カスヤセイコツイン

かすや整骨院

産後の骨盤矯正で伺いました。
1回目にしっかりとカウンセリングをしていただき、その後は毎回変わったことがないか聞いていただけます。
初回の背術で骨盤が戻り一気にすっきりし、とても驚きました。その後も少しずつ戻っている実感があり、通ってよかったです。

かすや整骨院からの返信

きゅうさん、コメントありがとうございます。

骨盤の変化を実感していただけている様で、嬉しく思います。

今回は里帰り出産での産後骨盤ケアですので、通院のペースは変則になりますが、その時の状態に応じて施術を行っていきますので、少しでも不調を感じればすぐにご相談下さいね。

腰痛で受診しました

腰痛で受診しました。子どもがいるので、整骨院等には行きにくかったんですが、毎回、子どもを連れてきても、優しく接してくれるので助かります。腰痛も改善されてきたし、話しやすい先生なので、受診して良かったなと思っています。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

男の子の兄弟と一緒のお出かけは大変ですよね…笑

いつも2人とも静かに待てているので、褒めてあげてくださいね。

腰の状態は順調に整ってきていますよ!

産後 骨盤矯正

二人目出産後、腰痛と骨盤の開きによる下半身太りが気になり整骨院を探しました。口コミの評価が良かったためかすや整骨院を予約しました。
生後三ヶ月の息子を連れて行ったため不安がありましたが ベビーベットやキッズスペースがあったり 予約制で他の患者さんと会わずに済んだので、気兼ねなく治療を受けることができました。
じっくり話を聞いて下さり腰痛も軽減しています。ママさんにオススメです。

かすや整骨院からの返信

vfqdk603さん、コメントありがとうございます。

産後の腰痛が寝ている時でもあったようですね。

最近は痛みもなく、熟睡できている様で良かったです!

産後のゆがみ矯正の治療プログラムも折り返しですね。

骨盤や背骨は順調に整ってきていますよ!!

15年程前に痛めた腰が、再び仕事中に悪化し、この状態で明日を乗り越えられるのかと不安を抱えたまま、近くの整骨院に飛び込んだのが、このかすや整骨院でした。
先生の性格を映し出すような掃除の行き届いた清潔なフロアと、細かいカウンセリング。
1人1人に合った施術を行っていただける環境に出会えて幸運だと思いました。
お子様連れの方にもキッズスペースが設けてあり、目配り心配りの行き届いた環境に安心して通える整骨院だと思います。私は今回3回目ですが、腰からの足の痺れが取れて踊り出しそうな位嬉しいです。快適なエンジョイライフ皆様もご一緒にいかがですか?

ゲストさんコメントありがとうございます。

私には勿体ない程の沢山のお褒めのコメントありがとうございます。

ゲストさんの様に長年の痛みで、生活に支障が出ている様なケースは改善が遅れる場合が多いのですが、変化がでているようで良かったです。

しかも踊りだせる程の回復!笑"

今度僕に踊りのステップを教えてくださいね!!

通いやすい整骨院です♪

悩んでいた首の痛みがすごく楽になりました(^-^)/

以前にいくつかの整骨院に行ってみましたが子供が小さいため気を使い...
長く通う事が出来ていませんでした。

しかしこちらの整骨院はキッズスペースもあり、安心して通う事ができそうです!٩( ᐛ )و

ゲストさんコメントありがとうございます。

首の症状が楽になっている様で良かったです!!

次回はお子様と一緒にお見えになるようですね。

泣かれない様に距離感を大事にしますね!笑”

交通事故後遺症による長年の首の痛み

長年の首の痛みに加え、仕事に家事に小さな子供の育児に毎日フル稼働の為、肩こり、腰痛まで頻繁に悩まされていました。今まで整形外科や他整骨院、マッサージ店等、通いましたが、その場しのぎ的なものが多かったように思います。こちらの先生は初回問診でとても丁寧にお話しを聞いて説明してくださり、可能な限り【根治】を目指して通院したいと初めて思った医院です。何より小さな子供を連れてこれるという点も、これから通院を続けていく上で、誰にも預けれる人がいないママにとっては安心できる重要項目でした!子供連れOKな整骨院はなかなかないです!

ゲストさん、コメントありがとうございます。

痛みでお悩みの方は「良くなりたい」と当然思っています。

しかしその「思い」と、「治療を受ける事ができるかどうか」は様々なライフスタイルがあるので、必ずしも一致するとは限りません。

ライフスタイルを伺わず、症状だけで治療プランを決めてしまうと、治療が完結する前にフェードアウトしてしまう可能性が高くなってしまいます。

ゲストさんは、ライフスタイルを含めた現状を伝えて下さったので、ベストな治療プランをご提案できたのではないかと思っています。

痛みを感じない日々を迎えられるように、頑張っていきましょうね!

首の痛み

首の痛みがあり、祝日でしたのですが子供も大丈夫なところを探していました。
キッズスペースもあり、またDVDも流してくれたので人見知りの娘もすぐに遊びだしてくれて助かりました。
首の痛みの原因を施術中に詳しく説明してくださり助かりました。
次の日には治りました。
お店?の雰囲気もよかったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

首の症状が随分と緩和しているようですね。

分からなかったけれど、娘さん人見知りなのですね!?

挨拶した時に泣かれなくてよかったです!!笑”

こちらに通う前に産後の骨盤矯正という事で違う整骨院に何度か行きましたが・・・
子供を預けなければ行かなかったので子供の事が気がかりでしたがこちらの整骨院は予約制でキッズルームも完備されており子供の顔を見ながら何も気にせず施術して頂けるので凄く助かっています。
初めのカウンセリングで詳しくどんな具合か聞いてくれてそして詳しく説明してくれてとても安心感が持てました!

ゲストさんコメントありがとうございます。

いつも一緒に来るお子様は、少しは慣れてきたみたいですね!

まだ微妙に泣きますが…笑”

今後も安心して施術を受けていただき、早期改善を目指して施術を行っていきます!!

子供を連れて来れる整骨院です。

キッズスペースが目の前にあるので、安心して施術してもらえます。

3歳と2歳の年子が居るので、なかなか行きたくても行けない状況で、困ってました。

下の子が産まれてからずっと続いていた肩こり&頭痛に悩まされてましたが、一回の施術で肩こりも頭痛も驚く程スッキリしました。

ゲストさんコメントありがとうございます。

育児中の痛みは確かに辛いですよね。

状態も随分と改善できているようなので、この調子で痛みを気にしなくてもいい日々を取り戻しましょう!

産後の体調不良や頭痛で受診

色々整骨院がある中、キッズスペースがあり、子連れで行ける所を探していました。
最近頭痛がひどく、今日で3回目の施術でしたが、おかげで頭痛はすっかり改善され、薬を飲む生活から抜けられています。
施術時間も短く、キッズスペースにはオモチャやDVDもあり、子供も退屈せずに待っていてくれます。

ゲストさんコメントありがとうございます。

頭痛が軽減されているようで安心しました。

お住まいが少し遠方なので、通院回数を減らせる様に効率よく施術を行っていきましょうね。

さて、次は肩の症状が改善する番です!!

子供がいても安心☆

家が近くで調べていきました( ^ω^ )とても優しい先生で、綺麗な室内です。子供も連れて行けるし、安心しながらしてもらえます!体もスッキリして楽になります。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございます!

ゲストさんコメントありがとうございます。

引っ越し直前との事で、限られた期間での治療になりますが、骨盤の状態は順調です。

慣れない子育てで、何かと大変な事も多いかと思いますが、残された期間でお体の調子を整えていきましょうね!

とてもオススメです!!

産後の骨盤矯正が気になり、
家の近くにこちらの整骨院が
あった為通いはじめました!
骨盤が広がる理由など分かりやすく
教えて頂き、先生も話しやすく、
お店の雰囲気も良くてとても
通いやすいです(*^o^*)
整骨院をお探しならオススメ
なので是非行ってみてください!!

ゲストさんコメントありがとうございます。

産後の骨盤矯正は多くの方が「なぜ骨盤矯正をやる必要があるのか」を知らずにご来院されます。

ゲストさんも初めはそうでしたよね…(笑)

ですが、今はある程度は理解できていると思うので、今日お伝えしたご自宅でのセルフケアも必要性を理解しながら実践できると思います!

経過は順調ですよ!

この調子で「美骨盤ママ」に変身しましょうね★

ママにお薦め

急な腰痛になり、子連れOKの整骨院を急いで捜してお世話になりました。
初めに、腰痛の原因、産後の骨盤の状態など丁寧に説明をして下さいました。

キッズスペースがあり、子供を連れて通えるので助かります。
オモチャや本やDVDが置いてます。

他の患者さんに迷惑では?
と、相談したら他に患者さんが居ない時間帯を案内して下さり、丁寧に対応して頂きました。

以前からの肩凝りや背中痛もしっかり治していきたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます。

お子様と一緒にご来院させる患者様は、他の患者様へのご配慮を皆様していただけます。

当院では、ご予約の時間帯の調節を行って、安心してご来院いただける様に努力してまいります。

不明な点や、不安な点はお気軽にご相談くださいね!

産後の腰の痛みで来院させてもら...

産後の腰の痛みで来院させてもらいました。キッズスペースがあり、上の子にDVDを見せてもらったり、子連れでも来院しやすかったです(^w^)
丁寧な説明で、今の状態がどうなっているのかよくわかりました。痛みも徐々に治まってきました☆ありがとうございます。

ゲストさんコメントありがとうございます。

今回は里帰り出産後の痛みでしたね。

痛みも減っている様で安心しました。

お子様がいらっしゃるので、里帰りを終えるとどうしても治療院には行きづらいと思います。

ですので、里帰り中にしっかりと改善させましょうね!

産後の骨盤矯正で…

産後骨盤が開いて、歩きにくさをとても感じていました。更に、育児をしているなかで首や尾てい骨にも痛みを…
そんな中、ここのかすや整骨院を尋ねました。ここは最初の問診をじっくりしてくれて、痛みを根本から治してくださりました。

まだ今日で二回目ですが、首、骨盤のズレを解消出来ていってます!さらに回数を重ねて楽になっていきたいものです(^-^)

ゲストさんコメントありがとうございます。

確実に改善に向かっているようですね!

初回のカウンセリング時に、お困りな症状を詳しくお話ししてくださったので、しっかりと治療プランを立てる事ができました。

この調子で改善に向かっていきましょうね!!

丁寧な整骨院です!

私は日頃、力を使う仕事をしているのですが、週1回の治療で腰や肩を見て頂いて通院途中ですが徐々に体の調子が良くなっています。またどうして痛くなるのかなどの原因を教えて頂けるので、日頃の生活の見直しにも役立っています。

ゲストさんコメントありがとうございます。

順調に回復しているようですね!

日々の生活で「少しだけ」気を付けるだけで痛みは発生しにくくなります。

その「少しだけ」をこれからもお伝えしていきますね!

産後の腰の違和感と、長年悩んでいた首、肩の凝りで来院しました。
先生はとても丁寧にお話しを聞いてくれて、こんなに1人1人に時間をかけてくれる整骨院は初めてです(^-^)
回数を重ねるごとにみるみる身体の調子が良くなりました。
子連れでの来院ができるところも魅力です!

ゲストさんコメントありがとうございます。

産後のお体の不調という事でしたが、順調に改善していきましたね!

今回の治療で安心できる状態にまで改善できたので、治療に区切りをつけましょう。

お困りな事があれば、またお気軽にご相談くださいね!

親切

仕事の関係で、長年腰が悪かったのでこちらにお世話になりました。
始めに料金プランのや治療期間などの確認を親切に行っていただけるので、安心して通院することができます。
また、キッズスペースがあるため子どもを連れて行くことができて良いと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。

仕事の関係で毎週日曜の通院ですが、着実に改善に向かっているようですね。

当初の治療プラン通りに順調に進んでいるので、このまま改善に向かっていきましょう!

小さな赤ちゃん連れていけます....

小さな赤ちゃん連れていけます.育児疲れでガチガチになってるかたかわいいお母さんがみてくれます 私は何回かで体が軽くなりました.先生も若いですが間違いないですよ。ぜひ一度いってみてください。いってみる価値あります

ゲストさんコメントありがとうございます。

育児は体への負担が大きいですよね…

ゲストさんは順調に症状が改善しているので、この調子で頑張っていきましょうね★

ぎっくり腰で来店

ぎっくり腰で来店させて頂きました。
整骨院を利用するのは初めてで、不安もありましたが、親切丁寧に痛みの原因の説明を頂き、治療の説明もあったので安心して通う事が出来ました。
治療を受けた夜から効果を少しずつ実感してます。
今後も何かあったらお世話になろうと思ってます。

ゲストさんコメントありがとうございます。

ゲストさんの様に初めに行った医療機関で満足な改善が見られず、セカンドオピニオンで当院をご来院される方は多いです。

今回のぎっくり腰も原因が明確になったので良かったですね!

仕事中に痛みを感じなくなるまであと少しですよ!!

福岡県糟屋郡須恵町大字上須恵783−7

須惠町役場から1分

• アザレアホール前から140m (徒歩2分)