おかげで捻挫も良くなり程よく筋肉も付ける事が出来ました‼︎

ちぃ様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。
捻挫癖がつくのが自分としては不安でしたが筋トレをしっかりとしていただいたので再発せずに済んでいると思います。これからもよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。