オオキナモリノシンキュウセイコツイン ニシコクラエキイン

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

肩が痛くて

肩が痛くて職場の近くという事もあり来院しました。整骨院は初めてでしたが、丁寧に問診してから施術していただきました。肩が痛かったのですが、腰や股関節と自分で気付けてなかった所も指摘していただき週2くらいで通ってます。スタッフの皆さんも気さくでオススメです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

xnhiu361様口コミ投稿ありがとうございます!
普段気になってないところが実は意外と悪かった、なんてことありますよね。
そういう発見があれば予防にも繋がりますので、またのご利用お待ちしております!

交通事故

初めて交通事故で利用させてもらいました。
むち打ちでとても困ってたのですが、細かな説明と、保険会社さんとの対応がとても印象的です。
奥さんが骨盤矯正を探してて、
ここが良いという噂も聞いたらしいので今度は夫婦で来てみようと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の後だと不安なこと多いですよね。
施術はもちろん保険会社さんとの対応もしっかりやらせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

ギックリ腰

朝から腰が痛く、仕事へ向かいデスクワークをして、コピーを取りに立ち上がったときに痛みが走りました、立ち上がる事は出来たものの、座る、サッサと歩く事が出来なくなり仕方なく近くの整形外科へ、その日が土曜日と言うこともあり近い病院はお休み、駅の近くに大きな森の鍼灸整骨院が開いてるのを見つけ飛び込みました。
鍼、電気、歩けないのがとりあえず歩ける様になり、とりあえず月曜日から仕事へ、あの時ココが開いて無かったらたぶんそのまま動けなくなるとこでした!そんなに高くなく、リーズナブル!仕事で行けない事も気楽に予約変更出来助かってます!また時間がある時はお邪魔します

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

wrnrj100様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

60分整体

業務多忙につき2ヶ月ぶりの整体。鍼灸治療で通っていたが、スタッフの腕は変わらず良い。安心して揉みほぐしを受ける。もう少し長くとも思うが、60分でちょうどいい。また仕事で忙しくなるが、LINEから空き時間をたずねて予約できるので、時間をみつけて来ようと思う。満足。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

morisun様口コミ投稿ありがとうございます!リラックスして受けていただき何よりです!またのお越しをお待ちしております!

肩が痛かった

肩甲骨をほぐしてもらってスッキリしました!本日は車での来院になりました。駐車場の料金は二百円までだしてもらえました!
かたに電気をはってもらって、電気での治療もおこなってもらいました!とても良くなりました!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

oqtaw813様口コミ投稿ありがとうございます!肩の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

ギックリ腰

以前発症したギックリ腰ですが、1週間ほど前に再発してしまい治療できる整骨院を探していました。西小倉駅から歩いてすぐということでお電話したところ、その日にすぐ対応してくださいました。最初は激痛で歩くのも座るのもきつかったのですが、2〜3回通ったところでだいぶ回復してきました。従業員の方もとても上手だと思いました。色々な施術ができるみたいなので、ギックリ腰が回復した後も通いたいです!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

bqtxu573様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

足裏が痛くて

バレエのレッスンで足の裏を痛め、その治療のために通い始めました。鍼治療を1回、足回りのマッサージを週に2回×1ヶ月ほど行ってもらいました。治療前は痛くて踊ることができず走るときも痛みを伴いましたが、通っていくうちに痛みが軽減してきました。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

scxif530様口コミ投稿ありがとうございます!足裏の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

膝裏が痛い

バスケ部に入っていて急に膝裏が痛くなり来院しました。最初来た時とても優しく症状を聞いてくれて痛みの原因なども教えてもらいました。電気を使った治療や自分でできるマッサージ方法なども分かりやすく教えてくださいました。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

あおい様口コミ投稿ありがとうございます!膝の痛みが少しでも良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

産後から週一回で通ってます

口コミが良かったので産後すぐから、通ってます!腰とお尻がすごく痛くて歩けない程だったのですが、1ヶ月たった今、すごく改善しました!いつも終わった後は身体が軽くなります!これから、骨盤矯正もしていきたいと思ってます!!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

waaal301様口コミ投稿ありがとうございます!腰とお尻の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

反り腰改善に

反り腰、腰痛が酷くて通い始めました。西小倉駅から出てすぐでアクセスがよく通いやすいです。初めにしっかりどういう状況かの確認をしてもらい、自分の状態をしっかりと把握することが出来たのも良かったです。毎回、しっかりと施術して貰えて少しずつ良くなってます。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

bamb0119様口コミ投稿ありがとうございます!少しずつではありますがお身体の状態も良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

腰痛で困っていて、整骨院を探していた所、こちらの整骨院が口コミが良く利用させてもらいました。
突然の訪問にもかかわらず、真意に対応してもらいました。また、持病の顎関節の施術まで頂き飛び込みで不安でしたが、心も身体も癒して頂けました。
顎関節が保険適用になる事を初めて知ったので、お近くで悩んでる方は一度利用されてみた方が良いかと。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ほんだ様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みも良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

ここの整骨院を知ったのは友達が通っていて、友達に紹介してもらって知りました。行ってみると
段々治療していくとだいぶ痛みが治って行きました
ストレッチや説明を色々してもらって良くなりました。痛みが早く治ったのでいいと思った。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ymzyz263様口コミ投稿ありがとうございます!痛みが減ってきて何よりです!またのお越しをお待ちしております!

肩回り

自宅からアクセスがよかったので通い始めました。目の前が駐車場なので車で通えますし西小倉駅のすぐそばなのでJRでも問題ありません。右肩が痛く治療を始めましたが、痛いところを重点的にやってもらえてとても楽になるのと、施術する毎に良くなっているのを実感しています。これからも宜しくお願いします。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

lepsp814様口コミ投稿ありがとうございます!右肩の痛みが良くなり何よりです!またのご来院お待ちしております!

仕事で腰を痛めた時に、最寄り駅から近く気になっていたので選びました。
通う前は、しゃがむ時やくしゃみをした時に痛みがありましたが、一度通った後から痛みが引いて行き、2回目通う前にはほとんど痛みがなくなりました。
施術中も色々とお話をしてくださり、楽しく過ごせる整骨院です。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ujmlm670様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

肩こりだいぶ良くなりました!

口コミを見て通い始めました。沢山お話を聞いてくださり、いつも丁寧に対応して下さいます。肩こり首こりに悩んでいましたが、ここに通いストレッチ方法なども教わってからだいぶ楽になりました。LINEで予約確認出来るところも助かってます!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ナミ様口コミ投稿ありがとうございます!肩の痛みや首の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

腰が楽になりました

整骨院は不安でいままで行くことはなかったのですが腰がリラクゼーションだと限界を感じ今回始めて整骨院にいくことにしました。やはり不安だったのですが、丁寧に説明をしてくれて不安も解消されて施術も丁寧で腰も良くなりました。今後も通っていきます。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

なか様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

ふくらはぎの治療を受けて

自分は野球をやっていて、練習がハードなトレーニングである分、怪我をしやすいので、怪我をしそうになったらこの整骨院に来ています。この前はふくらはぎに違和感を覚え通院したら軽い肉離れを起こしていると言われました。その後の治療で治ったのでとても安心しました。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

wlsox297様口コミ投稿ありがとうございます!ふくらはぎの肉離れが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

肩こりで頭痛が酷い……

肩こりからの頭痛が酷くて駆け込みで来ました。
そこからずっと通ってます。
酷かった頭痛がほぐしてもらったことで
楽になりました。
私の場合はまき肩から肩こりになってたりしたので
ちょっとずつ肩の位置戻してもらってます!
楽になっていくのが嬉しいです!
いつもありがとうございます!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

ひまわり様口コミ投稿ありがとうございます!肩の痛みの原因が分かり、頭の痛みも楽になり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

酸素カプセル

仕事で疲労や、腰痛があって酸素カプセルがいいと聞いたので、ネットで調べて酸素カプセルがある大きな森の鍼灸整骨院にきました。とてもリラックスできたので、また疲労が溜まったらきたいとおもいました。友達にも紹介しようと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

riko様口コミ投稿ありがとうございます!リラックスしていただき何よりです!またのお越しをお待ちしております!

仕事現場近くにあったので、治療して頂きました。
治療方針や施術も、とても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
治療前は腰を曲げ伸ばしするだけでも、痛みが凄かったのですが、施術後は1回の治療で腰の曲げ伸ばしが改善されて、すごく楽になりました。
定期的に通って行きたいと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

znmqp318様口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

太ももの痺れ

母がこちらで施術してもらい、腰の痛みなどが改善されて良かったということで紹介してもらい私も施術していただきました。初めのうちは足の痺れもありましたが、通ううちに足の痺れも出てこなくなり仕事中も痛みがでず過ごせています。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

jujwy145様口コミ投稿ありがとうございます!足の痺れが良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

猫背

お母さんに紹介してもらって、ここをしって、治療をして結構背筋が良くなって友達とかにも、背筋良くなったねーとかって言ってもらえるようになった、駅からも近いから通うのにもとても便利です、先生も皆優しくて誰に当たってもハズレがないです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

vivi0621様口コミ投稿ありがとうございます!猫背が良くなり何よりです!またのお越しをお待ちしております!

福岡県北九州市小倉北区室町3丁目2‐57JR九州地域本社ビル1F

西小倉駅から走って5秒!

• 西小倉駅から76m (徒歩1分)
  • 大門から280m (徒歩4分)
  • 西小倉駅前から190m (徒歩3分)