カスヤセイコツイン

かすや整骨院

頭痛、肩コリ、腰痛で…

頭痛がひどく、首の付け根から肩コリもひどくこちらの整骨院を受診しました。骨がズレてるとの事ですぐに調整…痛みもなく、ポキって入ってからは頭痛も首の痛みも和らぎ
スッキリしました。毎回話を聞いてから治療をして頂けるので安心して通えるお店です!予約制ですぐにみてもらえるし、先生もとても優しく親切な方です(*^_^*)

ゲストさんコメントありがとうございます。

ゲストさんは頭痛や腰痛で長年お悩みでしたね。

その時々で優先的に施術をするべき部分は変わってくるので、的確な治療を行っていきましょう。

20㎏の段ボールを運ぶ日は特に腰が…

お伝えした頭痛対策のセルフケアも行ってくださいね☆

来てみてビックリ‼︎

前の整骨院の時にお世話になっていて、知らない先生だったんですけど
施術をして頂いてビックリ

だいたい、初めての先生の施術は
相性が…

でも、全然、痛くなく楽で本当助かりましたww

まだまだこれからもよろしくお願いしまーす(≧∇≦)
先生、奥様カワイイですね(^ω^)

ゲストさんコメントありがとうございます。

当初酷かった腰痛もずいぶん楽になったようで良かったです。

お子様がまだまだ小さいので、体を労わりながらやっていきましょうね!

産後骨盤矯正

初めての整骨院。痛かったりするのかな⁉︎先生話しやすいかな⁉︎など、不安いっぱいで来てみました(*ฅ́˘ฅ̀*)

先生は優しいし、色々説明してくれてわかりやすいしすごくいい雰囲気です‼︎‼︎

キッズスペースもキレイで子供連れでも大丈夫‼︎

もうすぐ骨盤矯正も終わりますが何かトラブルがあったらココの整骨院にまたお世話になろうと決めてます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

ゲストさんコメントありがとうございます。

骨盤も順調に整ってきましたね。

ゲストさんの場合は4人のお子様がいらっしゃるので、体への負担も4倍です!

あまり我慢し過ぎず、お困りの際にはお気軽にご相談くださいね。

一撃必殺

仕事で背中を痛めて歩くのもやっとの状態でした。
ここの口コミを見て仕事場からも近かったので行ってみることにしました。
診察中も人体模型みたいなのを使って今の自分の身体の状態を詳しく、わかりやすく説明してくれます。その後、治療してもらえるんですが一撃で痛み感じないまで治りました!口コミ評価高いの納得できます!来てよかったです☻

ゲストさんコメントありがとうございます。

背中の症状が改善できたようで良かったです!

ご兄弟との「寝技勝負」はほどほどにお願いします!笑”

親切なスタッフの方

院長の説明も分かりやすくとても印象がいいです。受付スタッフの方も明るくて感じのいい方です。子ども連れでもキッズスペースがありスタッフの方が付いてくれててとても助かりました(^ ^)腰痛で来ましたが帰りには腰が軽くなりました。料金も良心的なので続けて通院できそうです。

ゲストさんコメントありがとうございます。

腰痛と足のしびれが定期的にあるようですね。

腰痛やしびれの原因が特定できれば、費用も時間も節約しながら施術はできます。

早く良くなってお子様と沢山遊んでくださいね!

ぎっくり腰~~~(^◇^;)

ぎっくり腰は何度もしてて ずっと大丈夫だったので油断していました(^◇^;)
掃除機片手にテーブルをヒョイっと抱えた途端 Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ
二日間は我慢してたけど自力では治るわけない💧
はじめてかすや整骨院に・・・
回復が早いくらい、調子が良くなってきています( ^^ )
来て良かった!

ゲストさんコメントありがとうございます。

年末間近のぎっくり腰は何かと大変ですよね・・・

どうやら初回施術の翌日には、買い物で数時間歩くのも大丈夫だったようで良かったです。

大晦日や正月に再発しないようにやっていきましょうね!

3ヶ月お世話になりました。

3ヶ月前に交通事故に合いました。
病院は糟屋整骨院という所で電機治療や
マッサージなど色々あります!
最初は左肩とかが痛くてとても辛かったです。
でも電機治療などを多くして
すぐ良くなる事が出来ました〜\(^o^)/
小さい子供がいても見てくれてとても
助かりました\(^-^)/

ゲストさんコメントありがとうございます。

交通事故で、痛みが出ていた肩の痛みが無くなって良かったです。

元気なお子様もこの3か月の間で随分成長しましたね(^^)笑”

痛みが無い正月を迎える事ができて良かったです!

交通事故に合いました。

3か月前に交通事故にあい、首、肩、腰を痛めてしまい、整骨院にいきました。この整骨院は親に進められた整骨院で、家族3人で通いました。私には、一歳の弟がいて、どの整骨院でも多くの人の迷惑になりそうで大変でしたが、かすや整骨院はキッヅスペースも充実していて、かなり通いやすいところでした。また、自分の都合のいい時間にあわせてもらえるのでとてもよかったです。治療の方もよく、整骨院にいった次の日はとても調子がよかったです。電気治療もあってとてもよかったと思います。最初はかなりいたかった所も次第によくなって、今ではかなり回復したと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。

最初の2か月は痛みが続いて、大変でしたよね。

しかも、受験の年なのに痛みの影響で、勉強にも集中できなかったのではないでしょうか?

私は「先生が痛みを取ってくれないから、勉強に集中できない!」と、言われない様に施術を行ってきました。笑”

今では頭痛もすっかり消えましたね(^^)

受験まで残り2か月!

頑張れ受験生(^o^)/

交通事故治療でお世話になりました

子供3人乗せていたところ交通事故に会い4人で病院に通っていたのですが、学校の都合があり通えないのと1歳の子が病院での待ち時間に暴れたりと治療ができなかったところ、ネットでキッズルーム完備と書いてあるのにひかれ、お電話して通わせて頂きました。院長先生も親切で大変よくして頂きました。受付さんの対応もすごくよく治療中は子供もみてくれてて、すごく助かりました。完治して痛みも皆なくなりとても感謝しています^_^

ゲストさんコメントありがとうございます。

家族で交通事故に遭ってしまった時には、色々な心配があった事でしょう。

特にお子様への心配はとても大きかったと思います。

そして何より大変だったのは、一歳のお子様の子育てと、受験生のお子様の塾への送り迎え、部活生の送り迎え、そして沢山しゃべるお子様の相手・・・笑”

忙しい日々の中の、30分の間で通院し、治療を行いましたね。

頭痛や腰痛もすっかり良くなり良かったです!

今後も育児にお仕事、頑張ってくださいね☆

子連れでも安心!!症状も良くなってきました♪

とてもキレイな店内で、30代の私でも子連れでも入りやすいです!
先生は、事故後の他病院からの転院でも、親切丁寧に相談にも症状の改善にも全力をつくしてくれます。
奥様が号泣する我が子を、施術の間に託児していただけて、本当に助かります。
お子様がいらっしゃる奥様なので、安心してお願いできます。

右半分の頭と右目の奥が痛む頭痛がありましたが、先生に施術していただいたら痛みは和らぎ、翌日には頭痛は治りました!
何でも相談しやすく、お話もしやすい先生と奥様なので、絶対にオススメです(^-^)/

小さな町内だけど、子連れ率の多い私としては、予約で待ち時間もないし、泣いて迷惑をかけたり、病気をもらったりする心配がないから本当に助かります。

かすや整骨院からの返信

浜ちゃんさんコメントありがとうございます。

交通事故による痛みを、転院という形で施術しておりますが、徐々に痛みが減ってきた様でよかったです。

転院のタイミングが、もし数週間遅れていたと考えたらゾッとしますね・・・

お子様も少しずつ当院に慣れてくれているようですね(^^)

治療期間はかなり限られていますが、責任を持って施術させていただきます。

一緒に痛みのない年末を迎えましょう!!

子連れで安心していけます!

腰が痛くなったとき、小さな子供がいることもあり整骨院はいつも諦めていたんですが…ここは安心していけます!子供を見てもらえながら施術してもらえるので本当に助かります(>_< )そしてなにより腰の痛みがほとんどなくなって、子供を抱っこしやすくなりました!骨盤矯正もしていただき、長年悩んでいた身体の痛みも無くなりました。これからもここでお世話になろうと思います!!

ゲストさんコメントありがとうございます。

腰の痛みが3回目の施術の時には、ずいぶん減ってきましたね!

お子様はまだ一歳なので、たくましく成長していくでしょう。

お子様の成長に伴って、ママさんの負担は大きくなるので、これからも調子が良くない時はご相談くださいね。

産後 骨盤矯正

産後整骨院はなかなか行きづらいですが、かすや整骨院さんは新生児でも小さい子供でも連れて行きやすく、病院の雰囲気も良くとても通いやすかったです。受付の方が治療中は子供の面倒をみてくれていたので、とても助かりました!

ゲストさんコメントありがとうございます。
順調に骨盤も整ってきました!
施術中は、お子様も楽しそうに遊んでいましたね。
今後、もしお困りの時はお気軽にご相談くださいね!

良くなりました

院内は清潔感があり、先生がお一人で施術されているおかげで、2度、3度来ても前の体をわかられている分無駄な説明が要らないのが他よりいいです。
痛みがなくなって来ています。
このまま継続して通院予定です。
皆さんも1度来てみてください。

ゲストさんコメントありがとうございます。

少しずつですが、ゲストさんの体の「クセ」も分かってきました。
体の状態は日々微妙に変化していくので、その時々に合わせて施術を行っていきます。
僕が辞めない限り、施術担当が変わることは無いのでご安心くださいね!笑”

頭痛治療

長年、頭痛に悩み続けてきました。
今までどこの病院に行ってもあまり改善が見られなかったのですが、2回目の治療以降頭痛が引いていきました。キレイなお店で感じのいいスタッフの方々で、これからもお願いしたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。

20年以上で頭痛でお悩みだったので、私も施術に気合が入った事を今でも覚えています。
何より「こんな治療で頭痛が無くなるの?」っていう不思議そうな表情が、とても印象的でした。

次は、腰の痛みへのアプローチですね!

子連れでも安心です!

股関節まわりが痛くて、でも、子連れだから治療にはなかなか行けないと諦めかけてました。そんなときにとても良い整骨院を見つけました。キッズスペースがあるので、安心して治療を受けることができます。痛みもなくなり、ホットとしてます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
出産後の骨盤の影響もあり、股関節の痛みの原因は骨盤でしたね。
骨盤矯正で痛みが減ってきた様で良かったです!

次は体の硬いので、前回お伝えしたストレッチを育児の合間にやってみてくださいね。

心も身体もスッキリ☆行って良かったです!

以前から偏頭痛や肩こり、腰痛に悩まされていました。ひどい頭痛で熟睡出来ない事も…。そんな時、日曜日に朝から開いてる整骨院を調べてて「かすや整骨院」を見つけました。
とてもアットホームな整骨院で、先生の説明も分かりやすく、居心地の良い場所です。
初回の治療後から身体の調子も良く、偏頭痛がなくなったのには驚きでした。熟睡出来るようになったのも嬉しいです。
今日で3回目の治療。
身体のコンディションが整うまでしっかり治療していきたいと思います!

ゲストさんコメントありがとうございます。
ゲストさんは仕事が不規則なの事もあり、かなり無理をしているお体でした。
今回の施術で、頭痛の原因の特定と施術ができたので「熟睡」できるようになったみたいですね。
ただし・・・

寝坊には注意ですよ!笑”
今晩もお仕事頑張ってください!!

子どもと一緒に行けます(^-^)

トレードマートさん向かいのお店です。
産後の腰痛と肩こりで行ったのですが、4ヶ月の娘をキッズスペースで見て頂いて、ゆっくり治療を受けることができました。
子連れでも行くことができる、子育て中のお母さんに心強いお店です(^-^)

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰の痛みは2回目の施術で消えましたね!
あれからお変わりはないですか?
育児の負担は、肩や背中に集中してしまいます。
腰も含めた、定期的な体のケアをやっていきましょう!

確かな技術と丁寧な説明で安心できる整骨院です

須恵町役場をトレードマートの方に下って行き、左手にあります。キッズスペースもあり、子連れでも安心して通えると思います。丁寧なカウンセリングで不安なく施術していただき、4回目の通院で腰痛がほとんどなくなりました。

ゲストさんコメントありがとうございます。
お忙しい事もあり、月に2〜3回程の通院ですが、長年の腰痛が改善され良かったです。
今後は腰痛の再発防止の為、最終的な調節を行いますので、残り数回しっかりと治療を行いましょうね!

産後に利用しました(^^)

産後、骨盤の歪みが気になり
友人に紹介してもらいました。
数回の通院ですっかり良くなり、
体が軽くなってきました(^^)

そして何より有り難いのが
キッズスペースがあり子供を連れて行けること。
バウンサーもあるので、月齢が低めでも大丈夫そうです。
産後のママさんに特にオススメしたいです!

ゲストさんコメントありがとうございます。
骨盤のズレも、体の痛みもバッチリ良くなりましたね!

そして最初は1m以上近づくと泣かれてしまっていましたが、5回目でようやくお子様を抱っこする事が出来ました!笑”

お子様の成長に伴って、お体への負担は大きくなります。

今後も定期的なケアを行っていきましょうね☆

骨盤矯正で伺いました。

産後ずっと気になりながら仕事と育児に追われ後回しにしていましたが、体の不調が気になり通い出しました。
整骨院へ通うのは初めてで、緊張していましたが、キッズスペースも有りアットホームな雰囲気です。
キッズスペースと診察スペースは仕切りがなく小さなお子さん連れでもママの姿が見えるので安心するのではないかと思います。
若いご夫婦で経営されており、先生は誠実で丁寧に説明してもらえ、治療方針に納得できました。症状にもよると思いますが、なるべく短期間で治療を終わらせたかった為、先生に相談して治療プランを立てて頂きただ現在、治療中です。

確実に体調は良くなってきていて、卒業する日が楽しみです!

ゲストさんコメントありがとうございます。
順調に骨盤のズレや、痛みが減ってきましたね。
今回は日曜のみの通院で1か月間の治療期間でした。
治療回数も残り一回ですね!
次回は感動の卒業式にしましょう☆笑”

福岡県糟屋郡須恵町大字上須恵783−7

須惠町役場から1分

• アザレアホール前から140m (徒歩2分)