オオキナモリノシンキュウセイコツイン ニシコクラエキイン

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

肩が痛くて

肩が痛くて職場の近くという事もあり来院しました。整骨院は初めてでしたが、丁寧に問診してから施術していただきました。肩が痛かったのですが、腰や股関節と自分で気付けてなかった所も指摘していただき週2くらいで通ってます。スタッフの皆さんも気さくでオススメです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

xnhiu361様口コミ投稿ありがとうございます!
普段気になってないところが実は意外と悪かった、なんてことありますよね。
そういう発見があれば予防にも繋がりますので、またのご利用お待ちしております!

交通事故

初めて交通事故で利用させてもらいました。
むち打ちでとても困ってたのですが、細かな説明と、保険会社さんとの対応がとても印象的です。
奥さんが骨盤矯正を探してて、
ここが良いという噂も聞いたらしいので今度は夫婦で来てみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の後だと不安なこと多いですよね。
施術はもちろん保険会社さんとの対応もしっかりやらせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

頼りになる整骨院です!

市民ランナーですがよく怪我をしてしまいます。今まで通ってきた整骨院では中々よくならなかったんですが、通いだしてかなり改善しました。スタッフの方も明るくて通いやすいので今後も通い続けたいと思います。皆さんも1度試して下さい。損はしないと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

krqek652様口コミ投稿ありがとうございます!
快適なランニングライフを送れるよう今後もサポートしていきますのでよろしくお願いします!

いつもお世話になってます。

前の整骨院から通わせてもらってます。スタッフさんもみなさん明るくいい人で、いつも丁寧にしていただけるので施術後は体も楽になって帰れます。仕事終わりでも行けるのでほんとに助かってます‼︎これからもお世話になります。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

xotay788様口コミ投稿ありがとうございます!
引き続き全身全霊で施術させていただきますのでよろしくお願いします!

おすすめです‼️

前の整骨院から通っています。駐車場もあり酸素カプセルもあり、スタッフも親切で家族全員で通っています。娘の具合の調整もしっかり親切にしてもらいスポーツをしているので安心して通院しています。ずっと通院できる整骨院だと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

dpprg521様口コミ投稿ありがとうございます!
試合でしっかり結果が出せるようサポートさせていただきます!

シンスプリント

中3から陸上部に入り、今は大学1年生です。
大学入る前は、あまり運動ができていなく大学の陸上部の練習をしていたので、オーバートレーニング
になり、シンスプリントになってしまいました。
そこで、陸上の先輩からこの整骨院を教えてもらい
ました。整骨院の人たちは、優しく話してくれるので安心です。また、超音波やテーピングをしてくれて痛みを軽減してくれます。安心して行ける整骨院だと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

qpwyi787様口コミ投稿ありがとうございます!
これ以上シンスプリントを悪化させないように、続けてみさせてください!
またのご利用お待ちしております!

肩、膝の痛みが楽になりました

豊富な知識を持たれている先生のようで、安心して施術を受けることができました。保険診療内でこんなに改善したのは初めてです。続けて通ってみようと思います。街中にあり夜も遅くまでやっているので通いやすいのも嬉しい点です。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

lyvix579様口コミ投稿ありがとうございます!
症状が和らいだようで何よりです!
またのご利用お待ちしております!

仕事帰りに通っています。

首の痛み、腰の痛みで、週に一回程度のペースで通っています。
症状の原因となっている、痛めた筋肉や身体の状態をきちんと説明してくれた上で、治療してくれるので、信頼できます。
予約もLINEでできるため、気軽に通いやすいです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

xaslf628様口コミ投稿ありがとうございます!
原因が分かれば再発を防止することもできますので首、腰は続けてみさせてください!
またのご利用お待ちしております。

日々の疲労がスッキリ!

毎日、家事に仕事に…疲労が溜まるばかりで…お友達と一緒に半信半疑で来てみたら…施術後…ビックリ!お仕事で疲れたはずなのに…本当に疲労回復が出来たから…今では暇さえあれば治療に来て癒されてます!スタッフさんも良い方ばかりでした!

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

cylof729様口コミ投稿ありがとうございます!
体の疲れがとれたようで何よりです!

腰、高周波治療

今日で3回目の施術を受けました。
腰からお尻にかけて痛みがあり、
右脚全体のダルさもありましたが
2回目の治療をして頂いた時点でかなり
痛みも和らぎ、効果を感じられたので
これからも定期的に通わせて頂こうと
思っています。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

nanchan様口コミ投稿ありがとうございます!
症状が和らいだようで何よりです!
今後は再発防止に努めていきましょう!

頼りにしてます

頑張りすぎて腕や首に負担が大きくかかり日常生活に支障が出てた時に、偶然駅でビラをもらった事から通い始めました。

私の話しにきちんと耳を傾けて会話をしてくれます。そして治療方法の説明を分かりやすくつたえてくれます。

まだ片手ほどの回数しか通ってませんが、安心して頼れるお店が見つかりとても嬉しく思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

lugrk090様口コミ投稿ありがとうございます!
大きな森の整骨院では患者様との会話を通して症状を和らげることを心がけています!

背中のコリ

背中と肩、首の痛みでうかがいましたが、痛みの原因や理由を丁寧に説明していただき、ほぐしていただきました。施術後は症状もかなり改善されました。

店内も明るい雰囲気でアクセスも良いので通いやすいと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

vxmvu176様口コミ投稿ありがとうございます!
原因が明らかになれば再発防止にも繋がりますので、またのお越しお待ちしております!

猫背矯正

猫背と首から背中にかけて張りを治したいので施術してもらいました。肩甲骨周りの筋肉をほぐして簡単なストレッチを教えてもらって、だいぶ楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
施術をする前と後を写真で比較してもらい自分の状態を知れたのも良かったです。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

Nakiii7814様口コミ投稿ありがとうございます!
猫背矯正で変化を実感して頂けたのであれば幸いです!

猫背が気になって

職場の方の紹介で、約半年前から通っております。猫背や姿勢が気になって通い始めました。
どのスタッフさんも丁寧で、上手なので毎回安心して通っております。元々城野店に通ってましたが、西小倉に新しく店舗がオープンしたので、職場から近いこともあり、通ってます。効果抜群です笑。これからもよろしくお願いします。

phern502様
いつも大きな森をご利用いただき誠にありがとうございます。
おほめの言葉大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と対応をさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください!
口コミ投稿ありがとうございました!

西小倉駅階段降りてすぐそばです!

以前から腰が痛む時に城野駅店に通っていましたが、4月から西小倉駅店が新規オープン!。こちらの方が職場に近いので助かっています。座り仕事のせいか、肩や背中にも痛みが出ていたのですが、施術してもらってだいぶ楽になり、しばらく通おうと思います。私は揉み戻しが苦手ですが、大きな森では一度もなく、安心して治療してもらえると思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

maewc067様、いつも大きな森の整骨院をご利用いただきありがとうございます!
もみ返しくると辛いですよね、、、
もみ返しが来にくい押し方などもありますのでまた気軽にお越しください!

腰が痛くて

家が近い事もあり、こちらの整骨院にきました!
立ち上がると腰が痛くて、どうしようかと思っていむしたが、治療していただき、驚くほど楽になりました。予防の意味も込めて、続けて通いたいと思います。次回は娘も連れてきたいと思います。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

wepsy370様口コミ投稿ありがとうございます!
股関節周りの柔軟性が出てくればより腰が楽になると思いますので、次回はぜひ娘さんといらして下さい!

腰が痛くて

知り合いの紹介で知りました。
仕事場からも近く通いやすいです。
スタッフの方も人柄が良くて人見知りの私でも楽しく施術を受けています。
私は腰の痛みで日常生活でとても困っていたんですけど、施術後は動きも軽やかになり痛みも軽減されました。
同じ症状がある方も是非施術を受けてみてはどうでしょうか。

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院からの返信

りゅうせい様口コミ投稿ありがとうございます!
今後も腰の方しっかり見ていきますのでよろしくお願いします!

肩、腰、足首の痛み

肩の痛みと腰の痛みがあり、1月に捻挫もしていて、ずっと違和感があったので受診しました。
家から近く、歩いて通いやすいので週に2回から3回のペースで通わせてもらってます。
親切で説明も分かりやすく、丁寧な治療です。

ゆうこ様
いつも大きな森をご利用いただき誠にありがとうございます。
足の不調少しずつにはなるかもしれませんが
軽くなるように対応させていただきますので
いつでもお気軽にお越しください!
口コミ投稿ありがとうございました。

腰が痛くて

日常生活でも腰に痛みがあったため、受診しました。丁寧に対応して下さって、痛みの原因も詳しく検査してくださり、施術して頂いたので、来た時よりも凄くよくなりました。
さらに改善できるように、定期的に通いたいとおまいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチなどで股関節の柔軟性を出せばより腰が楽になるので、また続けてみさせてください!

猫背が良くなりました!

一年振りくらいに来ました!以前は城野店で猫背矯正と治療をしてもらったのですが、猫背が改善されただけでなく体全体が本当に楽になり生活がしやすくなりました。スタッフの皆さんも気さくで優しい方が多いので、また通い始めたいと思います!

こーすけ様
いつも大きな森をご利用いただき誠にありがとうございます。

猫背にならないようにスタッフ一同サポートしていきますのでいつでもお気軽にお越しください!

足首、首肩腰の痛み

足首と首から腰にかけての痛みが気になり訪問させていただきました。ゆっくり話を聞いた上で丁寧な施術をしてくださり、一回でとても身体が軽くなり痛みも改善しました。雰囲気もよく症状の改善も期待できるのでこれから通わせて頂きたいと思います。

bvsxm324様
大きな森をご利用いただき誠にありがとうございます。
身体の不調を感じさせないように
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので
いつでもお気軽にお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました。

股関節痛の治療

HPを見て利用しました。駅から近く、スタッフの方々の問診も分かりやすく丁寧に治療してもらいました。最初に問診を行い、痛みの原因がどこにあるのか、どういった施術を行うかを説明してもらいました。また、施術にかかる費用も丁寧にしてもらえます。施術内容の要望も出せるため、自分好みの治療ができます。

口コミ投稿ありがとうございます!
1人1人の状態に合わせてオーダーメイドを提供できるよう心がけています!
またのお越しお待ちしております!

福岡県北九州市小倉北区室町3丁目2‐57JR九州地域本社ビル1F

西小倉駅から走って5秒!

• 西小倉駅から76m (徒歩1分)
  • 大門から280m (徒歩4分)
  • 西小倉駅前から190m (徒歩3分)